5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声が良いけど音痴なヤツ

1 :選曲してください:2008/03/22(土) 07:55:24 ID:TcLGDzzj
俺だよ!!!!!!!!

2 :選曲してください:2008/03/22(土) 07:57:17 ID:0hOWeRVU
良かったな。
音痴は改善できるが声質はどうしようもない。

3 :選曲してください:2008/03/22(土) 08:13:59 ID:lzTnqToa
低音の時は良い声って言われることもあるけど
高音になった途端失笑もんwオカマっぽいとか言うなよ…

4 :選曲してください:2008/03/22(土) 09:19:13 ID:861MQPMJ
>>3
それならトレーニングすれば改善できそうだな
時間はかかるかもしんないけど

5 :選曲してください:2008/03/22(土) 16:57:54 ID:RJ1x/9BO
修行次第でどうにでもなるなうらやましい

6 :選曲してください:2008/03/22(土) 21:04:25 ID:GBBSbEBO
音痴改善もけっこう大変だよ
俺も苦労してる

7 :選曲してください:2008/03/22(土) 22:36:22 ID:epf5dpXq
>>1
声質なんて生まれつき、いわば一種の才能なんだぞ。
もっと誇れ。

8 :選曲してください:2008/03/22(土) 23:39:41 ID:BgaOmLBo
友達にいい声してるといわれて、調子こいてうpしたら音痴ということが分かった。泣けてきた。


9 :選曲してください:2008/03/23(日) 20:15:34 ID:eOl0uyy7
声質にも発声法による影響はあるよ。
もともと人それぞれ発声器官の使い方が違うもん。
今の声質が嫌なら発声法を変えていけばだいぶ変わる。

10 :選曲してください:2008/03/23(日) 22:03:13 ID:EEwt7YbX
5種の声色を持ちつつピッチも正確らしい俺最強

11 :選曲してください:2008/03/23(日) 22:07:06 ID:iBOyQLIc
でも音痴なんだw

12 :選曲してください:2008/03/23(日) 22:25:38 ID:r5Nn1WLp
>>10
でも5種類の内訳がこれじゃぁ・・・・・。

1、バカ殿声
2、えなり声
3、桂小枝声
4、(ハム)諸味里声(お笑い芸人)
5、ラッシャー木村声



13 :選曲してください:2008/03/24(月) 00:11:36 ID:qKp5lU+Q
こえぴょんはミックスボイス使いまくりだよな

14 :選曲してください:2008/03/24(月) 23:36:01 ID:zaKa/+0o
>>1
うらやましい!おれのキモ声はどうしようもない

15 :選曲してください:2008/03/25(火) 20:46:53 ID:TMCsq7xk
>>14
キモ声でもイケメンならまだ望みはあるさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)