5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで盛り上がる奴なんなの?

1 :選曲してください:2008/05/19(月) 01:25:09 ID:sPbY1orj
何盛り上がってんだよwww
何がイエーイだよwww
魂で歌えよ

2 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2008/05/19(月) 01:30:26 ID:NF8qqEjQ
( ゚Д゚)y─┛~~

盛り上がる髪がない

3 :選曲してください:2008/05/19(月) 01:49:11 ID:D/j/6jKN
お前がかわいそうだから盛り上がってるフリしてやってんだよ

4 :選曲してください:2008/05/19(月) 07:25:02 ID:4iL8LQ5u
魂のシャウト

5 :選曲してください:2008/05/19(月) 09:15:48 ID:xgn94xaj
>>1
同意しない。

盛り上がりたい奴らが自己完結的に盛り上がる分には問題なし
イエーイ言いたきゃ言ったらよろし

別に魂とかで歌わなくて良いから
キー合わせて淡々と音程リズム合わせてできるだけ口内奥の方から響かせて
変な歌手のカツゼツ発音真似とかしないで小奇麗に歌え

6 :選曲してください:2008/05/19(月) 14:45:54 ID:yaoeUJx3
オレも・・・カラオケでノリに任せてイエーイは言ったことないな・・・
いや、カラオケやものすごく好きだし、歌ってる間のテンションは最高潮なんだけどさ。
カラオケ行き始めのころはまだ少しは変なテンションで歌ったりしてたけど、だんだん変わってきた。

でも、昔よりも今のほうがある意味テンション高いかもしれない。赤い炎から蒼い炎に変わった感じ。

7 :選曲してください:2008/05/19(月) 14:47:26 ID:yaoeUJx3
たぶん、好きなものの対象が違うんだろう

8 :選曲してください:2008/05/19(月) 16:09:29 ID:fzaqV20i
>>1
歌詞中に「イェーイ」が入ってるんだから仕方ないだろ。
そこだけ歌うなってか?

9 :選曲してください:2008/05/19(月) 16:23:53 ID:cYJVx6Ja
>>1
社会不適合者はー・・・

(・∀・)カエレ!

10 :選曲してください:2008/05/19(月) 17:22:31 ID:HMes4ZUl
イェーイ君を好きで良かった

11 :選曲してください:2008/05/19(月) 19:12:51 ID:xkAoMe8q
イェーイ!ロマンティベイベー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)