5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで座って歌うやつなんなの?

1 :選曲してください:2008/06/01(日) 15:42:46 ID:nDzDFaub
何故立たないの?

2 :選曲してください:2008/06/01(日) 15:44:10 ID:4HsRwJEV
不感症だからだよ

3 :選曲してください:2008/06/01(日) 16:01:45 ID:aVt9JDG3
ワロタ

4 :選曲してください:2008/06/01(日) 16:21:25 ID:FZTBJtD6
立って歌のが恥ずかしいんだよたぶん

5 :選曲してください:2008/06/01(日) 16:27:58 ID:Ce5yzLMr
女だからさ

6 :選曲してください:2008/06/01(日) 16:31:46 ID:gnqoN7aj
非暴力・非服従だからだよ

7 :選曲してください:2008/06/01(日) 16:44:43 ID:HhSR06dX
俺たって歌ったら

なんで立つの?って言われた

8 :選曲してください:2008/06/01(日) 16:46:30 ID:QFkxfP/W
わざわざ立ったら自信あるのかと思われそうだから

9 :1:2008/06/01(日) 17:00:16 ID:nDzDFaub
俺は毎回立ってる
俺以外の人は皆座ってる
立って歌うのが俺のポリシーでありジンクスだ
将来ビジュアル系バンドを目指しておりますが全てのステージ、プロモ、コンサートで立って歌うのを貫く
それとスタンドマイクで全て歌うのも俺のジンクスだ

俺からすれば座って歌うのは邪道
見ていてイライラする

10 :選曲してください:2008/06/01(日) 17:10:04 ID:XO08/tRy
ジンクスかぁ、それじゃしょうがないね。
まずググっておいで。

11 :選曲してください:2008/06/01(日) 17:11:30 ID:X3T2dSSs
>将来ビジュアル系バンドを目指しておりますが

やめとけ

12 :選曲してください:2008/06/01(日) 17:34:31 ID:bUM/SdAB
俺もいっつもビンビン

13 :選曲してください:2008/06/01(日) 17:47:23 ID:lR2pRMkb
絶たなきゃ声出ないんだもん

14 :選曲してください:2008/06/01(日) 17:59:47 ID:CL1fFFiw
↓以下好きなおにぎりの具を語るスレ

15 :選曲してください:2008/06/01(日) 18:00:55 ID:reT/cdQg
ツナ辛子明太子マヨネーズ、唐揚げ入りはガチ

16 :選曲してください:2008/06/01(日) 18:08:25 ID:8vtD7qzG
高菜、ツナマヨ

17 :選曲してください:2008/06/01(日) 18:13:58 ID:ih/9Q3TC
焼きタラコ、昆布

18 :選曲してください:2008/06/01(日) 18:14:59 ID:eu8LUXCx
せまいから


19 :選曲してください:2008/06/01(日) 19:24:49 ID:Ie0oT1El
鶏マヨから揚げ

20 :選曲してください:2008/06/01(日) 19:35:44 ID:SVSbR8hJ
>>1
そんくらい許容してやれよ…
自分の主張を他人に押し付けんな

21 :選曲してください:2008/06/01(日) 19:51:28 ID:WPkPOxNK
肉そぼろは?肉そぼろと卵そぼろうまくね?

22 :1:2008/06/01(日) 19:54:40 ID:nDzDFaub
そうだけどよ、こうも決まって皆座ってるじゃん

座っていると熱唱出来ない
座ったまんまロックやバラード歌っても様にならない、声出ない
せいぜい許されるのがプロモまで

やっぱり立たないと
座って真面目に歌ってる人見てるとまるでメルヘンなお遊戯に見えるんだよ

23 :選曲してください:2008/06/01(日) 20:00:57 ID:MsLYMjEI
座って何気なく高音が出るヤツが羨ましいオレ

24 :選曲してください:2008/06/01(日) 20:08:40 ID:TfjyQQSI
海老天に紫蘇と梅干し少々。
まじ美味いよ!

25 :選曲してください:2008/06/01(日) 21:14:25 ID:CoDjo4uZ
>>22
最後の行は
座って真面目に、じゃなく
座って「なんとなく」、なんじゃないの?

まー座って歌うのはスカってるのが多いだろうな
でも人数多くなるほどんな事言ってられなくなるんでは

ヒトカラでは立つのが基本だよな〜

26 :1:2008/06/01(日) 22:21:11 ID:nDzDFaub
そうかもな

でも、例えば
座って南こうせつ歌っても違和感ないけど
座ってラルクとかビーズ歌ったら違和感あるだろ?
それだよ

27 :選曲してください:2008/06/01(日) 22:57:23 ID:SIjTykOq
うっせー馬鹿
立って歌えるかカス
寝転がって歌わないとまったり歌えないだろ
死ね>>1

28 :選曲してください:2008/06/01(日) 23:53:25 ID:DLsTzl4y
>>1
たしかに同意する意見も多々あるが

やっぱ立って歌うのは普通の人にとっては恥ずかしいもんなんだ
カラオケって言うのはさ
個々人が楽しむ場所なんだしさ
自分が楽しいって思えるように歌えればそれでいいんじゃないかな?

29 :選曲してください:2008/06/01(日) 23:55:51 ID:l838K1Rx
座ったほうが安定するって聞いたことある

30 :選曲してください:2008/06/02(月) 00:10:36 ID:Sm615HPW
まあ座って歌うのは構わんが
立って歌いたい俺を否定すんなってことだ

31 :選曲してください:2008/06/02(月) 00:19:10 ID:KdmS7ptq
>>21
なんかポロポロこぼれちゃう

32 :選曲してください:2008/06/02(月) 01:13:31 ID:33RmEfmT
色々と手を出してた時期もあったが結局梅干と鮭に落ち着いた。
やっぱ王道には王道たる所以があるね。

33 :1:2008/06/02(月) 03:48:02 ID:3CcJpuzG
わかった
お前ら話に乗ってくれてありがとう

一人でも俺の仲間が増えますように
引き続きこのスレでは「実は俺も立って歌う派なんだ」という書き込みお待ちしておりますぜ

34 :選曲してください:2008/06/02(月) 07:18:05 ID:OPEdJvu+
カラオケ板初めてでスレタイ見て即反応した俺が来ましたよ

ツレが普通に座ったまま歌ったりするから何回か試みるがやはりすぐ立ってしまう

熱唱すんのに立たなきゃやってらんねぇよ

35 :選曲してください:2008/06/02(月) 08:45:26 ID:ZXGt/0CN
なんでエレクチオンしないのよォ〜ッ!

