5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zカラオケ29th

1 :選曲してください:2008/07/11(金) 11:18:16 ID:oO2wykYH
B'zのカラオケについて語り合うスレです。
稲葉ソロ、松本ソロ、TMG関連もこちらでOK!
女性の方もまだまだ青い(グリーン)なそこの君も気楽にうpうp!
    
     ____    
   r::::::::::::::'、 彡⌒⌒ミ  ..┌─ 、
   ,'::::: _、_ r ( ,,,,,ヾ,,,,,川, .│ D )ν_
  │:. ,_」`/ ノ ▼も▼.川.│ D )  /
   人 . ノ  ノ人´=ソ:::ミ└─ '  ---
____∧______
新たな気分でひとつがんばりましょう!

* うpする人はほとんど素人さんです。稲葉さん(プロ)と比較してボロクソ叩く行為はやめましょう。

* 下手な歌が来てもスルーしないで出来るだけ優しいアドバイスかけてあげてください。

前スレ
【フメツノ】B'zカラオケ28【スレッド】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1206707582/l50

2 :選曲してください:2008/07/11(金) 11:19:34 ID:oO2wykYH
B’zが米国で殿堂入り11・19授賞式
 21日から活動20年目に入る稲葉浩志(42)松本孝弘(46)のロックユニットB’zが、
ロックンロールの発展に寄与した人物をたたえる「ハリウッド・ロック・ウォーク」(米ロサンゼルス)に
殿堂入りすることが20日、分かった。アジア圏の歌手では初選出。

 ジョン・レノン、エルビス・プレスリー、エアロスミスらに肩を並べる2人は11月19日(日本時間20日)に
現地で行われる授賞式に出席し、記念の手形を刻む。


3 :選曲してください:2008/07/11(金) 11:20:24 ID:oO2wykYH
■Q&A
Q: 一番難しい曲は?
A: よく挙げられるタイトルは「Brotherhood」「ギリギリchop」
  「Real Thing Shakes」「F.E.A.R.」「傷心」などです。
 完璧に歌えたら怖いものなしだね。
Q: 一番簡単な曲は?
A: 最初に挙がるのは「あいかわらずなボクら」「ALONE」
  「いつかのメリークリスマス」 「Easy Come, Easy Go!」などです。
 それでも歌いこなすのは難しいわけで。
Q: 難易度表ってないの?
A: 作成しても、たぶん荒れると思います。(どのスレでもそうですが)
Q: ○○の最高音は?
A: http://www.music-key.com/ または最高音スレへどうぞ。
Q: うpの仕方教えてください。
A: 歌声スレのテンプレやもっと丁寧に録音、うpの仕方教えれ!!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1155622090/l50を参考にしてみて。
Q: 聞きたい音源がもう聞けません!
A: あまーーーーーーーーーーーい
視聴の機会を逃したくないのならスレをチェックする頻度をもっと上げましょう。
Q: 俺はギリギリchopをオク上で歌えます
Q: 俺は声が稲葉さんにそっくりって言われます
Q: ○○?簡単じゃん?w
A: このスレではうpせずグダグダ言ってるだけだと嫉妬乙。になりますから
是非、うpしてください。


4 :選曲してください:2008/07/11(金) 11:21:02 ID:oO2wykYH
■参考リンク

B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/top/index.html

プレイヤーズ王国(B'zカテゴリ)
http://players.music-eclub.com/?action=search_song_copy_do&key=B%27z

B'z World
http://www.ryozzy.net/bz/

松本孝弘によるギタリスト専門レーベル“House Of Strings”
http://www.houseofstrings.jp/

松本君と稲葉君
http://www.linkclub.or.jp/%7Ekumagoro/bz/ など


5 :選曲してください:2008/07/11(金) 11:21:56 ID:oO2wykYH
不如意歌声掲示板(YONOSUKE)
http://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
Hisazin Up(ひさじん)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/
ななしのアップローダ
http://tenjohi.ddo.jp/~boe/clip2/clip.cgi
Clip Board
http://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/clip.cgi
Q's Uploader
http://up.ninth.jp/
なんでもうpろだ
http://ahya.jpn.ph/php/up/upload.php
ニュー速うpろだβ
http://2ch-news.net/
瓦礫あぷろだ-ガ RAW
http://gareki.ddo.jp/re/upload.php
普通のあぷろだ
http://www.rupan.net/uploader/
百猿 UPLOADER
http://monkeyuploader.dyndns.org/
VIP Uploader -5M
http://wktk.vip2ch.com/
VIPろだ⊂二二二( ^ω^)二⊃
http://viploader.net/

6 :選曲してください:2008/07/11(金) 11:47:42 ID:mw8u9qCe
>>1


7 :選曲してください:2008/07/11(金) 16:46:27 ID:6nXb1l6G
うp期待あげしますね。

8 :前スレ982:2008/07/11(金) 22:18:29 ID:azXb6lPi
>>983 うたえもんさん
声ほめて頂いてありがとうございます。
今度はばてない様に三日坊主ですが腹筋でもしてみます

>>984 8さん
楽しく盛り上がれそうって言ってもらえてうれしいです。
今回は酔っ払って歌ってるからきっとそう感じるだけですよ(笑)

>>982
ありがとうございます。でも自分の声ってちょっと
不思議な感じで、安心して聞けないんですよね

>>987
どんなのがミックスか今までわからなかったので
自分が出せてるとわかってうれしいです。

>>994
バレてましたか(笑)
アク禁くらって書き込みできずにいたんですよ…

また歌いに言ったらupさせていただくのでみなさんよろしくです。
アドバイスあったら是非お願いします。

9 :フクロウ@暴走:2008/07/12(土) 01:05:38 ID:PmZjWURu
>>1さん。乙です!
前スレのレス間に合わなかったのでこちらに書かせて頂きます。(聴けたのだけ・・

>>805ジローさん。この時期のいつメリ・・なんだか涼しくなった☆良い声ですね!
ちょっとうろ覚えかな?と思いました。もっと自信持って歌うと良さそうですね。

>>831のい氏。このだるい歌3兄弟は大好物ですw僕(聴くのはねw)。MCの声良いw
ちょっと癖が強いですが・・出したい雰囲気はなんとなく伝わりますね〜。
シャウトにもっと太さが出るとフェイクもカコイクまとまる・・かな!

>>848ちゃん。おかえり!希望の歌!これは上手い!!!!!!ノリ良い!キーも声もピッタリ!
とても参考になります!ベビユアは優しげな感じで癒される・・ミディアムナンバー合いますね!

>>850さん。フメツ!なんだかまとまりがあって新鮮です!キーは原曲でも聴いてみたいです!
声まだ余裕ありそうなので歌えそう!ちょっと必死な感じで歌ってもOKだと思います☆

>>869お爺さん。曲の中に晴れ間・・見える!最後はカッと青空になった感じだ!
持ってる良いとこうまく生かせてると思います!すごく真面目な姿勢がうかがえます◎
そだな・・ちょっと悪っぽいトコもあったりすると・・・あ、これは好みと妄想ですw

>>878みやび氏。語尾の伸びがすごいオリジナルな感じですね!高音はきれいに届いてますが
一部抜けすぎた感があるので、芯があるともっと迫力出そうですね!

>>899さん。SLS!少し疲れる風に聴こえますけど・・振り絞りな感じが熱い!!
ハスキーヴォイスでドッシリした歌い方ですね!疾走感が出せるともっと変わりそう!


10 :フクロウ@暴走:2008/07/12(土) 01:08:35 ID:PmZjWURu
>>911ダメ人間さん。数箇所歌詞がハッキリ聞き取れない所がありました・・・
全体的にはスゥーーーっと爽やかにまとまってて聴きやすかったです!

>>931華さん。エロカッコイイwww語尾のまとめ方がなんともツボ!特に【るぅ】!
激しめの選曲だと上手い具合に表情が付いて良いのかもしれない!素敵でした!

>>948ギリギリちゃぷん。久しぶりです!!まず・・楽器が弾けるのがすごぃwww
楽器はよくわからんですけど、なんか歌とマッチしてて好きですこれ!1番盛り上がるとこ
ちょっと張り切っちゃいましたね?けど、わかりますwその気持ちwwww

>>959さん。わ!女の人だ!!それ原曲だと思います!(CDと同じキーってこと)
独特歌いまわしですね・・サビが特に!もっとバリバリーっと長い曲も聴いてみたいです♪

>>982さん。良い声!癖がなくてスッキリ聴けますね!もっとパワーがあると良いですね!
女の子とカラオケ・・・楽しそうだーーー!!!(←ぜんぜん関係なくてすみませんw

>>986らふさん。ねがい!スタートはバッチリでしたよ!後半ちょっとバテ気味??
>>993バイバイノマーチ!いい!暑苦しいぐらいでちょーどいいですよ!(笑)
なにもしらないで隣で聴いてた妹が「熱いね!この人w」と言ってましたよ☆

と、暑苦しいレス置いていきます・・失礼しましたwwではまた・・・☆

11 :選曲してください:2008/07/12(土) 01:36:10 ID:Xei4q2nt
フクロウさん、暴走モード突入しましたねww何連ちゃんするんですかー

12 :選曲してください:2008/07/12(土) 08:01:02 ID:JjF7AsEa
すぐ4で当たって昇格梨で犬だよ

13 :選曲してください:2008/07/12(土) 10:18:19 ID:lKxZBfJI
でもスルーされてる音源もあるね。カワイソス

14 :選曲してください:2008/07/12(土) 13:12:27 ID:MqvvXEBv
(聴けたのだけ・・・

って書いてあるし他はもうファイル無かったんだろ。

15 :選曲してください:2008/07/12(土) 14:34:19 ID:/9QmZIbi
ラブファンのカラオケの映像、めっちゃ怖いんですけど。

16 :選曲してください:2008/07/12(土) 19:41:28 ID:44fT2B0S
お前の母親のセックスシーンよりマシ


17 :選曲してください:2008/07/12(土) 22:17:43 ID:lVF50tCn
>>16
下衆だな。
毎日の社員かおまえは。

18 :選曲してください:2008/07/13(日) 01:27:39 ID:gVe0PNfd
んー下衆です


19 :選曲してください:2008/07/13(日) 02:38:20 ID:xNPUXyju
そんなことよりカラオケの話しようぜ、歌うの楽しいよな!

20 :選曲してください:2008/07/13(日) 03:09:36 ID:gVe0PNfd
そうだな!
歌うの楽しいな!

オレ歌大好き

21 :ギリギリちゃぷん:2008/07/13(日) 21:53:32 ID:qIcg/StM
前スレのレスから
>1、爆笑必死のお粗末な歌
3. 気持ち良さそうに歌っていたんで気分を害しちゃいかんなとあえて何も言わなかった
お粗末ですかw まぁ仕方ないです。 気持ちよいというか出来るだけ上手く
聞こえるように必死なだけでしたのですw
>994さん
高音はちょっと喉寄りかなぁ。

弾きながらだとオク下で歌わない限り余計に喉声になりやすいです(高音特に)

>>10 フクロウさん ギターやりながらやと高いところが特に
意識してしまいますw 

皆さん、レスありがとうございました。 また、弾きがたってみます。


22 :のい ◆BXmm/DS2n. :2008/07/13(日) 22:56:22 ID:xwHCwMvC
>>1
乙です

>>9フクロウさん
どうもありがとう!最近はだるい歌が多くて歌うのに苦労しまくりですわw
昔みたいに簡単に歌える歌も作って下さいよ松本さんw
頑張って通勤車内でシャウト修行しまくります!


うpがないので今のうちにうpするぜ!
ちょっと前に録音したものですが、暇で暇で仕方ない人は聞いてくだせぇ

さよならなんかは言わせねぇ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71193.mp3
ろんりーすたーず
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71194.mp3

1月の長崎のチケット落選して第2希望の福岡に・・・ほんと長かった、もうすぐ

23 :選曲してください:2008/07/14(月) 23:38:26 ID:JodXK2y7
>>22
ところどころ音はずしてるな
聞き込みが足りないのか

24 :を爺 ◆fndojZs.1U :2008/07/14(月) 23:51:12 ID:6nDKwy7h
おひさしぶりです。

前スレ870〜1000までは>>8-9のフクロゥ女史と同意見ってことで・・・。

>22 のいさん【サボテンなんかは言わせない】【ろんりー】
少し歌い方が変わりました?
フンガフンガ =3 してる箇所はちょいうけましたw
シャウトいいすね!

