5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタですか?】ボツ音源うp会場【いえNGです】

1 :選曲してください:2008/03/29(土) 01:08:21 ID:LWloAsN/
ゴミ捨て場へようこそ。
ここに来たということはあるんだろ?
上手く歌えてたけど途中で噛んだorz
歌の最中に店員が入ってきたorz
なんてどこにもうpしようがない失敗音源が。
携帯音源〜PC音源までなんでもいいから供養の意味も兼ねてここに置いてけ。きっと成仏されるであろう。

2 :選曲してください:2008/03/29(土) 01:37:35 ID:PNCuf3Vm
2GETぉぉおお!!

3 :選曲してください:2008/03/29(土) 05:53:36 ID:j1Lsx0B3
携帯からですがPCからでも聞けるようにしました
http://3gpa.updoga.com/dj2e1s/

勢いでやっちゃいました

4 :選曲してください:2008/03/29(土) 06:37:03 ID:UF9UD/iY
>>3
正直に言おう……きめぇwww
しかし、いろんな声質を使い分けられる天性の才能を垣間見た。

LMMとか蒼い鳥
http://d.pic.to/mye46

5 :選曲してください:2008/03/29(土) 06:51:13 ID:j1Lsx0B3
>>4
レスthx
ネタ声には自信あるんですが
誰も評価してくれないので素直に嬉しいですw

二曲目のラストに吹いたのは俺だけじゃないはず

6 :選曲してください:2008/03/29(土) 07:26:16 ID:UF9UD/iY
>>5
指摘ありがとう。カンカン言ってるの気付かなかったw
2〜3km離れてるのに夜だと聞こえてくるみたいだ

こんな感じでどんどん置いていけえぇぇ〜щ(゜Д゜щ)

7 :選曲してください:2008/03/29(土) 07:42:01 ID:j1Lsx0B3
昼頃またうpしようと思います
それまで頼ん・・・だ・・・
(_ _)zzz

8 :選曲してください:2008/03/29(土) 08:02:48 ID:PNCuf3Vm
俺にもってけは無理だった。速すぎて噛みまくる
http://o.pic.to/pfynt
成仏して下さい(-人-)

9 :選曲してください:2008/03/29(土) 13:01:15 ID:j1Lsx0B3
3です

>>8
見れないですが、確かに早すぎますよねw

漏れもボツ音うp

http://l.upup.be/?386WxlNxpH

似せようとがんばりました

10 :選曲してください:2008/03/29(土) 15:38:52 ID:zKUahJqF
取り敢えず聞いて欲しいか…
何となく分かるが空しくないか?

11 :選曲してください:2008/03/29(土) 15:52:43 ID:UF9UD/iY
>>10
それ以上に上手く歌えてたのに失敗して人前に出せない音源ができるのは空しくないかい?

12 :選曲してください:2008/03/29(土) 16:07:10 ID:j1Lsx0B3
>>10
空しいです(・∀・)

>>11
よく歌ってる最中にミスor本気だけどネタになるパターンが多いし、こういうスレあんま見ないのでいいですよね

13 :選曲してください:2008/03/29(土) 16:25:40 ID:RaERe2O0
なんという俺向きのスレ

あの頃は〜ハッ だけがやりたくてうろ覚えで歌った   古い日記
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/61692.mp3

14 :選曲してください:2008/03/29(土) 23:45:05 ID:EAg2Ztsx
まさにゴミスレ

15 :選曲してください:2008/03/30(日) 22:09:19 ID:NaegJczw
>>13
最近同じ曲を声変えつつ試行錯誤して歌ったな。
しかも1コーラスだけうpった記憶がある。あの後ヒドいんだよな……

16 :選曲してください:2008/03/31(月) 04:05:35 ID:W0sInQsX
>>13
〜ハッ!ワロタw
うろ覚え感プンプンですなw

17 :選曲してください:2008/03/31(月) 08:42:48 ID:Kj9qx7LP
供養うp。

Starry Heavens/day after tomorrow
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/61918.mp3

テラきめぇ…
misonoの雰囲気を出すのは難しすぎる。

18 :選曲してください:2008/04/01(火) 00:56:42 ID:vow9L2cO
どうも13です。うろ覚えのボツ音源でしたが聞いて下さったようでありがとうございます

>>17
原曲を聞いたことありませんが、私はそんなにキモイとは思いませんでした
たぶんもっと裏声を鍛えれば目標の雰囲気を出せるようになると思います


このスレ用にフォルダ整理したら、うろ覚えあやふや音源がザクザク発掘されたんですが
調子こいてバンバンupしちゃってもいいですかね?

19 :選曲してください:2008/04/01(火) 01:50:38 ID:wpGh+A3K
>>18
1ですが、このスレは基本的に感想やアドバイスを貰うことを目的としたスレではないです。
あわよくば面白音源で楽しんでもらおうというスレです。
なので連続うp自重、うp多すぎ。なんて気にしないでどんどんうpして下さい。
単なるゴミスレですから

20 :選曲してください:2008/04/01(火) 02:40:07 ID:vow9L2cO
自分では面白音源とおもってupしたらスルーされてバツが悪くなるスレですね。わかります。

という訳で、うろ覚えあやふや音源    winter fall(譜割って何?style)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/61990.mp3

21 :選曲してください:2008/04/01(火) 12:59:44 ID:H5NK4z4e
このスレおもしれえwww
俺もゴミ音源うp

move / B'z
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62012.mp3


22 :選曲してください:2008/04/01(火) 20:59:52 ID:F1cUPKy2
>>19
カラオケ板初期にあったスレに似て面白い趣旨だ
良スレサンクス

アドバイスよりも一緒に笑うのがいいな

23 :選曲してください:2008/04/01(火) 22:44:49 ID:eFk71myN
>>20
無邪気な瞳にゆれるーとかmid2G#が柔らかく出ててうらやましい
>>21
ガナリがいい味出してるw

24 :選曲してください:2008/04/01(火) 23:07:44 ID:eFk71myN
じゃあ俺も
time go by /Every Lttle Thing −6
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62101.mp3
我ながら抑揚もくそもない歌い方だぜ!

