5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏厨のスレをまとめておくスレ

1 :選曲してください:2008/07/19(土) 21:42:22 ID:bOcmxbV5
後でまとめて削除依頼な

2 :選曲してください:2008/07/19(土) 21:43:21 ID:pww88VLg
華麗に2get

3 :選曲してください:2008/07/19(土) 21:44:24 ID:kWN/Htt9
ハハッワロス

4 :選曲してください:2008/07/19(土) 21:45:32 ID:bOcmxbV5

スピッツの名曲「アナキスト」をリクエストするスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1216428215/
【虚弱か?】ヒトカラの敵は喉より腰痛、尻痛
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1216417044/
【いい曲教えてほしいんだ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1216382705/
【SEX】セックス継続マラソン【促進】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1216333393/
夏厨のスレをまとめておくスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1216471342/

5 :選曲してください:2008/07/19(土) 22:01:36 ID:Yt4iI+sy
社会不適合者です…
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1215287057/
お腹から声を出すってなんだよwww
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1215950228/
シャウト出来る奴ちょっと来い
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1215953063/
中国四川省大地震 死者8000人か
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1210611698/
カラオケおたくの特徴
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1213882291/

6 :選曲してください:2008/07/22(火) 10:41:38 ID:AAoAhoz8
チェスト張り上げで限界まで挑戦するスレ 1
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1216649633/

ラルクやGLAYやB'zをカラオケで歌う奴は痛すぎる
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1216658255/

7 :選曲してください:2008/07/24(木) 13:33:47 ID:mHj19zwU
夏過ぎだろ

歌唱力についてアンチが少ない、いないアーティスト
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1216722899/
ヲタクなアニソンを歌うスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1216824658/
カラオケにつないで録音できるボイスレコーダー
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1216809181/

8 :選曲してください:2008/07/24(木) 15:21:00 ID:lpbZRHwc
学校の宿題じゃねーのwスレ立てがw

9 :選曲してください:2008/07/24(木) 21:39:39 ID:mHj19zwU
自由研究もしくはレポート

夏厨スレに対する各板の反応の違いについて。


アリじゃね?www

10 :選曲してください:2008/08/01(金) 08:57:56 ID:N2NJ5sql
夏だなぁ厨  【なつだなぁちゅう】

夏に暴れる人(夏厨とは限らない)を放置ができず、とにかく「夏だなぁ」と言い出し、
それによってなぜか相手より優位に立ってると思い、
荒れの元となりスレ(板)住民全体に迷惑をかける存在。

【特徴】
・とにかく文中に「夏だなぁ」を入れないと気がすまない
・スレの流れや空気を読めず、反応してしまう
・普通のスレ住人は夏厨を放置しているのに自分だけが過剰に反応してしまう
・夏厨に反応している時点で夏厨と同類であることに気づいていない
・普段と特になにもかわらないのに、とにかく「夏だなぁ」と言えば勝ってると思ってる。
・一日中いや一年中ずっと張り付いてる自分がおかしいことに気付かず、
 夏休みを利用して2chからくる特に異常というわけではないはずの人をなぜか見下している

11 :選曲してください:2008/08/01(金) 21:06:01 ID:y4tnUtv6
>>10
コピペ厨乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)