【STAY GREEN〜未熟な旅はとまらない〜】・・・ええ、未熟ですともw
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71287.mp3

25 :のっこ ◆CC19wF2IOQ :2008/07/15(火) 00:55:52 ID:8wNLwSGC
どもです〜コテ変えました!以降どうぞよろしくですっ
なんだかバタバタしているうちに新スレになってしまった(^^;
>>9 フクロウたん ただいまデス。聴いてくれてありがとー。参考って?いやいやまだまだです。。
    前スレ音源聴きました。クリアでパワフルで伸びやかなハイトーン裏山ですっ。次のうpも楽しみにしてます!
>>22 のいさん お久しぶりです!前スレ音源すごく丁寧に歌われてましたねー。
    今回のはのいさんらしくて熱くて楽しい♪さよならなんかは〜がなぜか楽しいw元気出ました!
>>24 爺さま 声に良く合ってますねっ!Aメロのほんの少しハスキーでいい声!
    サビの「無礼講なLove」がすごく決まっててかっこいいです。

熱いっぽいのうpして行きます〜
【純情アクション】
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71296.mp3
【友達以上恋人未満】宇浦冴香 キー下げたけどキツい..そしてうるさいかもorz
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71298.mp3

26 :選曲してください:2008/07/15(火) 01:40:11 ID:7cBNRAFU
>>25
かわいいー
クレヨンしんちゃんに似てる

27 :選曲して下さい:2008/07/15(火) 02:39:19 ID:bcPSQBoB
(うーん、ちと耳鳴り。昨日のライブの影響、表参道でB'zのサポだった庄太郎が参加してるWILD FLAGを見てきました)
>>22
ロンリースターズは得意だけど、さよならなんかは言わせないの方はちょっと苦手な感じ?(シャクレが目立っちゃってます。笑)
>>24
ノリが一定な感じな気がします。音程と滑舌を守る、、唄のお兄さんの
なんとか星児?っぽい感じなのかな。
>>25,26
うん、しんちゃんっぽいかも知れない。
今の俺には割れてる音がすげーきついんで、ちょっと聞いて止めました。。(笑)
でも、いつものノリなんで楽しい。良いです。新コテはアルファベットではないんですね?

28 :選曲してください:2008/07/15(火) 12:25:31 ID:KjtldMQD
>>25
楽しく聴けた いい 良い感じ
最近わかってきたのはB'zってのは歌唱力以外に
曲を熟知しているやつの音源のほうが聴く方に安心感を与えるね
一瞬下手に聞こえるやつもよく聴くとそんなでもなかったり


29 :選曲してください:2008/07/15(火) 20:01:12 ID:5910ILZD
稲葉さん、40越えてんだよな?!sugeeeeeee!!
あれ30代前半だろー…憧れる…。
ちんぽ!
この人、オレが厨房だった頃から、全く変わってねえ。
その内、オレの老けが追い抜いちゃう。
オレのアナルも追い抜いちゃいそうです (><)

30 :選曲してください:2008/07/15(火) 23:18:02 ID:j9QdEtTF
基地外風の文体で必死に皆の気を引こうとする
かわいそうな子でした

31 :選曲してください:2008/07/16(水) 18:54:26 ID:chzqQgqE
>>25
あいかわらずかわいいな

32 :選曲してください:2008/07/16(水) 20:29:41 ID:efkKgt7a
ちとニコニコみてたんだけどさ、目玉オヤジさんのいいね
名前だけ見て最初ネタ歌かと思ったけど

33 :選曲してください:2008/07/16(水) 21:28:35 ID:/zF/tV1S
>>25
かわいいよ勃起した

でもキー下げはねーよwww

34 :選曲してください:2008/07/17(木) 00:34:43 ID:BWjzXbzs
ニコニコのゴムって奴稲葉さんと声そっくりだな。本物かと思っちまった

35 :選曲してください:2008/07/17(木) 00:57:23 ID:he/z2Cms
ゴムはネタにしてふざけるからな
ネタを挟まないと場がもたないんだろうが名曲でやられた日にはイラつく

てかここはオケ板だろうが

36 :選曲してください:2008/07/17(木) 09:54:00 ID:I9omE5jL
わざわざスレ違い、本人乙

37 :選曲してください:2008/07/17(木) 12:31:51 ID:BWjzXbzs
いや、本人乙って言われても。似てるもんは似てるからなあ。聞いてみろよ
お前がひねくれ者じゃなきゃ普通にびびるぞ
ラブファントムな

38 :選曲してください:2008/07/17(木) 12:33:50 ID:BWjzXbzs
しかも彼もヒトカラでB'z歌ってるるようなもんだろ。どの辺がスレ違いなんだ?

39 :選曲してください:2008/07/17(木) 12:43:32 ID:epm7lXsx
ニコ厨ってバカばっかりだな

40 :選曲してください:2008/07/17(木) 16:51:24 ID:puANYxKo
ここの住人以外の話しなんぞどうでもいいのだがw
歌ってる本人もいないしwニコニコの感想板でも作れば?w

41 :選曲してください:2008/07/17(木) 17:24:25 ID:uQLVXlrU
動画のコメントにそう書いとけばいい

42 :選曲してください:2008/07/17(木) 18:12:11 ID:I9omE5jL
毎度の事だが暑くなると変なの沸いてくるよな

43 :選曲してください:2008/07/17(木) 18:32:53 ID:nOJG2pnR
ちんぽ!

44 :選曲してください:2008/07/17(木) 19:00:01 ID:he/z2Cms
動画板で検索したらゴムのスレがあった
>>38
信者は巣に帰れよ

45 :選曲してください:2008/07/17(木) 19:33:45 ID:0Z4lW8j0
にわかB'zファンはすぐに否定から入るからしゃーない

46 :選曲してください:2008/07/17(木) 19:36:32 ID:VkJFtIF2
B’zなんか稲葉以外が歌わなきゃくそだろ
素人が歌うと声量がなくて笑えるか、声出しすぎてうるさいかどっちかだ
あんなもんカラオケに入れんなよ

47 :選曲してください:2008/07/17(木) 20:48:15 ID:uQLVXlrU
上手くなきゃ歌っちゃいけないの?

48 :選曲してください:2008/07/17(木) 23:00:29 ID:7CT+g6A3
ノリノリな2曲歌ってきました!LIVE-GYMに行きたい!!!

HOT FASHION
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71552.mp3

Do me
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71554.mp3

49 :選曲してください:2008/07/17(木) 23:35:35 ID:nOJG2pnR
>>46
>>声量なくて

それ何てオレ?
(´・ω・`)

肺活量か?ノドか?どうすればいいのだ…。

あ、顔か…

50 :選曲してください:2008/07/17(木) 23:51:11 ID:onu/excU
>>48
カラオケでB'z歌うなら、もう十分な高いレベルなのではないでしょうか。


51 :選曲してください:2008/07/18(金) 00:44:10 ID:HPa6aNrz
>>48
きめー歌い方しやがって。
聞く度に吐き気がする。

まだ>>24こいつのほうがマシだな。

全く下手くそばっかりで張り合いがないな。

52 :選曲してください:2008/07/18(金) 00:53:39 ID:vze82kod
>>51
はいはい、一番ヘタクソなお前がよく言うぜw
一足早い夏休み入り、おめでとさん、中房。



53 :選曲してください:2008/07/18(金) 01:08:03 ID:HPa6aNrz
>>52
夏休みは来週からだよ。

しかし、のいも昔より下手くそになったな。

ノッコっていう女もキャンキャン喘ぎ声うるせえし。

もっと僕を感動させる音源たのむよ。

54 :選曲してください:2008/07/18(金) 01:08:46 ID:CvK8I+r5
>>52の文章厨房臭ス…(´・ω・)


55 :選曲してください:2008/07/18(金) 01:17:15 ID:3udX0B1g
なんつーか、一言だけ言わせてくれ。
ハイハイ嫉妬乙。

56 :選曲してください:2008/07/18(金) 02:23:25 ID:lg7ibL2z
感動を求めるならプロの歌だけ聞いりゃいいんじゃねーの?

57 :選曲してください:2008/07/18(金) 06:57:35 ID:CvK8I+r5
>>53の場違いワロタwwwww


58 :選曲してください:2008/07/18(金) 07:22:52 ID:3cEhObwA
>>53
お前の頭は、年中夏休みだろがカス

59 :選曲してください:2008/07/18(金) 10:11:05 ID:Qt91iQZx
>>51
カラオケくらい好きに歌わせてやれよw

60 :選曲してください:2008/07/18(金) 11:59:11 ID:AkxhGWhf
>>51
聞くたびにってwwww
吐き気するなら聞くなよ
もしかしてB'zファンじゃなくてアミューズ(笑)とかアンチなんじゃないの?
すごい粘着体質だよねw

61 :選曲してください:2008/07/18(金) 12:03:57 ID:ftm5OWTi
30万くらい払えよ

62 :選曲してください:2008/07/18(金) 12:06:21 ID:ftm5OWTi
誤爆wwwごめん

63 :選曲してください:2008/07/18(金) 15:16:12 ID:RRZZo46t
何に於いてもアンチってただの構ってチャンだよな
嫌なら避ければいいじゃない、なんで来るの?

64 :選曲してください:2008/07/18(金) 15:47:08 ID:G6HyqrDG
>>48
よっ!待ってました!コテ辞めたのが残念だ

65 :選曲してください:2008/07/18(金) 20:03:40 ID:Ezma3mIw
名無しスレの素人にコテなんかいらんよ
歌とレス見りゃどんな奴か分かるだろ
馴れ合いと先入観、固定観念に塗れたいならどうぞ

66 :◆lxAnoFiZBw :2008/07/18(金) 21:31:34 ID:tDyie5ri
いつのまにか次スレに。。。
前スレで感想くれた方ARIGATOございます。

>>10 フクロウさん
出たエロカッコイイw
アラクレは歌いやすかったっす。

>>22 のいさん
なんかヘロヘロしてませんか?
音程が少し惜しいと思います。
でもとても楽しそうw

>>24 お爺
お久しぶりです。
サビが、もう少しパワフルになるといいと思います。
なんか安心する声だw

>>25 のっこさん
誰かと思ったら!!!
1音ずつのアタックが強すぎるかもしれません。
宇浦さんの曲は、すごく雰囲気出てていいっす。

>>48 ○○○
どこ行ってたんだよOKAERI
よくかまないで歌えるなぁ。
また上手くなった気がします。

67 :選曲してください:2008/07/18(金) 22:50:27 ID:HPa6aNrz
南斗乱れるとき、北斗現われる。

>>48○○○乱れるとき、>>66華現われる。


すなわち、このスレの運命は狂気が支配する音痴の荒野と化すだろう。





68 :選曲してください:2008/07/18(金) 22:52:28 ID:aCT3er5c
つまらんから氏んでええよ

69 :選曲してください:2008/07/19(土) 08:40:21 ID:rsy8XOyr
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3875486

70 :選曲してください:2008/07/19(土) 12:56:55 ID:wn19RXtL
>>48
ぜんぜんキモくねー
B'zカラオケで普通に歌ってるヤツの方がキメーわ

とりあえず51は音源あげろ

71 :選曲してください:2008/07/19(土) 17:51:03 ID:oSmxT/U8
B'zを歌うとなぜかキモくなる人とならない人の2タイプに別れるね
キモくなる人も他のアーティスト曲だとそうでもないのに
なんでだろう

72 :選曲してください:2008/07/19(土) 17:53:29 ID:14EEQxlx
稲葉の声がキモいからに決まってんじゃん

73 :選曲してください:2008/07/19(土) 19:43:55 ID:RQXF8tCh
プロの歌手の特徴をデフォルメして笑いをとる物真似番組とかあるじゃん
それと根本的に同じなんじゃない?
でも物真似番組と違うのはその物真似を本人は至ってマジメにやってるところ
稲葉ほどの歌唱力が伴ってないのに稲葉みたいな歌い方されてもなあ・・・って感じだろ

74 :選曲してください:2008/07/19(土) 21:03:37 ID:1RLRrK4c
俺の歌も驚く程きもいんだが、声量が原因の一つか…。いや、色々悪いんだろうが。
肺活量か?ノドか?
何をどうすればどうなるんだ!!!くやしい人、教えて

75 :選曲してください:2008/07/19(土) 23:34:28 ID:+9D7TY42
キモくなるかならないかは、発生の仕方が一番大きな問題だと思います。
ちゃんと声を腹で支えていれば、高音を出しても分厚いままでいられます。

B'zじゃなければ大丈夫なのは、稲葉さんの高音にはキレがあるからでしょうね。
裏声寄りの高音ではキレが出せないので、よく言えば優しい、悪く言えば弱々しい発声になります。
かといって喉で高音を出すと、細くて甲高い、耳障りな騒音になります。

簡単に言うと、「キーが届く」のと、「歌える」のは全然違うということですね。
キモくなる人は、そのキーの音は出せるけど、歌には使えない発声ということだと思います。

76 :選曲してください:2008/07/19(土) 23:44:37 ID:1RLRrK4c
>>75
なるほど…俺がきもい原因は、顔の他にも色々あるわけか…(´;ω;`)ブワッ
腹から声出すには、肺活量?腹式は出来ていなくもない程度。
稲葉さんも、かっこいい裏で、厳しいトレーニング積んでるんだろうな…尊敬

77 :選曲してください:2008/07/20(日) 00:37:35 ID:tanBbuJq
>>76
肺活量というのとはまた違ってそうな気がします。
言葉ではうまく言えないんだけど、イメージで言うと、
喉を絞るんじゃなくて、低音出すときと同じように広げて出す感じかなぁ。

あ、でも、肺活量と体力が無いと、一曲歌いきれないものばかりですねw
だが、難しいからこそ、出来たときの嬉しさと気持ちよさがあるんだぜ(`・ω・´)

78 :選曲してください:2008/07/20(日) 01:29:25 ID:dst6s/p+
ドンリブ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71789.mp3

hole in
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71790.mp3

歌ってきました。
感想などよろしくお願いします。

79 :選曲してください:2008/07/20(日) 01:56:14 ID:tanBbuJq
>>78
何がしたいんだ・・・。

80 :を爺 ◆fndojZs.1U :2008/07/20(日) 02:36:42 ID:eGpKZWhH
こばーわ。未熟でグリーンな曲を聴いてもらってありがとです。

>>25【純AC】【友達なんとか】@のっこさん
コテかえたんですね、レベッカ思い出しましたw
純のほうだけ分かるんでそっちだけですが、ABメロはスタッカートが多いかなーとか。
所々サビのアタックが強いかなーとか、思ったりー、ラジバンダリーでした。
ちょいリラーックスして歌うとええ感じなんじゃないかと。
元気でるんでのっこさんの歌、スキッス!

