5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BOOWY】氷室京介ヒットスタジオ2【布袋】

1 :選曲してください:2008/05/27(火) 20:05:55 ID:tLbANMC+
BOOWY 布袋 吉川 etc‥ 男女年齢問わず参加24h受付

アップローダー
http://hisazin.dyndns.org/up/
http://www.yonosuke.net/song/clip.cgi

携帯
pp@phot2.com
up@pic.to

氷室ヒットスタジオ【DX】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132289851/


2 :選曲してください:2008/05/27(火) 20:07:25 ID:tLbANMC+
Q.携帯からだと聞けないお(´・ω・`)
A.http://fileseek.net/getmovie.html
使い方はサイト参照。ユーザー登録は別にしなくておk。


日 U A W 日 
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧_∧
 V ∩ [] W 目 (´・ω・`)  新スレです
___________ ∽⊂ )   楽しく使ってね
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  仲良く使ってね
―─────―――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :選曲してください:2008/05/27(火) 20:59:46 ID:hII4K8jt
わたしも頑張ってなんか歌ってみたいとおもいます
>1おつかれです

4 :選曲してください:2008/05/27(火) 22:30:14 ID:8TYUcAhS
私もセイサム歌いたいと思います

5 :選曲してください:2008/06/01(日) 18:32:46 ID:/JKGXk3a
日曜保守

6 :選曲してください:2008/06/03(火) 16:46:36 ID:Sh2I7SQg
ってなことで「REVOLVER」です。
ちきしょーテンポ取れない…\(^o^)/
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/2048.mp3

あ、ちなみに年齢の「5・・・」っていう「5」は下一桁なんでサーセン><


7 :選曲してください:2008/06/03(火) 17:51:40 ID:BJeLhq+a
>>6
この歌すきーーーーーっ

ちょっと鼻にかかる発声?そこが気になる
もっと渋く歌ってはどうでしょう?

乙でした!!またうpってね!

8 :選曲してください:2008/06/03(火) 21:30:39 ID:tRuhD8xP
すまんww声質はと〜ってもいいんだけどキwモwイwww
気の抜けた炭酸のようなw
なんかこのスレは声質良い人は音程取りが微妙で
声質氷室向きでない人はうまいな法則が・・w選曲にもよるんだろうか
大分前布袋声の人がいたけどすごいBBLUEうまかったりww

9 :選曲してください:2008/06/04(水) 12:27:02 ID:qfwKYyyr
>>7
やっぱ鼻にかかりすぎですか。。。
まー1年以上前もそう言われたけどw

>>8
キモイ>ですよねーwww
あれ?テンポはダメダメだけどそんな音程取れてませんでした?oィ2

今度は氷室風(あくまで風)でなく思いっきり自己流や?で歌ってみますw
ありがとでした。

10 :選曲してください:2008/06/04(水) 13:21:14 ID:I60+cogU
>>6
むしろスピード感のある曲のほうが、良いような
声質かな〜。

確かに、花粉症か鼻風邪ひいてんのか?w
もともとそういう声質なんか?


11 :選曲してください:2008/06/04(水) 13:43:38 ID:qfwKYyyr
>>10
いえ、氷室の歌だけこうなってしまうんです・・・。
他はこんな鼻にかける歌い方にならないんですけどね。。。
変な癖みたいなもんで、刷り込みって恐ろしいもんです。。。はいw
個人的にはバラードが好きなんですけど
確かに歌いやすさはビート系ですね。ありがとでした。

12 :選曲してください:2008/06/04(水) 20:20:37 ID:UV2LmzZT
録音手段変えてみたら思ったより暖かい言葉もらえたので、
調子に乗って同日録ったのをうpしてみます。変化球でミスマダ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68011.mp3
英語のフリガナを必死に処理するだけなので、怪しい箇所も多いですが…。

13 :選曲してください:2008/06/04(水) 21:12:56 ID:ZDURqJku
>>12
かわいい声のにーちゃんだwwwww

これさライブめっちゃカッコよかったんだよね
酒瓶もってフラフラしながら氷室さん歌うの・・

いいよーいいよー!!!!!
よくわからないカタカナ(私も全然わからんw)
雰囲気でてるよ!!!(デビルのスロットの曲にちょと似てるw)

乙でしたー!



14 :夜勤のオサーン ◆X.Zc4SD3LQ :2008/06/04(水) 22:10:42 ID:sUb3NWGX
>>12
お連れさんの「Hey!」と笑い声が微かに聴こえるw

俺もミスマダ一回だけ歌ったけど、デス声んとこが照れるよな・・・

15 :選曲してください:2008/06/05(木) 00:16:38 ID:w4O7OmGX
>>9すまん!兄さんのはテンポはともかくよく聞き込んでる感じはでてる
むしろ自分の方がこれあまり聞いてなかった(恥)また次回お願いしまうま!

