5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけどZARDが歌いたい

1 :選曲してください:2008/05/16(金) 23:40:42 ID:nykNE9+p
周りの男の人たちが、ビーズとかボウイとかを歌ってる中で、
一人だけザードを歌うのは、浮いてしまう気がするのですが、
歌いたいんですよね。


2 :選曲してください:2008/05/16(金) 23:42:26 ID:nykNE9+p
織田哲郎のメロディーが好きなんです。
サビにしびれます。


3 :選曲してください:2008/05/16(金) 23:44:23 ID:bwZIewe+
ザードをうpするスレ?

4 :選曲してください:2008/05/16(金) 23:55:28 ID:nykNE9+p
うpって何?

5 :選曲してください:2008/05/17(土) 00:10:47 ID:Naes7Y9d
>>4
・・・・・・・

6 :選曲してください:2008/05/17(土) 00:39:57 ID:5d0BoKea
>>1
奇遇だな
俺も男だけどZARDを歌うぜ!!!
ボイスチェンジャを使って、女声で歌うんだ。
そうすると、幸せな気持ちになる。
もちろん、B'zやミスチルなど男の曲も歌うこともあるが、
女の歌の方が温かみがあって歌いやすい。
断っておくが、俺はホモじゃないので誤解するなよ

7 :選曲してください:2008/05/17(土) 01:14:08 ID:IpLZNLd7
>>1
おまえいつの時代からタイムスリップしてきたんだよw

8 :選曲してください:2008/05/17(土) 02:14:14 ID:gbfXOgpz
ZARD提供曲を歌えばいいじゃまいか

9 :誘導:2008/05/17(土) 09:22:08 ID:3UYbfurG
ZARDを歌おう+++++++++++
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1086705362/

10 :選曲してください:2008/05/17(土) 13:20:46 ID:ZP7Dgq+s
俺FIELD OF VIEWのDAN DAN〜歌うぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)