5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故もやし男はミスチルやBZを必死に歌うのか

1 :選曲してください:2008/04/05(土) 08:18:27 ID:GpgRF1TN
もやしの低学歴DQN男ってみんなEXILEだのミスチルだの
猿みたいにもやし声でひょろすけが歌ってやがるわwwwwwwwwwww
こいつらってみんなパターン化してるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

高学歴は洋楽を歌うのに。

2 :選曲してください:2008/04/05(土) 08:36:44 ID:XbJ7ArYI
そういう>>1の選曲は?

3 :選曲してください:2008/04/05(土) 09:08:48 ID:t1k7Uk8a
ミスチルB'zには興味はないです

4 :選曲してください:2008/04/05(土) 09:14:10 ID:YzaXjzGr
草生やしてないでこういうスレは一つにまとめてくれ
重複しまくり

5 :選曲してください:2008/04/05(土) 09:15:25 ID:sYubo2hq
やっぱ ニートのいうことには説得力あるわ

6 :選曲してください:2008/04/05(土) 09:28:03 ID:5gBp6eT9
ゆとりは草板に帰ってください><

7 :選曲してください:2008/04/05(土) 10:47:58 ID:3TaIny0j
俺は低学歴でも洋楽ばっか歌うんだが…

8 :選曲してください:2008/04/05(土) 20:21:44 ID:J13N37eg
エグザイルはないよなw

9 :選曲してください:2008/04/06(日) 00:52:53 ID:DFZCoB14
洋楽を歌えるほどみんながみんなうまくないから

俺もメタル歌いたい…うらやましー

10 :選曲してください:2008/04/06(日) 16:01:17 ID:incuhvGj
( ´,_ゝ`)プッ 裏山しい太がよぉ

11 :選曲してください:2008/04/06(日) 16:07:55 ID:Wm927fC5
http://revenue.net/
http://www5.uploader.jp/user/tane/images/tane_uljp00326.jpg
http://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd32207.jpg
http://www5.uploader.jp/user/tane/images/tane_uljp00244.jpg

12 :選曲してください:2008/04/06(日) 16:36:30 ID:9SDHJzBK
メタルしか歌えないから周りを盛り下げまくる俺は勝ち組なのか負け組なのか

13 :選曲してください:2008/04/06(日) 16:42:11 ID:g16d9n+C
こういうのって2ch用に作ってるキャラなんだよな?
まさかリアルでもこんなんじゃないよね?

14 :選曲してください:2008/04/06(日) 17:39:00 ID:4PStJ2md
嫌いでもレンジやアクアタイムズとか歌わなくちゃならん時もあるさ
ノリって大事だよ

15 :選曲してください:2008/04/06(日) 17:48:20 ID:FNkluHAe
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。


16 :選曲してください:2008/04/06(日) 18:05:44 ID:P5DvzkA7
>>1


洋楽歌った方が引かれるっつーの

17 :選曲してください:2008/04/06(日) 19:19:38 ID:fdvDrYVe
さっきnhkで学者が「低学歴」というワードを使っていたぞ。
いいのかnhk?

18 :選曲してください:2008/04/06(日) 19:50:13 ID:VXMKBcQQ
1のうpはまだか?

19 :選曲してください:2008/04/09(水) 09:02:14 ID:UVfjRELA
>>1
で、きみはどこの大学院を卒業したんだい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)