5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケおたくの特徴

1 :選曲してください:2008/06/19(木) 22:31:31 ID:Cd0tQyVx
猫背で手が震える

2 :グラマラス愛 ◆P.zZZzZzaw :2008/06/19(木) 22:33:22 ID:j2Cv/tmn ?PLT(30001) 株優プチ(karaok)
そして魂も震える

3 :選曲してください:2008/06/19(木) 22:42:15 ID:sh+3ZM0t
歌が上手い
つまり俺

4 :選曲してください:2008/06/19(木) 22:49:38 ID:Wsp/8x6V
一ヶ月のカラオケ代が一万円以上。

5 :選曲してください:2008/06/20(金) 00:08:51 ID:u9HOPxoS
メガネ

6 :選曲してください:2008/06/20(金) 00:21:11 ID:y1F3Csbr
実は店員に恋して通っている

7 :選曲してください:2008/06/20(金) 00:39:03 ID:CNeUJFcf
実はフード目当てで通っている

8 :選曲してください:2008/06/20(金) 00:51:10 ID:e9HeKkSc
カラオケおたくってヒトカラのこと?

9 :選曲してください:2008/06/20(金) 01:22:41 ID:oOvFp9R0
お経のことをオク下と呼ぶ

10 :選曲してください:2008/06/20(金) 02:41:49 ID:J807jvsB
底辺高卒バイト人生の顔も心も醜いダメ店員から醜い嫉妬を受けるが、まったく歯牙にかからない。

11 :選曲してください:2008/06/20(金) 10:12:02 ID:zY8Gyfkn
それなんてジェロ

12 :選曲してください:2008/06/20(金) 11:04:45 ID:PZsGWYHL
>>8
自分が「カラオケで歌いてぇ!」って思うたびに何度も友達誘ってたら
いつか「いい加減にしてくれ!」と言われるかも。

そう考えたら、必然的にヒトカラにも手を出さざるを得ない。
友達がみんなカラオケ好きだったら別だろうけど

13 :選曲してください:2008/06/20(金) 12:04:28 ID:5RhdswCW
ヒトカラ暦2年で他人の評価がうまいから超うめー!に昇格した俺。
趣味の中でもお金がかからない部類なので歌が好きなヒトにはお勧めな趣味。
”恥ずかしいから”ってためらってるヒトは勇気を振り絞ってチャレンジしてみ。


14 :選曲してください:2008/06/20(金) 13:28:07 ID:BgP+AwUf
>>8
ヒトカラしてなくても週3でカラオケオフに行く俺は恐らくカラオタ

15 :選曲してください:2008/06/20(金) 21:47:50 ID:Vs1ORmqX
>>1があまりにも的を得てないから盛り上がらないな

16 :選曲してください:2008/06/20(金) 21:53:41 ID:ALHznapJ
>>1のつまんなさで失笑して>>2で糞ワロタwwww

17 :選曲してください:2008/06/21(土) 00:05:22 ID:x7qDe0uv
>>15日本語でおk

18 :選曲してください:2008/06/27(金) 03:40:05 ID:84as3CRK
的を得る(笑)

19 :選曲してください:2008/06/27(金) 04:52:03 ID:N0C+bK3j
なんかこの動画みたらX歌いたくなった。
動画は宴会場っぽいところでXが歌われてます。
太ってないほうのはじけ具合がいい
http://jp.youtube.com/watch?v=XgoAbWMGzfo

20 :選曲してください:2008/06/28(土) 16:49:04 ID:I6f6MH1k
的を得るでも合ってるよ

21 :選曲してください:2008/06/28(土) 19:56:27 ID:kVoCSUKu
的を得る
http://tamb.cube-web.net/monologue/mono050118.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)