36 :選曲してください:2008/06/02(月) 08:55:00 ID:N3yLY3/o
立たないと声出ないだろ。
座ったまま唄える奴は神。

37 :選曲してください:2008/06/02(月) 09:02:07 ID:P/P9QBnX
立ったら力みすぎたのか座ってたときよりも喉声になってしまった

38 :選曲してください:2008/06/02(月) 09:23:52 ID:lkaJH3eR
録音すると立ってた時の方が悪かったな
声が出ればいいってもんじゃない

39 :選曲してください:2008/06/02(月) 09:34:48 ID:hleimnoe
シーチキンと梅

安い

40 :選曲してください:2008/06/02(月) 10:08:35 ID:ca4Bvd6m
俺はソファーの上で片膝ついて歌う癖がついてしまった・・・
立って歌えねー

41 :選曲してください:2008/06/02(月) 11:16:49 ID:33RmEfmT
タラコ派とは友達になれない

42 :選曲してください:2008/06/02(月) 12:29:18 ID:KdmS7ptq
おっちゃんしんどいねん
座らせてほしいわ

43 :選曲してください:2008/06/02(月) 12:59:29 ID:ENc4ijEL
>>30
この場合は逆じゃね?

立ちたくても両脇に人がいて動けない、ということはある

44 :選曲してください:2008/06/02(月) 13:57:07 ID:o1+B4hbk
座ってる奴ってなんなの
葬式かよwwwwwwwwwwwwwwww

45 :1:2008/06/02(月) 14:53:00 ID:3CcJpuzG
>>40
Lかwww

46 :選曲してください:2008/06/02(月) 15:02:36 ID:TGK0tf//
俺、少人数のときはたまに寝て歌ってる。

47 :選曲してください:2008/06/02(月) 15:49:07 ID:P8BwgX41
何故だかスレタイに爆笑してしまった

ていうかみんなのコメ面白い

48 :選曲してください:2008/06/02(月) 16:03:22 ID:58z8LdYP
コメって、おにぎりのことだよね。

49 :1:2008/06/02(月) 17:16:47 ID:3CcJpuzG
このスレをたてて
「普通座って歌うだろ」とくると思ったら、意外と立って歌う人が多いのが知れて良かった


つまり。座って歌う人の歌を聞いていると
棒読みに聞こえるんだよ。

50 :選曲してください:2008/06/02(月) 17:23:31 ID:3CcJpuzG
つまり一般の殆どがカラオケを適当な気持ちで遊び感覚で利用していると言う事だ


もう本気で歌うつもりじゃないんだよ
俺はアーティストを目指しているから何時でも本気で歌うけど
ひとからの時も皆と一緒の時も
因みに初期のGacktっぽい歌い方が得意

51 :選曲してください:2008/06/02(月) 17:24:16 ID:AxqXjHtB
ついにこんな内容のスレが現れてしまったか・・・

ま、俺も立って歌う派だけどね

52 :選曲してください:2008/06/02(月) 17:33:51 ID:NU/bgdsj
>>50
>つまり一般の殆どがカラオケを適当な気持ちで遊び感覚で利用していると言う事だ

言ってる事当たり前すぎるだろwwタカラで本気で歌ってるのは正直痛いと思われ。まあ気持ちはわからんでもないな

53 :選曲してください:2008/06/02(月) 18:01:25 ID:325Au5SR
ソファーにダラッと腰かけて座るのは俺だけでいい

54 :選曲してください:2008/06/02(月) 18:04:52 ID:PX/gPeYC
カラオケだと色んなレベルの人がいるし座って歌おうが立って歌おうがどっちでも構わないだろ。俺は立った方が腹式やりやすいから立つけどね。

55 :選曲してください:2008/06/02(月) 18:06:41 ID:G+hyu9Xc
たって歌ったら
アニソン歌った時のような
反応が

56 :選曲してください:2008/06/02(月) 18:07:12 ID:EUmllHRI
>>40
きもw
ねーわww

57 :選曲してください:2008/06/02(月) 18:08:59 ID:sYcVG7Cz
タカラだと、立つように促されない?
あと、タカラとは言え、歌の上手さを死活問題として捉えてる奴は結構多いぞ。

58 :選曲してください:2008/06/02(月) 18:34:35 ID:KNWGZTTP
はっ!
俺なんか逆立ちだぜ!


59 :選曲してください:2008/06/02(月) 18:34:53 ID:8+ks3gsD
座るとお腹に力が入るからすんなり発声できても表現はのっぺりになるんだよね

60 :選曲してください:2008/06/02(月) 18:38:22 ID:FDEi3zyP
座ると腹が締まるから肺活量が落ちる

61 :選曲してください:2008/06/02(月) 18:42:15 ID:fHb43VGU
座ってても姿勢に気をつけて歌えばいいやん。

62 :選曲してください:2008/06/02(月) 19:27:18 ID:mpoE/FsG
>立って歌うのが俺のポリシーでありジンクスだ

マジメに言ってるとこすまんがワロタwww

63 :選曲してください:2008/06/02(月) 19:41:32 ID:KdmS7ptq
>>57
上手さが死活問題だなんて、そんなやついるの?
なんか惨めだね

64 :選曲してください:2008/06/02(月) 20:54:35 ID:NU/bgdsj
>>63
同意

65 ::2008/06/02(月) 22:04:04 ID:P3jbq969
何か、>>1も結構本気でスレ立てしてたんだな。
ネタスレかと思った・・・。

・・・・・・まぁ、なんか・・・スマン!!

66 :選曲してください:2008/06/03(火) 01:19:30 ID:92OyjYVG
まとめるとシーチキン最強ということだな

67 :選曲してください:2008/06/03(火) 01:25:14 ID:s+mPi3yD
ほう、梅を差し置いての勝利宣言か?聞き捨てならんな

68 :選曲してください:2008/06/03(火) 01:49:29 ID:gbVRc4t0
しそこんぶ。

それはそうと、うたスキ投票しつつ歌ってるから
座って前屈みのあまり良くない姿勢で歌ってるけど、
常駐スレで声出てないって言われた事が無いw


69 :1:2008/06/03(火) 02:08:41 ID:Z8TTJZ9X
お前等おかかを忘れるなよ


それはそうとタカラってなんだ?
あのオモチャのメーカーの事か?
それとも多人数カラオケ?他人カラオケ?


>>59
そう!俺はそれを言いたかったんだよ!!

>>62
いくらでも笑えや

>>65
いいって事よ

70 :選曲してください:2008/06/03(火) 02:16:07 ID:QD/3Xd7l
あー、しそ昆布はヤバいね
いくらでも食べられる

梅なら紀州南高梅

おかかっておにぎりの中でダンボールみたいにならない?

71 :選曲してください:2008/06/03(火) 03:04:39 ID:J4a5O8ff
ツナマヨしか考えられない
ただしセブンの丸い方な

72 :選曲してください:2008/06/03(火) 03:32:07 ID:HW+tORJf
>>71仲間!

