5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽ゲームの曲をうpスレ

1 :選曲してください:2008/06/10(火) 09:14:37 ID:fAnEYCNx
前もあった気がするがいつの間にか落ちてたので立ててみた。

2 :選曲してください:2008/06/10(火) 09:28:22 ID:/PgfBsG2
2-Yo

3 :選曲してください:2008/06/10(火) 09:29:00 ID:fAnEYCNx
スレタイの文がなんだかおかしいな、すみません
他の人がうpするまで私の稚拙な歌でもどうぞ
ポップン12いろは曲
恋する東京/パーキッツ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68402.mp3

4 :選曲してください:2008/06/10(火) 09:34:06 ID:fAnEYCNx
去年年末あたりにDAMで音ゲ曲増えたので1000行くといいな。

5 :選曲してください:2008/06/10(火) 09:42:25 ID:iTVgMzUj
バストアムーブマダカナー

6 :選曲してください:2008/06/10(火) 11:24:14 ID:fihkzjb3
うpしたいが携帯だし音痴だからむりぽ

今日みんな音ゲー歌う?@JOY

7 :選曲してください:2008/06/10(火) 18:15:49 ID:Bx6YCxPl
自分で勝手に作詞して弾き語りでうpしてもいいんかね?
FFのティナのテーマとか空きなんだが

8 :選曲してください:2008/06/10(火) 19:03:09 ID:s2pIDZ8H
>>7
ゲームの音楽ではなくて音楽ゲームの曲が対象です。
音楽に合わせてボタンを押したりリズムを取ったりするジャンルのゲームです。
Wikipediaの音楽ゲームの項も参考にして下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/音楽ゲーム

9 :選曲してください:2008/06/10(火) 19:43:19 ID:DTH/67z7
いわゆる音ゲーってやつね
コナミのビーマニ系と太鼓の達人と5が上げてるバストアムーブの他にどんなのがあったっけ?
といってもカラオケ配信されてなかったりCDが出ててもカラオケverがなかったりするんだろうけど

10 :選曲してください:2008/06/11(水) 01:38:05 ID:+Cvb+RYW
サイコソルジャー、あとボコスカウォーズとか

11 :選曲してください:2008/06/12(木) 00:28:52 ID:DSKISO7A
せっかくなので支援up      LOVE SHINE
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68522.mp3

男オク下です

12 :選曲してください:2008/06/13(金) 21:00:40 ID:VIPQMbz4
布袋寅泰の音ゲーあったな。
ギター弾く奴。

13 :選曲してください:2008/06/13(金) 21:56:30 ID:ODjvGHAU
音ゲーに使われてたね。ロシアンルーレット。
そういう既成の歌手の曲から音ゲーに使われたものでも
このスレ的にはアリなん?

14 :選曲してください:2008/06/15(日) 11:09:44 ID:CZ/9QuE9
天体観測とかWE WILL ROCK YOUとかハレ晴レユカイとかJONNY B GOODEとかもってけ!セーラーふくとか上海ハニーの事だな。

15 :選曲してください:2008/06/15(日) 11:12:13 ID:CZ/9QuE9
>>13
ちなみに>>12はギタフリじゃないぞ。
PSで出てた布袋の曲の音ゲー。
タイトルは忘れた。

16 :選曲してください:2008/06/16(月) 15:15:08 ID:8HzyRwQZ
>>11
男の愛社員とかね、やべえ
楽しそうでいいね

17 :選曲してください:2008/06/19(木) 11:58:41 ID:NtrmnlGg
『透明なマニキュア』 とかいいねー
しかし著作権取り締まり強化の昨今にうpするのは恐いから俺はやめとく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)