5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉ブクロのでかい奴はどうして声が高くて低いの?

1 :選曲してください:2008/06/02(月) 22:43:47 ID:wIzA1oT4
そういえば俺小さいorz

2 :選曲してください:2008/06/02(月) 22:44:34 ID:FASfiIdg
キョブクロ

3 :選曲してください:2008/06/02(月) 22:48:05 ID:KdmS7ptq
高くて低い?

4 :選曲してください:2008/06/02(月) 22:49:10 ID:wIzA1oT4
支えが必要とはよく言ったものだ

5 :選曲してください:2008/06/02(月) 22:53:42 ID:wIzA1oT4
チリメンビブすらマスター出来ない

チリメン皺はたくさん刻まれているというのに

6 :選曲してください:2008/06/02(月) 22:56:52 ID:1yqYoMnK
俺タマブクロがデカイ奴だけど、竿は異様に短い・・・

7 :選曲してください:2008/06/02(月) 22:59:47 ID:wIzA1oT4
ロングトーンがいつまでたっても綺麗に伸びない

フクロはいつでも綺麗に伸びるのに

8 :選曲してください:2008/06/02(月) 23:02:00 ID:1yqYoMnK
えっ、玉ブクロと音域って関係あるの!?

9 :選曲してください:2008/06/02(月) 23:04:23 ID:wIzA1oT4
>6
竿はどうでもいいんだよ!ここカラオケ板だぞ!!歌だよ歌!!
歌はどうなんだ?

10 :選曲してください:2008/06/02(月) 23:10:53 ID:wIzA1oT4
フクロの大きさ、しなやかさは、声帯のそれと深い相関関係があるらしい
最近発達著しいDNA解析で明らかになった

11 :選曲してください:2008/06/02(月) 23:15:49 ID:n8iEjBgJ
へー

12 :選曲してください:2008/06/02(月) 23:40:48 ID:wIzA1oT4
確かに脱力は大切だ

13 :選曲してください:2008/06/03(火) 03:18:35 ID:SyugkIXF
じゃあ誰か実際に玉袋の画像と歌声をうpってみて

14 :選曲してください:2008/06/03(火) 04:49:58 ID:OqHMDuGl
>>10はデマだろ
玉ブクロは腹のなごりだ
金玉蹴って実験しろ

15 :選曲してください:2008/06/03(火) 05:42:53 ID:B7mgXpV1
フクロもココロもしなやかに、ですね(水谷豊)

16 :選曲してください:2008/06/03(火) 10:25:45 ID:tfbOOJ60
阿部さんスレか

17 :選曲してください:2008/06/03(火) 11:27:15 ID:/uXs4fMd
>14
デマではない。DNAが急速に解明されだしたのはごく最近だから無理もないが。
だが昔から「陰嚢は体外にはみ出した横隔膜」と言われている通り
表皮以外は横隔膜の相関関係はまぎれもない事実なので
当然歌の素養と深い関係がある

18 :選曲してください:2008/06/03(火) 22:53:08 ID:uSzMYHQy
しなやかなフクロを手に入れるにはどうしたらいいでしょう?


19 :選曲してください:2008/06/03(火) 23:30:29 ID:gHJCQvbj
一番効果的なのはやはり金冷法だろうが
ただ一つ注意しなければならないのは
冷水ではなく冷やした「酢」を使う事
いわばフクロを酢で〆る

20 :選曲してください:2008/06/03(火) 23:40:38 ID:o6dWv7bB
すっぱいフクロがますますすっぱくなっちゃうよ!

21 :選曲してください:2008/06/04(水) 00:51:59 ID:m3FWOXRx
歌が上手くなれるなら
フクロが酸っぱかろうが臭かろうが構わないだろ!!

22 :選曲してください:2008/06/07(土) 01:23:53 ID:QDZQYFHg
なんだかんだ言って
うんこ食ったら高い声うんたらっていうスレよりは信憑性ありそうだなw

23 :選曲してください:2008/06/07(土) 01:32:35 ID:IcwMIUIf
高くて低いっていうのはどういう意味?
普段の話し声は低いけど、歌声だと高い声まで出せるていうこと?