73 :選曲してください:2008/06/03(火) 04:04:58 ID:ffh4VrR1
立って歌った方が声出るってのは錯覚だよ

本当は座って歌った方が声出るんだぜ…

74 :1:2008/06/03(火) 14:13:15 ID:Z8TTJZ9X
いやそう言う問題じゃなくてだな
立った方がポーズ的に格好が付くって事を言いたい訳だよ

座って歌うなんざ女、子どもがやる事

75 :選曲してください:2008/06/03(火) 16:16:31 ID:LiN93fqL
つまり俺の経験で言うと日本人の99%以上が女子供か。
その内10%くらいは一時的に男になる場合があるが。

76 :選曲してください:2008/06/03(火) 16:27:34 ID:bYz6lNlS
おかか舐めんな。しおむすび除けば1番カロリー低いんだぞ。

77 :1:2008/06/03(火) 17:01:51 ID:Z8TTJZ9X
忘れてた

疲れた時のしおむすびが一番うまいと言う事を

78 :選曲してください:2008/06/03(火) 17:12:47 ID:7lt+qG89
座ってても声出るし

79 :選曲してください:2008/06/03(火) 17:19:54 ID:LiN93fqL
ごめん全然スレ違いな事書いてたな。
沖縄限定の塩むすびを一度は食っとけ。

80 :選曲してください:2008/06/03(火) 18:22:46 ID:C8V/2Sng
最近「〜ってなんなの」シリーズがネタスレになってきてる件についてw


81 :選曲してください:2008/06/03(火) 18:25:47 ID:XyMfQp+z
VIPでやれって言いかけたけど良スレの予感もする

82 :選曲してください:2008/06/03(火) 18:55:56 ID:J4a5O8ff
>>76
梅もいい勝負だぜ?

83 :選曲してください:2008/06/03(火) 19:03:07 ID:xQ/4n+jr
まとめると

男はおにぎり立ち食いしろと言いたいんだな?>>14は。

84 :選曲してください:2008/06/03(火) 19:07:57 ID:wXPoNcYb
今日焼き肉おにぎり食べたら美味かった

85 :選曲してください:2008/06/03(火) 19:37:35 ID:Z8TTJZ9X
おにぎりよりおむすびと言うのが通

86 :選曲してください:2008/06/03(火) 20:04:39 ID:sB/bODIt
>>20
「自分の主張を他人に押し付けんな」
と自分の主張を押し付けている矛盾。

87 :選曲してください:2008/06/04(水) 03:29:23 ID:Keb68/DF
>>69
>いくらでも笑えや

お前、日本語が笑われてるんだぞ?
親切な俺が教えてやるが。

ジンクスwwwwww腹いてぇwwww
中学生でも意味知っとるわwww



小学生だったらごめんな

88 :1:2008/06/04(水) 09:35:47 ID:0cF4UDnb
86
むざむざ喧嘩すんな


87
俺もジンクスって言葉50%くらいしか知らないで使ったんだ
まぁカッコいい言葉だからな

89 :選曲してください:2008/06/04(水) 10:03:42 ID:fkl04696
おにぎりは焼きたらこが最強
明太子もガチ


ちなみに俺はタカラでは座る:立つが7:3
ヒトカラでは座る:立つ:ソファーの上で海老ぞりが1:6:3ぐらい
海老ぞりすると高い声が出やすい気がするんだぜ

90 :1:2008/06/04(水) 17:30:06 ID:0cF4UDnb
ダカラタカラってなんだよ

91 :選曲してください:2008/06/04(水) 17:49:51 ID:zw65iSmV
ヒトカラ→言わずもがな
フタカラ→二人カラオケ
タカラ→三人以上
あ、マジレスなんて>>1は求めてないのかな?

92 :選曲してください:2008/06/04(水) 21:56:42 ID:dWAF7mnQ
お前らおにぎりの話しろよ

93 :選曲してください:2008/06/04(水) 22:10:39 ID:lVINymRN
わさび醤油たらこ

94 :選曲してください:2008/06/04(水) 22:20:47 ID:p4N5Sngj
他人が立とうが座ろうがどうでもいいが、立って歌う事を否定する空気はやめて欲しい

95 :1:2008/06/04(水) 23:04:48 ID:0cF4UDnb
91
ありがとう

96 :選曲してください:2008/06/04(水) 23:35:38 ID:/lPYa07j
115 名前: 名無し曰く、 [sage] 投稿日: 2006/09/02(土) 16:26:21 ID:du3ofXSS
里見と言えば武将風雲録だろ

それではゲームスタートです
1555年 4月
1.北条氏康
相模の北条氏康が里見領安房に攻め込みました
チャカチャカチャーン チャカチャカチャーン チャカチャカチャーン チャカチャカチャーン…
北条軍が勝ちました
里見義尭「自害いたす」
大名の里見義尭が死亡しました
里見家は滅亡しました ブブーッ

97 :選曲してください:2008/06/05(木) 00:29:21 ID:9cPbo7wM
>>1
まず安価の付け方覚えろ。
わざわざスクロールさせるのが面倒だ。
携帯だともっと不便。
お前他人の意見聞く気無いだろ?

98 :選曲してください:2008/06/05(木) 00:32:10 ID:9cPbo7wM
そうそう>>1くん、「むざむざ」の使い方も間違ってるよ。
もし本当に小学生ならにちゃんなんてやめた方がいいよ。
とても嘘を嘘と見抜けるとは思えん。たらこの人も難しいって言ってるだろ?

99 :選曲してください:2008/06/05(木) 04:40:45 ID:sGOSLPlS
むざむざ梅おにぎりを食べる

100 :選曲してください:2008/06/05(木) 10:29:18 ID:zhcHj/DS
>>1
タカラも知らずによくオケ板で
スレ立てたな

101 :選曲してください:2008/06/05(木) 10:41:24 ID:sunz1zOv
塩昆布は日本の宝

102 :選曲してください:2008/06/05(木) 21:22:02 ID:mx4JXA5Q
>>1
別にいいだろ

103 :1:2008/06/05(木) 21:40:57 ID:CAqsmZM/
だったら携帯で2ちゃんすんなよ
こっちはPSPからなんだよ


あんずソーダ旨すぎ

104 :1:2008/06/06(金) 17:07:15 ID:6NW1D2+r
ついに止まったかな

105 :選曲してください:2008/06/07(土) 18:28:56 ID:eHNnTeGV
あげ

106 :選曲してください:2008/06/07(土) 21:54:46 ID:YPVEr4q+
なんで最近こういうストレス発散目的のスレ立て多いの?
誰かにかまってほしいのかな?