25 :じゃがりきん:2008/04/02(水) 01:04:33 ID:D5gudt5n
川奈翠&麻績村まゆこ/ドリルでルンルンクルルンルン
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62125.mp3

26 :選曲してください:2008/04/02(水) 02:03:52 ID:szDFPNYH
>>18
聞いていただいてありがとうございます。
datはmisonoの声質がネックです。

>>21
なんか中途半端なDir en greyみたい。

27 :選曲してください:2008/04/02(水) 02:10:20 ID:VuIhfSiB
>>24
伸ばす部分が残念なことになってますね

>>25
歌詞のせいであまり目立ちませんがやっぱりハ行が多いですねw


いつかは上手く歌いたいと思いつつ歌ってみたけど撃沈一直線    skill
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62139.mp3

28 :選曲してください:2008/04/02(水) 07:22:54 ID:LprA15tO
>>27
懐かしい声をありがとう。
爆風スランプ歌いたくなった。

29 :選曲してください:2008/04/02(水) 08:13:39 ID:1KDJR5L6
>>25
こんな所でじゃがりきんの歌が聴けるとはw不思議なパワハ〜ンw

>>27
ちょw無駄にいい声すぎるw裏声も太ぇw
最後付近でニャーニャー言ってるのなんだあれw

30 :選曲してください:2008/04/02(水) 15:43:06 ID:LprA15tO
みんないいよなぁ、普通に歌うだけで男っぽい声になって。
普通に歌うとネタ声だと思われる…

破れぬ夢の中で/聖飢魔II
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62168.mp3


31 :選曲してください:2008/04/02(水) 17:41:18 ID:GrpUCB/O
>>27
イントロの英語の部分が北朝鮮のニュースみたいな雰囲気に聞こえるのは俺だけか?ww

いいこえしてる

32 :選曲してください:2008/04/02(水) 22:42:54 ID:1KDJR5L6
>>30
なんという癒し系ボイスw激しい戦火の中にオアシスを見つけたかのような歌声w
つかまず選曲が普通じゃない罠、歌上手いのに。

33 :選曲してください:2008/04/03(木) 00:24:45 ID:ArOH8hcl
いい声というお褒めの言葉ありがとうございます

>>29
ニャーニャー言ってるのは歌詞が分からないからです


またしてもうろ覚えあやふや音源   雪国
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62227.mp3

34 :選曲してください:2008/04/03(木) 07:17:27 ID:mhrXvHmR
>>32
上手いなんて言われたのはじめてだw

選曲は普通だと思うよ。先週ヒトカラで歌ったのは他に
アヒルのワルツ、オーチンチン、週間東京少女A、
パタパタママ、富士サファリパーク、ねこにゃんダンス
やらないか?、RISE、………
言われてみればちょっと変わった曲が多いかもしれん。

>>33
>>1氏の遺志を完璧に受け継いでる音源ですね。


35 :選曲してください:2008/04/03(木) 10:50:18 ID:bdJ5+CQQ
>>33
なんというスナックwww
いい声w

36 :選曲してください:2008/04/03(木) 17:54:41 ID:zD2GRQHd
ここ今いちばん面白いなw

37 :選曲してください:2008/04/03(木) 20:08:55 ID:LyRYijiF
>>23
>>26
レスあざーす!

またこのスレにふさわしい音源が出来たので
良かったら聞いてみてください

ウサテイ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62311.mp3

38 :選曲してください:2008/04/04(金) 01:14:24 ID:P/lV7AK1
>>37
マリサは〜は歌ったことあるんですがこの手の曲は気合を入れないと
バカらしくなって最後まで歌いきれないですよね


色々失敗してるけど走りすぎで酷い    秋桜
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62371.mp3

39 :選曲してください:2008/04/04(金) 08:09:28 ID:lAGA07mU
>>37-38
どこがNG音源なのか分からないw
これで満足しちゃダメなのか…

この前に無茶な歌い方したら声枯れたので、
気分だけは徳永英明で壊れかけのRadio
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62390.mp3

……歌ってみたら、あ、この曲、ちゃんと聞いた事なかったな…パターン。

40 :選曲してください:2008/04/04(金) 17:43:07 ID:19oxbhbW
ここで理想的なボツ音源!
冬のエトランジェ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62350.mp3
Σ( ̄□ ̄オク下だった→うろ覚え→サビだけまとも

41 :選曲してください:2008/04/07(月) 00:48:29 ID:3R1C1zFY
少女の祈り/Acid Black Cherry
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper71354.mp3
一部を除けば全然ボツじゃないんです。

1番のサビで、早送り押されちゃっただけなのです。

42 :選曲してください:2008/04/08(火) 19:24:02 ID:qe9ef5JT
MTRで録音したけどまだ使い方がよくわからんので中途半端なやつができた
・最初だけ左の音が消える
・全体的に音が小さい
・最後のサビ2回を録音してない
・リズムに乗り切れてないなど練習不足

最近うpしてないので試しにうpしてみる

Butter-Fly(ボツ)/和田光司
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62796.mp3

43 :41:2008/04/08(火) 19:24:50 ID:qe9ef5JT
続いてコメント
>>39
なんかワロス
>>40
よく覚えてない歌だとそういうことあるある
>>41
はるぴーw

44 :選曲してください:2008/04/09(水) 15:49:28 ID:n42fecvP
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62872.mp3
真赤な誓い
Oh...むず過ぎんだろ・・・

45 :選曲してください:2008/04/09(水) 15:50:51 ID:n42fecvP
つーかBGMずれてるし・・・

46 :選曲してください:2008/04/09(水) 18:35:24 ID:Ksd06PSS
>>44
もはやBGM関係ないw

昨日UGA行ったらケーブル挿すとこ間違えて無音音源になってた。
さすがにそれはこのスレにすらうpれないので先週分より……

恋のミクル伝説
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62887.mp3
この曲、歌ってみると意外と低くて驚いた。
というか、微妙に惜しいボツ音源とは私は無縁だな。

47 :選曲してください:2008/04/09(水) 19:34:41 ID:5+/NcTCy
>>44
ボツ音源ってレベルじゃねえぞwwww


48 :選曲してください:2008/04/09(水) 21:57:54 ID:Bq1vA4Un
>>46
wwwwwwwwwwwwwwww

49 :選曲してください:2008/04/09(水) 23:35:23 ID:Xla59Id2
エコーみすった 山下雄三/荒野の果てに
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/62855.mp3

50 :選曲してください:2008/04/10(木) 01:54:23 ID:SgiWXxVe
>>44
走ってるというより暴走だなw逆に難しいと思うわw
>>46
笑うなww