>>27さん
レスどもです、もっと自然に聞こえるように録音&編集とかにも気をつけて精進します!

>>48【ほとふぁ】【どめ】@Unknownさん
聞き込めてて、カッチリはまってる感じでいいですね。
高音のところとシャウトが太くなると更に良くなる感じ。
で、コテは?w

>>66華とん
まいど!
さいきんうpないじゃないのよ^^
他の曲でもというかすべての曲で言えるんだけど、サビのとこ、特に高音が軽くならないように最近研究してます。
むずかしいねぇ、歌って・・・orz

【OCEAN】・・・玄海船歌
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71799.mp3

81 :選曲してください:2008/07/20(日) 02:48:17 ID:CtLo4Z/R
>>78
ドンリブ聴いたけどうまいな
シャウトへのつなぎが完璧

82 :選曲して下さい:2008/07/20(日) 03:00:37 ID:sZZSx66d
>>80
ハヒフヘホ

83 :選曲してください:2008/07/20(日) 08:06:40 ID:U+ACQBy8
>>78
それ、ニコニコにある奴じゃないか
無断転載するな

84 :お前名無しだろ:2008/07/20(日) 14:02:23 ID:dusxtbb5
>>1オリジナル地球( ̄ー ̄)ニヤリ
     ↓
  http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg

85 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 14:03:14 ID:dusxtbb5
>>1人民服へのリンクをコピーしてペーストしているが何か( ̄ー ̄)ニヤリ

人民服へのリンク http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg





入党のよびかけ(”均等配分”、”均質生活”、”同じ志”でおなじみの共産党) http://www.jcp.or.jp/jcp/touin/index.html

86 :48:2008/07/20(日) 21:19:59 ID:joSmjBqJ
聴いて頂いた方、ARIGATOございました!音源聴かせてもらいました。

>>22 のいさん 相変わらずシャウト良いですね!声の成分が耳に心地よいですw
逆に通常時は喉が詰まってるように聴こえるので、もったいないかなぁ・・・と。

>>24>>80 を爺師匠 丁寧に歌われてるので安心して聴けます。やっぱ良い声ですw
次はハードな曲での思い切った崩しへのチャレンジはいかがでしょうか?
レスARIGATOです!高音の太さはただただ鍛えるしかないですかね。ガンガリます!
コテはやめますた。

>>25 のっこさん コテ変えられたのですね。一応初めましてw宇浦さんのこの曲わからないので純アクだけ聴かせてもらいました。
元気があって良いですね!もうちょいパンチがあると尚良くなると思います。やっぱりのっこシャウト好きですw

>>50さん ARIGATOです!自分はまだまだです。精進します!

>>64さん 待ってくれてARIGATO!そう言ってもらえるとすげー嬉しいっす(涙)

>>66 華ちゃん TADAIMA!久しぶりw覚えててくれたのね!
レスARIGATO!たまたまかまなかっただけだよんw

>>70さん いやー励まされました!ARIGATOです!
普段キモいって言われ過ぎてるので…w

>>78さん うまいし、なんというかキレイ!見習いたいです。

87 :選曲してください:2008/07/20(日) 23:57:41 ID:1kDyioN6
これうまくない?
http://www.gyao.jp/utablog/play.php?contents_id=uta0026535

88 :選曲してください:2008/07/21(月) 00:27:10 ID:2tTyRdk1
たしかにうまいな。声太いし。

89 :選曲してください:2008/07/21(月) 00:33:06 ID:UVqEYXaL
>>87
ていうかwトロさんじゃないかwww

90 :選曲してください:2008/07/21(月) 00:36:38 ID:2tTyRdk1
トロさんって誰っすか?
知らないんですけど、すんません。
ここでは有名なのですか?

91 :選曲してください:2008/07/21(月) 00:45:29 ID:UVqEYXaL
>>90
前はよくうpしてたんだけど、最近はあんまり来てくれないんだよな
まさか歌ブロにいってたとはw

92 :選曲してください:2008/07/21(月) 01:13:59 ID:gUYCRyn9
>>86
ちょwwww元コテまでがwwww

ちょっと待ってくれ本気で言ってんの?みんな。
普通に聞いてれば>>78が原曲をほんの少しいじっただけだってわからない?
せめてライブとかを録音してきたものを加工したとかなら、わからなくても仕方ない部分あるけど
明らかに原曲じゃん。歌い回しが原曲と1ミリのズレもないじゃん。

いくらなんでもこれは、釣りにしてもお粗末だなと思ってたけど・・・ちょっと、言葉が出ないわ。

93 :選曲してください:2008/07/21(月) 01:27:38 ID:OxzXzpTU
やはりトロうまいな。
あれんと同じくらいくらい好きだ(ハート

94 :選曲してください:2008/07/21(月) 04:06:21 ID:Z/JZwSHZ
>>92
聞いたが>>78はニコニコ動画にある目玉親父のだよ 誰かが勝手にうpったんだろ
聞き比べたら原曲とは違うのが分かる
ドンリブの分かりやすい所で「コイン一つで片がつくなら」のあとのyeahに
ビブラートがかかっている 稲葉さんのにはない
あと、フェイクをはっきり入れているとかいろいろ違う

>>87
gyaoは聞けないんだよな
戻って…は来ないだろうか

95 :選曲してください:2008/07/21(月) 09:34:28 ID:57sFktUI
なんかみんなうますぎてむかつくわ
これじゃあヒトカラ以外でB'z歌えねーじゃんw

96 :90:2008/07/21(月) 10:07:35 ID:2tTyRdk1
>>91
なるほど、さんくすです。

97 :選曲してください:2008/07/21(月) 15:47:39 ID:YNUJHmag
>>95
諦めんなバカヤロー

98 :選曲してください:2008/07/21(月) 16:50:15 ID:gUYCRyn9
>>94
うっそ。まじで。目玉親父さんのなんだったら、原曲なワケないね。
恥ずかしいな俺。原曲100回聞き直してくる。ありがとう。

99 :選曲してください:2008/07/21(月) 17:13:07 ID:vrp6ir7W
なんとかしてコテの流出を食い止めねば

100 :選曲してください:2008/07/21(月) 18:45:24 ID:vkllY8R9
>>87
これ占か!wwwwwwwwwwwwww
最近こないと思ったらこんなのやってたんだwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝手にもっとピザだと思ってたw

101 :◆k0A/agERPQ :2008/07/21(月) 22:16:41 ID:01NB1M6+
はい、見つけてくれてありがd
ちょっと嬉しかったw
スレチだけど来月になったらB'zの企画があるみたいなので
そん時に宣伝にこようって思ってました。
気が向いたら再生してやってください。コメントも貰えるとうれしいです。
最近は音源聴くのもさぼり気味でした、もう少し余裕ができたら音源聴いたり
こっちにもまだうpしようと思ってます。

102 :のっこ ◆CC19wF2IOQ :2008/07/22(火) 00:08:11 ID:B6gq/6EC
こんばんは〜暑くなりましたね。もうバテバテです〜へろへろですがレスりますw
>>26 ありがとうございます。しんちゃん??と思って聴きなおしてみたらなるほど、わかる気がしました(汗)
>>27 ありがとうございます。耳障りな音源ですみませんっっ。アルファベットは恐れ多すぎます(^^;
>>28 ありがとうございます。そう言ってもらえると嬉しいです
>>31 ありがとうございます。精一杯カッコつけてるつもりなんですけどね、、、子供みたいな声で(笑)
>>33 キー下げダメですかorz
>>48 >>86 ありがとうございます〜パワー最近出なくて...がむばります!
    音源聴きました。ノリノリですねー。迷いのない身に染み付いた歌唱はほんと気持ちいい!!やっぱうまい。
>>66 華さん お久しぶりですっっ アドバイスありがとうです。アタック、気をつけてはいるんですけどまだまだですねorz精進しますぅぅぅ。最近あんまうpないですね。待ってます〜
>>80 爺さま コテはそこから恐れ多くもそこから拝借してますwいろいろ思い出深いので〜
    アドバイスありがとうです。わかってはいるけどなかなか直りませんね。。。気を付けます!
    音源聴きましたっ。正統派な歌声とマッチしてていい感じですね!爽やかだ〜ABメロはもう少し押えたほうがサビが生きるような気がしました〜
>>101 トロさん 何曲か聴かせて頂きました。音源だけ聴くよりも臨場感あってよかったです。でもこっちでのうpも待ってますっっ

103 :選曲してください:2008/07/22(火) 00:22:18 ID:HEfyomNg
トロじゃねえかwwww

104 :選曲してください:2008/07/22(火) 01:38:39 ID:eeE93xbv
トロwwwwwwわろたwwうめええwww

105 :選曲してください:2008/07/22(火) 08:48:34 ID:DgKYa3GF
├□
男・30代 ヒラ社員 愛知県

106 :選曲してください:2008/07/22(火) 14:01:43 ID:bqiwsjOV
占って字をバラして書くと┣ロか!
たまに占のことを┣ロって書かれてて不思議に思ってた!

107 :選曲してください:2008/07/22(火) 16:07:58 ID:Fa3b/doJ
>>106
鈍いなおぬしw

108 :選曲してください:2008/07/22(火) 23:11:27 ID:m/M5lpHJ
流れ読まずに音源うp

透明人間/稲ソロ

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72058.mp3


Macじゃ歌ブロの占さん音源聞けなくて悲しいです。

109 :選曲して下さい:2008/07/22(火) 23:39:38 ID:5Cynqkre
>>108
おー、オリジナルは聞いた事ないんですが、カッコ良いです。
関係ないけどおいらもMac(winもあるけど、あまり電源入れない。笑)
ネット環境ではMacは不自由ですねぇ。

110 :選曲してください:2008/07/22(火) 23:39:59 ID:5vetT26H
>>108  ナカーマ マカー
ヒカゲモン ハ ツライッスネ

音程のUPDOWNについていけてない部分が残念。
声イイっす。他に合う曲・・・ありそうで思い出せナイ。

111 :選曲してください:2008/07/23(水) 00:16:58 ID:RHYqFsn3
マカーが結構いるなw
自分もマカー
gyaoは“画面上でクリックはできません。ご了承ください。”と出るから聞けないんだよなー

112 :選曲してください:2008/07/23(水) 02:05:26 ID:jmE0az/r
>>108
表現力あるし、声もいいっス

113 :のい ◆BXmm/DS2n. :2008/07/25(金) 02:00:40 ID:0b71F4C7
数年ぶりにカラオケ行った友達に「昔より声に魅力がなくなった」っぽいことと言われますたw
>>23
ありがとうございますスミマセン精進いたします
>>24を爺さん
ありがとうございます!鋭いなぁ歌い方変わったというか
いつも稲葉さんに限らず色んな歌手の「今のいいね」って思った歌い方は
必ず何とかパクれないかなと試してみるんであります
そのためにCDは持ってないけどLIVE映像は持ってるアーティストとかかなりあります
今は気に入った歌い方のアーティストが2人ほど見つかったので特に試しが多い時期です
STAY GREEN&玄界灘聴きました丁寧に歌われてていいと思います。完成度高いです。
もうちょっとキーが高くて余裕のない歌も聞いてみたい気もしますw
飲み屋とか合コン行くと何故かOCEAN歌わせられますよねw
>>25のっこさん
前スレの歌まで聞いていただき感激です。
ええ丁寧に歌いました・・・というかテンションが上がらなかったのもありますけどw
安定した歌は届けられないので楽しめる歌でも歌えてるなら良かったです
うp聴きました宇浦さんの方は知らないので純情だけ
レコーダーのせいもあると思うんですが強弱のつけ方、マイクの位置を気をつけると良くなると思います
空間録音はこれの調節が難しいですね、結構広めの部屋っぽいですね
部屋が狭いと結構録れる音源も良い出来になりますよね


114 :のい ◆BXmm/DS2n. :2008/07/25(金) 02:01:32 ID:0b71F4C7
>>27
ありがとうございます
う〜ん、苦手というかこの声なのにポップさを出そうと頑張っております
>>48
HOT FASHIONの方だけ聞けましたDoMeはなぜかエラーが出た
あいかわらず上手い、喉を交換しませんかw裏山
>>53
えぇっ!?下手になった!?ショックw
いつか涙が止まらなくなる音源をうpしてやります・・・いつか
>>66華さん
ヘロヘロしておりますか?音程は毎度申し訳ないです
ロンリースターズとかはカラオケで歌う曲がなくて適当に録った曲をうpしてしまいました申し訳ないです
でも、「のい」のコテを見てなお音源を開く人には
すでに完成度を期待してる人はいないのじゃないかなwもう浸透してるだろうなw
と開き直りましてうpしちゃいました、申し訳ありませんでした。
>>87
WMP?のアップデートをしろと出て聞けない
>>108
女性の方ですかね?スゲー声がカッコいいんですけど
ビブラートなんかも上手くて、凄くレベルが高いと思います

115 :のい ◆BXmm/DS2n. :2008/07/26(土) 03:43:22 ID:BsK7+f94
人いないですね、しかしライブも近づいてきたのでうpしまくりますわ!
恋じゃなくなる日
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72389.mp3
サンクチュアリー
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72391.mp3


116 :選曲して下さい:2008/07/26(土) 09:59:22 ID:gPmjsmSv
>>115
すげー、似てるーw
音痴なのが残念だな。
しかし、本当に残念なのは、似てるだろ?と自慢げな所。

117 :選曲してください:2008/07/26(土) 10:45:03 ID:i+4UatNy
>>115
なんか歌詞がgdgdなところがあったw

118 :選曲してください:2008/07/26(土) 12:58:08 ID:yM+MSMfE
のいはどこのライブ行くん?

