5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコにうpしてみたいんだが何かいい曲ない?

1 :選曲してください:2008/05/30(金) 00:28:38 ID:w8L3PFAY
歌っておもしろそうなやつないかな

2 :選曲してください:2008/05/30(金) 00:30:04 ID:PbrAG6Jz
最近の園児は歌う曲さえ自分で決められないのか

3 :選曲してください:2008/05/30(金) 00:31:42 ID:w8L3PFAY
おれの知らない名曲が眠ってるかもしれないだろ?

4 :選曲してください:2008/05/30(金) 00:33:27 ID:9uQXkrM6
ニコニコでやれ

5 :選曲してください:2008/05/30(金) 00:36:17 ID:w8L3PFAY
ニコニコでやるために聴いてるの!

6 :選曲してください:2008/05/30(金) 00:43:07 ID:wvGuo/Ys
喘ぎ声でもうpしとけ

7 :選曲してください:2008/05/30(金) 00:46:11 ID:w8L3PFAY
俺が超絶かわいい女の子だったらそうしたろうにな

来世は女の子に生まれたいとよく思ってた

8 :選曲してください:2008/05/30(金) 01:20:15 ID:rCzWpAAt
検索の邪魔になるからやめてくれ

9 :選曲してください:2008/05/30(金) 10:52:30 ID:s48qTGjF
声に特徴あるか(有名人にそっくりとか)すげえ上手い奴じゃないとうpしてもコメントしてもらえないぞ

10 :選曲してください:2008/05/30(金) 14:29:17 ID:5Keh3ikH
一人でかえるのうたでも輪唱したら

エンドレスで

11 :選曲してください:2008/05/31(土) 00:18:55 ID:IRDHdPkP
自分で選曲もできないようじゃ後悔するだけだからやめといた方がいい
一発屋だってセンスがなきゃ難しいんだから

12 :選曲してください:2008/05/31(土) 07:42:49 ID:/hagSSHG
今なら平沢進かP-MODELでいいんじゃね?

13 :選曲してください:2008/05/31(土) 10:13:12 ID:Znj0e5oQ
ニコニコ動画流星群か、
歌ってる人が多いのが嫌なら
ニコニコ動画物語.wav


てかニコスレかようつべ板かVIPでやれ。
単発スレが簡単に落ちねーんだよカラオケ板は。

14 :選曲してください:2008/05/31(土) 20:42:13 ID:K6dBgAl2
you were thereかthe world of midnight歌ってほしいな
歌えばそれなりに伸びると思うよ
しょっちゅう検索かけてるけど歌う人いなさすぎだよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3084031
http://www.nicovideo.jp/watch/sm946936

15 :選曲してください:2008/06/01(日) 09:28:39 ID:mUvcy9dg
>>14
ニコニコ的に重要が無いからだろ。

16 :選曲してください:2008/06/01(日) 15:27:46 ID:z9avREgc
うん。そうだけど

17 :選曲してください:2008/06/04(水) 12:36:46 ID:FToPiB6G
初うpおっくせんまんでいけ

18 :選曲してください:2008/06/04(水) 21:53:30 ID:Eslm0XTk
god knowsは古いですかね?

19 :選曲してください:2008/06/04(水) 21:57:41 ID:p4N5Sngj
冬もマシンガンでおk

20 :選曲してください:2008/06/04(水) 23:05:48 ID:lTvWzu6S
>>18
先駆者に絶対に勝てる何かがあれば聞いてもらえるよ。
にちゃん的にはGKだと雌豚が居るからそれ以上の何かを求む、

21 :選曲してください:2008/06/05(木) 00:53:39 ID:ltAV+rvP
ニコの歌ってみたは編集しまくりでカラオケじゃないと思う。

22 :選曲してください:2008/06/05(木) 02:04:14 ID:8OilHy+H
エアーマンなんて、ほぼ誰も息継ぎして無いもんね

23 :選曲してください:2008/06/09(月) 18:45:57 ID:QJwdHTKm
動画名を俺のエロフォルダが火を吹くぜ!にしたらわざわざ釣られにきてくれる人いるからあとはなんでもいいと思うよ

24 :選曲してください:2008/06/09(月) 18:56:41 ID:Q7/CQl34
そりゃ誰だって同じ曲何回も歌えばめちゃくちゃ上手く歌えた時とかもあるだろう
それのさらに良いとこどりしたのがニコだからな
この板とは求められてる物が違うよ

25 :選曲してください:2008/06/11(水) 01:48:18 ID:EYwrrh9x
ニコニコの歌ってみた系ってさ
何であんなに空気読みあってお世辞しか言わないの?
ちょっとでも歌にケチがつくと
「これより上手い歌うっぷしてから言え」「荒らすな」
アホかと

26 :選曲してください:2008/06/11(水) 03:21:36 ID:ylVeDTm2
かにぱんとかいう女が特に嫌いだわ

27 :選曲してください:2008/06/11(水) 19:32:09 ID:s+BABFGV
>>25
ニコニコは脊髄反射でレスする奴ばかりだからしょうがない

28 :選曲してください:2008/06/12(木) 01:25:52 ID:kIjuhHXt
雌豚は好きです

29 :選曲してください:2008/06/18(水) 01:24:19 ID:y/UjUkjJ
INMYDREAMは基本

30 :選曲してください:2008/07/17(木) 18:42:33 ID:fsyItLCV
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3967224

31 :選曲してください:2008/08/02(土) 14:25:13 ID:iZc4peG6
やるんなら、まじめにやれよー選曲も
ニコニコは人の気を引くことばかりに気を取られがち
傍からみたら素人の悪ふざけ喉自慢大会だよ

お前は素人じゃないのかって反論が予想される
でも素人なりにプロを見本にすることが素人ができる最大限の頑張りだから

32 :選曲してください:2008/08/05(火) 23:09:18 ID:HeSl0fVK
評価されるためにうpするんだから批判されても当然だろと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)