5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌手の物真似を極めたい

1 :選曲してください:2008/05/29(木) 14:27:07 ID:UelP/NVb
歌が上手くなりたいというよりその歌手に似せたい!
そんな人が集まるスレです
うpも歓迎です

2 :選曲してください:2008/05/29(木) 14:52:30 ID:p9EDLIRH
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!
         (;;;;((;;;;;;;(;;;;;;)
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;/´`´`´`´ ヾ
       /;;;;;;;;/  /   \ ヽ
     /;;;;;;;;;|  (●) ,(●) |\
     ヽ;;;;;(6     、_!    |;;ノ
       >ー|    'ー三-'   l-'
     /  ヽ         /\
    /     `ー------一'   ヽ
    /   y            t  ヽ
    |   /ヽ  ・   人   ・  )  |
    |   |             |  |
>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :選曲してください:2008/05/29(木) 15:50:21 ID:SlT6oiJU
ロダにあげて削除されたら卒業でおk?

でもたしか、ほんとに似すぎて消された人いたよね。

4 :選曲してください:2008/05/29(木) 16:29:48 ID:tC4pQMAQ
雌豚の浜崎あゆみのことか

5 :選曲してください:2008/05/29(木) 17:05:29 ID:yIc30aGV
つまりこういう事?
【携帯でPCで】モノマネしたよ♪ 4曲目【何でも】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1155818675/

6 :選曲してください:2008/05/29(木) 17:11:47 ID:SlT6oiJU
>>5
それはうpスレだよ
うpスレでうp以外のレスばっかりが続くと雰囲気がおかしくなるし、
そもそもうpスレじゃそういう話がしにくくないかな

今だったらニコニコのほうが消されやすくて面白いかもねw

7 :選曲してください:2008/05/30(金) 00:45:04 ID:8KQeCcbf
雌豚の浜崎よりnayutaのハルヒの方が似てない?
雌豚と浜崎はまだ聞き分けることができるけど、nayutaのは本物と見分けつかん

8 :選曲してください:2008/05/30(金) 09:17:00 ID:8UHvkUq4
>>2
お相撲さんって歌うまいひと多いよね

9 :選曲してください:2008/05/30(金) 11:29:12 ID:QE0rINOq
>>7
歌声は結構違う。

10 :選曲してください:2008/05/30(金) 11:50:54 ID:rP31KmLM
雌豚の浜崎って言うほど似てないよな。
なんであんなに騒がれてたのか謎。


11 :選曲してください:2008/05/31(土) 01:07:57 ID:Tt2wudmZ
じゃあお前ら歌ってみろや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)