5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  自分の周りの歌上手いヤシの割合  

1 :選曲してください:2008/04/07(月) 10:36:41 ID:WhQvwdtR
あなたの友人・知人の中で、歌の上手い人はどれくらいいますか?

上手い:○○%
普通 :○○%
下手 :○○%

でお答えください。

2 :選曲してください:2008/04/07(月) 10:49:05 ID:RRW63mNb
上手い:0%
普通 :60%
下手 :40%

3 :選曲してください:2008/04/07(月) 10:51:28 ID:eiT1DOaC
上手い:0%
普通 :0%
下手 :0%

4 :選曲してください:2008/04/07(月) 11:07:28 ID:eAnkIChY
上手い:10%
普通 :60%
下手 :50%


5 :選曲してください:2008/04/07(月) 11:28:37 ID:IlC2Ftgu
>>4
120パーセントォォオオオ!!!

6 :選曲してください:2008/04/07(月) 12:19:48 ID:CdN7qcmS
上手い:20%
普通:40%
下手:40%

7 :選曲してください:2008/04/07(月) 12:47:55 ID:OsLBAn2w
上手い:88%
普通 :11%
下手 :1%

表現だけどうこうって話じゃなくて
音程からして上手いって奴ばっかり
音程下手な奴は表現もアレだな

8 :選曲してください:2008/04/07(月) 14:21:38 ID:XT82baIE
上手い:1%
普通:69%
下手:30%

あんま色んな人とカラオケ行かないからこんなもん(^_^;)

9 :選曲してください:2008/04/07(月) 15:53:20 ID:8Ma0WyvE
上手い:10%
普通:50%
下手:40%

10 :選曲してください:2008/04/08(火) 00:04:48 ID:9SuIl+SX
上手い:8%
普通 :82%
下手 :10%
飛び抜けて下手なやつもめちゃくちゃ上手いやつも身の回りにはあんまいないしどん位のレベルなのか…
あぁちなみに俺高三

11 :選曲してください:2008/04/08(火) 00:23:27 ID:y8QBymM4

上手い :10%  調子のいい時のオレ
普通  :68%  いつもどおりのオレ
下手  :32%  調子が悪い時のオレ

そんなオレはヒトカラー


12 :選曲してください:2008/04/08(火) 03:20:01 ID:tPisIyi8
1%単位の割合で答えてる人は同じ人含まずに最低100人といったのか

100人もの人といったことない俺は友達いない?

13 :選曲してください:2008/04/08(火) 03:53:59 ID:2HDr/Qje
上手い :0.00%
普通  :66.67%
下手  :33.33%

100分の1%単位でサーセンwwwwwwwww
っつか、ほんとはもっと細かいけど、
>>12が嫉妬したら可哀想だから四捨五入しといたwww
>>12涙目wwww



5年前の初カラが最後のタカラww
前ここでうpしたが、どうやら上手いらしいwww
叩かれてるおまいらみんな涙目wwwwww

14 :選曲してください:2008/04/08(火) 07:34:00 ID:OXOAr5Xv
>>12
>>7に関しては人間単位でなくその時のそいつの歌唱のできでの話、な
微妙に単位がスレ違いになってたすんまそん

15 :選曲してください:2008/04/09(水) 15:59:47 ID:Wtmov9oR
>>11の数字を足すと110になる件。

16 :選曲してください:2008/04/09(水) 21:24:52 ID:WVmw1IDC
上手い:20%
普通 :60%
下手 :20%
かな〜。中でも本当に心から歌うまいと思える子がひとりいてその子とは趣味も合う。
下手な奴はジ●ニーズしか歌わん奴…

17 :選曲してください:2008/04/16(水) 03:21:31 ID:lZNmCHjQ
上手い:俺
普通:0%
下手:残り全部

18 :選曲してください:2008/04/16(水) 10:19:21 ID:NVbccMUT
>>17
よう厨房

19 :選曲してください:2008/04/16(水) 15:57:11 ID:GEEtmy/5
これが釣りというものか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)