>>49
おめーじゃがりきんじゃねーかwエコーも相まって余計歌詞が聞き取れんわ

51 :44:2008/04/10(木) 06:28:53 ID:vXEt/kzP
>>50
つーか宅録で編集のときずれた><

52 :選曲してください:2008/04/10(木) 14:03:54 ID:AHw+hPjD
>>44,>>46
保存しますた( ̄ー ̄)ニヤリッ

53 :46:2008/04/10(木) 19:57:51 ID:rgHSClbA
>>44ならともかくなぜ私まで……

私の音源はいつもこんな感じだぞw


54 :選曲してください:2008/04/10(木) 20:05:43 ID:vXEt/kzP
>>53
ところでお前女ではないよな?いや、念のためだ・・・

55 :選曲してください:2008/04/10(木) 20:09:12 ID:AHw+hPjD
>>53

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー

56 :46:2008/04/10(木) 20:36:04 ID:rgHSClbA
>>54
いくらなんでもあの歌い方でその疑惑はw
いつも裏声疑惑とか、性別疑惑かかるけど、普通に歌ってこの声。
ひょっとして無自覚裏声かもしれないけど、
ミクル伝説の1コーラス目と2コーラス目の声の換声点は同じ。

男っぽく歌えてない男の歌はうp先がないんだよな…
燃えてヒーロー
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper71898.mp3


57 :選曲してください:2008/04/10(木) 22:57:07 ID:MMAf3Tb6
>>56
換声点てのは個人で決まってて変わらんもんだが

58 :選曲してください:2008/04/11(金) 15:25:08 ID:g2Sznh4S
>>56
女声に聞こえるようつくっているのかと思っていた。
デフォでそうなんだ?これはある意味才能だね。
シャズナの曲なんてどう?

59 :選曲してください:2008/04/11(金) 20:20:57 ID:g2Sznh4S
鼻声の上音はずしまくりなもんだから投下する場所がなかった。
※キモ声注意

Garnet moon(島谷ひとみ)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/63136.mp3

60 :選曲してください:2008/04/11(金) 23:23:59 ID:fHINgHJx
>>58-59
サラッと歌うとこんな声になる。張り上げたりすると男っぽくって感じ。
張り上げまくってるから(自分比)男っぽく歌うと激しく下手w
シャズナか……女装っぽいって見た目のイメージしか無いや。聞いてみる。

音源はマイクの入力感度に気をつけると、もっとよくなりそう。


61 :選曲してください:2008/04/12(土) 13:39:05 ID:cP7ICNnV
test

62 :選曲してください:2008/04/12(土) 13:39:55 ID:cP7ICNnV
うわごめん誤爆

63 :選曲してください:2008/04/13(日) 00:06:21 ID:TeYdoJ0Q
そもそも男がこの曲を裏声で歌うこと自体がNGだと思うんですが・・・
喉がガラガラでネタとしても半端になってしまったのでこちらに来ました

私らしく/桑島法子
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/63300.mp3

64 :選曲してください:2008/04/13(日) 21:25:45 ID:0UdCVnme
異性曲歌うの流行ってるんですかね。。
先日のカラオケ番組でもそんなコーナーあったし。

>>63
徐々に声が弱くなってくので、音域的に無理してない?と気になりました。


65 :選曲してください:2008/04/14(月) 00:57:07 ID:6NHmT1Qn
ルナシー/ロージア
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/63431.mp3
うまく歌えたためしがないぜ

66 :選曲してください:2008/04/14(月) 22:52:09 ID:UVp89K1e
ミックスできてるか調べたくて携帯で空間録音したけど
全く分からんし、調度いいスレ見つかったんで置いてきます

奇声注意!音痴注意!

IN MY DREAM
http://k.pic.to/ofydm

67 :選曲してください:2008/04/14(月) 23:23:47 ID:ky87ykQF
さて、無事録音出来たのでお土産です。
カマ声キモ声はダメって人は聞きに行かないように

尻取りロックンロール(あくまでネタ)
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?dlpas_id=0000029870.mp3
今回はパス付き「ng」/賞味期限10回。

さらにリクあったのでw
すみれ September Love/シャズナ(うろ覚えですw)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/63503.mp3

68 :選曲してください:2008/04/16(水) 07:27:12 ID:KBPs8LRI
10回じゃ多すぎたのか…
エコー切ってなかったが、ガチ地声で喋ってるので、
なんでこんな声で歌うのか分かるかと思ったんだが…

69 :選曲してください:2008/04/25(金) 00:21:03 ID:U03DN6Q+
案の定過疎りだしましたね


出だしを間違えて思わず吹いてしまった   ほらね、春が来た
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/64307.mp3

70 :選曲してください:2008/04/25(金) 07:04:35 ID:oyrdQgHP
うpネタはいくらでもあるんだが
自分の音源で埋め尽くされるのもね…

71 :選曲してください:2008/04/25(金) 14:41:48 ID:gXcSPYPg
>>69
完全に出オチじゃねーかw
あとは普通にうまい。聴いて損した

72 :選曲してください:2008/04/25(金) 20:09:30 ID:hc4uvR/6
>>37
ていうかうめぇだろ。これ。うますぎだろ

>>44
こんな所で何やってんだ歯ブラ(ry


いくぜ鬼門の三連星
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper74596.mp3
エアーマン
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper74598.mp3
シャングリラ
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper74599.mp3
真っ赤な誓い

73 :選曲してください:2008/04/25(金) 22:10:22 ID:AqIpuhqB
>>72
凄く苦しそうだw でもテンションと低音部の声は好みだぜ
とりあえずキー下げるなりして無理なく歌える音域を増やしたほうがいいと思う

74 :選曲してください:2008/04/30(水) 18:40:01 ID:WymC6SNo
>>72
なんで気付(ry
真赤な誓い聞いた。高音志村声になってるぜwww
低音はいい感じだから音域増やしてけばいいんじゃね?

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/64888.mp3
嘆きノ森
音源作ったはいいが出だしが糞過ぎたのでボツに・・・つーか高音出切ってないし・・・
こういう風に声量落として歌うと勢いなくなって聞けなくなるっていういい例ですね^^

75 :選曲してください:2008/05/03(土) 21:56:42 ID:itpufE+5
>>74
音域広そういいなぁ。


慟哭の雨 http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/65177.mp3
思ったより高かった・・

76 :選曲してください:2008/05/12(月) 21:29:20 ID:cG9vmCjY
マイナーバンドのマイナー曲
実はこんな感じで歌ってると楽しい
本スレに貼ったら叩かれること必須なのでここで供養
mp3変換してなくてすみません

Laputa /Dummy
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/66257.wma

77 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2008/05/13(火) 01:07:14 ID:+/F1WMoO
( ゚Д゚)y─┛~~

akiっぽくはないけど声いいし、音程もしっかりしてるし、無理の無い聞きやすい歌い方だし、音質もいいし、十分です!
俺は好きだ。本スレこいやおらあああああ!

