5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに流行曲歌ってる奴はダサイ

1 :選曲してください:2008/04/07(月) 15:20:33 ID:tMQ9dnL2
どいつもこいつも知ってる曲歌えばいいってもんじゃねえ!
カラオケはんな甘いもんじゃねえ!
もっと魂を込めろ!!!!!!

2 :選曲してください:2008/04/07(月) 15:24:35 ID:7ZjdC+i/
矛盾してないか

3 :選曲してください:2008/04/07(月) 15:26:32 ID:OsLBAn2w
早晩削除されるバカスレ

>>1
削除される前に聞いておきたい
十分上手く歌える曲以外(人前では)歌うな、って事?
甘いもんじゃねえ、って、なら何?
魂込め、って魂込めてようが音痴は音痴で変わらないと思うんですけど?

4 :選曲してください:2008/04/07(月) 15:49:52 ID:8Ma0WyvE
>>1はラルクとか歌って自分に酔ってそう

5 :選曲してください:2008/04/07(月) 16:47:48 ID:IQvkT+rY
知らない曲歌う奴KY

6 :選曲してください:2008/04/07(月) 16:54:53 ID:XT82baIE
流行りの曲だとみんなノれるよね

7 :選曲してください:2008/04/07(月) 17:22:35 ID:2dbrB1Sg
>>1は空気読めなくて友達いないヒトカラー

8 :選曲してください:2008/04/07(月) 17:46:27 ID:rTivj34D
アニオタか

9 :選曲してください:2008/04/07(月) 22:26:16 ID:VNlqJs9z
まぁ惨めですこと

10 :選曲してください:2008/04/07(月) 22:34:37 ID:+9sVsThS
コブクロorエグザイル歌うヤツはKY

11 :選曲してください:2008/04/08(火) 04:56:45 ID:e69O1yQG
スキマスイッチとか歌う奴うざい

12 :選曲してください:2008/04/08(火) 13:00:20 ID:cIg974Xw
ただ、>>3のような口ぶりの人間は確実にウザい

13 :選曲してください:2008/04/08(火) 13:09:26 ID:GPNIcst5
釣りだろ
>>11
スキマスイッチを歌う人がなぜうざいのか理由を言え。単純にスキマスイッチがきらいだからか?

14 :選曲してください:2008/04/08(火) 13:13:18 ID:+5xw53mY
>>13 必死だな
よっぽどスキマが好きなのか

15 :選曲してください:2008/04/08(火) 13:14:57 ID:AhMBNX5u
こんな惨めなスレッド初めて見た

16 :選曲してください:2008/04/08(火) 13:23:20 ID:Mm5PYD8R
BUMPだけは連続で歌うな

17 :選曲してください:2008/04/09(水) 03:22:51 ID:MerHXAZR
>>15
惨めなのはテメエだよ
早く気付け

18 :選曲してください:2008/04/09(水) 04:03:03 ID:Xla59Id2
俺は一応タカラでは人とかぶんないようにマイナー曲歌うな
でも他人が何歌おうがぜんぜん気にならん

19 :選曲してください:2008/04/09(水) 08:56:05 ID:zPU3l2hM
>>10
それはないだろwまあ両方好きじゃないから気持ちわかるけど
>>18
確かに。メジャーすぎるの歌うのも気まずいな。マイナーな歌手のメジャーな曲とかならマシか

20 :選曲してください:2008/04/09(水) 10:20:06 ID:QEBmEiCx
>>17
こんなに最初から暴言吐かれるスレッドも珍しいな、って意味です。単純に

21 :選曲してください:2008/04/09(水) 11:35:05 ID:8StKuta+
スルー耐性無さ過ぎやしないか?

22 :選曲してください:2008/04/09(水) 12:52:26 ID:RPHM/HnV
これは良い厨二病ホイホイ

23 :選曲してください:2008/04/11(金) 04:45:54 ID:V+7ZWYrv
ダサいはずのこの俺

24 :選曲してください:2008/07/08(火) 23:41:07 ID:MqW6tDS7
http://001.pinknotora.net/bust/src/311-1.jpg
どなたかこれの詳細を

クラスタを「DAI」にしてレズ物を落とせ

http://hornet-av.kir.jp/html/b442-DAI-072.html
これか

25 :選曲してください:2008/07/08(火) 23:43:08 ID:MqW6tDS7
http://001.pinknotora.net/bust/src/311-1.jpg
どなたかこれの詳細を

クラスタを「DAI」にしてレズ物を落とせ

http://hornet-av.kir.jp/html/b442-DAI-072.html
これか

26 :選曲してください:2008/07/21(月) 01:26:39 ID:FXMMaKCG
う=ん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)