5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏川りみ

1 :選曲してください:2008/03/24(月) 00:48:29 ID:Usr1gcEB
(^O^)ふ〜るい ア〜ルバム めくり〜♪

2 :選曲してください:2008/03/24(月) 00:56:46 ID:/6YS1IrX
あの墨のように

3 :選曲してください:2008/03/24(月) 22:09:09 ID:iPPwmQG8
.
夏川りみほどの国民的入墨歌手は他にはいない!
一億総入墨列島への夢
彫り師に公的資格を!違法状態の解消を!!

国会議員も入墨を!!
二十歳になったら入墨 日本の良き伝統へ

国営タトゥーショップを開設せよ

♪はいや〜いやさっさ  はいや〜いやさっさ

♪いれずみいれずみ〜  たったたたらっら   ♪いれずみいれずみ〜  たったたたらっら

夏川りみが歌う  入墨音頭

墨社会の未来は 明るい

入墨もんのパラダイス  入墨もんの女神さま  夏川りみ姫さま


今度のベストアルバムも墨入りだよ〜〜〜〜〜〜ん

4 :選曲してください:2008/03/24(月) 22:10:18 ID:iPPwmQG8
.
http://rimisumi.exblog.jp/

http://rimirimi.notlong.com

http://riminatsukawa.notlong.com

http://rimi-net.notlong.com


.

5 :選曲してください:2008/03/25(火) 01:59:37 ID:8cLGCjHr
墨んちゅぬ宝

6 :選曲してください:2008/03/25(火) 13:30:12 ID:5A8zs6gV
大の中森明菜フリークのりみ、カラオケの愛唱歌はもちろん「TATTOO」

7 :選曲してください:2008/04/01(火) 02:39:39 ID:jUHLyG+0
夏川りみってやくざの女でしょう

8 :選曲してください:2008/04/01(火) 13:46:51 ID:7bTuCioc
もうすっかり癒し系のイメージも地に堕ちたな。

9 :選曲してください:2008/04/01(火) 13:50:29 ID:Jb6xOFrS
カラオケの話出来ないならスレ立てんなよ

10 :選曲してください:2008/04/02(水) 22:19:27 ID:w3x8kAUS
じゃあ、カラオケの話題

涙そうそうが楽曲1位だて

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080401-OHT1T00099.htm

11 :選曲してください:2008/04/03(木) 10:58:23 ID:Ejr41/7R
墨んちゅぬ宝

12 :選曲してください:2008/04/03(木) 12:00:07 ID:d9y+LfZ7
りみは余りにも「涙そうそう」に頼り過ぎだった。紅白で4年連続この歌とは究極の一発屋だ。このままでは間違いなく将来「マイ・ウェイ」のような最悪のカラオケソングの烙印を押されることだろう。

13 :選曲してください:2008/04/03(木) 12:27:22 ID:iwi0vJ7J
その涙そうそうが入ったベストが売れていない
墨の呪い りみはもう終わり

14 :選曲してください:2008/04/12(土) 15:01:41 ID:hWC4g7o6
夏川りみってやくざと結婚するんでしょう

15 :選曲してください:2008/04/12(土) 15:03:23 ID:47Ogr7Sz
この前、TVで夏川りみが出てると思ったら、ウタダだった。

16 :選曲してください:2008/04/12(土) 16:32:25 ID:/BJLWR/M
ヘイリーの聴けば?