78 :選曲してください:2008/05/13(火) 04:01:15 ID:q3FZjv0Z
>>77
あ、ありがとう
いやでもこれは流石に本スレには置けないでしょ…w

79 :選曲してください:2008/05/13(火) 09:11:08 ID:MuvItmDh
>>74
きめぇwwでもよくそんな高音でるな。

>>75
これはいいイケメンボイスwしかし最後の方ねちっこすぎるw

>>76
うめぇじゃねーかよ!なにがボツなのかさっぱりわかんね

80 :選曲してください:2008/05/15(木) 22:25:07 ID:GTsvdBOQ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/66573.mp3
爆竜戦隊アバレンジャーOP

音程とリズムが暴れたぜ・・・

81 :76:2008/05/16(金) 01:52:42 ID:udx8KiB2
>>79
そんな風に言われるとは思ってなかったのです。
原曲知らない人の前で聞かせる分にはアリなのでしょうか…
ちなみに原曲は三十路過ぎたオッサンがカッコ良く歌ってます。
とりあえず聞いていただきありがとうございました。スレ汚し失礼しましたm(_ _)m

>>80
仰る通りの暴れ具合だけどイケメンボイスだから上手く聞こえますw

82 :選曲してください:2008/05/17(土) 23:54:24 ID:I2lCLjIv
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/66809.mp3
途中で喉疲れて死んだ
でもやけくそで無理してきりいいとこまで行こうとしたらいったら酷いことになった。

83 :選曲してください:2008/05/19(月) 01:44:23 ID:HMjSXqId
>>82
中高音くらいなら軽く出せそうな感じですね ウラヤマシス
最後は笑ってしまったw

Butter Fly(-1) 最後だけ原キー
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/66926.mp3
音小さいかもしれないのでイアホン推奨

84 :選曲してください:2008/05/22(木) 04:00:18 ID:v41WMXVa
>>82
最後メチャクチャww
つかまえたくないなw

>>83
良い声だし上手いよ
最初から原キーでもいけるんじゃない?

とりあえず生ゴミ置いていきますね
音程とか基本的にフリーダムです

まっがーれ↓
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/67282.mp3
トトロ(♯2)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/67283.mp3
クリアまで眠らない!(うろ覚え)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/67284.mp3


85 :選曲してください:2008/05/22(木) 19:15:02 ID:jDtbZ6ei
黒夢/MARIA
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/67303.mp3
まぁ、特に珍しい事ではないんだが……。

>>83
これは没音源じゃないんじゃねーかw

>>84
まっがーれ、上手いよ。声いいんだし、台詞もしっかり練習してくれ。
「クリアまで〜」はやべぇなwww

86 :選曲してください:2008/05/24(土) 01:20:22 ID:DG9MOwlc
>>85
やっぱり声良いなぁ あなたの音源いくつか保存してるぜw
転調後も安定してて上手いっす

ちなみ>>83です
レスありがとう!

87 :選曲してください:2008/05/24(土) 11:22:40 ID:itF7r0gZ
これが真のボツ音源だぜぇ

Red Angel/ポケットビスケッツ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/67556.mp3

88 :選曲してください:2008/05/24(土) 16:18:58 ID:kGHPSGmo
>>85
かっこいいぞ。

最後のサビの入るところ難しいですよね。入り方が。
聞いてて「あるある」ってなった。直後に照れて歌ってるのもわかるw

89 :選曲してください:2008/05/24(土) 17:05:01 ID:b52uG9tf
>>87
テラハイトーンw
ゆずの夏色歌ってくれ

90 :選曲してください:2008/05/25(日) 20:37:25 ID:1b3dWGKB
>>86
さんきゅ。そう言われるとすげえ嬉しい。
実は俺も君の歌、他でも聞いた事あったりw 出入りするとこ似てんのかなw

>>88
そうなんだよなぁ、あーいう「間」は苦手で、よくミスるw
歌に入り込んでたのに、急に我に返って恥ずかしくなるんだよなw

>>87
高っwww 二番めちゃくちゃ苦しそうだなw 出るだけでもすげーけど。

91 :選曲してください:2008/05/26(月) 17:11:32 ID:RHaiUUPY
ゴミスレ発見

92 :選曲してください:2008/05/26(月) 20:24:11 ID:PPaIM7Jq
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/67809.mp3
撲殺天使ドクロちゃん歌ってみました!!
正しい音程がわからない・・・・

93 :選曲してください:2008/05/27(火) 00:45:17 ID:35TVa3uK
missing/absorb
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/67857.mp3
カラオケじゃなく弾き語り
サビが叫ばないと出なかったからBメロで断念

94 :選曲してください:2008/05/27(火) 00:46:55 ID:35TVa3uK
>>92
突然現キー吹いたwwwww


95 :♯いるば:2008/06/02(月) 15:53:01 ID:UsAhaE2a
a

96 : ◆358HaCKYqU :2008/06/02(月) 15:53:54 ID:UsAhaE2a
test

97 :選曲してください:2008/06/09(月) 23:56:49 ID:MEMvBXrC
最終鬼畜一部声(最終鬼畜全部声)カラオケ
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up12228.mp3

普通の人間が歌っちゃいけないって事がよく分かった
もう声じゃなくて音だし音程乱れまくりんぐ

98 :選曲してください:2008/06/12(木) 03:12:40 ID:oRA67+t7
>>97
高いとこよく出るなー 十分歌えてるんじゃないかい?

戦士よ立ち上がれ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68537.mp3
テンション上がりすぎて後半バテた

99 :選曲してください:2008/06/13(金) 23:02:12 ID:IKOJUYeb
ボツ音源の理由としては

サビ高音部(hiE♯〜hiF)の際に声が裏返ると言うか完全に奇声に
間奏時のシャウトが出来てない
後は音程の乱れとかその他諸々

100 :選曲してください:2008/06/13(金) 23:13:29 ID:IKOJUYeb
安価忘れ
>>99>>98に対してだぜ

101 :選曲してください:2008/06/17(火) 23:26:39 ID:X6Prc5sw
音割れのうえ裏声死んだ
供養しておく!