107 :1:2008/06/08(日) 02:23:12 ID:IqDmTsWm
何故あんなにレスしてくれていた奴等が一斉に止まったんだ

108 :選曲してください:2008/06/08(日) 10:33:34 ID:Wr8ja3h8
普通の人はオケ板にくるような連中ほど、カラオケに真面目じゃないんだよ

109 :選曲してください:2008/06/08(日) 11:24:28 ID:Bh8I/c5F
柔らかいので立たない。

110 :選曲してください:2008/06/08(日) 14:05:41 ID:UHRYWLlz
あんな糞狭いオケボックスで
立つ方がkyですな
座ってまともに歌えるように訓練したほうが良い

111 :選曲してください:2008/06/08(日) 16:59:01 ID:IqDmTsWm
だからそういう問題じゃねえんだって
座って歌う様がダサいから俺は立って歌うんだ

112 :選曲してください:2008/06/08(日) 22:50:41 ID:b91UdQAx
立って歌うのは構わないんですが
膝でテーブルを小刻みに揺らしながら
猫背で歌うのは勘弁して下さい

113 :選曲してください:2008/06/09(月) 22:14:30 ID:KO0ZjmhV
ふん笑

114 :選曲してください:2008/06/10(火) 00:41:50 ID:mZT6s1MJ
カラオケ行ったとき、一部立って歌ってたよ。
でも、あきらかに立って歌った方がカッコイイ、ノリのいい曲なのに座って歌ってる奴がいてかえって不自然でワロタW

115 :選曲してください:2008/06/10(火) 01:11:14 ID:f3/AP4Jv
正座で歌います

116 :選曲してください:2008/06/10(火) 01:22:57 ID:hr93unHL
体育座りで歌います

117 :選曲してください:2008/06/10(火) 02:12:48 ID:/4XOvn5t
>>1
ジンクスに笑って,そのまま読み進めてたら

>むざむざ喧嘩すんな

ここで思い切り吹いたwwwww>>1面白すぎw

118 :選曲してください:2008/06/10(火) 02:31:32 ID:NT6h06N1
しおむすびで良いじゃん
具とか(笑)

119 :選曲してください:2008/06/10(火) 06:17:46 ID:WHt7Kqab
おにぎりで一番旨いのは海苔だよな

120 :選曲してください:2008/06/10(火) 10:04:32 ID:rJlE97Nm
さめざめ座って歌う、それが俺のカリスマ

121 :選曲してください:2008/06/10(火) 12:12:04 ID:UPaGv3h2
立って唄うのを躊躇ってる人は唄い終わったあとに「ツアー最終日みんなありがとー」的なことを言ったら一笑い起こっていいよ

122 :選曲してください:2008/06/10(火) 17:04:58 ID:61DBXMNf
なんで立ってん?

123 :選曲してください:2008/06/10(火) 18:21:10 ID:cTKxDirJ
立たないと歌えないってどんだけ下手なんだよ

124 :選曲してください:2008/06/10(火) 20:18:04 ID:SD0jKzMd
たんでんに力が入んないんだもん

125 :選曲してください:2008/06/10(火) 23:21:54 ID:rdLUgmob
>>123
お前姿勢を変えて声質変わらないとかドンだけ音痴www

126 :選曲してください:2008/06/11(水) 01:37:11 ID:u8WcBZK1
カリカリ梅とじゃこを食えおまえら


127 :選曲してください:2008/06/12(木) 00:51:59 ID:Aswz0tDh
なんで鮭が出てきてないの?

俺は立ちたいけど座る派w

ってかみんな座ってる中で立つ勇気ないし
自身あんのか ってなってハードル上がるし。

128 :選曲してください:2008/06/12(木) 02:29:45 ID:aXkmcjLl
あんな狭い場所でなぜ立つ

129 :選曲してください:2008/06/12(木) 05:31:33 ID:ECvQayGi
必死な感じで笑えるww座ってても上手いやつは上手いよ

130 :選曲してください:2008/06/13(金) 00:04:51 ID:AYKv3ufL
鮭の過大評価は異常

131 :選曲してください:2008/06/13(金) 00:13:14 ID:NKWpSUcy
座ってしか歌ったことない。

皆が立つなら立つかも知んないけど、いきなり立ったら
自信ある人か、空気よめない馬鹿だと思われそう

132 :選曲してください:2008/06/14(土) 02:32:48 ID:cwLw+0Oc
まあ周りに合わせるわな。
ヒトカラなら普通に立って歌うが。

133 :選曲してください:2008/06/14(土) 12:06:43 ID:UnnUX69E
ヒトカラでも座ったり寝ながら歌ったりしてる
1曲位は立ってもみたが疲れる

134 :選曲してください:2008/06/14(土) 19:19:16 ID:KWLFL27+
立ちくらみで倒れたことがあるので怖くて立てません

135 :選曲してください:2008/06/15(日) 12:50:06 ID:yYmjnNjE
くさやは腐っても鯛

136 :選曲してください:2008/06/15(日) 12:51:22 ID:yYmjnNjE
シャウトすると声と同時に肛門が出て困る

137 :選曲してください:2008/06/17(火) 23:12:51 ID:155Q1cC4


138 :1:2008/06/17(火) 23:13:52 ID:155Q1cC4
結局あれか
皆がやらないから俺もやらない
みんながやると俺もやる、か

空気を読む、か

139 :選曲してください:2008/06/18(水) 16:20:04 ID:UtlZrA4Q


140 :選曲してください:2008/06/19(木) 16:17:26 ID:nTdx3Ts5
タカラでも一人だけ立って歌う人いるけど気にならないよ
他人に迷惑かけてないからおkです

141 :1:2008/06/19(木) 17:31:42 ID:qRLdkBqh
今日カラオケに行ってきた、一人、三時間
ボイパの練習したり、ラルクとねーエグザイル歌ったりねー

142 :選曲してください:2008/06/19(木) 18:31:11 ID:mKpSjUsF
俵型に味付け海苔が最強だろ

立って歌います。

143 :選曲してください:2008/06/19(木) 21:05:50 ID:kqo53+45
つまんねーおにぎりネタ続けてる奴
何なの?馬鹿なの?
マジつまんねーから死んでろよ
よくこんなネタなんか面白いと思えるな

144 :選曲してください:2008/06/19(木) 21:08:42 ID:zyDfNRt+
巻き寿司厨必死wwwww

145 :選曲してください:2008/06/19(木) 22:40:41 ID:JsHl07qt
長い巻き寿司は女の子に食べさせて
それをニヤニヤしながら見るのが始まりなんだってさ

