5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人なのに】一人デュエット総合【二人】

1 :選曲してください:2008/07/14(月) 01:21:40 ID:Jl6aloVG
デュエットとか複数のボーカルが歌ってる曲を、
一人で声色を変えながら歌ってうpするスレです。

老若男女上手下手オク下オク上問わずうpすればいいと思うよ

※注意※
うpするときはちゃんと曲名と歌手名をつけましょう。

2 :選曲してください:2008/07/14(月) 01:27:54 ID:onzpejYw
こんな時間に2ゲト


3 :選曲してください:2008/07/14(月) 01:32:31 ID:Jl6aloVG
3と言えば三沢さん♪

4 :選曲してください:2008/07/14(月) 01:58:20 ID:Jl6aloVG
女性の方をオク下にしてしまったので、
第三者から見て歌い分けできてるように聞こえてるか怪しいですが

CARNIVAL BABEL/TAKADA BAND
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71236.mp3

5 :1:2008/07/15(火) 00:31:51 ID:JMsJC/Jk
あんまり需要なかったかな・・・果てしない夢をとか歌い分け出来たらすごいと思うんだけどなあ
長嶋茂雄パートとか

6 :選曲してください:2008/07/16(水) 00:12:36 ID:EBq2j77z
>>5
な つ か し い w

7 :選曲してください:2008/07/16(水) 14:32:41 ID:YPzRg5Sq
>>1
こんなんでいいんかな?
パターン1. ハモリパートを歌って録音→その音源でメインパートを歌って録音
24時間の神話/voice
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71423.mp3

パターン2. 歌手1パートを歌って録音→その音源で歌手2パートを歌って録音
蕾/コブクロ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71426.mp3

パターン3. 女性パートを歌って録音→その音源で男性パートを歌って録音
To U/Bank Band With Salyu
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71425.mp3

ヘッタクソだけど過去音源で試しにうpしてみるよ。
こんなんでよければそのうちちゃんと歌ってうpしたい。

8 :選曲してください:2008/07/16(水) 22:06:21 ID:/qjIk9mM
とある地方公務員の異常な給与体系(教職員編)
http://goodjob.boy.jp/chirashinoura/id/33.html
春・夏・冬休みあり(自宅研修と称して勤務扱い、出勤しなくても給料は貰えます)
毎年確実にボーナスあり(休職してても給料・ボーナスは確実に貰えます)
老後をリッチに過ごすための共済年金あり(教員夫婦で毎月90万円)
分厚すぎる退職金あり(最低レベルでも約3000万円)
残業ほぼ皆無(夜は出前を頼んだりお茶を飲んだりダベッたりしながらダラダラとテスト採点などを
行い”今日も働いた”と自己満足している方もいらっしゃいます)
土日休日あり(部活動と証して生徒をプライベートに連れ出す方もいらっしゃいます)
性犯罪を犯しても転勤で継続
子供たちに反日教育を施します
民間業者からの接待その他は大歓迎
昼食は栄養バランスの整った給食がタダ同然
手厚い住宅手当や民間人には秘密の謎の調整金などの各種手当も豊富にあります
特殊教育 校長   :年収1260万円
高等学校 校長   :年収1200万円
小中学校 校長   :年収1150万円
特殊教育 教頭   :年収1120万円
高等学校 教頭   :年収1100万円
小中学校 教頭   :年収1060万円
特殊教育 教諭45歳:年収 960万円
高等学校 教諭45歳:年収 920万円
小中学校 教諭45歳:年収 900万円
特殊教育 教諭35歳:年収 800万円
高等学校 教諭35歳:年収 760万円
小中学校 教諭35歳:年収 760万円

教職員平均年収:850万円  教師夫婦平均年収:1700万円
教師夫婦30歳前半にて6000万円以上の住居購入率70%以上
教師夫婦定年退職時平均貯蓄額=2億4000万円
http://www.2log.net/home/zk1/archives/blog36.html
彼らの恵まれた生活は皆様の税金で支えられています。

9 :選曲してください:2008/07/17(木) 00:24:27 ID:O0CqUXXx
こんなスレ立ててたのか
マルチになるが、たまたま女声スレにうpしたのがあるから
まあ良ければ聞いてよ

http://wktk.vip.2ch.com/dl.php?f=vipper87477.mp3
銀座の恋の物語

あとはピエカトと三年目の浮気w

10 :選曲してください:2008/07/17(木) 00:28:39 ID:O0CqUXXx
打ち間違えた!
携帯は辛いな

http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper87477.mp3

20年前は女声もっと可愛かったんだぜw
男パートは渋くなったけど

11 :選曲してください:2008/07/17(木) 22:29:43 ID:co3RyNgX
>>7これでヘタクソとかどんだけ〜
>>10サビ以外の女声がすごすぎワロタwww

歌い分けさえできてればこのスレ的には全然問題ないと思うけど、
重ね録りはカラオケとちょっと違うような気がしているのは俺だけかな
そんな考えはもう時代遅れなのかもしれないが、
俺はエコーと次の小節が重なるところを無理やり濁して切換えるのにあたふたしながら歌うのを聞く方が好きだ

12 :選曲してください:2008/07/17(木) 22:36:52 ID:nmLRyGox
>>10
女声に期待せず聞いてただけにいい声すぎてフイタw

13 :選曲してください:2008/07/18(金) 02:22:59 ID:GmeGuguK
>>10
男声はかなり低いのに女声しっかり出せてるのは羨ましい

14 :選曲してください:2008/07/19(土) 12:27:40 ID:zgZ0CRZ/
うpに期待

15 :10:2008/07/20(日) 05:52:38 ID:GP4e2vr8
皆さん楽しんでもらえたようでなにより

>>11
重ねるともっと楽だけどカラオケって感じがしないんだよね
ピエカトとか聞いてみる?ひどいよww

16 :選曲してください:2008/07/20(日) 23:26:43 ID:DoaPhxnl
>>15
うp!

17 :選曲してください:2008/07/22(火) 16:44:07 ID:1c+8fk5p
とりあえず保守しとく

18 :選曲してください:2008/07/28(月) 23:21:23 ID:gyZEsuh/
ほしゅ〜

19 :選曲してください:2008/07/28(月) 23:53:59 ID:O78/7r8B
>>10の女声は艶出てた?ww

20 :選曲してください:2008/07/30(水) 02:54:52 ID:AQd2jCt+
♪デュエットデュエットあだ名はお寿司

21 :選曲してください:2008/07/30(水) 16:50:17 ID:pr9aHRp3
いちごコンプリート頼む

22 :選曲してください:2008/07/31(木) 04:10:54 ID:/bIEzjiG
台湾人だけど曹格(ゲイリー・ツァオ)て人の
MY WAY一人デュエットがすごいよ。
低音と高音がまるで別人みたいだった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)