119 :選曲してください:2008/07/26(土) 14:06:18 ID:2V5f/ItN
>>115
最初のやつの出だし噴いたwww
のい歌うまくなったよなあ
のい他高音が強いやつほど最近の曲の高すぎなくてやや高い音で
苦戦している感じがする 
ここまでくるとメロディーは完璧に仕上げてほしい感じ
のいや他のコテでややうまくておふざけしている音源好きです

120 :選曲してください:2008/07/26(土) 18:59:17 ID:EdezNbxW
孤独のRunawayやその他、下手な音源を晒した事がありますが、
久しぶりに置いておきます。

Baby you're my home
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper90626.wma


121 :選曲してください:2008/07/26(土) 23:06:37 ID:s95N9JH9
>>120
なかなかいい声ですね
技術はもっと歌って練習するしかないと思います
まだまだ歌った数だけうまくなりますよ

122 :120:2008/07/26(土) 23:16:40 ID:owgNGyD8
>>121
ありがとうございます。
前にB'zのキモイ真似っぽくなっちゃってて、原因が喉締めだということがわかったので、今はなるべく腹から声を出すようにしてボイトレや本なども読んで練習してますが、なかなかすぐには上手くいきませんね。


123 :選曲してください:2008/07/27(日) 00:46:52 ID:Eqvz6KvK
このスレってキー下げありですか?
駄目なら教習所スレ行きますが
ありならこのスレにうpしたいです

124 :選曲してください:2008/07/27(日) 01:11:22 ID:Rs9GUDi1
ダメって訳じゃないけどこのスレ住民は原キー至上主義だからレスもらえないかもね

125 :選曲してください:2008/07/27(日) 01:18:46 ID:Eqvz6KvK
なら教習所にうpします
レスありがとうございます

126 :選曲してください:2008/07/27(日) 01:23:57 ID:wJ9En/1L
これだからうpしにくいって言われるんじゃね

127 :選曲してください:2008/07/27(日) 02:32:31 ID:Rs9GUDi1
しょうがないじゃん
だってここはコテの馴れ合いスレなんだからさ

128 :選曲してください:2008/07/27(日) 02:38:32 ID:bl//QesZ
おひさしぶりです

>>48さん  HOT FASHION、すごい、よくこの早口でほとんど崩れずに歌えますね!
なんか聴いてて気持ちいいッスな  結構、本気で感動モノです
>>80 お爺さん  OCEANみたいな曲、ハマってますね 聴いてて心地いいです
>>108さん 雰囲気がよくでてますね
>>115 のいさん 自分もライブいってみたいです!生でみた事がまだないので
>>120さん  癖をもうちょっと外して歌ってみると、声が良いので曲にあって聴こえそうですね
叫んできたので、ひさびさにうpしまくります

pleasure '98
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72498.mp3

129 :選曲してください:2008/07/27(日) 08:29:02 ID:+q5AXHi+
>>128
名無しでお久しぶりって言われてもなぁ
骨六か?

130 :選曲してください:2008/07/27(日) 08:34:59 ID:LxHftQGw
pleasureって低いんだね歌いやすそう

131 :選曲してください:2008/07/27(日) 08:36:53 ID:G4YfO368
コテでだらだらと馴れ合いを書かれるよりよっぽど好印象

132 :選曲してください:2008/07/27(日) 10:36:10 ID:+q5AXHi+
>>131
名無しでも全レスしてたら一緒じゃねーか?
コテつけてるのとどう違うのかkwsk

133 :選曲してください:2008/07/27(日) 10:39:56 ID:h8ulaYkx
>>132
相手にするなよ
はいはい、嫉妬乙でいいじゃねえか
本当はスルーが一番いいんだけど

134 :選曲してください:2008/07/27(日) 15:02:01 ID:A8dnOGrA
暇な奴らだな、カラオケしかすることないのか?

135 :のい ◆BXmm/DS2n. :2008/07/27(日) 19:47:41 ID:ukq7BJEe
>>116
ありがとうございます。似てますか?B'zスレ以外では某アーティストに似ているって言われます
残念なのは完全に自分に酔って歌ってますからねwだからよく歌詞を間違えるw
>>117 サーセン
>>118 マリンメッセ福岡です
>>119
上手くなりましたか?少し上のレスでは下手になったと言われましたw
まあ自分でも変えたくて変わった部分と変えたくなかったけど変わってしまった部分がありますので
言わんとするところもそこらへんかと思います
最近の曲は平均的なキーが上がってるので地味に疲れて嫌ですね
恋じゃなくなる日は結構マジ気で歌ってるんですけどいかんせん実力不足です
>>120
Aメロの声とか凄くカッコいいと思います
後半が疲れがきたのか高音部分がふらついてる感じなんで
スタミナをつければよろしいかと思います
>>128
是非ライブ行ってみた方がいいですよ!生TAKを見たら感動しますよ!
うp聞きました!パワーもあって非常にカッコよかったです
とくに粗も見つかりませんし、凄い上手いと思います

136 :選曲してください:2008/07/28(月) 11:00:06 ID:zeSizOem
俺もマリンメッセ行きます
ほんとはPleasure行きたかったけど

137 :選曲してください:2008/07/28(月) 23:52:40 ID:+sRw0yFh
曲被ったw

pleasure '98
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72643.mp3

138 :選曲してください:2008/07/29(火) 12:42:35 ID:g5jaRb76
>>137
酷い

139 :選曲してください:2008/07/29(火) 13:15:30 ID:aduvkdSd
>>137
2番で吹いた

140 :選曲してください:2008/07/29(火) 22:22:56 ID:/DgMfGXC
くっそ〜、前スレでラルクスレの腐れコテが変にかき回しやがったから、
最近じゃ、あれだけいたコテどもがほとんど来なくなっちまった・・・・・・

てめぇの糞音源が相手にされないからって、
よその庭にまでちょっかい出してんじゃねーよ
ニート野郎が!

俺はぶっちゃけ、馴れ合いスレだろうがなんだろうが、
あれだけの粒ぞろいのコテが毎日のようにうpしてくれる音源を
聴ければそれでよかたのによぅ・・・

141 :おんな。 ◆JYGMhszBZA :2008/07/29(火) 23:37:27 ID:N+7XoByB
お久しぶりですー。。。
なんか、以前のコテさんが名無しになっちゃったり、来てなかったりで寂しいですね。。。
ということで、うpしていきます。。。  音量小さいかも・・・すいませんです。。

【TONIGHT(Is The Night)】
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72738.mp3

【I'm in love?】
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72740.mp3

142 :選曲してください:2008/07/29(火) 23:56:03 ID:o2xTXlqR
>>141
声が好きです。

華よりものっこよりもフクロウよりも。
身体も心も癒してくれる、そんな声をしてます。


143 :選曲してください:2008/07/30(水) 00:06:49 ID:J0X4UR9t
その安いおまんこで、ちんぽも癒してよ?
勃起しちゃってるし。
どうせ使い道無いんだしさ。

144 :選曲してください:2008/07/30(水) 00:57:27 ID:WiMi1hHI
>>141
声に優しさがある。
いつもお久しぶりな気がするがもっとうpしてほしい。
他の人が積極的じゃないと難しいかも知れないがな。

145 :選曲してください:2008/07/30(水) 10:04:22 ID:/AT5XHWE
>>141
いいよいいよー

146 :選曲してください:2008/07/30(水) 14:34:06 ID:SjF3mxOY
男って単純ねw

147 :蒼志郎 ◆g9esIwhOuI :2008/07/31(木) 00:53:52 ID:yhGl5i08
キモイキモイと言われている者です。キモイついでにコテで粘着してみようと思います。コテのみなさん、なにしてんの?

>>115 のいさん ものすごく丁寧になりましたね!以前のはっちゃけた感じも好きでしたが、
歌としては今の歌唱の方が合ってるし、聴きやすいです!

>>120さん なんというか惜しい感じです。せっかくいい声なのに損しちゃってるような・・・。

>>128さん これまた名無しコテさんじゃないすか!?欲しいな、その倍音wちょうだいな!

>>137さん 完全に聴きこみ不足だと思われます。ともに頑張りましょう!

>>141 おんな。さん お久しぶり!カラオケ音源ですね!聴きやすいなぁー!みなさん言う通り癒されるーw

キモコテ復活ってことで激しいのうpさせてもらいます。相変わらずで最後バテバテwww

ギリギリchop
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72832.mp3   

148 :選曲してください:2008/07/31(木) 01:20:59 ID:5MMHD67u
おっ!名物コテ復活かーめでたいな。
高音苦しそうだなー喉潰さんようにな。

149 :選曲してください:2008/07/31(木) 01:44:23 ID:oLnlq7/A
>>137
声はいいのにわざと下手に歌ってるような感じだなw

150 :選曲してください:2008/07/31(木) 12:39:39 ID:ur4fIVVw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2728211

上手すぎw

151 :選曲してください:2008/07/31(木) 13:09:49 ID:KJh2xzIG
>>150
ゴムさん久しぶり

152 :選曲してください:2008/07/31(木) 15:07:57 ID:9HhJMhcP



B'z10周年〜20周年の影ストーリー



99年:Pleasureの500万枚(日本記録)が宇多田ヒカルに抜かれる
00年:最高視聴率41.3%のBeautiful Lifeの主題歌に決定するが、 売り上げ112万枚で相乗効果得られず
00年:日テレのドラマ主題歌にRINGが決定するも、視聴率低迷でドラマ打ち切り
00年:ELEVENが初動75.6万枚になり、オリジナルアルバム連続初動ミリオンが6で途切れる

01年:関連会社の所得申告漏れを指摘されマスコミに一斉報道される
02年:2作連続でHR路線のALだったのでポップ路線のアルバムを出すも売り上げが前作より僅かに下回る
03年:新作及び再発マキシシングルで週間チャートTOP10独占を狙うもSMAPが2位になり阻止される
03年:アルバムBIG MACHINEの累計が80万以下になり、オリジナルアルバムの連続ミリオンが9で途切れる
04年:稲葉がROCK ODYSSEYに参加するも心無い観客が会場の火災報知器を次々と押し妨害する(稲葉演奏後)

05年:アルバムTHE CIRCLE(初動34.5万)をリリースするも90年のRISKY以来の初動30万台まで急落する
05年:Pleasure2をリリースするも初動76.2万枚累計119万枚で期待外れに終わる
06年:アルバムMONSTERが初動40万になり初動は前作を上回るも累計は下回る
07年:アルバムACTIONの初動が29.3万枚になり遂に初動30万を割り込む





153 :選曲してください:2008/07/31(木) 16:22:09 ID:F9H1epBE
>>152
へぇ、意外と知らなかったけどどうでもいいなw
それでも俺はB'zを愛してるぜ

だが特に05年以降のは違法コピー・DLにせいで、多くのアーティストがそんな感じだよなぁ

154 :選曲してください:2008/07/31(木) 17:10:46 ID:OtY4jSwp
>>147
すげ どんくらいの高さまで出せんの?

155 :選曲してください:2008/07/31(木) 18:47:48 ID:aMi0wewf
>>147
きたー!!
あまり周りの意見は気にするなb

156 :選曲してください:2008/07/31(木) 20:20:01 ID:nqBE/P9F
このすばらしいボーカルもみてくださいww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4105619

157 :選曲してください:2008/07/31(木) 20:33:21 ID:bB49UhgX
ニコニコの中で勝手にやってろよ…

158 :選曲してください:2008/07/31(木) 22:42:30 ID:HTn4zz/j
おんな。さん歌詞間違え(ry
女性キーにあわせて歌ってるところが良かった!
いい声してますね

159 :フクロウ@暴走:2008/07/31(木) 23:45:14 ID:I9SA6GvI
ライブ目前!!!うおぉぉぉーーーーーーー!!!!
テンションが上がってきましたので【光芒】歌ってみました!
置いていきます!アドバイスよろしくお願いします!
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72962.mp3

160 :選曲して下さい:2008/08/01(金) 00:59:53 ID:T0wd+fng
>>137
すっごいタメ。
>>147
確かにギリギリな感じ、喉痛めそう。。
>>156
凄い楽しかったので最後まで見てしまった。
Gの人はタイラーとTAK DC。お金持ちですりゅ〜。
>>159
なんか、大人っぽくなりましたね(そもそも子供じゃないか、、笑)

161 :フクロウ@暴走:2008/08/01(金) 01:50:25 ID:i8Ph0puQ
>>11さん。2連でしたねw今からまた書くですー♪
>>22のい氏。 通勤車内はダメでしょwwwちょっと聴いてみたいけどw
さよなら〜はなんか、またね☆って明るい別れって感じで良いですね〜!
ロンリーはとっくに歌ってるかと思ってたら、まだでしたねw曲ピッタリだと思います。
ちょっとうろ覚えなのかな?雰囲気でカバーできてましたけど、音程ふぁいおです!
>>24を爺さ。グリン!!すごい爽やか!!!!Aメロのドッシリ感がサビでちょっと
薄まっているような・・高音の所が少し・・・と思いました!
>>25のっこさん。お?可愛らしい名前になってる☆純情も可愛くまとまってる!
前よりだいぶハネが無くなりましたね!録音の環境のせいだったのかな〜?
ちょw歌詞言えてないとこに萌えましたwwwすごいのっこ節良いですよ!
>>48さん。HOT・・・ノリ最高!!聴いててスッキリします!よく噛まないなぁ・・
DoMe!ほんとすごいB’zが好きなんだろな☆毎度思う。お上手です!
>>78さん。あれ・・遅かったか・・聴けませんでした・・・(・ω・。)
>>80を爺さ。玄海ってwwおもしろいからやめてwwww今回はなんだかアタックが印象的ですね!
サビが「はってないーー」ってちょっと演歌歌謡風・・・ある意味玄海の風感じました!!!
>>101占さん。大好きです!!!!!ちょくちょく見させてもらいますね〜♪
>>108さん。タイトルだけで興奮しました!大好物ですこれ!んー!ちょっとうろ覚えかな?
独特のタメかな?とかも思いましたが、声と雰囲気がカッコイイので惜しいです!