146 :選曲してください:2008/06/19(木) 23:23:18 ID:sh+3ZM0t
恵方巻き食いなんか見たらおまいら昇天するな

147 :選曲してください:2008/06/19(木) 23:35:07 ID:mKpSjUsF
マジレスわろたwwww

148 :選曲してください:2008/06/19(木) 23:48:26 ID:b11PlDUI
>>143
つまんねーおにぎりネタ続けてる奴
なんなの?馬鹿なの?
マジつまんねーから死んでろよ
よくこんなネタなんか面白いと思えるな


ツナマヨと言いたいのか

149 :142:2008/06/20(金) 10:13:04 ID:XbFuH7ao
立て読み気づかんかった
くやしい

150 :選曲してください:2008/06/20(金) 11:23:48 ID:PZsGWYHL
ヒトカラーなんだが、一度立って歌ってみようと思ってやってみたんだよ。
そしたらテーブルのデンモク操作するたびにソファに座るか、お辞儀の体制にならにゃならんのよな。
何曲も入れるから、座ってたらソファが深くて半分スクワット状態だし、
お辞儀の体勢も検索したりしてる間ずっとはさすがにツラい。

まぁ俺のスタミナが足りんのかもしれんけどね。
鶏ササミでもおにぎりに入れて筋肉つけるか。

151 :選曲してください:2008/06/20(金) 11:47:27 ID:C2vz0Aui
俺は主にラルクを歌うんだが、
座った方が安定はするけど抑揚が付けにくいから、サビに入ると無意識に立ち上がるw

152 :選曲してください:2008/06/20(金) 13:23:00 ID:kOC09SnX
>>150
一曲捨て曲でもいれてその間に考えておいた曲を一気にいれればいいじゃん
わけの分からんこと言うなよ

153 :選曲してください:2008/06/20(金) 17:56:49 ID:NEKye7zS
>>152
そういう方法があったか!
いつも歌いつつ間奏のあいだにフィーリングで検索しながら曲入れてるから考えなんだ。

154 :選曲してください:2008/06/21(土) 05:15:54 ID:f8vHNimx
何(なに)
だからつなにまよだな
意味不明
日本語勉強しなさい

155 :選曲してください:2008/06/21(土) 16:37:51 ID:i8gg7nKL
>>150
てかデンモク持って操作すれば済むことじゃね?
ばかす

156 :選曲してください:2008/06/22(日) 00:05:21 ID:pk0iPnJk
>>155
マイクで片手がふさがるジャマイカ!
それにいつも使ってるDAMのデンモクは結構重いし。

157 :選曲してください:2008/06/22(日) 06:49:13 ID:QRPTW8A3
ずっとたってたら疲れるノシ

158 :選曲してください:2008/06/22(日) 08:41:51 ID:aO9wECFs
喉声くんは体勢とか関係無いだろって言うよな

159 :選曲してください:2008/06/22(日) 09:01:32 ID:lTp/3zJL
>>150
そのソファおかしいだろwww

160 :選曲してください:2008/06/22(日) 11:25:42 ID:Xqw1hRjD
コンビニでおにぎりと一緒に置いてあるマス寿司はうまい。

立つと疲れる上に落ち着かない。

161 :選曲してください:2008/06/22(日) 14:46:46 ID:nhIJaKpx
あのます寿司は、ます寿司としては最低ランクのものだがな

162 :選曲してください:2008/06/22(日) 15:45:48 ID:KdK2LAuw
>>154
ツナにマヨだから意味はわかるだろ?

163 :1:2008/06/22(日) 16:58:42 ID:1waEAyDf
私はいつもー、言葉を、大切にして、歌っています

私はいつもー、曲中に一時停止して(まあ、ジョイの場合は無いけど)
その間にバーッと入れています

>>151
おおラルク
俺最近ホワットイズラブ練習してる
得意な曲はスピリッツドリームズインサイドアナザードリームとラブフライズ
イッツジエンドは難しい
この前は花葬も歌った、hydeテラカッコヨスwww


ついでにさぁー、この前初めてウガを体験したんだけどクソだったね、あれ、何なのあの機種、音程わざと変にしてるだろ、ビックリしたわ

164 :選曲してください:2008/06/22(日) 17:18:13 ID:v650HFZJ
真の通は海苔にこだわる

165 :選曲してください:2008/06/22(日) 20:13:04 ID:0sYYUuEX
俺はしっとり派

166 :1:2008/06/23(月) 00:59:59 ID:dE8P0Efj
曲も少ないしよ
きっとこの板の住人からもウガはクソだなんて言われているんじゃないか?

海苔は濡れていた方がウマイ

167 :選曲してください:2008/06/23(月) 13:39:44 ID:jaBENwYp
勃ってるのがばれるから

168 :選曲してください:2008/06/23(月) 15:49:00 ID:dE8P0Efj
氏ねよおまいら
俺がどう歌ったって自由じゃないか
難しく考えんなよ
座っても立っても好きにしろ
ビブラートが出やすいから俺は立って歌うけどな

169 :選曲してください:2008/06/23(月) 15:52:03 ID:xpxeZTu2
ツナマヨ今日も食べた

170 :選曲してください:2008/06/23(月) 22:47:59 ID:xZgO1uWz
>>168
しねよおまいら
おれがどう歌ったって自由じゃないか
むずかしく考えんなよ
すわっても立っても好きにしろ
ビブラートが出やすいから俺は立って歌うけどな

お前は塩むすびと言いたいのか

171 :選曲してください:2008/06/23(月) 23:38:44 ID:Rdqdak26
しっとりマンゴーって凄くエロイよな

172 :選曲してください:2008/06/24(火) 18:47:52 ID:m6qy6SCk
感じるマンゴーは狙いすぎだよな

173 :選曲してください:2008/06/25(水) 09:30:48 ID:mYkj5cZC
170よ
おまえは偉い
難しく書いたから解読してくれないかもと思っていた
さすがここは2ちゃんねる

174 :選曲してください:2008/06/25(水) 10:08:10 ID:Vp1cj+gL
こうしてネタをブチ壊しにする本人再登場でした

175 :選曲してください:2008/06/25(水) 14:29:17 ID:KGfPaNPA
漢ならだまって空気いすで歌え


176 :選曲してください:2008/06/25(水) 16:46:44 ID:mYkj5cZC
え本人再登場したらネタが駄目になんの?

