5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル

1 :選曲してください:2008/05/04(日) 09:48:27 ID:u9TJgSND
お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル(フジTV)
5/6(火) 夜7時〜放送

【出場者&一回戦目の曲目】
アンタッチャブル/アゲハ蝶(ポルノグラフィティ)
アントキの猪木/千の風になって(秋川雅史)
芋洗坂係長/LOVE PHANTOM(B'z)
エド・はるみ/なごり雪(イルカ)
オアシズ/White Love(SPEED)
狩野英孝/DIVE TO BLUE(L’Arc〜en〜Ciel)
サンドウィッチマン/星空のディスタンス(THE ALFEE)
スピードワゴン/涙そうそう(BEGIN)
TKO/Tomorrow never knows(Mr.Children)
鳥居みゆき/銀の龍の背に乗って(中島みゆき)
ハイキングウォーキング/夜空ノムコウ(SMAP)
パパイヤ鈴木/I LOVE YOU(尾崎豊)
林家木久扇/ダイアナ(山下敬二郎)
ホリ/サヨナラ(GAO)
山崎邦正/見上げてごらん夜の星を(坂本九)
山本高広/さよなら(オフコース)

2 :選曲してください:2008/05/04(日) 09:57:06 ID:Ql4OkeWv
>>1
実況板でやれよクズ

3 :選曲してください:2008/05/04(日) 18:46:24 ID:6rGegMHI
実況なんてアホな書き込みで無駄に流れ早いカス板だろ
ここで語るほうがよい
5月6日にあげ進行で使わせてモラウ


4 :選曲してください:2008/05/04(日) 19:02:37 ID:LpGyTfH4
>>3
うっせーよカス
お笑いなんて漫才やってりゃいんだよ
あんな連中の歌なんて真剣に語る必要ねんだ
分かったかゴルァ


5 :選曲してください:2008/05/04(日) 19:09:40 ID:6SSDQHjm
良いスレキタ
ネタ切れになりそうだが

6 :選曲してください:2008/05/04(日) 20:05:27 ID:6WUJqoMp
>>3
優勝候補は?

7 :選曲してください:2008/05/04(日) 21:37:01 ID:jHLpqXp5
ホリは上手いんだろうな

8 :選曲してください:2008/05/04(日) 22:13:39 ID:u7dEbNlE
実況板はすぐDAT落ちしちゃうから記録が残った方がいいなぁ。
でも、カラオケ板で実況は極力ナシの方向でよろしく。

9 :選曲してください:2008/05/04(日) 22:34:53 ID:4HbQJMRB
ネタバレしちゃうとエドはるみが優勝するよ

10 :選曲してください:2008/05/05(月) 00:40:20 ID:1DKd9TLN
アントキの猪木は前回出たとおりうまい、今回の優勝候補か?
山崎邦正はうまいけど、どうせ優勝はさせる気はないでしょ。
ホリはうまいけど、この歌うまのプロデューサーがものまね
紅白のプロデューサーで、ものまねバトルに出てるホリは優勝
は無理。過去にも神奈月とたっちが決勝で敗退してる。

あとは、鳥居みゆき、狩野英孝あたりは結構うまい。

11 :選曲してください:2008/05/05(月) 04:22:48 ID:dCeF65X+
山本高広上手いんじゃないかと予想。
聴いたことないけど。

12 :選曲してください:2008/05/05(月) 10:19:25 ID:mXTPyNiJ
板違いにつき誘導
お笑い芸人歌がうまい王座決定戦SP
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1209639004/

13 :選曲してください:2008/05/05(月) 10:27:02 ID:dCeF65X+
板違いじゃないと思うけどな。カラオケ関連してると思う。

14 :選曲してください:2008/05/06(火) 10:19:29 ID:7CGyzW0t
今夜だ

15 :選曲してください:2008/05/06(火) 11:43:07 ID:WhYx7Wxi
山本高広が織田裕二を歌うのは、反則?

16 :選曲してください:2008/05/06(火) 14:59:10 ID:JBHRfpgR
さっくんまた出れないのか・・・もっと売れろやw
ネタやキャラは好きじゃ無いが歌上手いよな

17 :選曲してください:2008/05/06(火) 15:03:32 ID:QTmjDYgq
芋洗坂係長、狩野英孝が楽しみ。
前者は上手いのかな〜?
後者はどれくらい寒いのかな〜?
って感じw

18 :選曲してください:2008/05/06(火) 15:27:14 ID:Eo6xwY0w
すげーわかるw

19 :選曲してください:2008/05/06(火) 16:40:52 ID:gkaBGkbS
審査員の基準おかしいところあるよな。品川大して上手くもないのに優勝はおかしい。

20 :選曲してください:2008/05/06(火) 17:06:11 ID:QTmjDYgq
>>19
素人基準から言えば上手いんじゃない?
そりゃオケ板基準だとダメダメかもしれないけど、
耳がちょっといってる審査員ならわかんないよねって感じ。

ただ、品川が『俺上手くね?』って酔ってるのがムカつく・・・かな?

