5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Laugh】こうなったらYUIを歌おうPart.2【away】

1 :選曲してください:2008/07/21(月) 14:46:17 ID:Mkk2r2KT
【Tomorrow's】こうなったらYUIを歌おう【way】に引き続き
みんな、歌おうジャマイカ

2 :選曲してください:2008/07/21(月) 15:06:12 ID:btiA7kkG
>>1


3 :選曲してください:2008/07/21(月) 20:15:17 ID:TBuXLXeM
No Way 歌ったら、点数が表示されなかったよ。(UGA)

4 :選曲してください:2008/07/22(火) 23:20:37 ID:9xH3tRux
>>2
Thanks

>>3
ドンマイw

5 :選曲してください:2008/07/24(木) 06:53:07 ID:F/XknFQY
誰かサマソン歌って〜

6 :選曲してください:2008/07/26(土) 20:52:39 ID:Xp2YodEJ
何でこんなに人いないの?

7 :選曲してください:2008/07/30(水) 19:22:29 ID:cEd6efmR
人気落ちたのかと思ったら
今や、固定ファンだけで1位取れるポジションなんだな
まあカラオケ板となるとメジャーでも過疎ってるしな

8 :選曲してください:2008/08/02(土) 22:16:32 ID:+tFwRwpC
前スレって1000行く前に落ちた?
誰かうpしてー 

9 :名無しの歌姫:2008/08/03(日) 06:34:20 ID:P5iy1jsu
ここは、YUIスレですか?
根拠→1.スレタイ  【Laugh】こうなったらYUIを歌おうPart.2【away】
   2.キーワード 【 way Laugh Tomorrow away UGA Part YUI 】

10 :選曲してください:2008/08/03(日) 10:11:44 ID:BCMyV2NP
どう考えてもYUIスレです

11 :名無しの歌姫:2008/08/04(月) 14:03:42 ID:Ldp2eGT/
JAMが好きです。でも、TOKYOはもっと好きです。勿論歌うとすれば、だけど。

12 :選曲してください:2008/08/04(月) 16:09:49 ID:BI5YT0JV
>>5
サマソンってムズくない?

13 :選曲してください:2008/08/05(火) 00:17:18 ID:woJRrhcS
男がサマソンを原キーで歌う方法はないのだろうか・・・

14 :選曲してください:2008/08/06(水) 12:32:10 ID:+7rW7R8R
>>1
こういう女のうp待ちのスレって気持ち悪いから

15 :選曲してください:2008/08/07(木) 14:09:33 ID:KBDWqyaH
>>1
で、YUIで抜いてるの?

16 :選曲してください:2008/08/08(金) 11:04:08 ID:KYxNNX0b
1はYUIでオナヌしてるんですかしてないんですか

17 :選曲してください:2008/08/08(金) 20:49:54 ID:JD/fbwWx
サマソン
ttp://h.pic.to/uzw38

18 :選曲してください:2008/08/08(金) 21:25:02 ID:Zoty9KdM
>>17
いいですね
照れてばかり「じゃ」のところが
ちょっと低くて気になります
もっといい録音環境で録ってほしいです

19 :選曲してください:2008/08/08(金) 21:28:11 ID:lGpz6TzB
YUIスレってあったんですね!
>>17
スゲー、声かわいいし高音でてるね
サマソンとか高くて俺にはうたえないや

他スレにもうpしたんだけど・・・
途中までですが、
Understand です聞いてください
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73606.mp3

20 :17:2008/08/09(土) 20:10:15 ID:aXqlBBsz
ありがとうございます
逆に、照れてばかり「じゃ」が成功した場合はその後の
かっ「こ」悪いねとか「あお」空に今で失敗しがちで難しいですね

21 :選曲してください:2008/08/17(日) 20:21:24 ID:WsRZsx6X
http://b.pic.to/s1awr

こんなのダメですか・・・トホホ


22 :選曲してください:2008/08/19(火) 12:54:41 ID:xEQ4kLez
何でYUIスレって男のうpが多いの?

23 :選曲してください:2008/08/19(火) 19:25:36 ID:+tQyVGZ2
YUIスレに限った話ではない
カラオケ板ではどこでも男が女性曲歌ってうpしてる

24 :選曲してください:2008/08/20(水) 00:11:25 ID:TXApeMcm
きもいきもい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)