177 :選曲してください:2008/06/25(水) 19:29:11 ID:hg6LYStd
2度目の再登場でわざわざ聞いちゃうボケがいるぞ

178 :選曲してください:2008/06/25(水) 23:02:26 ID:mYkj5cZC
って言うか俺1なんだけど

179 :選曲してください:2008/06/26(木) 00:46:48 ID:785H/sgE
>>1
だって座位が楽なんだもん。

180 :選曲してください:2008/06/26(木) 03:27:35 ID:Rp5XbUzX
座位のAVの実用性の低さは異常

181 :選曲してください:2008/06/26(木) 06:31:26 ID:DDAjYl9F
対面座位は最高に抜ける

182 :選曲してください:2008/06/26(木) 13:24:00 ID:n/PoXpsh
立って歌うなんてあたり前。オレなんかイントロと最後に宝塚がやるようなお
じぎまでしてる。

183 :1:2008/06/26(木) 13:33:40 ID:ejyMdDCx
↑あんたは偉いっ!

184 :選曲してください:2008/06/26(木) 17:25:26 ID:DDAjYl9F
いるんだよな、狭いのに立ち上がる邪魔な奴

185 :選曲してください:2008/06/26(木) 17:40:54 ID:139Wiv+I
大部屋なら立つ

186 :選曲してください:2008/06/27(金) 00:45:29 ID:6otbYfuB
初めてママンとカラオケ行ったら
「座って歌うなんて十年早い!たて!」
って怒られた(´・ω・`)

ママン趣味にはやたら厳しいよママン

187 :選曲してください:2008/06/27(金) 20:39:32 ID:LWsvBfDW
ママンと行くのは正直引いたわ


黒田チエコさんみたいなお母さんだったらマザコンになっているけど

188 :選曲してください:2008/06/28(土) 01:52:33 ID:+VBUG0s3
>>1
ごめん
ワシは最初たって歌い始めて座り始め最終的に耳塞いで歌う
自分の声がキモ過ぎて困る
一緒に行った人スゲー顔引きつってるわw

189 :選曲してください:2008/06/28(土) 06:35:24 ID:ZggvPp/d
スペース・余裕があれば、歌う人は前に出てか、立って歌うべきかと!
まあ、どうしても立ちたくなる曲はある。ノリのイイ曲、魂込めて歌う曲。

190 :選曲してください:2008/06/28(土) 12:27:18 ID:VjoxhlPw
>>186
お前あるバンドでギタボやってるだろ

191 :選曲してください:2008/06/28(土) 16:27:23 ID:AcQf6pTe
立ちたいけどみんな座ってるから仕方なく俺も座ってる(´・ω・`)

192 :1:2008/06/28(土) 19:05:48 ID:+B8RpxVO
188
どうした、耳塞いで歌うってどういう事だ?

191
おまいは人に合わせる事しか出来ないのか
エビチリ定食ととんかつ定食があって、皆がとんかつ食ってたらお前もとんかつを食うのか



と言う訳で今日友達と初めて二人でカラオケに行ってきた
ああ・・

193 :選曲してください:2008/06/28(土) 22:00:27 ID:IRoGYiui
俺と俺の友達とかは立つのは当然、曲によっては跳んだり回ったりしながら
踊りまくって歌いまくる。

194 :選曲してください:2008/06/28(土) 22:18:33 ID:+VBUG0s3
>>192
外から響いてくる自分の声がきもいからみみふさぐ
そのくらいわかるだろw

195 :選曲してください:2008/06/28(土) 23:09:51 ID:u9lZTCJv
なんでエレクチオンしないのよォーッ!


196 :選曲してください:2008/06/29(日) 13:12:52 ID:Dm3qM6yX
山岸由花子は立って歌う

197 :選曲してください:2008/06/29(日) 13:17:19 ID:ATvq2Ihi
>>194
ごめん、まだ分からない
そもそも耳塞いだらマイク持てないじゃない

198 :選曲してください:2008/07/01(火) 22:27:04 ID:wD7rVaUZ


199 :選曲してください:2008/07/03(木) 19:29:55 ID:wDURCV6p


200 :選曲してください:2008/07/03(木) 19:35:09 ID:RMbKwtv1


201 :選曲してください:2008/07/04(金) 13:52:24 ID:AbVJFGit


202 :選曲してください:2008/07/04(金) 18:48:37 ID:w6a8IQIA
俺も一応基本的に立つ。
太い声出す時は立ったほうがラクな所があるから。
でも俺スタミナ無いからそのうち疲れてくる。
そういうときには普通に座って歌うよ。
ちなみにヒトカラばっかりだから他人とか気にならないというより
しようがないな。

203 :選曲してください:2008/07/06(日) 01:35:55 ID:J2skZrSj
立つのは良いけど監視カメラで見てて笑える

204 :選曲してください:2008/07/06(日) 11:32:29 ID:+QXezqRT
>>203
どこの店員ですか?

205 :選曲してください:2008/07/06(日) 22:23:13 ID:a+IFC0kR
殺し屋に 狙われているAさんが 山道をにげていると
途中 落石のため 先に進めなくなった 下は崖 後ろからは殺し屋
しかしAさんは みごとに にげきった さて どうやって!?

_ー、    l   l  li    i , ―、,i` 、
 ヽ 〉    i   i    , -ー ◎-◎ _ノi
― 、ヽ    _,,,r ー'''~    ,, -ー↑'i |
ヽ_,;'ヽ'-、ー'', ―、      r'~ li | | i |
>、〕,_l,-ー、◎-◎  _,, -ー'i i il li | i i
、/r' `l /`,-ー\''' ~l li i| i l l 殺し屋の車
ー´゛`,-'~`l l  | i \ i i i l l l l
 il  i  i l i li Aさんの車

206 :選曲してください:2008/07/06(日) 23:05:14 ID:K86QRkGO
ボンドカーだから羽が生えて飛んだ?

207 :選曲してください:2008/07/06(日) 23:09:50 ID:YTUalFXi
Aさんが殺し屋より強かった

208 :選曲してください:2008/07/06(日) 23:31:05 ID:tuY+rgV4
>>207に一票

209 :選曲してください:2008/07/06(日) 23:58:57 ID:sGAiDidp
カラオケっていう文化のせいでDJオズマみたいなウンコみたいな音楽でも盛り上がるからって理由で買う奴がたくさんいる。
そのせいでイイ音楽を歌ってる人たちはずっと地下を彷徨ってる。
真剣に音楽に向き合ってる人が評価されず、どんな詞を書いたら一般受けするか、どんなメロディーにしたら一般受けするかとかしか考えてない真っ白なイメージ真っ黒な腹のアーティストが売れてしまう。

210 :選曲してください:2008/07/07(月) 00:52:22 ID:W+Lcivq9
>>209
そういういい歌を作る奴は日の目を見てブレイクしまくらないほうがいい。
たとえ一発売れとかあっても、大勢の中で晒されるような場所で歌を作り続けない方がいい。
そういった人々のいない清らかな所でしか作れない歌だってある。
いろんな人に揉まれて汚れた心で売れるためだけに作られた歌なんていらない。
いい音楽と作ってる人は地下に居るんじゃなくてもっと別の所。そこでしか作れない歌がある。

211 :選曲してください:2008/07/07(月) 01:37:37 ID:o1bAUBeX
>>210に全米が泣いた

212 :選曲してください:2008/07/07(月) 17:27:54 ID:XOlTY/11
オズモ糞不味い
JOYがくだらねえ事してやがるよ

いいものは誰かが支持してる
ずっとな
下品な流行は所詮下品な輩のケツ拭き紙だ

213 :選曲してください:2008/07/07(月) 18:47:30 ID:6qwGcGYe
>>209
>>210
日本語で頼む

214 :1:2008/07/09(水) 01:34:01 ID:jlaLUnto
俺が居ない間にどんどん別の方向いってる
でもおにぎりの話題が消えてて良かった

バウンスミーバウーンス!

