5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お ま い ら 何 歳 ?

1 :選曲してください:2008/05/01(木) 16:52:56 ID:0VHb2Pzd
歌に夢中になっているみんなは何歳?
ちなみに俺は23

2 :選曲してください:2008/05/01(木) 17:02:17 ID:DP1/D7sY
おれも23歳。桶板じゃオッサンの部類らしい。まだ若いのに!

3 :選曲してください:2008/05/01(木) 17:20:55 ID:ZCr9MLQM
先月、30になった。
そんなおれは、爺さんになるのかい?w

4 :選曲してください:2008/05/01(木) 17:42:11 ID:67J3aiZf
>>1
ねぇねぇ、わたしさぁ、何歳に見える?
え?わかんない?じゃぁ、ヒント言おっか?

5 :選曲してください:2008/05/01(木) 18:43:20 ID:Z7CpxqND
じゃあ29の俺も爺さんだな

6 :選曲してください:2008/05/01(木) 19:28:49 ID:FirKFyYd
20歳の俺もおっさんかよw

7 :選曲してください:2008/05/01(木) 19:37:38 ID:KBi//+YG
どーも18歳のおっさんです ^ ^

8 :選曲してください:2008/05/01(木) 19:59:10 ID:ZR1gfXL8
永遠の22歳

9 :選曲してください:2008/05/01(木) 20:38:38 ID:80ivS+Ae
おちゃのこさいさい

とか言っちゃう年頃

10 :選曲してください:2008/05/01(木) 20:58:36 ID:G3q2d6i3
うわーおっさんばっかり
このスレくさーい

11 :選曲してください:2008/05/01(木) 20:58:46 ID:98K0XHDV
27

12 :選曲してください:2008/05/01(木) 21:42:28 ID:jd0mhRAy
11さい

13 :選曲してください:2008/05/01(木) 22:30:27 ID:w0i+ke1U
17です><

14 :選曲してください:2008/05/01(木) 23:34:20 ID:6RbBVnf3
24

15 :選曲してください:2008/05/01(木) 23:43:05 ID:auvIvBdl
俺が長老34

16 :選曲してください:2008/05/01(木) 23:46:22 ID:2uSxKk96
19

17 :選曲してください:2008/05/01(木) 23:53:43 ID:EhjyQihB
43の俺はミイラかw

18 :選曲してください:2008/05/01(木) 23:54:40 ID:+xEQf83H
12さいでちゅ

19 :選曲してください:2008/05/02(金) 00:16:10 ID:4BCmP1Hm
>>17
近寄らないで

20 :選曲してください:2008/05/02(金) 00:20:50 ID:SKbQrIoN
何かしら。このニオイは。
・・・・・・加齢臭が漂っていてよ!ワタクシ、耐えられませんわ!!

21 :選曲してください:2008/05/02(金) 00:22:47 ID:q79mnJnr
>>18
12歳で「〜でちゅ」はキモいとおもいます

22 :選曲してください:2008/05/02(金) 00:40:51 ID:3nUzCXuN
22です

23 :選曲してください:2008/05/02(金) 01:04:39 ID:PwVtOsAJ
39歳 ♂ 妻子アリ

家族が寝てからコッソリとヒトカラに出陣。

24 :選曲してください:2008/05/02(金) 01:16:26 ID:+PfNVxkP
>>21
わろたw

25 :選曲してください:2008/05/02(金) 01:25:14 ID:eH6+Y9d8
22

結構歳近い奴多いな

26 :選曲してください:2008/05/02(金) 02:19:02 ID:lHzna9Aa
17♂
妻子無し

27 :選曲してください:2008/05/02(金) 02:23:06 ID:UQVKbrXL
あったら恐いw

23♂。まだまだ成長期と思いたい年頃。

28 :選曲してください:2008/05/02(金) 03:15:37 ID:6w0Ooj3I
>>1
あ り え な い
リリカのおっぱいダンジョンうんたらかんたら


