5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで歌いたいけど歌えないアニソン

1 :選曲してください:2008/06/08(日) 08:00:49 ID:zHw6rhRy
歌いたいけど、友達や会社の人といった時に周りの
歌った時の視線がこわくて歌えないアニソンってあるよね。

一緒にカラオケ行く人がアニメあんま見ない人とか
歌いたいけどオタクっぽいアニメだとか
特にアニメ映像が流れる曲とか

俺はスレイヤーズのオープニングを歌おうとしたら鋭意ゾウがばっち流れた
しかもよりによって主人公のリナが色々な格好してるから
スレイヤーズみた事ない友達にはオタアニメにみえたかも

2 :選曲してください:2008/06/08(日) 08:02:59 ID:1CrQtMzT
ジャンプ黄金期アニメ以外はほとんどアウトだろ

3 :選曲してください:2008/06/08(日) 08:20:54 ID:IkJkogLM
そこまでして歌いたいならヒトカラすればいいじゃん

4 :選曲してください:2008/06/08(日) 08:29:36 ID:HR4CcrM0
ヒトカラしたいけど
近所にヒトカラがあるカラオケ屋ないよ〜
店員が若い人ばっかで一人でいくとプププされそうだし

5 :選曲してください:2008/06/08(日) 08:38:49 ID:G1pnZ9nX
>>4
ヒトカラがあるカラオケ屋ってなんだよww
俺たちはそれを切り抜けてヒトカラしてんだ!
おまいも頑張れ

6 :選曲してください:2008/06/08(日) 09:00:11 ID:HR4CcrM0
都心の方にはリーマンやバンドやってるボーカルや俺みたいな人の為に
一人用のカラオケやプランが結構あるらしい

羨ましい…

7 :選曲してください:2008/06/08(日) 09:50:43 ID:+C+knFV8
都会じゃないけどうちの近くのカラオケ屋は住宅街にあるせいか
昼に行くと主婦のヒトカラーや爺ちゃん、婆ちゃんのヒトカラーで溢れかえってるぜ

8 :選曲してください:2008/06/08(日) 14:00:45 ID:UHRYWLlz
住宅街のカラオケ屋は確かに主婦が多い
子供を連れてる奴等もいるが多分“口実”だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)