215 :選曲してください:2008/07/09(水) 01:59:32 ID:rXsMh6YI
では改めて明太子のメリットデメリットを語ろうか

216 :選曲してください:2008/07/10(木) 01:14:53 ID:fDlZN90k
>>214
よくみて?今でもスレとは関係ない事語ってるよ?

217 :選曲してください:2008/07/10(木) 03:11:27 ID:/Pe2BucM
2チャンネルでスレタイどうりに進むスレなんて30%くらいしかない

218 :1:2008/07/10(木) 17:15:30 ID:UQ4CrX7W
勉強になります


今日も一人でカラオケに行ってきた
立ちっぱなしだと足の裏が痛くなってくる
tetsu、ブルハ、他にぐっちゃり歌った

219 :選曲してください:2008/07/11(金) 19:00:39 ID:e6b7exnW
があ

220 :選曲してください:2008/07/12(土) 19:07:35 ID:MdO5Fxua
があ

221 :選曲してください:2008/07/12(土) 22:22:12 ID:HsJHrmHo
が、がお

222 :選曲してください:2008/07/17(木) 19:59:07 ID:EnqqG5i9
ガオガイガー

223 :選曲してください:2008/07/18(金) 22:51:07 ID:/LU8dCwQ
更新

224 :1:2008/07/19(土) 22:20:12 ID:roB+fATn
このスレがまとめサイトに載ってたwww

痛いスレとして紹介されてた、ジンクスの所

225 :選曲してください:2008/07/20(日) 02:10:33 ID:3LF+Hjep
仙水編の戸愚呂兄は冗談抜きで最強クラス。蔵馬は勝ってたけどあんなんご都合主義の反則。

226 :選曲してください:2008/07/20(日) 08:57:48 ID:UG6kLbxD
DBセルのパクリになりそうだから適当に消したんだろ

227 :選曲してください:2008/07/20(日) 17:23:55 ID:ZjfYzjkc
兄信者が居てくれて嬉しい

228 :選曲してください:2008/07/22(火) 13:33:31 ID:MsK4ovw/
カラオケ行きたいー

229 :選曲してください:2008/07/28(月) 23:17:50 ID:pGhaWm3a
ステレオ聴きたいー

230 :選曲してください:2008/08/01(金) 10:22:02 ID:G+lfk/ac
1です
昨日、やっと、友達と行けた、四人で
でも、よっぽど相性が合う人じゃないとあんまり面白くはないね

そして、数曲も、ついに、座ったまま歌ってしまった・・・
アーティストとしてのプライドが・・・・・

231 :選曲してください:2008/08/02(土) 10:08:10 ID:Op55yvB1
どっちでもええやん。たかがカラオケ。


本題のオニギリに戻ろうぜ。
ちなみに俺は辛子高菜と明太子が好きだ。

232 :選曲してください:2008/08/02(土) 21:17:34 ID:VNzF8xJB
本題はカラオケなんだよ
おにぎり板でやれ


雰囲気的に負けてなんというか座ってhideのテルミーを歌ってしまいました・・・・・

233 :選曲してください:2008/08/02(土) 21:32:16 ID:a0mP0SDq
かやくごはんとか麦飯のおにぎりが好きな奴の気が知れん
白米以外は邪道

234 :選曲してください:2008/08/02(土) 23:00:51 ID:Gr+1Vdp1
よく座って歌えるな。声出なくない?
イメージ的に腹から口に声が通る感じだから、座ったりして体曲げてると
なんか力が入らない。直立不動で歌うわけじゃないけどさ。
楽しめる歌い方がベストなんだろうけど、俺がよく行く友達はみんなガチなんで立って熱唱だよ。

235 : ◆bfdZ52XoIk :2008/08/03(日) 12:59:41 ID:B0QK8/M4
d

236 :選曲してください:2008/08/03(日) 13:54:54 ID:C5RZLESD
>>233
麦飯のおにぎりは食べたことがないのでわからないが、火薬ご飯は確かに邪道だと思う。

237 :選曲してください:2008/08/03(日) 23:33:59 ID:gf2h6UtF
このスレを見つけて途中から最後まで縦読みに気を配って見てたら1日過ぎてたのは俺だけじゃないはずだ

ん〜〜、いつも座ってて歌いにくかったが今度立って歌ってみるか・・・
ブサイクには関係ない話か


238 :1:2008/08/06(水) 12:24:04 ID:QqQihNWc
↑こんぶwww


立って歌った方がいいよな、や
っぱ、なぁ>>234、お前さん達とは気が合いそうだ
て言うかいい加減おむすびの話やめれ
歌をどう歌うか話し合ってんだよ、こっちは真剣なんだ
エンジンかかってんなよ、他の板でやれ

239 :選曲してください:2008/08/06(水) 12:55:23 ID:Gv1TYeak
立って歌って下手だったらなんだこいつと思う
立つ以上それなりのものを期待しちゃう

240 :選曲してください:2008/08/06(水) 13:12:08 ID:QqQihNWc
メガヒットカラオケだって皆立ってる

241 :選曲してください:2008/08/06(水) 13:28:09 ID:Vk78/FkP
ヒトカラなら偶に立つけど、タカラの時は座ってる。
立って歌うヤツが多いから恥ずかしいとかじゃなくて、声が出すぎるから…
普通の設定だとマイク離して、かなり声量セーブして歌わないと耳が壊れる
(普段はマイク0、エコー0で歌ってるから…)

242 :選曲してください:2008/08/06(水) 14:24:22 ID:KBfmD4N4
もう若くないしい座って歌うほうが楽だから

243 :選曲してください:2008/08/06(水) 16:08:52 ID:0Ur6gm8g
若くないけど気がつくと5時間くらい立ってる

244 :選曲してください:2008/08/06(水) 17:24:57 ID:LPniEAwc
今日は違うの選ぼうと思ってるのに気がつくとツナマヨを手に取ってる

245 :1:2008/08/06(水) 18:33:00 ID:QqQihNWc
確かにエコーはゼロにする!
あれなんの意味があるのか未だに理解出来ん
プロのアーティストだってエコー使ってないのに
一般人がエコー全開で歌っていると何だか余計に一般人臭がして・・・みじめ
所詮は女子どもの道具

246 :選曲してください:2008/08/06(水) 18:37:13 ID:UTGVePUe
イスにどっかり座ってエコーがんがんかけて歌う
超気持ちいい

247 :選曲してください:2008/08/06(水) 20:17:08 ID:QqQihNWc
はい女

248 :選曲してください:2008/08/06(水) 20:29:23 ID:MMjmriju
立って歌うだけの場所なら椅子はいらないはずだ!