>>12乙!
\(^o^)/若いは正義

16 :選曲してください:2008/06/07(土) 08:08:38 ID:hvQtFhZk
魂を抱いてくれを歌ってきました。
やっぱりいい曲だな、と歌ってて改めて思いました。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68180.mp3

17 :選曲してください:2008/06/07(土) 11:07:38 ID:9pspr7/t
2フレーズ目の「まどろむ〜」がいやに下がりすぎてない?
ちょっと音痴っぽいけど、歌い込めば結構拍手きそう。

やっぱり難しい曲だな、と聴いてて改めて思いました。

18 :選曲してください:2008/06/07(土) 12:05:09 ID:3YpvGDFq
>>16
合唱コンクールかと思ったw
音とれてないとこ多いね 音域は問題なさそうだから
もっと音をよく聞いて歌ってみてはどうでしょうか

乙でしたw

19 :16:2008/06/10(火) 12:51:13 ID:aRo5SQTE
アドバイスありがとうございました
参考にさせていただきます

20 :選曲してください:2008/06/10(火) 23:05:21 ID:EUizhJr6
KTFとかビーユアセルフとかカラオケ入った?

21 :選曲してください:2008/06/11(水) 21:45:40 ID:Pg3wbaQv
>>20
"Be Yourself"は明日配信開始みたいだね。
っttp://ugakara.com/pc/new/data/shinpu.html

22 :選曲してください:2008/06/11(水) 22:07:16 ID:ucpvMhRb
ベストのラバデ・・よいね・・

びーゆあせるふもうpまってるお

23 :選曲してください:2008/06/18(水) 20:01:55 ID:OqKrj22b
保守

24 :選曲してください:2008/06/22(日) 20:42:11 ID:D15X3kfZ
>>16
えなりかずき??

25 :選曲してください:2008/06/23(月) 01:21:41 ID:j6ac9WhT
氷室の唄は全部本人映像にしてもらいたい

26 :選曲してください:2008/06/23(月) 02:25:41 ID:NOREilgw
魂をだいてくれ
believe は必ず歌う。DAMのアコースティックバージョンの魂〜が好き
炎の化石もいい。


27 :選曲してください:2008/06/23(月) 02:30:18 ID:xinfThBP
DAMに限らずストリングス系やピアノ系の曲って打ち込みの音は良いんだよね。
逆にビート系って洒落にならんくらい悪いが。
UGAは出来たの最近だから昔の曲とかまだマシだと思うけど。

28 :選曲してください:2008/06/24(火) 12:37:06 ID:sTVmSFr/
Keep the faithとBe Yourself練習してるけどKTFが特に難しい。
まだ聞き込みと歌い込みが足りないってのもあるけど。
他の人はどうなんだろ?

29 :選曲してください:2008/06/24(火) 18:23:31 ID:MRD2hy/Y
>>28
Keep the faith←カツン風に歌えば簡単かもw

まってるお

30 :選曲してください:2008/06/30(月) 22:53:15 ID:C/fYGhx1
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/70118.mp3
SWEET REVOLUTION

プレミアDAMで録音してきました
(300円で録音できる機能のやつです)
よろしくおねがいします
聴いてなかったのですごい間違いをしましたw

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/70120.mp3
オケに納得いかないのではめ込んでみました・・・

>>29
逆にカツンのイメージが抜けないので歌えませんw

31 :選曲してください:2008/06/30(月) 22:56:35 ID:C/fYGhx1
>>28 29
さんへということでした、すみません

32 :選曲してください:2008/07/09(水) 07:57:57 ID:CMYVhmIi
>>14
消えろゴミが

33 :選曲してください:2008/07/09(水) 09:03:47 ID:e+Xe3q3i
>>12
ど頭から成ってないね。。
2フレーズで閉じた。

34 :選曲してください:2008/07/09(水) 22:49:11 ID:e+Xe3q3i
>>30

>>33じゃないけど、へ〜ら〜へ〜らっで閉じました。

35 :選曲してください:2008/07/10(木) 00:40:31 ID:BM3hAK9y
ジェラシーを眠らせてです
メロは若干いい加減なのですが感想とかよろしくです
http://hisazin-up.dyndns.org/up/index.php?dl=70897_e1cc7f19dc5a7162ce788eaf9423099f
pass:iyokan

36 :選曲してください:2008/07/10(木) 01:19:26 ID:lon0oKFQ
>>30
>>35
2人とも乙なんだが、何か、数本頭のネジが抜けているようなww
>35とかろれつがやばいwwww
もっとしゃっきりはっきり歌おうぜ!!!