29 :選曲してください:2008/05/02(金) 04:23:57 ID:HiaUsy5H
19
覗き始めたのが16くらいか

30 :選曲してください:2008/05/02(金) 11:22:44 ID:epJxuU6h
21さい^^

31 :選曲してください:2008/05/02(金) 12:39:00 ID:L76mD9Mt
28歳♀彼氏無し友達無し

32 :選曲してください:2008/05/02(金) 13:00:38 ID:XU9NvC7P
34♂妻子アリ
週一残業と称しヒトカラ

33 :選曲してください:2008/05/02(金) 13:03:57 ID:7m7Gt8le
ガチョーンが通じる年齢です

34 :選曲してください:2008/05/02(金) 13:07:01 ID:lqREJ2Ee
そろそろ四半世紀。
と誕生日に言われて軽く凹んだ。

35 :選曲してください:2008/05/02(金) 13:53:07 ID:1G8PIxIo
19さい

36 :選曲してください:2008/05/02(金) 15:00:20 ID:ricBcm2E
37

37 :選曲してください:2008/05/02(金) 16:13:38 ID:iJvg1Eu3 ?2BP(100)
24歳の孤独な人

38 :選曲してください:2008/05/02(金) 16:17:48 ID:DDHSsDIf
二十歳過ぎが多くて十代はちらほらって感じなのかな

俺は二十歳

39 :選曲してください:2008/05/02(金) 16:35:22 ID:r9I9Fm7q
17♂

40 :選曲してください:2008/05/02(金) 17:26:27 ID:DCpmLOgu
16歳♀です><

41 :選曲してください:2008/05/02(金) 20:11:53 ID:1J0EvkIn
くんくん

>>40から甘い香りがします

42 :選曲してください:2008/05/02(金) 21:32:20 ID:64jU19vb
17♂
ゆとりでもネットは6年やってるので大丈夫です許してください

43 :選曲してください:2008/05/03(土) 00:02:25 ID:8JQEoWX5
13。
純厨房。

44 :選曲してください:2008/05/03(土) 00:55:15 ID:l+ONrQ2r
>>43
かわいいね。男の子かな?^^ちんちんダブルクリックしちゃうぞ^^

45 :ハル:2008/05/03(土) 00:59:27 ID:4MIStx0D
16ですよ

46 :選曲してください:2008/05/03(土) 01:04:51 ID:fRSyx/Vx
俺は5年位前に当時住んでいた関西地方の○野クリニックで手術したよ。
コラーゲン注射しないと傷跡が汚くなるし痛くてセックス無理だし
縫った傷がすぐ裂けて手術後無事に帰れないよと軽く脅され100万近くかかった。
後で調べたら全部嘘だった。完全に詐欺だった。
これについては騙された俺が大馬鹿者だが、その後が酷かった。
皮を短く切り取られすぎて勃起させると傷は裂け、直っては裂け傷跡は醜く残り
、勃起すると激痛で死にたくなる。

もう今は性欲も全く無くなり勃起もせず生きてても楽しくない。
しかしクリニック側は失敗など一切認めず文句があるなら訴訟をおこせ、
皮の切りすぎなどあるわけないと答えるだけ。
調べてみるとクリニックでの手術失敗は俺以外にもかなりいるみたい。
まあ下手すると本当に人生失敗するよ。心の底から包茎の皮余りに戻りたい。

●包茎手術統一スレッドPart30●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1207404324/

亀頭直下包茎手術に伴う劇的性感低下からのリハビリ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1191100681/