24 :選曲してください:2008/06/07(土) 03:02:23 ID:IcwMIUIf
やべえ今すげえことに気づいた
スレ欄見てたら

玉ブクロのでかい奴はどうして声が高くて低いの?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1212414227/
コブクロのデカい方はどうして声が高くて低いの?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1212075231/

が上下に並んでるwwwwww

25 :選曲してください:2008/06/07(土) 03:10:19 ID:QDZQYFHg
ゆえに
コブクロのデカい方=玉ブクロがでかい

26 :選曲してください:2008/06/07(土) 03:24:45 ID:REFUBwAX
伴内早く来い,バカヤロウ!!さあ,見てください!!この顔の深いのシワ!!ネっ!!一応今朝アイロンかけて来たんですけどねWWW間違ってキンタマのシワものばしちゃったりしてネWWW「あちちっ」だ〜って, バカヤロウ!!っつってネWWW
これでもまだ進化の途中ですからネ!!
進化して最終的に顔がキンタマになろうとしてますからネWWW「こりゃあぶったまげた」だ〜って
バカヤロウ!!つってネWWW
それにしても深いシワですネ〜WWWこの前このシワの間から日本兵が見つかったってゆう,「あれ戦争終わったの?」だって, バカヤロウ!!つってネWWW

27 :選曲してください:2008/06/10(火) 09:22:52 ID:Ve9JLI8K
じゃ、ここらで一曲
ビートたけし&たけし軍団/抱いた腰がチャッチャッチャッ
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper81946.mp3

28 :選曲してください:2008/06/10(火) 19:23:22 ID:mAV/XaKD
せ〜の、バイビー!っと

29 :選曲してください:2008/06/11(水) 05:57:04 ID:ESgEC2i0
この前,カラオケいったらですね,となりからコブクロ歌っているかわいい女の声がするから,
あっヤッタ!!
つってネ,隣の部屋入って
「ねーちゃんヤらせて!!」
つってネ,そしたら「いいわよ」つって,オカマちゃんですかネ〜W
こんなモッコリしゃっててネWWW
思わず自分のと比べちゃったりしてネW
「負けた!」
とか言ってウーって泣いちゃったりしてWWW
一応ヤっちゃったりしてW
「ああ気持ちいい〜」だ〜って,
バカヤロウ!!つってネWWW





30 :選曲してください:2008/06/11(水) 12:39:37 ID:5Gjyp73X
バウバウWWWWWWWWWWWW

31 :選曲してください:2008/06/11(水) 15:53:13 ID:ylVeDTm2
       や、やめるお!
       いい加減にしないとお・・・お・・・ おっ!    , -───-= 、
                   ___           /         \
                 ノ.し ̄ ̄ ̄ ̄ ' ‐ 、     /               \
            /"⌒          \   /               ヽ 
           /   ;    ∪     、  \ /                ヽ 素直になれば楽になるだろ?
         /  ,,、 ∪           )(_   ヽ                     丶      常識的に考えて・・・
        /    `\、ノ     ∪ ⌒ `    ヽ   、                l
        l     ( ● )"  (、_ニ-‐ ̄"´  , ∪ i _ノ'′  `、            |
       |    /////     ( ● )  _ノ(    | ● )    "ー--      /
        \  ∪ (__人   )/////  ⌒ヽ   l         (● )     /
           ,>、   ヽ  `"ソ′  ;       /     j   /////     /
        /   \   )r‐r‐/    ∪  /´⌒`゙ヽ-‐'"ヽ.    )     /
      /      ヽ `ー-'′ ∪   '       i` ー-`ー-一'′     /、
     /          `゙ー--              l               /ノ.:.\
   /    、   ``ー- 、, -一 "   、       |!           ,//.:.:.:.:.:.:.\
  /      ,⌒)                 /"      |! -= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
 /      /r⌒)     j、        /       l!`ヽ      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ
/      /   { ⌒)    ノ、       /        |l!---‐一´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|


32 :選曲してください:2008/06/14(土) 01:20:21 ID:P6r/p3ks
タケシメモ〜!!<こんなボイトレはやだ>

<音域をキンタマの大きさで決められる>
これはなんなんですかネ〜〜WWWなんか変なペテン師みたいなのがいて,いきなり
「ちょっと君,音域調べるからパンツ脱ぎなさい」とか言っちゃってネWWW
仕方ないからこっちもこっちで「どうぞ粗末なものですが」とか言って見せちゃったりしてネWWWそれで
「ん!君は大きさはふつうだが,シワが多いから将来性のあるバスだ!!」なんつってネWWWそんでいろいろ見られてるうちに,「ケツの穴も」つって,そのままヤられちゃったりなんかしてねWWW
「ああ,先生の立派なマイクが入っていく〜〜!」だ〜って,バカヤロウ!!つってネWWW
そんでヤラレタあげく,
「先生のも見せてください」つったら,「ギクッ−!!」つってネWWW仕方なしにオヤジがこんなんなって見せちゃったりしてネWWW
「どうだ!!多少小さいが高貴な香りがするから俺は全音域だぜ!!」だ〜〜って,
バカヤロウ!!!つってネWWW

33 :選曲してください:2008/06/14(土) 12:55:34 ID:NUnXUmDN
たんたんたぬきの

34 :選曲してください:2008/06/14(土) 13:36:14 ID:Y+iPd7LM
>32
バッバッWWWWたけちゃんバウWWWWWWWWWW

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)