162 :フクロウ@暴走:2008/08/01(金) 01:51:27 ID:i8Ph0puQ
>>115のい氏。ポニョwいらんwwwww語尾の投げ具合が音程の外れの原因かなぁ・・んー
後半はまとまってますね!裏声の出し方なかなかやるですね!最後かっこいい!
サンクチュアリは歌うのでいぱいいぱいって感じですねwもっとドライな感じが出ると良いですね!
>>120さん。丁寧に歌われてて良いですね!あとは発声かな。まだ喉よりな気がします。
雰囲気もグーですし!本か・・・勉強家だ!!頑張って下さいね☆
>>128さん。なんか声が大人っぽくなった気が・・・セクシーさが加わりましたね!
おおー!かっこいいです!生きるしかなぁぁぁぁーーーぃ!ここ!!良い!!!
>>137さん。わ!迫力あるーー!こんなゴリゴリ歌えたらスッキリするだろうなー。
ロングトーンのビブが特徴的ですね!これはこれでカコよすかもw
>>141おんな。ツナイト!歌詞は・・・まぁwあるあるw流れてますね〜!良い雰囲気だ!
おんな。さんもハネが落ち着いてきましたね!色っぽい・・・・・I’min!!
これは女子が歌うとハマるだろうな〜と思っました!待ってました!!可愛いいいwwやばいw
>>147蒼志郎君。おおー!ギリギリwwや、ほんとこんだけ歌えたら気持ち良いだろうなーー!
サビのギリギリ感が好きだ!後半は手に汗握りましたよw乙です!!!


163 :フクロウ@暴走:2008/08/01(金) 01:58:52 ID:i8Ph0puQ
ん・・・すみませんw連投で・・・・・
また改行ミスってなんだか変なスペースできてますねw
なかなか慣れんなぁ・・・・


>>160さん。わ!さっそくレス有り難うございます!
大人って・・だいぶ大人なのですw曲と声が合ってないのかな・・
とか自分で歌いながら思ったり・・・けど好きな曲なのですー。

164 :選曲してください:2008/08/01(金) 02:11:23 ID:ZNBpP2kS
>>159
アドバイスはないが、なんかイイ!

165 :選曲してください:2008/08/01(金) 07:57:03 ID:S1HGlIb/
>>159
コテ数人聞いたけど一番好きだな。

166 :選曲してください:2008/08/01(金) 09:44:50 ID:qvEQOoFX
>>159
( ゚д゚)ウッウー

167 :選曲してください:2008/08/01(金) 09:52:51 ID:qvEQOoFX
おれ光芒好きなんだけどぜってー声が出ねぇ
男で光芒歌えるやついんの?
上手い人いた?

168 :選曲してください:2008/08/01(金) 13:54:38 ID:cQG7wVuq
ハネが落ち着く…ハネが落ち着く…

169 :選曲してください:2008/08/01(金) 14:06:21 ID:vbVRsrkh
トロがかなりちゃんと歌えてた気がする

170 :選曲してください:2008/08/01(金) 15:00:40 ID:qvEQOoFX
>>169
トロさん久しぶり

171 :選曲してください:2008/08/01(金) 15:12:35 ID:TlYt1EJ1
>>170
さすがに病気としか思えない

172 :選曲してください:2008/08/01(金) 15:13:02 ID:qvEQOoFX
上で話題になってる目玉オヤジって人凄いな
光芒マジかっこいい

173 :選曲してください:2008/08/01(金) 15:18:33 ID:qvEQOoFX
>>171
なんでだよwww

カラオケ板よりニコニコ動画のほうが上手い人多いんだな

174 :選曲してください:2008/08/01(金) 17:33:18 ID:C/5wlANV
ニコニコは披露の場所で2ちゃんねるは練習の場って感じだよね。
ここの住人の頑張って切磋琢磨してる様子が好きだ。

175 :選曲してください:2008/08/01(金) 17:48:51 ID:WYIJYdkV
>>174
どんな場所で歌ったとしてもその行為に優劣などはありません。
DOME、路地裏、酒場、台所、そこにたったひとりでも聴手がいれば
その人は立派なミュージシャンなのです。
あんたの発言は音楽を愛する全ての人達への冒涜です。
あなたは自分の歌をただの自己顕示欲の道具として利用しているだけです。

176 :選曲してください:2008/08/01(金) 18:08:03 ID:YeVhq/n3
なにこの面倒臭そうな人

177 :選曲してください:2008/08/01(金) 18:22:41 ID:WYIJYdkV
>>176
あんたはいちいち真面目すぎ(笑)

178 :選曲してください:2008/08/01(金) 18:24:36 ID:C/5wlANV
>>175優劣とか付けたつもりはありませんよ。
どちらで歌われてる方も素敵だと思ってますよ。

ちなみに僕は聴くばかりでほとんど歌いませんw


179 :蒼志郎 ◆g9esIwhOuI :2008/08/01(金) 22:28:35 ID:NoqVeDHW
久しぶりのコテで緊張しましたが、聴いて頂いた方ARIGATOございました!
そんなこんで今後もヨロシク!ヨロシク!ヨロシク!

>>148さん そのお言葉嬉しいですw高音の苦しさはMの自分には最高でした!喉も心配してくれてARIGATOです!

>>154さん ARIGATOです!キーはおそらくこちらでギリギリのギリでございます。

>>155さん きちゃったー!!Brotherよ、お気遣いARIGATO!!

>>159 フクロウさん レスいろいろARIGATOです!いつもなんとかギリギリでやってきましたw
音源聴かせてもらいました。良い雰囲気出てますね!基本カワイイ声でらっしゃいますが、
この曲のように力強い全く違う声色も出されるので感心します!実力がなきゃ出来ません!LIVE楽しんでちょ!!


180 :選曲してください:2008/08/02(土) 00:22:45 ID:GpjC+wtB
>>159
さすがやね
最後のメロディー違いと途中のリズム刻み違いが気になる程度
最後この曲特有のきたーって感じがすごく伝わってきたよ

181 :おんな。 ◆JYGMhszBZA :2008/08/02(土) 00:23:54 ID:nKLJsj4e
>>142
ありがとございますー。そんなに、癒し声でしたか? うれしいです。。。

>>144
ありがとです。 そですね、もっとちょくちょくうpできるように頑張ります!

>>145
ありがとぉ〜。。。

>>147 蒼志郎さん
お久しぶりです! コテ復活ですね! 聴いてくれてありがとうです。
ギリチョ、サビとかちょっと苦しそうですが、それがまたいい感じ。。。 楽しそう!

>>158
ありがとです。歌詞見てるのに、間違えたwww  キーは+1ですね。 声を誉められるのってなんかうれしい。。

>>159 フクロウさん
ありがと。色っぽかったですか?変なクセがなくなってきたのは・・うれしいかもー。 がんがる!!
「光芒」めちゃめちゃカコイイ! あの高さをあのパワーで出せるのが、ほんとスゴイ・・・。
かわいい声なのに、太さもあって・・・その声、欲しい・・・ww



182 :のっこ ◆CC19wF2IOQ :2008/08/02(土) 01:52:58 ID:xFC4mNFL
盛り上がってきましたね!
>>108さん かっこいい声!気持ち入ってて聴き入りましたっっ。自分流みたいのがあって好きです
>>113 のいさん 録音方法についてありがとうございます!そうなんです、狭い部屋が好きです!
    でもなじみのカラオケやさんが2件潰れましてw新たなお店で毎回調整に苦しんでます。。いろいろ考えてみます!
    恋じゃなくなる日、尻上がりによくなってますねw私この歌ウルトレにリクエストしたくらい好きなのです。
    最後のほうせつなげですごくよかったです!サンクチュはちょっとうろ覚えっぽい?最後の最後が楽しかったww
>>120さん 前の音源よりも良くなってると思います。語尾で力を抜いたときの声がのど声になっちゃってるので
    もう少し腹力をキープできればいいのではないでしょうか〜。でも毎回まじめさはほんとに伝わってきます!
>>128さん すごくいいですね!うまい!好みを言えばAメロBメロにもう少し疾走感がほしいかも。
>>137さん パワーあるし声もノリもいいっ!練習してきっちり歌ったらすごくうまそうです
>>141 おんな。さん いつもと声が違って誰かと思ってしまいましたw
    こっちがほんとの声?ナチュラルですごくいいです!声きれいだなぁ〜勝手なことを言うとこの路線で行ってほしい!
>>147 蒼さん コテ復活おめーー!そうこなくっちゃっ
    ギリチョ高音はキツそうですけど潔い歌唱ですね!Sっぽい感じがかっこいい〜w
    前のうpより歌えてるし気合入ってる!
>>159 フクロウさん ひゃぁ〜いいっすねー。高音シャウト、凄みが出てきた〜〜。低音もちゃんと出てるし素晴らしいです。
    大サビは鳥肌立ちました!中間音の声にもう少し芯が入れば幅が広がりそうですね。このままでもかわいくて好きですが。
    あ、音源聴いてくれてありがとーです。前のハネは環境のせいではなく楽しくて調子に乗っていたんだと思いますww

183 :のっこ ◆CC19wF2IOQ :2008/08/02(土) 02:12:08 ID:xFC4mNFL
私もギリギリのやつ置いていきます
【ギリギリchop】 いろいろミスってますが..orz
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73059.mp3

184 :選曲してください:2008/08/02(土) 13:16:51 ID:H7OZT/iy
>>183 彼女になってくれ

185 :らふ ◆nAhp5xNTGg :2008/08/02(土) 21:06:52 ID:EUbRpMXW
なんだかんだ言ってもこのスレのレベルは異常。

だからその手を離して
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73105.mp3
ファーストアルバムに入ってるほうのやつです。
喉に力を入れずに歌う練習もしているんですが、どうにも難しいですね。

186 :選曲してください:2008/08/02(土) 21:10:00 ID:+4iobs0I
>>185
これはいいイケメンボイス

187 :120:2008/08/02(土) 21:28:41 ID:lG5V8ZMA
皆さんアドバイス&助言色々ありがとう御座います。
とりあえず、喉声を直さねばと思います。

>>137
声質や歌自体は、かなり上手いです。
あえて外してるのかなあと思ったり。

>>おんな。さん
凄い魅力的な声です!
力強さと可愛さが混じってて、良いです!

>>そうしろうさん
なんかサビの所で、声が一段階あがってますよね?
高音になるとヘッドで出してるんでしょうか?
オレもこれだけ歌いたいですねぇ。

>>フクロウさん
こうぼうはまともに歌えてる人があまりいないので、
聞き応えが凄くありました!
前回のスイマーとはまた違う声で、力強くて良かったです。


黒い青春
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper92145.wma

皆さんの音源とはレベルがちがくてグダグダですがw
最後の転調がやはり最難関だ〜。


188 :選曲してください:2008/08/03(日) 00:03:17 ID:QfaHcj5e
>>185
なかなかクオーリティー高いよ

189 :あれん@松崎 ◆SwRXCnfM96 :2008/08/03(日) 01:40:15 ID:67TvqMbV
お久しぶりでございます。
コテの皆さんも戻ってきてますね。

TVstyleなるものを入手したので、うれしくなって歌ってみました。

ぶろーいん
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73160.mp3

190 :あれん@松崎 ◆SwRXCnfM96 :2008/08/03(日) 02:13:03 ID:67TvqMbV
>>183 のっこさん
聴きやすいのは、高くても低くても声質と音量に変化が少なくいからかなぁと思った。
最後の「間違えた」ステキw

>>185 らふさん
たまに出る優しく囁く系の声の出し方イイっすね。歌唱のバランスよくていいす。
基本的に声の立ち上がりが丸く、優しいので、キレを出すには工夫が必要かも
しれませんね。

>>187さん
リズムとキレがいいですね。フレーズの頭で裏返るのは意識的にですか?
個人的な好みとしては、無いほうが好きです。

191 :選曲してください:2008/08/03(日) 17:01:51 ID:1Fie6fnn
前スレ899です
>>9 フクロウさん
ハスキーじゃないと思うんですけどねー・・
アドバイスあざっす!