手術失敗例
tp://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/

47 :選曲してください:2008/05/03(土) 03:48:15 ID:+LCeQh9r
>>44
不覚にもフイタw

48 :選曲してください:2008/05/03(土) 12:04:03 ID:HSeX7MZG
20歳女
あああああヒトカラ行きたい('A`)さっさとGW終われ

49 :選曲してください:2008/05/03(土) 15:42:10 ID:S2P0dyv9
血を見たら
なんじゃこりゃあああああ!
な世代です

50 :選曲してください:2008/05/03(土) 17:24:16 ID:oaOsWxYR
>>48
ドーカン

51 :選曲してください:2008/05/05(月) 11:57:54 ID:tL+AVRrg
GWでもヒトカラ余裕だと思うんだけどね。

26歳 最近の歌分かりません。90年代が黄金期。

52 :選曲してください:2008/05/05(月) 12:47:30 ID:Dh5xvIf5
>>51
20代で最近の歌がわからないとはちと早いな


53 :選曲してください:2008/05/05(月) 12:49:17 ID:zsj/GRyl
>>51
48はたぶん料金的な事を言ってるんだと思う


54 :選曲してください:2008/05/05(月) 12:58:36 ID:tL+AVRrg
>>52
というか興味がなくなった。面白い歌とかいい歌ないんだもん。
職場でも仲間内でも基本的に音楽の話題が出なくなったから、色々聞くこともなくなった。

90年代の毎週のように、いい曲が出た頃とは違う。
もちろん、その頃は中学生だし、J-POPやカラオケが伸びてた時代だからってのもあるけどね。

55 :選曲してください:2008/05/05(月) 14:33:15 ID:Dh5xvIf5
>>54
ミリオンがめずらしくもない時代だな
その頃はカラオケも現在よりずっと値段が高かったハズなのに
なんで現在のほうが衰退してんだろ・・

56 :選曲してください:2008/05/05(月) 15:08:17 ID:tL+AVRrg
>>55
そりゃ飽和して、ブームが過ぎたからでしょ。
高くても客が来た時代以降は、値段が下がるだけかと。
でも、一定のニーズがあるから最盛期ほどでないにしろ、残るんじゃないかね。
個室で大声出せるところなんてそうそうないから。

57 :選曲してください:2008/05/06(火) 13:13:21 ID:RWWcuiTr
ロック全盛時代からのジャンルの変遷がめまぐるしいからな
R&B・レゲエ・ヒップホップときてカバー全盛
最近の曲知らないってのは、この流れについていくのがしんどくなったんかも
カラオケの値下げはアレだろ、ユニクロとか100均とか
一時期のマクドナルドの値下げとかに見られる低価格競争がカラオケにも波及したんじゃね
昔の1時間一人1000円とか1曲100円とか高すぎw
いまはそんな金ありゃ他にヒマつぶすレジャー施設はいくらでもあるし

58 :選曲してください:2008/05/10(土) 00:12:39 ID:mqYD0uLy
16♀

59 :選曲してください:2008/05/29(木) 22:58:04 ID:DbItkVHd


60 :執事:2008/05/29(木) 23:01:22 ID:f2Eh6AU+
ピチピチの二十歳です

61 :選曲してください:2008/05/29(木) 23:03:00 ID:cJRjKY2P
21歳 最近の歌分かりません。80年代が黄金期。

62 :選曲してください:2008/05/29(木) 23:24:27 ID:m7RlYOl1
21歳。流行なんて知るか。演歌大好き人間です。
おのずとヒトカラ星人になっちゃいました。てへ。

63 :選曲してください:2008/05/30(金) 00:14:29 ID:xkpU78UT
>>55
ミリオンが少なくなってるのは音楽配信が当たり前になってきてるからというのが定説だろ。

で、現在の方がカラオケが衰退してるってホント?ソースは?

64 :選曲してください:2008/06/01(日) 07:28:02 ID:iBBRA927
料金は昔は高かったから、収益は間違いなく落ちてるだろうね。
ただ需要が落ちてるかといわれるとよくわからない。

65 :選曲してください:2008/06/01(日) 18:51:33 ID:O0vbUQOY
18歳の漢
ノンケじゃよ・・・本当に・・・


66 :選曲してください:2008/06/01(日) 20:09:04 ID:xWuB3OXo




               白菜




                                     

67 :選曲してください:2008/06/01(日) 20:33:12 ID:LRUYIvoB
19歳♀

68 :選曲してください:2008/06/01(日) 20:38:43 ID:1NjamE2F
16

ていうか皆どんなの聴いてるの?俺Dirだけど

69 :選曲してください:2008/06/01(日) 20:43:32 ID:SIjTykOq
♂28

みんな糞ガキばかりかよ…

70 :選曲してください:2008/06/01(日) 20:53:37 ID:cZK5TOA2
俺は 47 歳…。
50 代は2ちゃんねる好きとか聞いたが、この板にはいないのか?

