5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンカラ】ジャンボカラオケ広場

1 :選曲してください:2008/06/29(日) 19:54:56 ID:zBhlmSyc
だいぶ前に落ちたから立て直し

2 :選曲してください:2008/06/29(日) 20:18:06 ID:jwxtyxNa
携帯クーポンの更新がめんどくさい
宣伝メールが頻繁でうざい
設備はショボ気味だが店員の態度もまぁまぁで悪くない

3 :選曲してください:2008/06/29(日) 23:51:10 ID:gN+OOtza
なんだかんだいって 値段と使いやすさを考えると
ジャンカラを良く使ってしまうな。
その代わりドキュン・クソガキ出現率が高いので
特にテスト前後・長期休み時はシダに避難するが。

4 :選曲してください:2008/06/30(月) 01:49:40 ID:7Y1t8Dw6
自分もジャンカラ専門
アルコール糞まずいからいつも安いワイン持ち込んでジュースとミックスしてます
お気に入りは住吉のジャンカラ(安いしヒトカラしやすい)

5 :選曲してください:2008/07/01(火) 08:21:48 ID:AOJ7wJnf
東愛廃れろ

6 :選曲してください:2008/07/01(火) 11:57:01 ID:U5Jau0fR
スーパージャンカラ安いのにイメージ的に高いと感じてるのか客が少ない まぁその分快適なんだが

7 :選曲してください:2008/07/03(木) 09:08:45 ID:d3wbtWy4
ジャンカラアネックス行った人いますか?

8 :選曲してください:2008/07/05(土) 17:54:30 ID:HV1iu8gB
スーパーじゃない所は、
テレビみれないんですか?

9 :選曲してください:2008/07/09(水) 23:34:35 ID:auTPBai0
ジャンカラで働いてるけど、ジャンカラ内でのカップルの入れ代わりが多すぎて働きずらくなってきた。特に、副店長とバイトが付き合っててその子だけ明らかひいきされるのがウザイ。シフトもその子だけかなり融通がきいてる。愚痴ってスマソ

10 :選曲してください:2008/07/13(日) 21:25:12 ID:HQxG1e6a
梅田のどっかの店の音響が変だった
ほかんトコは良かったんだけどな

11 :選曲してください:2008/07/18(金) 20:11:37 ID:pIQqvZ/C
阪神間のとあるジャンカラにオフ板でコテやってる高校生がバイトしてるらしい。
どことはいわんが、なかなかの糞コテっぷりだから、みんな気をつけて ><

12 :選曲してください:2008/07/20(日) 00:35:33 ID:G3BCu4IZ
>>11
阪神間の高校生コテは尼出身の二人しか知らんなぁ…
片方の女の方は確か甲子園でバイトしてるらしいから、男の方かな?

13 :選曲してください:2008/07/21(月) 15:29:14 ID:7QRWXZLy
ヒトカラし始めた頃は京阪三条駅のすぐの所にお世話になりました
潰れて寂しい

14 :選曲してください:2008/07/26(土) 02:50:03 ID:4jRtH4a4
京都三条店潰れてたなぁ ビックリした。
あまり流行ってなかったもんなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)