Over Soul/林原めぐみ/空間録り(最後ブツ切れ)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68974.mp3

102 :選曲してください:2008/06/19(木) 16:36:06 ID:1/IZbQbY
>>101
声かっこいいなw

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/69078.mp3
The Biggest Dreammer 和田光司

最後疲れて気が抜けちゃった

103 :選曲してください:2008/06/21(土) 02:25:47 ID:/PLbE2DK
>>98
やる気ねーなw
歌における熱さの出し方が短絡的すぎる。
巻き舌ぎみにしてみたり、がなり入れたりするだけで熱さを出そうとするのは良くない傾向だ。
そんなんじゃ戦士は立ち上がらんぞ

>>101
十分上手いと思ったが…ダメなのか
確かに意図しないところでコロコロ声が裏返ってる感じはあるが十分聴けるレベルだ。

>>102
人の事言えないぞ、あなたもいい声だ。
しかし燃費が悪いのか、最後の方バテてるなw
人間の性か、苦しくなるとリズムが走るんだよなw分かる。
キツい時こそ声を出すことよりメロディーを聴く方に必死になるといいよ。

104 :選曲してください:2008/06/22(日) 16:29:08 ID:WAcnFp0a
LINE録音して
マイク音しか入ってなかった件(゚д゚)

流星群/鬼束ちひろ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/69348.mp3

105 :選曲してください:2008/06/23(月) 00:07:13 ID:aGkyWgNG
>>104
凄く感動しました;;
なんか、体育館で二人きりであたなたが舞台に立って自分の為だけに歌を唄ってくれてるみたい

106 :選曲してください:2008/06/23(月) 03:33:45 ID:t7rWXf+D
>>104
お前はホント特徴的な声してるな
一発で分かるわw

107 :選曲してください:2008/06/23(月) 21:45:17 ID:wv2myjgp
これはひどい    Bomb A Head!
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/69459.mp3

108 :選曲してください:2008/06/25(水) 00:39:34 ID:237KS35P
>>107
いい声なんだが
これは酷いw

109 :選曲してください:2008/06/25(水) 00:43:44 ID:XwQf000Q
>>107
ネタ音源として優秀と思うwwww
たしかにいい声なんだけど吹くwww

110 :選曲してください:2008/06/25(水) 01:20:48 ID:A+fzLbcJ
>>107
俺は好きだぜwwww

111 :選曲してください:2008/06/25(水) 04:24:50 ID:5Niq8Kry
>>107
良い声してるじゃないの

112 :選曲してください:2008/06/25(水) 05:52:38 ID:WM+kDBz6
なんという自演

113 :選曲してください:2008/06/26(木) 21:32:27 ID:o+qzR7xk
こんな掃き溜めで自演してメリットがあるとは思えんw

114 :めざし ◆MEZASIna4s :2008/07/03(木) 11:20:28 ID:VMM7TyR/
下手くそなキモ声の上に歌詞間違えた…_ノフ〇゙
BUMP OF CHICKEN/ハンマーソングと痛みの塔
http://www.rupan.net/uploader/download/1215011955.mp3

115 :選曲してください:2008/07/03(木) 12:40:04 ID:fCqCrIz8
こんなところにマルチする理由がわからん

116 :選曲してください:2008/07/03(木) 18:31:15 ID:85VePgb7
あげとこうか

117 :選曲してください:2008/07/03(木) 21:29:29 ID:7Sbq16xJ
こいつどんだけマルチしてんだよ・・・。あのスレから出てこなくていいよもう

118 :選曲してください:2008/07/06(日) 03:17:38 ID:X5ab3j2f
トライアングラー/坂本真綾
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/70572.mp3

声だけ録っちゃって後から音くっつけたらずれてえらいことに…
そしてうろ覚えすぎてgdgd

119 :選曲してください:2008/07/06(日) 13:52:06 ID:/rTJFJ9y
>>118
酷いのは初めだけで後半盛り返してるからいいんじゃないかな。
にしても高音綺麗に出るなー、裏声に入ってるのが分からないくらい自然だ

120 :選曲してください:2008/07/06(日) 17:39:13 ID:XWaMtwWM
http://p.pita.st/?m=jgd5gp4j

121 :選曲してください:2008/07/06(日) 22:45:28 ID:MY1lZTL5
オリジナル聞いたら、まったく音程合ってなかった
あとセリフに照れがあるナリ

はじめてのチュウ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/70628.mp3

122 :助けてください:2008/07/09(水) 00:51:59 ID:my9z1nMi
音痴治すの助けてください。


超キモイIt’s
http://www-2ch.net:8080/up/download/1215527700096872.MNZO1z
オク下テーゼ
http://www-2ch.net:8080/up/download/1215527759557769.HsaLX9
キモイなんてレベルじゃないし、歌詞覚えてない「私とワルツを」
http://www-2ch.net:8080/up/download/1215527876438825.dlyjI2
2つ重ね 鳥の詩
http://www-2ch.net:8080/up/download/1215527924407836.E2bCLP
普通にキモイ鳥の詩 ※ノイズ注意
http://www-2ch.net:8080/up/download/1215528004258126.LSSK7N
↑を元ボーカルと重ねてみた ※ノイズ注意
http://www-2ch.net:8080/up/download/1215528056957287.r5HmZL
どうか哀れな俺にアドバイスを

123 :選曲してください:2008/07/09(水) 02:56:32 ID:oeez8j1W
録音してるってわかってるのに変なテンションになってる
SEX MACHINEGUNS
暴走ロック
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/70840.mp3

124 :選曲してください:2008/07/09(水) 19:02:50 ID:FZWs/zR5
始めて歌った曲なのでリズム取れなかったりしてもうグダグダ(´д`)
ウィーアー! / きただにひろし
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/70867.mp3

125 :選曲してください:2008/07/09(水) 19:14:14 ID:3BCN1Zyg
なんて不快なちりめんビブラート



探しものを探しに行くの〜た〜〜〜で噴いたwwwwwwwwwwwwwww

126 :選曲してください:2008/07/09(水) 19:21:15 ID:t2WICIYd
自虐自演乙
気持ちは痛いほどわかる

127 :選曲してください:2008/07/10(木) 22:16:53 ID:y2GXCwA+
>>123
聴きたかったのにもうない

>>124
行くのたーwwww

128 :選曲してください:2008/07/11(金) 19:51:07 ID:MXP05yav
こんなにひどい弾き語りは俺しか出来ない
秦 基博 鱗
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71000.mp3

129 :えるもあ:2008/07/11(金) 21:49:15 ID:Ol1tinIX
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71013.mp3
ミスチル/パドル
もはやネタにしか聞こえん

130 :選曲してください:2008/07/12(土) 16:42:57 ID:OX3blw/O
歌いだしの音が外れて吹いてしまったので不真面目に歌った B'z ALONE
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71078.mp3