37 :選曲してください:2008/07/10(木) 13:55:12 ID:/6HDxt2X
(`・ω・´)only you!!
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/70916.mp3

(´・ω・`)ショボーン
自分のガキくさい声が嫌いなんだ。。
ヒムロックのカコイイ声にあこがれますよマジで。。

38 :選曲してください:2008/07/14(月) 00:52:21 ID:boDAicPS
>>37
悪くないと思うよ

39 :選曲してください:2008/07/14(月) 00:58:49 ID:+/HV50Xs
布袋にワロス

40 :37:2008/07/14(月) 04:13:29 ID:/k14QxPH
>>38>>39
(`・ω・´)さんくす!

布袋さんは鼻つまんで演ってみました。お聞きぐるしスマソ。。
やっぱ、、暴威って今の時代に聞いてもカコイイですね♪
お邪魔しました(`・ω・´)ヾ


41 :選曲してください:2008/07/14(月) 20:05:37 ID:McR8q5Xj
>>35
元気があっていいwなんか笑顔になれるw
つかエコーかけてないのが好感持てます。
つか酒入ってる?w

>>37>>40
ガキくさい声>いやいや、透き通った声だし羨ましいっすよ。。。
BOOWYの頃の氷室の声ってセクシーだけど
なんか爽やかなんだよね。
今は爽やかさがほとんどないけどその分エロちっく度が増えたw

42 :選曲してください:2008/07/15(火) 12:41:09 ID:dtBteutY
久しぶりのうp
相変わらず鼻にかかるので泣けてきます

IN THE NUDE
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71321.mp3


43 :選曲してください:2008/07/15(火) 13:33:52 ID:0jpbPxyH
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3966943

44 :選曲してください:2008/07/16(水) 00:53:45 ID:8DyNMUEL
ジェラシーを眠らせて
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71407.mp3

まだまだ模索中なんすが感想とかよろしくです!

45 :選曲してください:2008/07/16(水) 09:32:58 ID:SD3ZVEs8
>>12
いいんじゃまいか?ただ声が爽やかすぎな気もするけど

>>16
この歌難しい(><)
もうちょっと抑揚つけてみたほうがいいんじゃない?
例えば片足机に置いてみるとか

>>30
悪くないというかこの歌あまり聞き込んでないのでいまいち解りません

>>35
>>44と同じ人ですよね?
正直なに言ってるか解りません

>>37
雰囲気出てるんじゃまいか?最後のへん息切れか言葉がぶつ切りになってるのが惜しい
あと音質向上をお願いしたいかな

>>42
>>30さんっすか?これ練習して歌いたくなった
♪ヌードで〜のとこが苦手なのかリズムが取れてないのが残念



とまあつまらん感想書いたけど俺もうp
人のこといえる代物ではないですけど・・・・・

KISS ME
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71412.mp3



46 :選曲してください:2008/07/16(水) 20:15:33 ID:8DyNMUEL
>>45
音程、特に低いとこがいまいち安定しない気がします
割とに照るとは思うんだけど

47 :選曲してください:2008/07/16(水) 22:18:45 ID:XOcYUPFH
>>45
オリジナリティな歌い方が出来てて羨ましい。。。
なんか吉川歌わしたら凄く合いそうな声だね。

ちなみに私>42=>6のリボルバーの人です。
つーか今1日たってから42を聞くとなんか泣ける。
「ヌードで〜」以外もあかんすぐる><
今度から歌ってから2、3日たってからしっかり聞いてからうpりまふ。。。oィ2

48 :選曲してください:2008/07/16(水) 23:27:59 ID:1TCrE7i1
BOφWYてなんで解散したんですか?

49 :選曲してください:2008/07/17(木) 19:21:21 ID:bN0o6ulv
まこっちゃんの話だとポテイが他のアーチスト(山下久美子など)の
ツアーでキターをやり出して
他にまこっちゃんなどを誘うようになる
まこっちゃんは断わったけどそれを氷室に話したら

「じゃーやめようぜ」ってことで

暴威解散 
そのごホームレスドラマーになりかけた
まこっちゃんのお話でした

50 :選曲してください:2008/07/17(木) 19:51:18 ID:KvQVr+tL
>「じゃーやめようぜ」

カッコイイw

51 :選曲してください:2008/07/17(木) 21:10:46 ID:SmAo43p2
>>49
ありがとうございました!氷室さんらしくてなんかかっこいいですね!!


52 :選曲してください:2008/07/18(金) 02:07:37 ID:rGetkIAG
このスレの推定平均年齢33位と予想w
>>42
鼻声すぐるwノリノリっすね
>>45
おお今の所一番マシなかんじwが46と同じ感想ですなw
あと吐息だけのおぅ〜嘘をつーいたぁとか所々しつこいwでもうまいなあ

53 :選曲してください:2008/07/18(金) 18:36:23 ID:kT52MTXm
あたしは17歳です!