249 :選曲してください:2008/08/06(水) 20:44:30 ID:UTGVePUe
やった!女認定!
明日性感飛行歌ってくる!

250 :選曲してください:2008/08/06(水) 21:22:37 ID:eb60B2Kg
>>245
> プロのアーティストだってエコー使ってないのに

カラオケのデフォルトみたいにガンガンかけてないだけで使ってますけど?

251 :選曲してください:2008/08/06(水) 21:44:33 ID:XR0KUtlR
>>248
聞く方も立つのか?
あ、ヒトカr・・・

252 :選曲してください:2008/08/07(木) 13:36:01 ID:NlKW00Ey
お前らはヒトカラとタカラのどっちの具が好き?

253 :選曲してください:2008/08/08(金) 19:36:52 ID:+jDFqDxL
立っても歳のせいか 30 秒ほどしかもたない

254 :選曲してください:2008/08/08(金) 23:43:44 ID:K+uZQBXQ
人はそれをEDって呼ぶんだぜ

255 :選曲してください:2008/08/09(土) 17:39:32 ID:ZodR0OAc
世界はそれを、愛と呼ぶんだぜーーっ!

256 :選曲してください:2008/08/09(土) 21:59:49 ID:lcm0h+6F
最近は CD や SD もカラオケで大丈夫になり、もうすぐ BD も大丈夫になりそうな勢いだ。
俺の ED もカラオケで大丈夫になるにちがいない。

257 :選曲してください:2008/08/09(土) 23:29:21 ID:EJuhw3pj
タカラでも盛り上げ役に回れば立って歌える。

雰囲気的にバラードとかは出来なくなるけど、どうしてもバラードやりたくなったら「これ知ってる?」とか言って勇気100%のバラード版の奴を入れると面白い。「微笑みをあずけて」って曲。

あと日高昆布が好き。
食べた事無いがごはんですよのおむすびがどこかに売ってるらしい。いつか食べてみたい。

258 :選曲してください:2008/08/10(日) 14:13:48 ID:ltDvccU3
いやバラードこそ立つだろ

259 :選曲してください:2008/08/10(日) 14:21:21 ID:o6j6EI9C
座ったほうが
音程が安定する


260 :選曲してください:2008/08/10(日) 15:22:11 ID:NPy8Y8K/
>>258
盛り上げに回るとバラード入れづらくなるって事じゃ

261 :選曲してください:2008/08/10(日) 15:52:42 ID:fg2KxoOM
しっかりした声で歌うのに足腰の支えは重要だという事実を知るべき!?

262 :選曲してください:2008/08/10(日) 20:05:22 ID:LNkPEE9L
おにぎりにも同じことが言えるな

263 :選曲してください:2008/08/10(日) 20:21:14 ID:NPy8Y8K/
確かに、座って握るおにぎりと立って握ったおにぎりでは味が段違い。

264 :選曲してください:2008/08/10(日) 20:27:12 ID:4O1fePuT
ええwそうなの

265 :選曲してください:2008/08/10(日) 22:24:36 ID:1KkDkLvz
たしかに板前のおっちゃんは立って握ってるよな

266 :選曲してください:2008/08/10(日) 22:25:37 ID:1KkDkLvz
寿司でした

267 :選曲してください:2008/08/10(日) 23:49:23 ID:QlwIMMT+
>>266
残念、それは私のおいなりさんだ。

268 :1:2008/08/14(木) 17:50:15 ID:1PZMgVEZ
最近喉が出なくなってきた
なにこれ、クーラーのせいなの?死ぬの?


マニアックだがBAADのボーカルみたいな高く甘い声が出せなくなってきた

269 :選曲してください:2008/08/14(木) 18:58:47 ID:2XUE9Ylj
喉が出てる奴とか病気だろ常考

270 :選曲してください:2008/08/14(木) 19:20:35 ID:w5rJMsdU
1は病気なんだろ常光

271 :選曲してください:2008/08/14(木) 20:07:51 ID:9CBeF6FO
BAADがマニアックだなんて言わせないぞhold me 鯛!

272 :1:2008/08/14(木) 23:47:26 ID:1PZMgVEZ
おお!BAADファンが居たとは・・
ホーミタイ俺も好きです


バードは参加してないけど、「果てしない夢を」で
二番目サビの終わりの「幸せと〜」を出すのが気持ち良い

雨に濡れての二番も
若すぎた〜日々の〜

273 :選曲してください:2008/08/15(金) 00:09:59 ID:4GeB8Zch
ホウミタイはプレーヤー破損かデータ破損を疑ってしまう罪深い曲
しかし癖になる

274 :選曲してください:2008/08/19(火) 14:15:55 ID:UQkEq1b6
ビーイング系は難しい
唯一歌えるのがワンズのセカチューかな

275 :選曲してください:2008/08/19(火) 14:21:18 ID:LrZZ2R3Z
>>1
立って歌わなくても声出るからじゃね

276 :選曲してください:2008/08/22(金) 21:56:48 ID:GQe0XtUG
いやだからね、俺が言いたいのはそーいう事じゃないんだって

277 :選曲してください:2008/08/22(金) 22:19:35 ID:fGAluqsT
喉じゃなくて顎が出てるんだけど病気かな?

278 :選曲してください:2008/08/22(金) 22:40:43 ID:QZbCF+T1
ビョウキじゃなくてイノキです

279 :選曲してください:2008/08/22(金) 22:57:46 ID:/SXwUOYa
エノキのおにぎりは食ったことないな

280 :選曲してください:2008/08/23(土) 10:28:23 ID:qAq0iU7h
>>1いーじゃん別に。そんなこと一々気にしながらだと楽しめるもんも楽しめないよ。

281 :選曲してください:2008/08/23(土) 21:15:32 ID:8omA5iJJ
一度経験するとわかる
立たせようとあせるほど立たない

282 :選曲してください:2008/08/23(土) 21:32:26 ID:1/NCbM5j
>>281
わかるわかるw

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)