5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■1コーラスだけ歌って感動させられる曲■

1 ::2008/05/27(火) 22:58:51 ID:wIrntA6m
カラオケ大会やオーディションでは、実技審査で1コーラスだけとうのが多いです。
いい歌でも、1コーラス内に感動できる部分が入りきらない事があったり、
後半に聞かせどころが集中してたり、使えない事があります。
オススメの歌を教えてください。

2 :選曲してください:2008/05/27(火) 23:00:25 ID:RiVuxuGl
スムルースの冬色ガール

3 :選曲してください:2008/05/27(火) 23:02:07 ID:cnMsNbJ2
陰陽座/組曲「義経」〜夢魔炎上

4 :選曲してください:2008/05/27(火) 23:07:48 ID:97GOPlST
シャイニン・オン〜君が哀しい〜

5 :選曲してください:2008/05/27(火) 23:26:59 ID:aesVsG7j
最初からサビで始まる曲全部

6 :選曲してください:2008/05/27(火) 23:31:49 ID:s1bFl0fr
頭サビの曲は普通サビ〜Aメロ〜Bメロ〜サビでワンコーラスになるので最後のサビのインパクトが薄れる恐れがある。

7 :選曲してください:2008/05/29(木) 22:00:05 ID:SlT6oiJU
1コーラスで感動させなくてもいいんだよ
1コーラスで、そのあとの2コーラスを想像させてwkwkさせればいいんじゃない?
審査とかでも、全体を考えた1コーラスを歌えているかっていうのも見てるだろうし。

8 :選曲してください:2008/06/01(日) 21:56:12 ID:VJMTFndK
>>4
イイねっ!

9 :選曲してください:2008/06/01(日) 21:59:16 ID:SIjTykOq
マイラバのデスティニーとかいきなりサビっぽいからいいんじゃね?

10 :選曲してください:2008/06/01(日) 22:04:12 ID:A0vUYpNg
JAMの限界バトル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)