71 :選曲してください:2008/06/01(日) 21:05:35 ID:ZVRID0cV
て、天才…

72 :選曲してください:2008/06/01(日) 21:28:24 ID:vzLn+WWm
18歳
周りはエルレやらバンプやらが好きらしい
B'zが好きなのは俺位だな

73 :選曲してください:2008/06/01(日) 22:54:10 ID:oC0SGtjf
>>72
個人的にB'zの良さは曲による

74 :選曲してください:2008/06/02(月) 23:27:52 ID:Fh0dTDcM
意外と30代って少ないんだね。
そんな自分は31歳。90年代J-POP歌いまくり。

75 :選曲してください:2008/06/02(月) 23:32:12 ID:KdmS7ptq
>>70
40代でさえ俺とあんたとあと数名だと重

76 :選曲してください:2008/06/02(月) 23:57:32 ID:wgLKKxUI
31。
歌うのはポルノとB'zが主か。あと流行もの。

77 :選曲してください:2008/06/03(火) 18:21:40 ID:Q8DJA6us
40 代♂で BoA とか島谷ひとみ歌ってるが痛いかな?

78 :選曲してください:2008/06/08(日) 07:18:40 ID:b91UdQAx
40代♂でハレ晴レユカイやもってけ!セーラー服歌ってますが

79 :選曲してください:2008/06/09(月) 05:47:11 ID:wiYBR4RP
もってけ!セーラー服なんて若い奴は歌わんだろw

80 :選曲してください:2008/06/09(月) 22:09:37 ID:BvsPq+XT
21
90年代後半が青春です

81 :選曲してください:2008/07/24(木) 20:15:18 ID:IO+A36IF


82 :選曲してください:2008/07/24(木) 21:41:23 ID:LpBabQk7
25♂
既に周りにカラオケ行くやつがあんまりいない罠

83 :選曲してください:2008/07/24(木) 22:01:27 ID:VcZWSqiL
>>78
ないわ。

そんな俺15

84 :選曲してください:2008/07/24(木) 22:22:24 ID:9rQZsFwu
今月で十五歳になった

85 :選曲してください:2008/07/25(金) 11:25:03 ID:R1TYqv/s
16♀
五月蝿い曲ばかり歌っているのでよく人にのぞかれます‥


86 :選曲してください:2008/07/25(金) 17:53:25 ID:cm2tOJe6
今日で18になりました。

87 :選曲してください:2008/07/26(土) 04:59:58 ID:ILzOueMf
男 19歳。
ヒトカラ中心にたまにフタカラ、年に数回でタカラ。
アニソンメインで、一般だとTHE BOOMや爆風スランプ、嵐、バンプなど。

88 :選曲してください:2008/07/27(日) 15:25:23 ID:XrdrG/nb
今年で81になるのお。
チャックベリーやロバートジョンソンあたりを歌うのお。

89 :選曲してください:2008/07/27(日) 16:52:20 ID:zwVyHaAW
>>88
語尾が嫌すぎるwww

90 :選曲してください:2008/07/31(木) 15:16:25 ID:bqJYn7ab
夏だなぁ。

91 :選曲してください:2008/08/04(月) 22:30:15 ID:nNIDWm32


92 :選曲してください:2008/08/14(木) 11:58:02 ID:rVlHMk/Z
55だがそろそろ曲覚えるの辛くなってきた。
この前やっと星間飛行覚えた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)