131 :選曲してください:2008/07/13(日) 01:09:53 ID:UEABNqND
>>124
ビブ細かすぎだし浅いからない方がいい。
自意識過剰に!の部分は凄く共感できた。あれ言いにくすぎるよな。作詞したやつ恨むわ。

>>128
出だしは確かにキモいと思ったが、歌部分で化けたwいいじゃないか。

>>129
こちらは歌もキモいなw

>>130
吹いたww完全に出落ちじゃないかww
でも終始笑えたwテラ所ジョージww多分真面目に歌ってても笑えると思うw
所ジョージがB'z歌うとこうなるのかw

132 :選曲してください:2008/07/13(日) 02:07:25 ID:urjYiV4c
不燃ゴミ置いてきますね(・ω・` )
天野月子 蝶 (空間録り)  やはり無謀だったw
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71136.mp3

133 :選曲してください:2008/07/13(日) 08:41:49 ID:9SA8QlLH
本当に自分の歌い方が気持ち悪い…

ビブも全く出来てないです
http://p.pic.to/rv8km

134 :選曲してください:2008/07/13(日) 08:43:21 ID:9SA8QlLH
すいません>>133
ナイトメア/theworldです

135 :選曲してください:2008/07/13(日) 14:57:37 ID:ZNqO5tXy
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71170.mp3
殺しの現場!
声しか乗ってない
すみません原曲聴いてきます


136 :選曲してください:2008/07/16(水) 16:33:40 ID:Po2HO9Q2
ラルク
これはやばい
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71434.mp3

137 :選曲してください:2008/07/16(水) 17:35:12 ID:91V4p+4m
キー下げたらよさそう

138 :パンチョ ◆JTDRpAvNfs :2008/07/16(水) 23:14:46 ID:r4HKLv29
ひれ伏せ愚民どもっ!
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper87758.mp3
高音が全く出なかったorz気合入れなおす意味でここに捨てていきます。
東方電波ソング注意

139 :選曲してください:2008/07/16(水) 23:40:28 ID:j4E1VKlR
こんな所であんたに会うとは思わなかったぜ
ちょっとひれ伏してくる

140 :選曲してください:2008/07/17(木) 08:11:08 ID:jlP3WhVL
まさかあんたがここに居たとはなwwww
ちょっと足舐めてくる

141 :選曲してください:2008/07/18(金) 00:00:51 ID:1FTtWPAe
ボツ音源ばかりな俺…全然モニター見ないから歌詞間違えまくりw
声も安定しないorzちゃんとしたのうpしたい…

君が好きだと叫びたい
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71564.mp3
爆竜戦隊アバレンジャー
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71566.mp3

142 :パンチョ ◆JTDRpAvNfs :2008/07/18(金) 12:40:55 ID:XwPQSP3P
>>139>>140
こちらこそこんなところで見つかるとは思わなかったぜww
聞いてくれてありがとうございます

カブトムシ / aiko
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper88284.mp3
無理して原キーで歌ってしまったので捨てていきます

143 :選曲してください:2008/07/21(月) 00:00:37 ID:ZjEImLyQ
あれまあ。パンチョさん。すいません・・・あらかじめいっておけば・・・
aikoぽくていいですね!声かわいいよ声。東方アレンジ応援してますよ!

144 :パンチョ ◆JTDRpAvNfs :2008/07/21(月) 18:55:49 ID:jXnE6Ucu
>>143
まさか教習所の方ですか!ボツ音源なんかを聞いていただけるなんて。もう本当すみませんorz
思うように歌えなくて挫折しそうだったんですが、期限まで頑張ってみます。
ありがとうございます

145 :選曲してください:2008/07/21(月) 19:39:18 ID:DVRQ4gMR
>>130
リアルで鼻水吹いたw
昨日録音した自分の歌を聴いて少し落ち込んでいたけど
腹筋にくるほど笑わせてもらったぜ
サンクス

146 :選曲してください:2008/07/22(火) 00:45:54 ID:3GGEIAx/
>>130
夜に大笑いさせるなwww
近年まれに見る出オチw

歌いながらのこらえ笑いがたまらん。
最後の「はひたひ〜♪」でまた吹いたw

147 :選曲してください:2008/07/22(火) 02:48:16 ID:+Qd8cfst
ICレコーダーの付属マイクが糞過ぎて激しい音割れが起こるので
別売りマイクを買ってICレコーダーに繋げて録音
これがライン録音・・・リズムピッチずれてるってレベルじゃ・・・

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71991.mp3
F・E・A・R/B'z


148 :選曲してください:2008/07/23(水) 17:52:03 ID:cX3/56z0
確かにラインは粗が目立つけどこれはそれ以前の問題だと

149 :選曲してください:2008/07/23(水) 22:38:37 ID:cA83msZP
>>142
ボツ音源・・・?普通に良いんだが

150 :選曲してください:2008/07/25(金) 00:41:47 ID:X3kYqGSZ
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper90123.mp3
Tomorrow never knows/Mr.Children
うろ覚え+最後で死亡

151 :選曲してください:2008/07/25(金) 15:41:44 ID:yonL1tW+
NGでも気軽にうpできるあまりの居心地の良さにこのスレにしかうpできなくなってしまった

152 :選曲してください:2008/07/26(土) 14:40:49 ID:QRoZ2zxv
まぁその分アドバイスは期待出来ないがな。所詮はゴミスレw

153 :選曲してください:2008/07/26(土) 23:37:27 ID:q8K3AqnH
笑ってもらえたらそれだけで報われるわな

154 :選曲してください:2008/07/27(日) 21:40:17 ID:NHFVB+JO
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper90946.mp3
In my dream / 真行寺恵里
普通未満に投下しようとした宅録
途中ミスってあとひどい

155 :選曲してください:2008/07/27(日) 23:10:15 ID:T6MBeLwW
オク下か

156 :選曲してください:2008/07/27(日) 23:46:26 ID:BS1neKLd
>>150
すぐに絶対に上手くなるから今の歌い方大事に。

発声は基本的にできてる。声量に繋がる肺活量が足りないから高音で押しが効かなくて
声がでてない、通常の音程でもハリがでてないけど特にそれ以外は問題ないから声量に関してだけ意識して
がんばれ。

目安としてあと1200曲歌ってください\(^o^)/


157 :選曲してください:2008/07/28(月) 23:46:19 ID:zeSizOem
オーラバトラー!ダンバイン!!
ttp://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou13551.mp3
死んだぜ・゚・(ノД`)・゚・(力いっぱい声出して音割れしてるしw)

158 :選曲してください:2008/07/29(火) 00:55:42 ID:aTGWWvZh
>>157
これは燃えるゴミだw

159 :選曲してください:2008/07/29(火) 01:20:07 ID:ZsmLmryK
昔あったスレを思い出す
南無〜

160 :選曲してください:2008/07/29(火) 02:07:57 ID:ya2f+nJB
http://p.pic.to/s9ljq
出だしは霊かなんかだな…
リズム取るために使った音源でけぇし…
成仏してくれ!!