また歌ってきましたー

・銀の翼で翔べ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73197.mp3

・you pray,I stay
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73196.mp3

192 :らふ ◆nAhp5xNTGg :2008/08/03(日) 17:18:42 ID:K4VtVi4V
>>186
ありがとうございます!
初期の稲葉さんはハスキーというか当たりが柔らかいというか
そのへんを真似てみようとしてこんなんなりました。

>>187
なんか、喉が結構疲れてそうな感じですが、大丈夫ですか?
自分も人のことは言えないんですが、喉は大切にして下さいねw
男で黒い青春を歌った人ってあんまり居ないんで、楽しませていただきました^^

>>188
ありがとうございます!
最近パワー路線だったので、今後は完成度を追求したいと思っています。

>>189 あれんさん
・・・・あれ?俺なんか間違えて原曲聞いた? って一瞬思いましたww
うまいし似てるし、なんかもうね。次元が違うw
バランスというか完成度が段違いですね。ついやっちゃった的な明らかなミスが見あたらない。
もっとガンガンうpして下さいw

>>190
ありがとうございます! 今回バランスには気をつけたのでそう言っていただけると嬉しいです。
喉に力を入れてしまうと逆にキツくなってしまうので、
表声と裏声の強弱というか配分というかが本当に難しいなーと感じています。

193 :選曲してください:2008/08/03(日) 22:43:31 ID:QfaHcj5e
相変わらずの完成度やのうあれん。

194 :選曲してください:2008/08/03(日) 23:41:41 ID:Tlmg/7ky
>>141
うまくなった
今までみたいなクセがなくなった気がする

>>189
レベルが違うw
力まないで歌えてるのが凄い

195 :のい ◆BXmm/DS2n. :2008/08/05(火) 02:39:06 ID:pS8llvT1
>>136
盛り上がりましょう!「タックー!タックー!」と必死に叫ぶであろう男は私ですw
>>137
声は渋くてパワーはあると思います、ちょっと高音がつらそうですね
>>141 おんな。さん
他の人も言ってるけど癒し系な感じが非常に良いです
優しく歌われてるのが伝わってきます
>>147 蒼志郎さん
ありがとうございます、歌い方は色々試していって引き出しを増やせればと思っております
ギリギリchop聴きました、ほんと良く研究されてますね感心します
その声が欲しい・・・くれ!
>>159 フクロウさん
聴いていただきありがとうございました!特訓いたします
光芒、サビでがむしゃらにぶつかっていく感じがいいです
待ちに待ったライブ楽しみましょう!
>>182 のっこさん
ありがとうございます!
私も恋じゃなくなる日は大好きで中学生の頃に毎日1曲リピートで聴き込みましたw
聴き込み過ぎて飽きて、ちょっと嫌いになりましたw飽きっぽいのでw
数年聴かなかったら今は復活して大好きに戻りましたけど
それからはどんなお気に入りの曲でも1曲を聴き込むことはしなくなりました
色んな曲を満遍なくシャッフルで聴くようにしてますw
ギリギリchop、テンションたけー!聴いててこっちまで楽しくなります
かつて女性でここまでシャウトしまくる人がいたでしょうか、カッケーです!
>>185 らふさん
上手ですね!音程は完璧ですね声もかっこいい
ただもうちょっとサビにパワーも欲しい気がします


196 :のい ◆BXmm/DS2n. :2008/08/05(火) 02:46:57 ID:pS8llvT1
>>187 120さん
少し稲葉癖が強い感じはしますが自分はこういう人の歌が好みです
黒い青春は息継ぎの暇もなく早口で歌わないといけないので高難易度だと思います
ナイスファイト
>>189 あれんさん
あいかわらず上手いですなwクオリティータカス
強いて欲を言えば、強いてね、ギターソロ前のアコギになるとこを少し優しく歌って欲しかった
あとキレが出れば稲葉さんを超えるんではなかろうかというクオリティーw
>>191
you pray,I stayキター!!これは私が荒れ狂いノドをぶっ潰す時に歌う伝説の曲w
てか稲葉さんもLIVEじゃ歌いきれないだろうw
相当つらそうですが最後のロングシャウトまでノドを保たせる男気に感動しました
潰れそうで潰れないノドに手に汗握りました!シャウトまでやってのけるとは!
当たって砕けてこそB'zですね!その姿勢に感動しました!
無難な歌ばかり歌ってた自分が情けないです、
最初の頃は撃沈しまくりだったのに、いつから・・・ほんと情けないです
よーし今度から突撃しまくるぞー!

197 :選曲してください:2008/08/05(火) 02:55:06 ID:sySwmger
ここのコテの一部って阿呆みたいに“!”を使うんだな

198 :選曲してください:2008/08/05(火) 08:35:33 ID:BuLafLxw
“!” が顔に見える

199 :選曲してください:2008/08/05(火) 14:07:43 ID:tuOzbNIV
こまけーな
いいじゃんべつにw

200 :選曲してください:2008/08/05(火) 20:17:36 ID:WZBD7wc4
196

201 :選曲してください:2008/08/05(火) 20:20:51 ID:WZBD7wc4
みすったー。
>>196 のいさん
興奮しすぎですw
あたっても砕けないようにもっと練習します。
音程ひどいんで…。精進!
感想あざっす

202 :選曲してください:2008/08/05(火) 20:43:23 ID:n3yaz89L
>>197  
だからなんだよ・・・・・
意地でも粗探さなきゃ気が済まないんだな・・・・・・
くだらない人生だな

203 :選曲して下さい:2008/08/05(火) 20:58:40 ID:fqXp5paP
ほっとけよ。おまえも一緒じゃねーか。

204 :選曲してください:2008/08/05(火) 22:42:39 ID:WvccgCbP
ほっとけよ!!!

ARIGATO!!!



うはwwwwwwwww

205 :選曲してください:2008/08/06(水) 00:39:15 ID:32pbomvO
結構前だが車録でRTSとかMOTELとかうpしてた奴こねぇかな

206 :選曲してください:2008/08/06(水) 01:23:18 ID:M9oUHSEs
3度目のうpになります。
勢いで歌ったので、かなりグダグダになっていますが聴いてやって下さい。
よろしくお願いします!

HOT FASHION〜流行過多〜
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73515.mp3


207 :選曲してください:2008/08/06(水) 05:01:14 ID:L9COUwrn
先輩エロイッす

208 :選曲してください:2008/08/06(水) 05:09:59 ID:PL1exV74
>189
最初似てるなw
サビは結構明らかに外してたけど。

あとIDタグつけるのは結構恥ずかしい気が・・・

209 :トム ◆HW0F80jiUw :2008/08/06(水) 17:39:57 ID:EKK/WwdH
おいらも車録でRTSやMOTELをうpしたことあるよ

210 :選曲して下さい:2008/08/06(水) 20:30:24 ID:W3IAwcAa
へぇ、そうなんだ?

211 :あれん@松崎 ◆SwRXCnfM96 :2008/08/06(水) 22:28:46 ID:kV+1YiXS
聴いてくれたみなさんありがとうです

>>192らふさん
ども〜。実はいろいろやっちゃってるんすよw
Blowin何気に難しいと思いました

>>193さん
ありがと〜 んでも「自分はコレ!」っていうのが無い気がしてます・・・

>>194さん
ありがと〜 力むところと力まないところをちゃんとするよう
気をつけてるんでうれしいです

>>208
ありがと〜 仰るとおりwサビがなんだか難しかった
タグはねw恥ずかしいの慣れましたw保存してる人もいるらしいので
自分もみんなの保存してるから、付けてくれると助かるんす

>>209 トムさん
お久しぶりです なんかうpしてください

212 :あれん@松崎 ◆SwRXCnfM96 :2008/08/06(水) 22:45:42 ID:kV+1YiXS
>>196のいさん
ありがと いやいや、超えない超えないw
なるほど、参考にさせてもらいます。キレが欲しいすね、キレが。
わかっちゃいるけど上手くできない・・・

>>206さん
全体的に、音程もリズムもいいし、歌い方も個性的でステキです
言葉が早い曲は、部分的にキッチリ発音しないほうがノリが良くなったり
すると思います(ホットの「ト」とか他にもいろいろ)

213 :選曲してください:2008/08/07(木) 00:57:48 ID:8RtVu0pU
なんばのライブDVD見てたら歌いたくなった。

完全に勢いでしか歌ってませんので、
gdgdです。。。

juice
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73603.mp3

214 :選曲してください:2008/08/07(木) 01:55:00 ID:BgYzqzUC
wwww はらいてー!ww

215 :選曲してください:2008/08/07(木) 02:54:55 ID:X2rTKtMU
>>213
「これはずぅっと続くの〜♪」
のところで、続かないでくれと切に願ったww
でもカラオケで一人は欲しいキャラだな
強いて言うなら声がかっこいいかも?

216 :選曲してください:2008/08/07(木) 03:26:03 ID:r9GNySaN
ハウリングもお構いなしw

217 :選曲してください:2008/08/07(木) 04:13:38 ID:kcr5jpfN
あのぅ・・・・・結構カッコイイと思うんだけど・・・・・・・・・・
すげい個性的だけど。

218 :選曲してください:2008/08/07(木) 04:21:04 ID:USOyBjyV
>213
最初が声がソフィアかと思ったけど結構違ったw
最後はホルモンのだいすけはんか、芸が細かいな

219 :選曲してください:2008/08/07(木) 07:03:03 ID:HHotuN8B
>>213
すくなくともあれんよりは一緒にカラオケやりたいわ
ここオケ板だしな
うまいかへたかで行ったら下手だけど
楽しい雰囲気が伝わってくるぜ
勢いがいいぜ

220 :選曲して下さい:2008/08/07(木) 08:44:28 ID:PubO7CGt
びょびょびょびょーーー

あれんよりこっちを保存しよう。聞くとテンション上がる。

221 :選曲してください:2008/08/07(木) 11:23:46 ID:r9GNySaN
どっちも保存すればいいと思うよ

222 :選曲してください:2008/08/07(木) 15:53:32 ID:rB4Xy+lA
どうもココはコテが馴れ合うせいで定期的に荒れるな…
もっと平和的にいかないものか。

223 :トム ◆HW0F80jiUw :2008/08/07(木) 16:25:11 ID:HCMSagUr
783680さん
うpしたいのはヤマヤマだけど、育児に専念してるので
録音しにいく時間がないやw

またそのうち

224 :選曲してください:2008/08/07(木) 21:24:00 ID:2JKENC87
>>213
これは本当は上手いだろ
わざと外してるとしか思えない
シャウトとかうまいし
わざとキモく歌うときの歌い方に思える

225 :選曲してください:2008/08/07(木) 22:32:30 ID:jv+kiLw4
>>213
力技ワロタw名無しでうpするところがいいな

>>215,219
俺も一緒にカラオケに行ってみたい 楽しそうだ
ノリの楽しさとちゃかさないで歌うべきところは把握してそうだな
実は上手いんじゃないかという気がする

226 :選曲してください:2008/08/07(木) 23:50:37 ID:EK/BDcnW
こうして評価された一発屋が調子づいて二曲目をうpると
誰にもレスがもらえず、コテが拾うって流れですね。わかります。

227 :のい ◆BXmm/DS2n. :2008/08/08(金) 01:17:30 ID:A1yPUQcC
マリンメッセ行ってきたぜぇぇこの野郎!!
稲葉さんシャウトしまくり時代に戻ってて最高w
昔、必要以上にシャウトしまくる稲葉さんに惚れたもんだ
「えっ、ここでシャウトする必要あるの?」みたいなw
やっと稲葉復活キターーー!
スタンド席だったけど楽しかった
今日(今年)も間違いなくTAKと目が合ったラッキー

>>206
すげーセクシーな声ですね
HOT FASHIONに対するイメージが変わるくらいの衝撃
良い意味でですよ
>>213
色んな意味で凄いですね
誰かも言ってるけどちょっとわざとやってますか
一緒にカラオケしたら最高に楽しそうだけどw

228 :選曲してください:2008/08/08(金) 02:51:55 ID:9GvLmzfx
ここはお前の日記帳じゃねえ

229 :選曲してください:2008/08/08(金) 03:58:07 ID:TGe6uqbG
>>227
なんだこの痛い人w
日記ならチラシの裏にでも書いてろ

230 :選曲してください:2008/08/08(金) 15:27:08 ID:dBigC6II
うまいNE
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=156396#

231 :選曲してください:2008/08/08(金) 16:20:13 ID:StcBsLHW
何かにつけて叩くやつってリアルでは何も言えない人なんだろうね

232 :選曲してください:2008/08/08(金) 16:27:20 ID:3HqFOl21
この人も最近ニコ動で人気あるみたいだよ
http://www.nicovideo.jp/mylist/6759594

上手い人が羨ましい。。

233 :選曲してください:2008/08/08(金) 16:56:42 ID:SSYgRO16
>>232
再生数見る限りじゃ人気とはとても言い難いな、とりあえず自演オツと言っておこうか。

>>230
この音源聴くたびに冒頭の だいたいどんな雑誌をめくったってダ「メ」 の音程が気持ち悪くて萎える、しかしそれ以外はめちゃめちゃカッコいい。mash帰ってこねーかな
http://players.music-eclub.com/?action=user_detail&user_id=134907これってフクロウ?

