5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D'ERLANGER CRAZE BODYらへんのカラオケ

1 :選曲してください:2008/03/16(日) 01:38:14 ID:HYx/3WFo
みんなで歌おう

2 :選曲してください:2008/03/16(日) 09:22:37 ID:oCFcuDZl
2らへんをゲット。

3 :選曲してください:2008/03/16(日) 21:23:50 ID:LnRmj4sg
>>1乙です。


日々リクエストしまくります。
少ないですよね、特にDAM。

4 :選曲してください:2008/03/17(月) 23:34:55 ID:OvJzgJng
たまに歌詞が間違ってる

5 :選曲してください:2008/03/18(火) 05:16:44 ID:QJ8TsZkd
ジョイにいっぱいあるような気がする

6 :選曲してください:2008/03/18(火) 06:59:45 ID:cUhVa90W
今度歌ってこよう

7 :選曲してください:2008/03/18(火) 12:23:52 ID:9eGhWgeV
曲数ならUGAが一番多いよね。

8 :選曲してください:2008/03/20(木) 11:22:06 ID:1aUGeh61
>>1スレ立て乙ですv

行く度毎回歌ってますよ〜v片っ端からw

UGAはラザロの曲が多いのがうれしいw・・・音はアレですが・・・
両方あるならDAMの方がいいv

もう柘榴入ってるんですかね?入ってるなら行くじぇ!!

9 :選曲してください:2008/03/20(木) 12:33:32 ID:pKZ7Vgav
UGAがDAM並の音質ならなぁ。
DAMのDarlin'はコーラス付きなのがいいね。
最後はもちろんMOON AND〜で締めてるよん。
早く柘榴やSencial〜も歌いたいぜ! 

10 :選曲してください:2008/03/20(木) 20:04:43 ID:nZzprlW3
歌ってるならうpしる

11 :選曲してください:2008/03/21(金) 21:56:03 ID:9K3S4YyL
週末だ!
誰か柘榴入ってないかオケ屋行って見てきてくんないかな?

12 :選曲してください:2008/03/21(金) 22:14:13 ID:Mgee806H
>>11
DAMのサイト見たらもう柘榴配信してるみたいだよ。
あと26日からXXX for youも配信されるね。

13 :選曲してください:2008/03/22(土) 11:45:34 ID:B5ELozLU
柘榴は周りがD'ERLANGER知らない人ばかりでも歌いやすそうだね。

14 :選曲してください:2008/03/23(日) 19:34:56 ID:RJdlRyyd
UGAのINCARは音がダサいから歌ってても萎えちゃう。
DAMの柘榴は忠実に再現されててカッコ良かったよ。

15 :選曲してください:2008/03/23(日) 20:11:52 ID:mlysaaWf
ヒトカラにハマって初めてUGAで歌った時は、
うぉーすげーデランジェやクレイズのこんな曲まで!
ダイインやジキルもはんぱねぇー!って感動したけど、
何回も歌ってるうちに物足りなくなって、
DAMに落ち着くんだよね(笑)

16 :選曲してください:2008/03/23(日) 23:06:55 ID:RJdlRyyd
本当そうだねwww


17 :選曲してください:2008/03/27(木) 17:35:21 ID:3HSyzRs9
>>12
ありがと!今度行ってくるv

18 :選曲してください:2008/03/27(木) 17:53:53 ID:YwPOm1Iy
ところで〜らへんてどこら辺まで?
似たジャンル総合でおkだよな?

19 :選曲してください:2008/03/27(木) 19:47:23 ID:lGlOIrGR
おkなんでもこい ディシェイドでもフーヤン繋がりでT−BOLANでもおk

20 :選曲してください:2008/03/28(金) 14:38:17 ID:kGoZnLw6
柘榴は同じDAMでもBBかプレミアでしか配信してないから知らないで行く人は注意してくれ
昨日行ったカラオケは普通のサイバーDAMしかなくて配信してなかった
CRAZEなんて2曲しかなかったしw
D'ERLANGER関連で攻めようと思ったがすぐネタが尽きて、
途中からB-TとかLUNA SEAを歌ったよ

21 :選曲してください:2008/03/30(日) 13:36:55 ID:8PurnLpd
昨日歌ってきたよー。
DAMのXXX for youはUGAよりはるかに歌いやすかった。


22 :選曲してください:2008/04/04(金) 00:32:31 ID:0occ9ZBR
行ってきたv柘榴もあったよw
やっぱUGAは全編ホッピってる気がして好きになれない

23 :選曲してください:2008/04/29(火) 20:50:16 ID:Gal3mAbs
保守

24 :選曲してください:2008/05/08(木) 14:19:03 ID:BSmfFxVa
過疎ってますが・・・こっそり1発目いきます。
ダーリン ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/65691.mp3

25 :選曲してください:2008/05/10(土) 21:49:18 ID:MKPdeO3S
>>24
ないんですけど・・・もう消しました?