161 :選曲してください:2008/07/29(火) 19:32:57 ID:xTza4D0i
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72709.mp3

162 :選曲してください:2008/07/30(水) 01:21:06 ID:tiQzggrh
コブクロスレのレベルが高すぎるのでここに捨てに来ました。
君という名の翼
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper91423.mp3

163 :選曲してください:2008/07/30(水) 03:14:38 ID:KjI0sIW0
>>158
誰がうまい事を言えとw

これからは分別が必要になってくるなw

164 :選曲してください:2008/07/30(水) 18:48:13 ID:m9IYUvGi
dream ガンダムXのOP
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72799.mp3

(`Д´)→(´A`)
途中から↑な歌い方になってしまったんで
ここに投棄しますw

165 :選曲してください:2008/07/30(水) 20:14:12 ID:ff83F0Ig
dreamsなw

166 :選曲してください:2008/07/31(木) 19:28:48 ID:XggIEDSP
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72936.mp3

167 :選曲してください:2008/08/02(土) 00:00:34 ID:0HoZnbLX
亀ってレベルじゃねーけど
>>156
ハリってやっぱり肺活量なんですね…発声と声質が悪いと思ってました
1200曲なんて目標が見えて嬉しすぎます、ありがとうございました

168 :選曲してください:2008/08/02(土) 13:02:45 ID:D4utfES+
こんな萌えないゴミ、どこに捨てるわけにも行かなくなってここに来ました><;
創聖のアクエリオン
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73076.mp3

169 :選曲してください:2008/08/03(日) 21:48:51 ID:f8F00jk2
ボツ音源なんてzipでうpできるくらいあるっつーの

170 :選曲してください:2008/08/04(月) 09:59:14 ID:vfbjN/8I
zipでうp

171 :パンチョ ◆JTDRpAvNfs :2008/08/05(火) 15:36:17 ID:cl+tMbWO
高音だけは珍しく出たので、うろ覚えで途中までのゴミ捨てていきます
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper92913.mp3
JOY/YUKI

あと黒歴史発掘したから捨てていくww
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper92914.mp3
ピエールとカトリーヌ(カトリーヌだけ)

172 :選曲してください:2008/08/05(火) 17:11:18 ID:22N12j0f
>>168
男かよっ!これは萌えないな。

>>171
え…これ男…なのか?
下の黒歴史とやらに不覚にもっ!!なんという色気そしてエロチズムにまみれた歌だ!
こんな声が男で出せるのか?信じられん…嫌だ信じたくない!!うぅ…頭が…痛いorz

173 :パンチョ ◆JTDRpAvNfs :2008/08/05(火) 17:15:51 ID:cl+tMbWO
>>172
残念ながら男じゃないww

174 :選曲してください:2008/08/05(火) 17:31:31 ID:22N12j0f
>>173
コノヤロー!野郎じゃねーのか!!良かった…コテに騙されたぜ。
パンチョなんてコテ普通男だろどう考えても
しかしよくあんな歌唄ったなwその勇気に感服w今なら笑えるわw
まぁゴミにするにはなんとも勿体ないことで…むしろお宝(

175 :選曲してください:2008/08/05(火) 20:52:40 ID:FVEMxwYX
よしだれかこれにピエールを混ぜるんだwww

176 :選曲してください:2008/08/06(水) 02:15:40 ID:pvuk8QRZ
>>173
ちょwwwwwwなに歌ってるんですかwwwwwww
しっかしうめぇwwwwwwwww

177 :選曲してください:2008/08/06(水) 02:22:50 ID:xWr+ykSE
>>171
下エロ過ぎるwバカスw

178 :選曲してください:2008/08/06(水) 03:10:57 ID:mayj+CF+
ここに捨ててよかですか?
http://homepage2.nifty.com/my-home-nifty/red.wma

179 :選曲してください:2008/08/06(水) 04:02:33 ID:wYMlCh1B
まあなぜかうちにはピエールがあったりするんだな
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper93148.mp3
パンチョさん、勝手にすみません

こっちはピエカトと同日録りの三年目の浮気
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper93149.mp3
もちっと可愛く歌いたかった

180 :選曲してください:2008/08/06(水) 04:19:06 ID:nTSbk4jf
ピエールきめええええええええええwwwwwwww

181 :選曲してください:2008/08/06(水) 04:30:11 ID:3hmBtTWW
あはははは
きもい上にうろ覚えなのだよ

182 :選曲してください:2008/08/06(水) 08:04:40 ID:xWr+ykSE
>>179
wwwwwwwwwwwwwwwww

183 :パンチョ ◆JTDRpAvNfs :2008/08/06(水) 11:15:50 ID:eQPVG+OC
>>179
まさか一緒に歌ってくれる方がいるとはwありがとうございます
ロングトーンの後のビブラートが上手すぎて感動した
(カトリーヌだけ)はゴミだったけど、これは拾って帰ります

184 :選曲してください:2008/08/06(水) 12:06:31 ID:UTGVePUe
>>179
ピエールはキモすぎwwなんだが下のうpは一人で歌ったの?
こんな低い声でも女声出せるんだね
なにげに歌も上手いし

>>183
姉さん!>>179と本格的にコラボって下さい!
エロ声最高っす!

185 :選曲してください:2008/08/06(水) 14:51:13 ID:nTSbk4jf
カトリーヌは綺麗な声なのにピエールがキモすぎてAV見てるみたいだwww

186 :選曲してください:2008/08/06(水) 15:18:48 ID:ZsEZfF2+
これはいいAVwww

187 :ピエール:2008/08/06(水) 18:06:43 ID:wYMlCh1B
なんだこのキモいコールの嵐!! 気持ちいいいい!!!
おまいらが楽しんでくれて俺が成仏!!

