5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ店激安情報

1 :選曲してください:2008/03/27(木) 10:55:09 ID:ApLRKpfK
カラオケを料金だけで選ぶとしたら
皆さんいくら位の予算で来店してるでしょうか?
うちは ちなみに
平日昼は30分10円(1オーダー制)
更に学割あり
土日祭日も昼は30分60円

夕方以降は
平日30分265円
週末30分365円
で目玉の飲み放題コースは一応料金設定されてるものの
暇など平日であれば2時間2000円前後
サワーのみなら1500円前後 おつまみも付けます

深夜朝までのフリータイムも
確かにジュースだけや1オーダーでなら歌○場に負けると思いますが
アルコール付きでなら、ど平日の団体割等で最大8時間で2000円前後
利用時間によっては1500円以下とどこよりも安く提供します。
2時間500円〜もやりますし交渉で何でもあり

今、ちょっと卒業シーズンで混んじゃいますが、
2、3次会で興味ある方メール下さい

又、激安情報もお待ちしてます。

2 :選曲してください:2008/03/27(木) 11:04:44 ID:3eclAjsQ
業者

3 :選曲してください:2008/03/27(木) 11:46:18 ID:UQ+9Wrwa
>>1ビンボー乙

4 :選曲してください:2008/03/28(金) 12:06:12 ID:PQ/pC/QD
>>2 えっと業者とは??
入ってもらえば手当てでるから載せてるだけで利用してもらえれば分かります。。

>>3 ビンボー? カラオケは手当てによって給料は良いですよ

今日は週末の為 割引利きませんが、団体様等フリータイムは他店より頑張ってます
幹事様等よろしくです

5 :選曲してください:2008/03/28(金) 15:04:12 ID:cTouHw5X
近くのカラオケは八時間で600円だよ。
ドリンクバーもついてる。
あとえびせんとかくれる。

6 :選曲してください:2008/03/28(金) 15:39:00 ID:CfU+n/9n
乞食がカラオケするな

7 :選曲してください:2008/03/28(金) 15:40:52 ID:2TSl71wl
近くのカラオケ一時間10円w

8 :選曲してください:2008/03/28(金) 19:39:24 ID:b38g8FeB
持ち込み自由
平日フリータイム11時から6時までドリンクバー無しで350円
joy無しプレミア有り
9割の部屋が6畳間(和・洋)
茨城っていう田舎にある

9 :選曲してください:2008/04/01(火) 15:09:59 ID:rdMKLB2/
>>7

近くの歌若丸って店がそうだった気がする

10 :選曲してください:2008/04/01(火) 20:26:55 ID:rdMKLB2/
今度友達とカラオケいってこよ

11 :選曲してください:2008/04/03(木) 12:36:15 ID:TlBLGWfr
1です
冷やかしはいなくなりましたね(ノ∀`)

>>5 一応お菓子はサービスしてます(・∀・)来てくれたら
>>7 持込も言って貰えば、平日学割2時間300円ドリンク付きの所
13時〜19時までジュース飲み放題にしちゃうが、これはかなり常連か従業員のダチ。

あとは-、ノミホ安いので芸人がよく来ますね
名前は書いてよいのだろうか。。。。

そして。。。条例の為 交渉出来なくなったので切実にご来店を。。。

12 :選曲してください:2008/04/04(金) 07:41:09 ID:hw18g0Y5
>>11
悪い事は言わない。半年ROMれ。

13 :選曲してください:2008/04/04(金) 07:55:08 ID:hw18g0Y5
で、パセラよりカクテル多くて美味い?それなら興味ある。
あそこは3500円出す価値あるからな。
それと現在マニアックな項目はJOY>DAM。
リクエスト月200曲が大きい。
半分くらい入れ替えたら行ってやってもいいよ。
あと呼び込みや交渉が出来ないならその店のカラーを打ち出せ。
呼び込まなくても歌広やパセラは充分に客入ってただろ?

ところで営業とか宣伝目的の書き込みって削除対象だっけ?
しかもこれ完全に個人のインセンティブ狙いだよな。
ちょっとメアド余所に貼って来るわノシ

14 :選曲してください:2008/04/04(金) 23:08:53 ID:+S9hyypW
>>1
おつまみもつけますと言う表現がおかしい
>>1は業者確定

15 :選曲してください:2008/04/06(日) 11:58:45 ID:b0jYvTXQ
>>13
置いてるカクテル書きますね
カシスソーダ
カシスバック
カシスオレンジ
パープルネーブル
カンパリソーダ
スプモーニ


16 :選曲してください:2008/04/06(日) 11:59:55 ID:b0jYvTXQ
カンパリオレンジ
カンパリグレープフルーツ
ファジーネーブル
ジンフィズ
ピーチツリーフィズ
メロンフィズ
チェリーフィズ
ストロベリーフィズ
バイオレットフィズ
カルアミルク
イチゴミルク
メロンミルク
モスコミュール
スクリュードライバー
ウォッカトニック
ソルティドック
ウォッカライム
ブルドック
ブラッディメアリー
メロンボール