17 :選曲してください:2008/04/15(火) 17:11:44 ID:NZYOGMZx
墨んちゅぬ宝

18 :選曲してください:2008/04/17(木) 07:49:53 ID:KSujQu9J
過疎ってると聞いて、やってきました。

19 :選曲してください:2008/04/19(土) 14:42:08 ID:7dFncfjt
>>3
www

20 :選曲してください:2008/04/19(土) 15:50:40 ID:0iXv2Ndq
タトゥ入れちゃったからNHKとかにも出にくくなってたってことね
知らんかったわ
手首とあと背中にでっかいのがあるらしいってのは本当かわからんが
明らかにそういうの苦手な層に受けてたわけだからそりゃまずいわな

別にカラオケ板的にはあんま関係ないんだが、
普通は歌えるのは涙そうそうしかないし
お年忌の時期とかしんみりしすぎて歌えない・聞けないからな
まあ若者も歌うだろうけど地味すぎる

21 :選曲してください:2008/04/21(月) 00:41:13 ID:avr+KEvU
夏川さん、おやすみなさい

22 :選曲してください:2008/04/22(火) 18:46:43 ID:Ac5RN70h
>>20
足首と太桃にもあるよ。川崎で足首のが見えた。

23 :選曲してください:2008/04/22(火) 23:20:05 ID:woxA0Y2Q
沖縄系の歌姫って一時的に売れても結局駄目になっていくね
自分の商品価値自分で下げちゃうってところが痛い

24 :選曲してください:2008/04/23(水) 07:23:21 ID:Qk0dAPb1
夏川さん、おはよう

25 :選曲してください:2008/04/27(日) 14:33:27 ID:IB8Op+V4
>>7
ほんとうですか???

>>23
なんか言い得て妙ですな。
安室ちゃんもがんばってそうで、がんばりきれてない。
メジャーの座から転げ落ちて「紅白」にも出れないだろう。
浜崎はメジャーでなくても出るだろう。なんでだろう。
喜納さんも国会でなにやってんのかわからんが。音楽を捨てた。

26 :選曲してください:2008/04/28(月) 07:59:35 ID:PfYL5ge/
安室ちゃんww

27 :選曲してください:2008/05/02(金) 05:52:31 ID:yH1kX5D5
な!つ!か!わ!りみ!

28 :選曲してください:2008/05/04(日) 21:46:27 ID:uio7VNXz
>>1
ごめんね。変な奴らばっかりで

29 :選曲してください:2008/05/06(火) 13:22:53 ID:7NHCWrBD
こ〜れがりみのフルサト石垣島は入墨島www

30 :選曲してください:2008/05/06(火) 13:23:51 ID:7NHCWrBD
兼久りみが歌う 入墨音頭www

31 :選曲してください:2008/05/15(木) 22:21:10 ID:F0hCiLZg
>>28
いいんだよ

32 :選曲してください:2008/06/16(月) 04:12:34 ID:5muY8KiR
夏川りみ完敗の図
http://www.youtube.com/watch?v=aUhKkT3bjLc&feature=related

33 :選曲してください:2008/06/20(金) 20:46:55 ID:26wA0jRm
某ブログによると怪しい健康食品売るネズミ講の会社の
手先として全国を回っているらすぃ。
スケジュールが空いているのはその為。


34 :選曲してください:2008/06/20(金) 20:58:58 ID:cjTXaksM
>>33 kwsk

35 :選曲してください:2008/06/21(土) 10:46:27 ID:0tDI4YOa
>>32

歌を作った本人が相手じゃねえかw

36 :選曲してください:2008/06/27(金) 23:35:14 ID:1jrgTOfl
ひっそりとうp

涙そうそう
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper84430.mp3

37 :選曲してください:2008/06/28(土) 05:20:57 ID:1tCZQolq
>>36
心霊ファイルかと思った

38 :36:2008/06/28(土) 16:28:18 ID:P9zm0EfP
>37
死者への歌ではあるんですけどね(^^;)

39 :選曲してください:2008/06/30(月) 00:52:53 ID:V2WuYW4h
さようならありがとうも
霊界通信の歌だよね

40 :選曲してください:2008/07/08(火) 07:30:58 ID:5N49IT2X
エマニエル・スウェーデンボルグ

41 :選曲してください:2008/08/03(日) 21:02:52 ID:XkuJe9pp
りみちゃん・・・すき

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)