26 :選曲してください:2008/05/12(月) 19:40:57 ID:kZR0qaDD
>>25
すみません、もう一度うpします。復活後の曲はさらに難しい...
柘榴
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/66223.mp3
DARLIN
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/66222.mp3



27 :選曲してください:2008/05/12(月) 23:15:51 ID:Qp3Zng2v
so..が歌いたいけどタイミングがえらくむずい。
歌詞の区切りが変な所で入ってるからサビの英詩部分がうまくいかない。
あと、デララメのうた”うたってるぅぁあああ!!”ってがなりたいんだけどハードル高い。

28 :選曲してください:2008/05/13(火) 20:15:03 ID:wQ4vc9eZ
>>26
うまいけど、はっきり発音し過ぎな気がする。
もっとなんというかきもい位ねちっこく歌うよう心がけると似るかも。

29 :選曲してください:2008/05/14(水) 21:00:13 ID:gnKPs4XZ
>>28
ありがとうございます。確かにはっきり発音は意識してました。
ねちっこく歌って練習してみます。

30 :選曲してください:2008/05/14(水) 21:45:38 ID:gx5+Kx7O
>>26
熱いっすねw
高いとこの声の通りが良いのでラビアンの頃の曲とか合うんじゃないですか
CRAZE BODYらへんも好きそうですがw

31 :選曲してください:2008/05/16(金) 22:00:38 ID:GzceuURr
>>30
ありがとうございます。なるほど、次はラビアンやアイキャントあたりチャレンジしてみます。
もちろん一哲系は全て好きですw


32 :選曲してください:2008/05/16(金) 22:51:31 ID:6iqdfaGQ
ニューアルバムの曲配信してる機種ってありますか?
今週カラ鉄行ったけどまだ入ってなかった

そろそろラザロの曲じゃ物足りなくなってきた

33 :選曲してください:2008/05/17(土) 01:35:10 ID:jjQbmuLn
常識的に考えるとこのスレは、一哲もの、KYO関連、藤崎関連あたりという事でOK?


34 :選曲してください:2008/05/17(土) 15:45:26 ID:jwi6oYrT
ところで前スレ落ちたんだっけ?
なんか見当たらない

35 :選曲してください:2008/05/22(木) 22:38:27 ID:7HggRzlo
落ちますた

36 :選曲してください:2008/06/07(土) 20:37:13 ID:UUVYubJ3
保守

37 :選曲してください:2008/06/08(日) 01:44:58 ID:JrZjboKt
SPARK!唄ったんだけど、ジキルのケンちゃんはスレ的に範囲内?

38 :選曲してください:2008/06/10(火) 22:27:45 ID:LfdfFEXE
>>37
ケン外。




じゃなくて、そういうのが聞きたいのだ。

39 :選曲してください:2008/06/12(木) 21:06:57 ID:rdyiV0Dt
今週末justyNastyのイベントに行くので、その前にカラオケで歌ってきます。

40 :選曲してください:2008/07/21(月) 18:15:52 ID:oQbWEQFj
出だし速攻外してますがI love you
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71926.mp3

41 :選曲してください:2008/07/22(火) 00:16:53 ID:9KCFTELh
>>40
良い感じだけど、タスク的なj迫力が欲しい。

42 :選曲してください:2008/07/22(火) 00:51:52 ID:gXWAdxrx
>>41
コメントありがとうございます
タスクのI LOVE YOUが一番好きなんですがあの熱さが出せないw


43 :選曲してください:2008/08/07(木) 12:52:08 ID:OvtQ9Q+s
DAM 2008/08/26配信(2008/08/07更新)

CRAZE hearts 4174-15


ようやくDAMにもきたー

44 :選曲してください:2008/08/10(日) 05:45:21 ID:WK3UpqHv
XXX for YOU、終盤バテバテです
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73907.mp3

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)