21 :選曲してください:2008/05/06(火) 19:01:10 ID:kLbBe9Wr
始まったなage

22 :こう:2008/05/06(火) 19:11:45 ID:Vk2Bo6K2
このサイトの人相当口うまいよね あげあしとるかんじで

まぁ初書きなんでお手柔らかにお願いね
バカヤロッ

23 :選曲してください:2008/05/06(火) 19:30:27 ID:C5kUKCye
新鮮でワロタ

24 :選曲してください:2008/05/06(火) 19:36:30 ID:T4eXkos9
鳥居みゆき予想外にうめえwwwwwwwwwクソワロタwwwwwww

25 :選曲してください:2008/05/06(火) 19:37:50 ID:3A3+TvOf
うけるwwww

26 :選曲してください:2008/05/06(火) 19:40:59 ID:owtCU2al
TKOなかなか上手いな

27 :選曲してください:2008/05/06(火) 19:45:10 ID:C5kUKCye
係長期待age

28 :選曲してください:2008/05/06(火) 19:53:46 ID:owtCU2al
係長うまいなw

29 :選曲してください:2008/05/06(火) 19:55:33 ID:T4eXkos9
ちょっとB'z入ってたなw

30 :選曲してください:2008/05/06(火) 20:00:16 ID:8iXDmGlS
光浦かえれw

31 :選曲してください:2008/05/06(火) 20:03:35 ID:U9MPhJaj
パパイヤ以外糞なんだが…

32 :選曲してください:2008/05/06(火) 20:03:44 ID:Q2Bqe/RD
キクオウってwww

33 :選曲してください:2008/05/06(火) 20:10:47 ID:CzuO9wO9
ホウセイ意外に上手い

34 :選曲してください:2008/05/06(火) 20:11:49 ID:2LdwvOyW
パパイヤすごすぎ

35 :選曲してください:2008/05/06(火) 20:14:22 ID:oPyrNa0E
バパイヤのコーラスつるのの時と一緒じゃないか
つるのがコーラスも自分でやってたって誰か言ってたけどw

36 :選曲してください:2008/05/06(火) 20:14:22 ID:hk5ZLeS0
www

37 :選曲してください:2008/05/06(火) 20:17:24 ID:4ALO/mIj
山崎邦正ってミックスボイスだった気がした

38 :選曲してください:2008/05/06(火) 20:28:27 ID:2LdwvOyW
はるみ なかなか

39 :選曲してください:2008/05/06(火) 20:33:02 ID:REpzMpXE
うますぎw

40 :選曲してください:2008/05/06(火) 23:54:15 ID:WZbAykm7
結局感想だけの実況で終了か。
>>1は何を思ってカラオケ板に一日しか使えないスレを立てたのか。

41 :選曲してください:2008/05/07(水) 06:51:12 ID:eyb72AMc
狩野山崎まあまあ
芋部長TKO上手い

42 :選曲してください:2008/05/07(水) 08:08:35 ID:5QNPaS2x
歌う曲って自分できめるんかや? コブクロとか結構うぜえ

43 :選曲してください:2008/05/07(水) 11:21:04 ID:ZOrxJP6x
エド・はるみさんの「地上の星」素敵でした。

44 :選曲してください:2008/05/07(水) 11:24:28 ID:0QkgSOoN
コブクロ 尾崎 T-BOLAN を歌われると冷める。

鳥居みゆきはなんか似てた。。鬼気迫る感じが。

45 :選曲してください:2008/05/07(水) 16:32:51 ID:ZOrxJP6x
大久保さん、歌がうまいとのことだったが、至って普通だったな。

46 :選曲してください:2008/05/07(水) 16:46:17 ID:zXMBHEZQ
前回のアントキノ猪木は、画面と歌のギャップに吹いたなあw
今回はそれを芋洗い坂がやった感じ。