234 :のい ◆BXmm/DS2n. :2008/08/08(金) 22:39:09 ID:A1yPUQcC
>>228-229
どうもチラ裏サーセンした><
痛い人と言われてもTAKと目は合いました!・・・嘘ですよネタですからねw
表情がまったく見えない距離だったことに対する皮肉みたいなもんです


さて、うpするぜ
さすがに今日はノドが痛かったがテンションは上がってたのでカラオケに行ってきたぜ
夜よ明けないで
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73759.mp3
Raging River
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73760.mp3
派手に撃沈したかったのでこの2曲を
Raging RiverはAメロBメロあたりが酷いことにw
完成度は過去最低レベル

235 :選曲してください:2008/08/08(金) 23:29:50 ID:c2EJrPeg
Pleasure'91
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73775.mp3
Oh,Yeahってやっちゃったのを後悔してます
下手ですけど明日Live行くんで歌ってみました
でも本音言うとPleasureに行きたかった(´・ω・`)

236 :麒麟 ◆sxfZ3es5hs :2008/08/09(土) 00:04:00 ID:CA56l58i
お久しブリーフでございます。
ちょっといろいろ私生活でトラブルがあり、歌う気力を失ってましたが
ようやく立ち直ってきました!

サマ弾
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73778.mp3

あいかわらずヘタッピーですww ルネッサーンス♪

237 :麒麟 ◆sxfZ3es5hs :2008/08/09(土) 00:06:29 ID:XuOQK/1D
久々すぎてsageるの忘れてしまいました!

ごめんなさい・・・

238 :選曲してください:2008/08/09(土) 18:08:57 ID:GiB+QbWT
>>235
割と安定してて上手いよ!!!!

239 :蒼志郎 ◆g9esIwhOuI :2008/08/09(土) 21:53:00 ID:GqljEN/h
こんばんは。だいぶ盛り上がってきましたねwみなさんもっとうpして下さい!

>>206さん 色っぽい発声がオリジナル感を出してて良かったですw月光待ってます!

>>213さん 勢いがあっていいですね!全くアドレナリン惜しんでない!こういうの好きw

>>234 のいさん LIVE乙!うpの方も稲葉さんと同じでシャウトしまくりですねwLIVE風大好きです!
今回は強弱をかなり意識されてると思いました。高音の抜けが欲しいところですね。

>>235さん さわやかですね!聴きやすいし、お上手だと思いますw

>>236 麒麟ちゃん ご無沙汰じゃないかーい!!www勢いは稲葉さん並だw
いろいろあると思うけど元気だせよ!それから下手ではないぞ。

240 :蒼志郎 ◆g9esIwhOuI :2008/08/09(土) 21:54:57 ID:GqljEN/h
オリンピック始まりましたね。最先端から加速して金メダル目指して頑張って欲しいですw
ということでこの2曲うpします。

Half Tone Lady
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73845.mp3

GOLD
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73846.mp3

241 :選曲してください:2008/08/09(土) 22:44:40 ID:I0CHSdKh
>>240
かっけー

242 :選曲して下さい:2008/08/09(土) 23:10:10 ID:IFHOKzwk
>>241
いえいえ。
それほどでもないですよ。
だいぶ盛り上がってきましたねwみなさんもっとうpして下さい!

243 :120:2008/08/09(土) 23:56:54 ID:trRD3vo5
>>190あれんさん
ありがとうございます。
多分喉しめなので、切れがあるように聞こえるのかもしれないっすw
裏返りは音域的に厳しいということですw
ブローウィンすごいです。
毎回聞かせていただいてますが、どれもホントに凄いです。
>>192らふさん
なんか気管支が弱いようで、普段でもせきとかしてます><
ありがとうございます。
>>196のいさん
ありがとうございます。
黒い青春ばっか歌ってるのでなれてきましたが、
それでもかなりグダグダになります(;;´Д`)
夜よ明けないで
凄い良い声で、かなり上手くて羨ましいです。
>>236麒麟さん
力強くてかなりうまいです(・∀・)

244 :120:2008/08/10(日) 00:00:49 ID:kgFnbrFS
>>240そうしろうさん
GOLDのサビの音程が惜しい感じもしますが、
いつもどおり安定してますし、これまた凄いです。


love phantom
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper93867.wma

上手くなるにはまだまだです><

245 :選曲してください:2008/08/10(日) 00:58:33 ID:GYayD6GK
>>240
アンタがいるほうが、このスレは楽しいよ

246 :選曲してください:2008/08/10(日) 01:43:24 ID:22flqrm0
おいおいおいwww
>>239○○郎、麒麟のこと見下してるようだが、麒麟の方がお前より数段上手いからww

勘違いするなよ、下手くそ。

少しは、アレンやらふの歌い方でも見習え。

247 :選曲してください:2008/08/10(日) 03:07:10 ID:fs58Pdk8
おまえがうざい
どんだけ張り付いてんだよ

248 :選曲してください:2008/08/10(日) 03:22:06 ID:n0eUpLiQ
もういい加減そういう非難は飽きたから、まあ嫉妬したい気持ちも分からんでは無いが大人になろうな

249 :選曲して下さい:2008/08/10(日) 10:56:59 ID:FWIAOU70
>>246
はい、そーなんです。
つい本音が見透かされてしまいました(;;´Д`)

250 :選曲してください:2008/08/10(日) 21:06:27 ID:bOE0l7Zn
しかし、名無しのカスが沸いてるな

以降スルーしようぜ

251 :麒麟 ◆sxfZ3es5hs :2008/08/10(日) 22:18:38 ID:LSgfQg5g
>>234のいさん  難しい2曲をチョイスしましたねwww
なんかやっぱり蒼志郎くんと声が似てるなあ〜。そんなにグダグダには聞えませんよ!
これからも難しい曲にどんどん挑戦して欲しいです。

>>235さん    うまいなあ!うらやましい声質ですねえ。安心して聞いていられる。
オレみたいな危なっかしさがないのがすごいです。

>>240蒼志郎どん  ほんと久しぶりだねーーーーーーwwwww気にかけてくれて
ありがとね!相変わらずの安定感に加えてなんだかこれまで以上に感情が入ってる
ように聞えてよかったよー。しかしタイムリーな選曲乙だわww

>>244さん    聞いてくれてありがとうございます!ラブファン、安定してて
力強く、こっちもテンション上がります!!しいて言うなら稲葉チックが強すぎる
ような気がします。

252 :選曲してください:2008/08/10(日) 22:52:52 ID:F3i6b/e4
あれんと蒼志郎がこのスレじゃ双璧か

253 :選曲してください:2008/08/11(月) 01:32:27 ID:YWjFiE2M
また荒れるようなことを

254 :選曲してください:2008/08/11(月) 21:21:55 ID:m7BF0LqF
曲によっては、最後まで肺だか喉だか持たねーんだぜ…。
どーすりゃいいんだぜ?
死ねばいい?
死ねば誰も、オレの奇声を聞かずに済むんだぜ?

255 :選曲してください:2008/08/11(月) 21:25:05 ID:6lC8003V
そんな事で死んでどうする

256 :選曲してください:2008/08/11(月) 21:29:45 ID:L+y+DEwb
やっぱニコニコのゴムすげーよ

257 :選曲してください:2008/08/11(月) 22:40:35 ID:vPn4imiK
そうゆう事書くとマナー知らずの夏厨が転載するからヤメれ

258 :選曲してください:2008/08/12(火) 00:27:24 ID:RvMIUw0i
>>235
普通

>>236
骨よりちょっと上手いぐらい

>>240
やっぱり安心して聴ける
なんかもうちょっとキンキン感がほしい

259 :選曲してください:2008/08/12(火) 00:29:30 ID:3qfOChRz
突っ込んじゃダメなんだよな・・・

260 :選曲してください:2008/08/12(火) 01:00:33 ID:Htpberq+
なにを?

261 :◆nNmv/mNxx6 :2008/08/12(火) 01:50:31 ID:KW3Z2D/D
いい加減、蒼志郎の悪口言うのはやめな
蒼志郎の歌声は稲葉さんと同等レベル。
分かった?
文句あるなら私が相手してやるよ。

262 :選曲して下さい:2008/08/12(火) 02:21:01 ID:YURslq1p
ヤクザきた!

263 :選曲してください:2008/08/12(火) 03:35:01 ID:rtn0DFCC
>>261
書き込みの内容もキモイし
コテを装おうとする稚拙な発想と曲がった精神もキモイ

264 :選曲してください:2008/08/12(火) 14:37:21 ID:E4XiIuwY
何がしたいのかよくわからんな

265 :選曲してください:2008/08/12(火) 19:50:39 ID:0BKzrA8m
だが・・・ワロタwww
アタマ悪すぎwww

なんだかんだで、蒼志郎いると盛り上がるなぁ

266 :蒼志郎 ◆g9esIwhOuI :2008/08/12(火) 20:36:58 ID:6vSI1BaQ
聴いて頂いた方、ARIGATOございました!

>>241さん どうもARIGATOです!

>>244 120さん ARIGATOです!音程は相変わらず安定しないんですよね。精進します!
ラブファン聴かせてもらいました。前にも書きましたがもったいない感じです。
声質の高い成分がすごい心地よくて良い声ですが、稲葉チックが強すぎて損してるのではないでしょうか。
もうちょい自然に歌われたらすごい良くなると思います。

>>245さん うおー!めっちゃARIGATOです!歌を褒められるより嬉しいw

>>251 麒麟ちゃん ARIGATO!またガンガンうpしてスレ盛り上げてよ!おまけネタ、まだ持ってんだろ!?w

>>252さん いやいや、そんな恐れ多いです。あれん殿は別格ですよ。

>>258さん ARIGATOです!やっとこ少しは安定感が出てきたのでしょうか。
次は愛川欽也意識して歌ってみますwwwなーんて…頑張ります!

>>261 華ちゃん?? おっと、ホンモノ?ニセモノ?どちらにしてもいろいろとARIGATO!
けど、稲葉さんと同等レベルはないわwあの人のレベルには誰も近づけない。
でもそんなこと言われたら…惚れてまうやろー!!!

>>265さん 良いのか悪いのか・・・w盛り上がってくれるのは嬉しいですけどw

267 :選曲して下さい:2008/08/12(火) 21:40:37 ID:YURslq1p
>>266
>声質の高い成分がすごい心地よくて良い声ですが、稲葉チックが強すぎて損してるのではないでしょうか。

イナバ気取りが稲葉チックを批判!?


爆笑!!腹痛ぇ!!

268 :選曲してください:2008/08/12(火) 22:01:02 ID:WVjV7twz
大丈夫!? 胃薬ある?

269 :選曲してください:2008/08/13(水) 00:18:20 ID:KQkUrf0j
ここでうpしている人たちはYouTubeやニコニコといった
動画サイトにはうpしないんですか?

270 :選曲してください:2008/08/13(水) 00:32:29 ID:ughBPVb7
ここにのみうpする、それが2チャンくおりちぃ

271 :選曲してください:2008/08/13(水) 00:37:47 ID:AkcZ1d3n
>>269
自分のはしないけど、他の人のなら

272 :選曲してください:2008/08/13(水) 00:54:17 ID:D05/ghVL
>>271
残念だがそれは立派な著作権法違反だ

273 :選曲して下さい:2008/08/13(水) 01:08:14 ID:ig2XZC9N
うpされてる音源、その音源自体が著作権法違反に抵触しないとでも?

274 :選曲してください:2008/08/13(水) 13:50:07 ID:EW0wlonS
いやいや、ARIGATOです!

もう本当にARIGATOです!



うはwww ARIGATOですww

275 :選曲してください:2008/08/13(水) 18:20:00 ID:CF/xo1zK
くだらん

276 :選曲してください:2008/08/13(水) 18:26:07 ID:/mLasFQh
まぁこのスレが著作権違反のスレなんだがな

277 :のい ◆BXmm/DS2n. :2008/08/13(水) 19:56:12 ID:s2z56SXL
>>235
歌も非常に安定していて凄く上手だと思います
声も爽やかボイスで嫌味がないですね
まったくPleasureがなぜ九州でないのかw
>>236>>251 麒麟さん
ルネッサーンス♪カラオケ歌いまくって元気出してください
もっとはやくのところライブバージョンかっけーすね
最後はもっと弾けて欲しかったかもw
うp聴いていただきありがとうございます
グダグダじゃなかったですかw良かったw
これからもぶっこんで行きます
>>239 蒼志郎さん
ありがとうございますシャウト命で頑張ります
うp聞きますた、ほんと良い声してますね!そのノドをくれ!
粗探しとかする前に聴きいってしまいます
他にも色々ライブ風にアレンジして歌ってください
Half Tone Ladyは金メダルと何か関係があるんですか?
>>243 120さん
ありがとうございます、お互い頑張りましょう!
LOVE PHANTOMは突き抜けそうな高音ですね
パワーがあって良いと思います
言葉の滑舌が悪いとこがあるので意識して直していったらいいと思われます


てか、最近みんな上手くね?こうなったらこのスレの底辺を極めてやるぜ

278 :のい ◆BXmm/DS2n. :2008/08/13(水) 20:19:18 ID:s2z56SXL
さてさてまたまたうpしますよ
ライブ効果で久々にカラオケ3日連続行ったもので
お盆休み?正月休み?
そんなもんウチの会社にゃねーよ!年中無休じゃい!って感じで暇な人は聴いてください

僕の罪
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74203.mp3
以下は撃沈コーナー
輝く運命はその手の中に
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74204.mp3
OVERTURE
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74205.mp3

279 :選曲してください:2008/08/13(水) 22:42:58 ID:EW0wlonS
>>275
ARIGATOです!



オレの歌声はキモい!!!凄いキモい!
肺活量やで?ミックスボイスやで?アナルファックやで?
顔はウエンツに似てるとよく言われたことも一度もなく?