54 :選曲してください:2008/07/18(金) 18:58:17 ID:U6RmE/8b
>>53
17歳で!

シブイね。

55 :選曲してください:2008/07/18(金) 20:08:43 ID:kT52MTXm
>>54
はい^^でもやはり世代を越えても憧れますし名曲は色褪せていないと思います!


56 :選曲してください:2008/07/18(金) 22:01:57 ID:cy9CV2nq
私も17です。
大阪2日とも行きますよ〜!

57 :選曲してください:2008/07/19(土) 00:24:02 ID:/xZKm7w6
羨ましいです(´∀`)音漏れでいいから期待して行こうかなあ〜笑

58 :選曲してください:2008/07/19(土) 09:45:01 ID:uW64TOnw
>>57
都内の金券屋にチケあるから買ってこればいいじゃん!

59 :選曲してください:2008/07/19(土) 12:39:08 ID:/xZKm7w6
まだあるの??
さいアリは完売って聞いたけど。

60 :選曲してください:2008/07/19(土) 12:46:45 ID:uW64TOnw
>>59
本スレでカキコあるけどまだピアに21日はあるみたいだし
新宿あたりの金券屋にもあるっぽい。
行く気あるなら探してみるといいよ。

とりあえず俺は待ってるぜ!w

61 :選曲してください:2008/07/19(土) 12:55:06 ID:/xZKm7w6
>>60
丁寧にありがとうございますっ(^o^)!!
すっごく行きたいです・・!
わかりました☆探してみます!

62 :60:2008/07/19(土) 20:56:03 ID:WhKWwE5Q
見つかると良いな!
ピアになかったらチケ屋を先にネットで数件調べてから行けよ!

63 :選曲してください:2008/07/20(日) 01:04:01 ID:WSXNjv25
当日件は現地売りがあると本スレにあったよ。
一度確認なされたし。

64 :選曲してください:2008/07/22(火) 02:03:57 ID:6oZv1u5c
>>61はどうなったんだ?

65 :選曲してください:2008/07/25(金) 22:50:28 ID:eNxDd8Wg
明日の大阪参戦保守!!!!!

めっちゃ楽しみで〜す(はあと
嬉しいのは息子も立派なオタになってくれたこと!

オッサンみたいな中学生を連れた30くらいに見えるマダムがいたら
それが私です(爆



66 :選曲してください:2008/07/31(木) 19:57:54 ID:Kjofvd/9


67 :選曲してください:2008/08/03(日) 23:16:09 ID:1qsWbYuB
>>65
本当は何歳なの?旦那さんで何本目?

68 :選曲してください:2008/08/06(水) 19:40:43 ID:IsFqTvto
うめええええええええええええ
http://jp.youtube.com/watch?v=B64ZhNTl_j4&feature=related

69 :選曲してください:2008/08/07(木) 09:17:52 ID:yvtnfzxh
うめええええええええええええ
http://jp.youtube.com/watch?v=pCQl-V5yhfA&feature=related

70 :選曲してください:2008/08/07(木) 11:26:48 ID:HgRdL60h
>>68
・・・え?

>>69
これ(・∀・)イイ!!
「気づかずにいた〜」のとこらへんで、この人の動きに
カメラが追いついてないとこが最高w
その後はカメラさんも諦めたっぽ。たびたびフレームアウトしそうになるwww
なりきり度は俺の上をいってるな。歌はそこそこ上手い。声はもう一つだが。

71 :選曲してください:2008/08/07(木) 12:23:55 ID:V4AiNLzn
>>68
後藤のは下手だろ。
浜田麻里的なアツさを感じるが、この曲には合っていない。

72 :選曲してください:2008/08/07(木) 13:43:10 ID:yvtnfzxh
http://jp.youtube.com/watch?v=8I_jqzgeQ_0
http://jp.youtube.com/watch?v=J8_U5NCuPks
http://jp.youtube.com/watch?v=cEErAmDuTUI

73 :選曲してください:2008/08/08(金) 05:23:13 ID:FzAI6qN8
氷室って東南アジア人でしょ?
鼻広がっててブサイクだし。
加藤雅也、ネプ名倉と同じ系統だね。

74 :選曲してください:2008/08/08(金) 12:22:08 ID:qyZN4vXP
>>72
ワロタw
グレイのVoもボウイを歌うときはヒムロックの魂が降臨してくるんだなw

一番下はなんつうか・・・おっぱいが気になって歌に集中できん。

75 :選曲してください:2008/08/11(月) 00:12:23 ID:o8KgDQc9
>>73
なあ…鏡見てみ?
それ人間の顔じゃねぇだろwww

76 :選曲してください:2008/08/15(金) 19:32:16 ID:1B749ZUU
盆中に保守

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)