>>183
パンチョさん、お褒めいただき光栄です
使わなくなった携帯からレアメタルを抜き出すような感じです
・・わけわかりませんね、すみません

>>184
ヒロシとキーボーを別録りして同時再生したよ
別録りはやっぱダメ、一発録りじゃないと雰囲気でない

>>185>>186
俺はこんなAV好きだよww

188 :パンチョ ◆JTDRpAvNfs :2008/08/06(水) 21:52:11 ID:eQPVG+OC
>>184
恥ずかしいからもうエロいのは歌わんですよw多分ね
でもありがとうございます

189 :選曲してください:2008/08/07(木) 04:50:42 ID:IgF5fQK0
えぇー、歌わないのかよー

というか、それならなぜこんな歌をww
どういう心境だったんだ一体…

190 :選曲してください:2008/08/07(木) 13:26:25 ID:PMeA9uMD
歌ってる時はノリノリなのに、
後で冷静になって聞いてみて後悔したというのはよくある

191 :選曲してください:2008/08/07(木) 21:28:54 ID:VeCUNpI+
まともに見たことがない「マジンガーZ」
曲もうろ覚えです。

http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper93427.mp3

192 :選曲してください:2008/08/08(金) 11:08:05 ID:mvnffYEl
抱いてセニョリータ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73709.mp3
1番歌って飽きてしまった

193 :選曲してください:2008/08/10(日) 11:10:42 ID:DykcSdvi
>>191-192
別段わるかない

194 :選曲してください:2008/08/10(日) 12:05:28 ID:1lrliynP
>>191
うろ覚えとは思えないな。十分歌えてる
>>192
これはいいジャニーズ声wボツ以外を聞いてみたいな

195 :パンチョ ◆JTDRpAvNfs :2008/08/10(日) 12:15:51 ID:1lrliynP
ロマンスの神様
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper93941.mp3
この曲ってこんなに高かったのかorz油断してた
最近納得できるものが録れないな

196 :選曲してください:2008/08/10(日) 15:57:38 ID:wNqSa9ar
ハレ晴レユカイ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73923.mp3
始めからガラガラだし
萌えないゴミ捨てていきます

197 :選曲してください:2008/08/10(日) 16:47:21 ID:DykcSdvi
>>195
無理もない。hiD#なんて女性でもかなり厳しいだろ
ォーィェー!の部分はhiFだからな、そら笑うしかないわw

>>196
まだまだ男成分が多い。気持ち悪くない声にたどり着けるといいな。壁は厚そうだ

198 :選曲してください:2008/08/11(月) 03:34:57 ID:30fwoFq8
パンチョけっこーいいじゃん

ハレハレも悪かないな
裏を少なめにして喉の入り口のあたりの形を変えるといいお

199 :選曲してください:2008/08/11(月) 11:06:57 ID:gn/f2XND
いわゆるあくび寸前の喉ってやつだな

200 :オーラバトラー:2008/08/11(月) 17:38:22 ID:M2uzynJa
ttp://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou14085.mp3
さよならイエスタデイ/TUBE
原キー(+3)から始まって+5→+6とキーが変わってます
前田よりキー3つも上げ正直すまんかった(´・ω・`)

201 :選曲してください:2008/08/12(火) 22:57:56 ID:r+EQt9Vn
>>199
女声の場合は開けずに狭めるんだ
でも締める感じじゃないよ

202 :選曲してください:2008/08/15(金) 11:35:29 ID:t0SweElX
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74293.mp3

203 :選曲してください:2008/08/15(金) 11:36:41 ID:t0SweElX
げぇageちまった すまんです。

創聖のアクエリオン (ENSON Ver.)です。

原曲より低いとはいえやっぱり無理

204 :選曲してください:2008/08/15(金) 15:07:26 ID:KXUsKrvw
>>202
なんとも惜しい感じだね。
声は良いし、がなりも熱いんだけどキレが全然ないのが勿体ない。しゃくりとフォールが凄く多い。
一度息を吐いたら息が切れるまでずっと吐きっぱなしが原因でしょう。
出した音程と次の音程に移る間で瞬間的にピタっと発声を止めると、音程がうねらなくなってキレが出てくるよ。
と、こんなスレでアドバイスしてみる

205 :選曲してください:2008/08/17(日) 01:19:22 ID:YWKSbSfD
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/2387.mp3

Take1:あれ?声変・・・
Take2:やっべ歌詞忘れたww

206 :選曲してください:2008/08/17(日) 01:21:47 ID:YWKSbSfD
>>205
終端の王と異世界の騎士/SoundHorizon

207 :選曲してください:2008/08/17(日) 02:50:53 ID:mXb1pBAV
>>205
俺が死んだw
大塚声で全力で音程を外すなwww

208 :選曲してください:2008/08/17(日) 22:38:04 ID:+g6TBXN6
>>195
この曲は確かに高いですねwっていうか上手くてビックリしたw

>>203
あなたはもしやアニソンうpスレにアクエリオンうpして、ホストっぽいと言われてた方では・・・?
違ってたらすいません。

俺もうろ覚え音源うpしていきます。
Carry on/遠藤正明
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74453.mp3

一応全力で歌いきったので、ここに捨てさせて頂きます。

209 :選曲してください:2008/08/18(月) 02:41:31 ID:a/gMaJUT
これはひどいバカーション
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74480.mp3

210 :203:2008/08/18(月) 06:41:28 ID:o2JsLM5d
>204
こんなスレでアドバイスもらえるとは思わなかった。
次ちょっと意識して歌ってみますね
>205
おまwwwNGにもほどがあるww
>208
残念ながら違うのです。アクエリオンうpったことないので。
あと、アニソンうpスレでは大概スルーなんですwwww
>209
ちょwww無理しすぎww

211 :選曲してください:2008/08/18(月) 10:25:49 ID:d4etMqhS
南無〜

212 :選曲してください:2008/08/18(月) 21:22:01 ID:J+6PdNzW
終了十分前コールが・・・
海雪/ジェロ
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/2390.mp3

213 :選曲してください:2008/08/20(水) 18:09:44 ID:GODdB38h
Lost my music
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74669.mp3

オレにはあまりにも高過ぎた。
途中からやけくそです。

214 :選曲してください:2008/08/20(水) 23:50:05 ID:oCUyCHSj
>>213
無茶しやがって・・・

ところでIDが神な件

215 :選曲してください:2008/08/21(木) 19:47:41 ID:H5QI0lGd
HOWEVER/GLAY
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74737.mp3

既にこのスレ3曲目利用の俺はもはや常連

216 :選曲してください:2008/08/21(木) 19:52:15 ID:unT9u86Q
>>215
thx!さすが。
かっけーなーこういう高声をだしてみたいもんだ

217 :選曲してください:2008/08/23(土) 06:51:23 ID:S+PANLTp
>>215
ぞうさんスゲー
全然微妙な音源じゃないお

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)