280 :選曲してください:2008/08/13(水) 23:19:21 ID:vHMuX8Zb
オク下のB'zはほどやめてほしいものは無い


281 :選曲してください:2008/08/13(水) 23:30:21 ID:EW0wlonS
オク下だけは無いwwwwwwwww
本人に自覚が無い事が多いのがまた…

282 :選曲してください:2008/08/13(水) 23:38:39 ID:uKPO2Xmi
しかも俺良い声だろみたいな雰囲気醸し出す

283 :選曲してください:2008/08/14(木) 00:33:04 ID:I9zvUixl
>>274さん

ほんとにうざいね最近

発言の時間帯から察するに、ヒキニートの方ですか?
ニートゆえの余りある貴重なお時間を割いていただいて、
気に食わない音源をわざわざ聴いていただき、
どうでもいい言葉の隅々まで粗をさがしていただいて
毎度毎度ご苦労様です

よかったですね、2ちゃんっていう匿名発言の場があって
危うく、ろくに文句も言えないほど怖い実社会で
一生オドオドしながら生きていくハメになるところでしたね

そんな2ちゃんでも、わざわざコテつけてそれなりに堂々と
人生楽しんでる方の音源でも聴いて、自宅の玄関から一歩でも
外へ出歩く勇気を持たれてはいかがでしょうか

284 :選曲してください:2008/08/14(木) 00:45:39 ID:w68QgDIk
世間は盆休みだよ

285 :選曲して下さい:2008/08/14(木) 00:50:22 ID:m0ucUAzn
>>283
コテはどうしちゃったんだ?

286 :選曲してください:2008/08/14(木) 02:45:12 ID:uCSipp9l
さて、流れを見ずに勢いだけのやつがうpしますよ。

前回、意外とレスがあってうれしかったw
とりあえずちょこちょこうpしても所詮一発屋なので、
何か無いかなと思いライブDVDを見ていて
そのくらいの曲数を連続で自分がやったら
どれだけgdgdなのか試してみた。

結果…ひどすぎる。

前説〜1曲目ルーズ〜(中略)〜19曲目ブラザー
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74231.mp3

適当に曲を選んでいたので、分からない所が多かった…。
※歌詞も音程もリズムもgdです。勢いのみで突っ走ってみました。
ネタ・突っ込み所が満載なのでそういうのは嫌いな方注意です。

287 :選曲してください:2008/08/14(木) 05:13:48 ID:LWxrXxk3
何がしたいんだよww面白いやっちゃな。
語りが終わって歌いだした時の、お前かよwwww感が凄い


288 :選曲してください:2008/08/14(木) 05:30:47 ID:Tti00g1d
>>286
ワロタwwwwwwwwww
きみ好きよwww

289 :選曲してください:2008/08/14(木) 07:38:16 ID:r7UfzePb
>>286
下手過ぎてワロタ(笑)エフェクターの掛け過ぎ具合も神だしww

一人ライブいいなw
確か、昔に骨六と誰かもやってたよね。

290 :選曲してください:2008/08/14(木) 09:29:59 ID:wU6hHUp9
RSSのイントロ聞こえた瞬間嫌な予感したんだよw

291 :選曲してください:2008/08/14(木) 09:39:14 ID:UbJvEd+u
>>286
全部聴かせてもらった!喉大丈夫か?
出だしは「おっ?!」と思わせるものもあるのに高音になるとひでぇw
でも所々の低音語尾の息の抜き方とギリチョのラストは好きだわ

292 :選曲してください:2008/08/14(木) 09:46:55 ID:wU6hHUp9
RTSだたw
なんというベタでまぬけな間違い

293 :選曲してください:2008/08/14(木) 20:32:34 ID:LWxrXxk3
>>291
全部聞いたお前は神!

294 :選曲してください:2008/08/15(金) 00:19:38 ID:cppIIvju
89分てww

295 :選曲してください:2008/08/15(金) 03:00:07 ID:92493Fgc
誰か曲リストplz

296 :選曲してください:2008/08/15(金) 23:53:21 ID:re0O+ldz
今まで、高音の細さと顔のキモさが相まって、テロのようなカラオケぷりだったが、
最近、大分声に太さが出てきた。なぜだ。
しかし顔は相変わらずな僕らなんだぜ?!

orz

297 :選曲してください:2008/08/16(土) 01:20:03 ID:Xkye2IGT
うp

298 :選曲してください:2008/08/18(月) 01:51:14 ID:F+xNMWfK
誰かうp

299 :選曲してください:2008/08/18(月) 03:13:30 ID:nmnOOpbL
どうかうp

300 :選曲してください:2008/08/18(月) 09:59:08 ID:FD2sCvEf
>>286

301 :選曲してください:2008/08/18(月) 10:45:49 ID:K5W96g0K
>>310
うまいなー、声が良い

302 :選曲してください:2008/08/18(月) 12:20:47 ID:W2oCwx/I
.>>310に期待

303 :選曲してください:2008/08/18(月) 12:49:39 ID:Erp+9v6F
>>310に期待

304 :選曲してください:2008/08/18(月) 13:26:41 ID:fXhSG9PK
>>00000000000000000000310に期待

305 :選曲してください:2008/08/18(月) 13:41:28 ID:nmnOOpbL
>>310
ARIGATO!ございます!
www

306 :選曲してください:2008/08/18(月) 15:46:45 ID:JAkGdwW+
>>305
あんたコテってるよ
ほんとにいつも張り付いてんだなw

307 :選曲してください:2008/08/18(月) 19:28:04 ID:nmnOOpbL
>>306
ARIGATO!ございます!
www


308 :選曲してください:2008/08/19(火) 11:31:00 ID:XAN8iqRr
そろそろ通報するか

309 :選曲してください:2008/08/19(火) 17:10:26 ID:F1vEPv4R
とりあえず、次で落ちが出るんじゃないのかな。

310 :選曲してください:2008/08/19(火) 17:30:59 ID:+Cq0eAuH
>>286

311 :選曲してください:2008/08/19(火) 17:57:53 ID:df25XVNg
さて、>>310の声は良かったのだろうか

312 :310:2008/08/20(水) 01:32:22 ID:CKpEx88U





ぽにょ、ぽにょ、ぽにょ、 ウルトラソー!!!




313 :選曲して下さい:2008/08/20(水) 03:29:11 ID:m1Uhlenq
>308
物騒な人がいる

314 :選曲してください:2008/08/20(水) 21:41:19 ID:2QjWd1xe
通報とか馬鹿じゃねーのか?!
掲示板で日和ってんじゃねーよカスww

315 :選曲してください:2008/08/20(水) 22:02:56 ID:4tqNYalg
↑ ( ´,_ゝ`)プッ

316 :選曲してください:2008/08/20(水) 22:05:02 ID:2QjWd1xe
↑ ( ´,_ゝ`)パプッ

317 :選曲してください:2008/08/20(水) 23:28:05 ID:CkCVgmbM
うpがねー

318 :選曲してください:2008/08/21(木) 02:49:33 ID:e+svPVrA
誰もうpしないね…。
ネタも飽きたから、何か普通にうpしようかな。
スルーされそうだけどw

319 :選曲してください:2008/08/21(木) 02:59:04 ID:D/XJASNF
名無しには簡単なレスがちょっとつくだけで、コテ馴れ合い嫌ってるやつにはいい環境ですね^^

320 :選曲してください:2008/08/21(木) 07:12:19 ID:2PXQO/V4
ビーズの中で「簡単」だと思われる曲を5曲挙げる。参考にしてくれ。

BABY MOON
ALONE
NEVER LET YOU GO
EASY COME,EASY GO!
LADY GO-ROUND


321 :選曲してください:2008/08/21(木) 08:17:28 ID:vya5RMGb
ご無沙汰してます。。。
泣いて泣いて泣きやんだら
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74717.mp3
暇つぶしにでも聴いてください。

322 :選曲してください:2008/08/21(木) 11:08:50 ID:ETwnF7pd
トロ北アああああああああああああああああああああ

323 :選曲してください:2008/08/21(木) 14:02:53 ID:CHnHppX4
>>322
ネタバレすんなよ!w

324 :選曲してください:2008/08/21(木) 18:57:00 ID:FsZEt74Y
>>322
名無ししか聞かないから助かる
サンクス

325 :選曲してください:2008/08/21(木) 19:49:01 ID:Njmpq6/P
こういう人って
「えっB'z?ダサいよwww俺、洋楽しか聴かねーからw」
って言う奴らと一緒だね
曲を聴かずにイメージだけでB'zを馬鹿にする奴らと一緒


326 :選曲してください:2008/08/21(木) 21:23:32 ID:84101xDT
ただコテは聞かないだけじゃん
君は何てコテだい?
都合の悪い時は名無しで書くんじゃなくちゃんとコテで書き込もうね

327 :選曲してください:2008/08/21(木) 22:10:13 ID:tlAD4gyu
>>325
ここのコテは以前聞いたが自分の好みと外れていただけだよ
それだけ

328 :選曲してください:2008/08/21(木) 22:17:52 ID:YTFvz/5o
そんなことより募金しようぜ!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219320411/

329 :選曲してください:2008/08/21(木) 22:58:53 ID:Kbkad1lE
コテの○○は、みたいに誰かを指定するのならわかるが
コテの人全体を指してコテ否定論をわざわざ書き込む人って
嫉妬して対抗心を燃やしてるようにしか見えない

330 :選曲してください:2008/08/21(木) 23:21:57 ID:8Q3kuHdR
変なやつはスルーしようぜ

331 :蒼志郎 ◆g9esIwhOuI :2008/08/21(木) 23:23:30 ID:WmDSi0hi
こんばんは。毎日暑いですね。みなさん夏バテで過疎ってるのでしょうか・・・w

>>277-278 のいさん ARIGATOです!自分はのいさんのその強靭なノドが欲しいですよ。
LIVE風ガンガリます!Half Tone Ladyはオリンピックとは全然関係なかったですねwww
今回のうpは全部落ち着いた感じの曲ですね。最近丁寧にアプローチされてるせいでしょうか?
個人的には僕の罪が好きですwまたはっちゃけた方のうpも待ってます!

>>286さん wwwすげー楽しいうpですね!MCの雰囲気が非常に好きですw
それにしても連続で歌ってるんですよね?良くノドがもつなぁ。

>>321さん ご無沙汰です!あら?あなたも名無しになってしまったのですか?w
結構ノドにはきつい歌ですけど、やっぱり安定感あって上手いです!すごい丁寧だし、そこがあなたの持ち味ですね。

夏らしいのうpします。いまだにDVD観るとチアリーダーに目が・・・w

恋のサマーセッション
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74749.mp3

332 :選曲してください:2008/08/21(木) 23:25:33 ID:4IeMTzN+
>>321
久しぶりのうpグッジョブ!

333 :選曲してください:2008/08/22(金) 00:51:20 ID:EMZwlTSZ
コテがある人はコテで上げればいいのになぜ名なしで上げるんだろう

334 :選曲してください:2008/08/22(金) 01:04:00 ID:Z9031wMY
>>333
はやり

335 :選曲してください:2008/08/22(金) 01:14:39 ID:dGVgeQWe
>>331
相変わらず楽しそうに歌うね〜でもちょっと強く歌い過ぎかな〜
前より雑になってる気がする。

336 :選曲してください:2008/08/22(金) 01:16:08 ID:9KoDVrh8
>>331
昔の曲もいいけど、やっぱ最近の曲の方が声が合ってるね
GJ

337 :◆k0A/agERPQ :2008/08/22(金) 07:58:38 ID:qI3np61z
聴いてくれた人ありがd

>>331 蒼志郎さん
久しぶりですー、名無しは気の迷いです、声でわかるのかなって少し反応を見てみたかった
以前よりスムーズに声が出る気がしたので昔苦労した歌を歌ってみましたが相変わらずきつかったよ
レスありがd!
相変わらず声と歌い方似てますねぇリズムもピッチも安定してきてる気がします
THE BORDERとか歌ってください。
高音きついけどお互いがんばりましょー

以前から投稿してたうたブロのB'zイベントで記念品が当たりました!
ここで紹介してもらったおかげかも、みんなありがd

338 :選曲してください:2008/08/22(金) 11:13:23 ID:C/KpMwot
>>337
稲ソロ期待してます

339 :のっこ ◆CC19wF2IOQ :2008/08/22(金) 23:58:53 ID:0OI4O5za
どもです。前にうpしたギリチョにコメント&レス頂いた方、どうもありがとうございました。
だいぶ昔の話なのでまとめてレスですみませんっっ(^^;
では間近レスだけですが...

>>278 のいさん 全部聴きました!全部良かったですっっ 僕の罪も好きなんですよー。
    その前の夜よ〜なんかも含めてすごいイイです。声の伸びがいいし丁寧だし気持ちも入ってるし。
    それにポップ似合ってきてますよ〜〜
>>321 トロさん 前よりも勢いを感じます。相変わらずうまいです。ファルセットのとこも地声でいってたり...びっくり(笑)
>>331 蒼さん 恋サマかぶった〜w のでやめます...やっぱリズム感のある方が歌うといいですね〜ライブバージョンかっこよす。
    どーすりゃいいの〜のとこは歌わせて頂きましたw

別の夏歌うpしていきます。これもかなりきびしかったですorz
【SURFIN' 3000GTR】
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74822.mp3

340 :選曲してください:2008/08/23(土) 11:18:38 ID:wRegISwe
ありがdwwwwwwwww

ARIGATAMAKIN!wwwwww

341 :選曲してください:2008/08/24(日) 00:58:46 ID:2fSFp9bj
ウルトレ発売記念ということで

ROCK man
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74898.mp3
スイマーよ!!
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74900.mp3

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)