17 :選曲してください:2008/04/06(日) 12:00:17 ID:b0jYvTXQ
ジントニック
ジンライム
ジンバック
オレンジブロッサム
キューバリバー
ラムトニック
テキーラサンライズ
メキシコーラ
レッドアイ
シャンディガフ
です。材料あれば基本何でもできますが
ご指摘ありがとうございます
ジョイは全体の3分の1ですわ泣


>>14
来ていただいて飲み放題してくれたら1品とかおつまみ的なものつけるのは
マナーというかたしなみです
13の方の書き込みもあるのになぜ業者と思われるのかが謎です


18 :選曲してください:2008/04/06(日) 13:23:16 ID:iZsUT3dO
メールくださいとか確実に業者じゃん
もっとうまくやれよ
2chで業者丸出しは嫌われるから

19 :選曲してください:2008/04/08(火) 11:33:04 ID:zKe2qdt4
>>18
業者って何なんですか??!!
安くして来てもらって自分にも手当てが入る。
皆 得するから書いてるし、
嘘だと思ったら来て下さい。

20 :選曲してください:2008/04/08(火) 13:48:27 ID:5T0qJuUt
>>19
ぎょうしゃ げふ― 1 【業者】
(1)事業や商売をしている人。

にちゃんねるでの商売は嫌われます。


これでわかるか?
お前に手当てが入らないなら情報だがお前に手当てが入るなら商売。

ところで昼間にヒトカラで埋めるオフやりたいって言ったら勿論引き受けてくれるんだよな?
ヒトカラオフはにちゃんで長い歴史を誇るオフだし。
ちゃんとサービスしてくれるよな?

21 :選曲してください:2008/04/08(火) 14:03:42 ID:5T0qJuUt
歌広場は通常フリータイム(11〜20時800~1000円)にヒトカラ割引20%オフが付くから
勿論フリードリンクつきでそれ以上でよろしく。

22 :選曲してください:2008/04/10(木) 12:15:11 ID:p7770Lqj
>>20
部屋数が違いすぎるのが難点ですが
了解です(∞'∀`d)⌒
ただ14時〜20時ですが500円でやります
アルコール含んだ場合は1800円でやります


23 :選曲してください:2008/04/10(木) 18:05:31 ID:9CAofyxB
飯いくらくらい?

24 :選曲してください:2008/04/11(金) 11:47:03 ID:4X0PefaL
>>23
360〜400位ですが19時まで半額なので180円から食べれますよ

25 :選曲してください:2008/04/12(土) 11:50:17 ID:7MTzy3pM
ぶっちゃけ何て店よ?

26 :選曲してください:2008/04/12(土) 20:19:22 ID:qeb9hhdE
>>1
お前の懐に入るリベートまで還元してくれたら行ってやるよ
このご時世で軽々しく激安名乗んな。

27 :選曲してください:2008/04/15(火) 17:16:46 ID:I1YL1EWs
>>22
全然激安じゃないね
近所に11〜20時480円フリードリンクがある

28 :選曲してください:2008/04/17(木) 11:16:24 ID:Xfewpnx/
>>27
でえも常連なれば300円ですよ

29 :選曲してください:2008/04/17(木) 11:18:34 ID:Xfewpnx/
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000023289.html?vos=nhppvccp99002

ホットペッパーからです

30 :選曲してください:2008/04/17(木) 12:09:22 ID:RzgpZe26
常連と一見で40%も贔屓すんなよ。
その分還元してくれ。
まあ昼営業短すぎて夜試しに行くかもくらいだな。
でもお前に金が入るのは嫌だから直接行くわw

31 :選曲してください:2008/04/19(土) 12:14:27 ID:JOjzD8G+
>>22>>28
>常連なら300円

お前が安く提供する気が無いのはよくわかった。
そんなに手当てが欲しいなら警察に怯えながら客引きしてろよ。
自分の利益考えるな。
誰も金の為ににちゃんでアドバイスしてる奴なんぞいないだろ?

とりあえず店に何回くらい行けば300円で歌えますかって聞けって事かね。

32 :選曲してください:2008/07/14(月) 10:26:06 ID:T67S7R+V
BanBanとかいう店ってドリクバー無料で12時〜20時(フリータイム)が学生500円で学生には優しい値段?
20時〜5時1000円でドリンクバーって安いか?

33 :選曲してください:2008/08/01(金) 15:00:01 ID:oFUCEdx3
>>32
BAN BANは、店によって色々。
安い所は、DAMの機種が古かったり、
高い所は、フリータイムが何組までって制限あったり。
BAN BAN カラオケでググッてから行くのを、お勧めします。

これまた店によって色々だけど、カラオケRAINBOWが安かったと思います。

34 :選曲してください:2008/08/01(金) 19:46:28 ID:mxNfnrhx
京都は

35 :選曲してください:2008/08/01(金) 20:06:59 ID:UdeP+KCj
オレの家

【機種】hayperJOY WAVE
【値段】無理
【条件】オレの家を見つける

遊びにこいよ〜〜〜

36 :選曲してください:2008/08/02(土) 14:58:55 ID:+wYhDO2a
その値段払うのは無理っすよ店長〜;;

37 :選曲してください:2008/08/12(火) 21:45:18 ID:vLFPiqaK
近所のBANBANは安いな
平日12時〜20時フリータイムフリードリンクで学生400円
空いてたからか途中退室無し
お盆終わったら通うわ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)