47 :選曲してください:2008/05/07(水) 16:52:52 ID:mYIU3rVQ
ここまでくると訳分からんわ
プロの物真似バトルでも無いし
ヒッパレみたいなクオリティの高いカラオケでも無いし
芸人て……
お前ら見てて空しくなかった?
俺は一曲でギブアップ…
笑いが無い芸人なんて素人同然じゃん…

あっそうか、みんな素人のカラオケをみたいんだけど
素人だとまずいんで、それで芸人なのか、そういうことか

日本終わってんな

48 :選曲してください:2008/05/07(水) 18:20:15 ID:aB3PDqJ+
>>42
収録よりずっと前に色々歌わせて、
スタッフが「いやこれはやめた方が…」とか口出しするらしい
あと全然違う曲を勧められたりもするとか
コブクロなんかはスタッフの入れ知恵だろうな

49 :選曲してください:2008/05/07(水) 19:51:51 ID:hnPzdnfY
下手なやつは一生下手。
誰もが新井英一のように歌えるわけではない。
あきらめろ。

http://jp.youtube.com/watch?v=XTM8j6sFj8w


50 :選曲してください:2008/05/07(水) 21:46:01 ID:Ced8NGLe
自分はカラオケ番組すきだけどなー。

51 :選曲してください:2008/05/07(水) 21:51:25 ID:f6ckNQwN
>>47が必死な件について

52 :選曲してください:2008/05/20(火) 22:44:52 ID:uycXC61q
>>47
俺が斜め考察

お笑い芸人にも「ナニコレ?」ってなぜんっぜんおもろないやつら次から次から出てきてるでしょ?
そーいうのがテレビに出てきてる時点からうがった見方をすべきなんじゃないの
別に面白くも無いお笑い芸人がテレビにしゃしゃりでるのも
そいつらが面白くも無い芸をやる代わりに素人カラオケするのもさほどかわらんがな
素人にも上手い奴にも用はないがひいきにしたい奴はなんであろうと使いたい、とゆー
スポンサー・プロデューサー・放送&構成作家辺りの趣味にテレビが牛耳られてるってだけの話なんじゃないのか

53 :選曲してください:2008/05/21(水) 08:57:08 ID:LwpK1j1H
52だけでは芸人がかわいそうなのでフォローもしとく

仕事があったら(貰えたら)内容良し悪しなんて言ってられん
俳優はアホなドラマ脚本でも淡々と演技せな食ってかれん
タレント然たるお笑い芸人も同様だろな
仕事選べるだけの力がある歌うのが苦手な奴は拒否るのもありかもだが普通なら
良いネタできてなくても出て芸やれ言われたらやらんなん
下手だろうが歌え言われれば歌うしかなかろー

54 :選曲してください:2008/05/21(水) 15:21:12 ID:YIlXr8cL
とにかくテレビに映りたいんだから、どんな番組でも
出れるなら出たいんだよ。
嫌な仕事なんて、よっぽどじゃないと断らない。

55 :選曲してください:2008/05/24(土) 12:59:08 ID:MCrX+/3J
【吉本版スーフリ】今田・宮迫らの集団強姦パーティー52
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1211560297/
スイートルームのような広い部屋で、誰かが「お風呂パーティー
やろうや」と言い出し、「帰りたい」というと、「もう、終電ないだろ。空気読めよ」と怒鳴られました
私たちは服を脱がされ、今田さんたちも裸になって、7人全員でお風呂に入りました。
今田さんは女の子たちにお湯をバチャバチャかけながら、「楽しいやろー、楽しいやろー」と大ハシャギでした。
お風呂を出たあとは自然にセックスする雰囲気になり、私は宮迫さん、18歳のコは入江さん、
今田さんは20歳と17歳のコと3Pをすることになりました。

入江さんは「今田さん、17歳はヤバいっスよ」と心配顔でしたが、今田さんは一向に平気で、
「ええやろ、17歳でも俺が捕まるときはお前も一緒や」と軽口を叩いてました。
ところが、そのコが「私、カレ氏がいるんでセックスはしたくない」と拒もうとすると、
今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、
彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
私たちは全員、同じ部屋にいたので、今田さんがしていることは丸見えでした。
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。
それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。
俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた

今思い出しても身の毛がよだちます。私も宮迫さんとのセックスで酷い目にあわされました。
宮迫さんは「俺はこうせんと興奮せんのや」と平手で私のお尻をバシバシ叩くんです。
しかも、後ろから私の口の中に指を4本突っ込み、頭を引っ張ってくる。
思わず吐きそうになって反射的に口を閉じたら、思いっきり後頭部を殴られました
〜講談社週刊現代より引用〜


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)