5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクやGLAYやB'zをカラオケで歌う奴は痛すぎる

1 :選曲してください:2008/07/22(火) 01:37:35 ID:wBSt7pDx
もうなんか本当痛い
周りが白い目なの気づかずノリまくってるとこが余計に・・・
ミスチルやサザンみたいなウケのいい曲歌えよ
特にラルオタとかきもすぎww

2 :選曲してください:2008/07/22(火) 01:43:24 ID:4tW6f6QC
ラルクのあの高い歌を一般人が歌うともうだメ

3 :選曲してください:2008/07/22(火) 02:19:19 ID:4xVopJoM
ラルク歌ってごまんなさい

4 :選曲してください:2008/07/22(火) 02:25:16 ID:LO82E+xS
キー-5で得意げにのられてもね…

5 :選曲してください:2008/07/22(火) 03:03:10 ID:OvEncQan
今日ヒトカラでラルクの歌歌ってきたんだけど
うpしてもいい?

6 :選曲してください:2008/07/22(火) 05:26:30 ID:JDEdEBWn
>>1みたいなカラオケ奉行様が一番ノリノリで歌っちゃうんだよな

自分が歌ってるときはハイパーオナニータイムで
他人が歌ってるときはハイパー賢者タイム

射精し終わってからつべこべ言われましてもねえ…


7 :選曲してください:2008/07/22(火) 06:04:26 ID:LYVgI63w
GLAYは本人がねちっこくないしモノマネする人あんまりいないからまだマシだけど、ラルクとかB'zを真似してねちっこく歌う奴は本当気持ち悪い
歌ってる本人は稲葉やhydeに成り切ってて自分のキモさにきづいてないんだろうけど


8 :選曲してください:2008/07/22(火) 07:52:21 ID:FsZGjIcV
ミスチルってうけいいのかな
最近はスイーツ(笑)バラードしかないし
カラオケにはむかないと思うけど

9 :選曲してください:2008/07/22(火) 07:54:25 ID:g8SOxnhn
どう見てもチルヲタスレ

10 :選曲してください:2008/07/22(火) 18:39:23 ID:NfvqOWzW
アニソンや洋楽をずっと歌ってる方が痛いと思うけどね

11 :選曲してください:2008/07/22(火) 20:57:28 ID:Y3fcJxII
みんな知ってるからつい

12 :選曲してください:2008/07/22(火) 22:11:07 ID:gXIyt3B2
クネクネしながらラルクの真似をして歌ったときに笑いをとれるようなキャラ作りを普段からしておくのが大事なんだろうが。
そんなんだからうだつがあがんねーんだよ

13 :選曲してください:2008/07/23(水) 01:32:32 ID:FCr5Dp/d
>>1
ラルオタに自慢の歌声を馬鹿にされたのかな?

>>7
桜井や桑田のモノマネは気持ち悪くないのかよw

14 :選曲してください:2008/07/23(水) 02:16:05 ID:IAE2tuHg
>>1
俺カラオケで歌う曲の八割がラルクかB'zかGLAYだわ

15 :選曲してください:2008/07/23(水) 03:27:08 ID:wq5LlH9I
ラルヲタが痛くてきもいのは同意

16 :選曲してください:2008/07/23(水) 04:07:33 ID:It8DGKXZ
邦楽板を見れば分かるが、ラルオタとチルオタはほんと仲が悪い
喫煙者と非喫煙者が同席するようなもん
一緒にカラオケに行く事自体間違ってるし時間の無駄

17 :選曲してください:2008/07/23(水) 06:46:20 ID:fzNY9YsC
ラルク、GLAY、B'z、ミスチル、サザンで持ち歌の7割強を占めるおれはどっちにつけばいい?

18 :選曲してください:2008/07/23(水) 07:01:06 ID:d3wJCxox
>>17
ため息でもついてろハゲ

19 :選曲してください:2008/07/23(水) 07:27:40 ID:VjISnpA3
誰がうまいこと

20 :選曲してください:2008/07/23(水) 09:11:24 ID:Kq/0qznQ
ラルクばっか歌ってサーセン

21 :選曲してください:2008/07/23(水) 09:19:27 ID:aMSRG7lz
ラルク、GLAY、B'zファンの皆さん、馬鹿チルオタの>>1が迷惑を
かけたようで申し訳ない
同じチルオタとして謝罪しておくから許してやってくれ

22 :選曲してください:2008/07/23(水) 09:27:51 ID:+AWxHxd+
俺も>>1の代わりにチルオタとして謝っとく

23 :選曲してください:2008/07/23(水) 11:11:04 ID:JyLYjujF
まあ夏だしな

24 :選曲してください:2008/07/23(水) 12:08:50 ID:vUJa+3qv
ラルクになりきって歌う奴とかいるの?
ラルクでなりきられたらマジきつい
そりゃもう色々な意味で

25 :選曲してください:2008/07/23(水) 13:55:05 ID:fA0WRrGj
hydeの声に似てるって言われたから、マネして歌ったらみんなから好評だったんだが。

26 :選曲してください:2008/07/23(水) 14:07:13 ID:ZjauubPR
昼の11時に書き込んでるお前が夏厨だろwww
俺は一年中やすみだけど

27 :選曲してください:2008/07/23(水) 14:18:41 ID:a1IOnsWF
>>1のかわりに ごめんなさい

28 :選曲してください:2008/07/23(水) 14:24:20 ID:WlJBh4oy
ラルクやGLAYやB'zを好んで歌うヤツは、全体的にナルシストが多いわな。
価値観的にもミーハーなヤツが多いような気がする。


29 :選曲してください:2008/07/23(水) 14:38:34 ID:iHfWm1y7
でも、EXILEとかGReeeeNとかラッドとかバンプとか全然知らないし。

ミスチル、グレイ、ラルク、ビーズ、スピッツ、エックス、ルナシー、ワンズ、サザン

この辺はわかるけど

30 :選曲してください:2008/07/23(水) 14:41:36 ID:ZjauubPR
>>29
多分おれと同世代だ。
こんな時間に何してんの?働いてないの?

31 :選曲してください:2008/07/23(水) 14:49:29 ID:iHfWm1y7
>>30
今、夏休みなんすよ
んで今日はバイト朝6時昼2時まで働いていました^^

32 :選曲してください:2008/07/23(水) 18:18:08 ID:SMjWkbud
>>29
これで世代わかるか?w


33 :選曲してください:2008/07/23(水) 19:24:16 ID:8K1dqMrJ
>>29
なんという俺
今年二十歳だけど・・・

34 :選曲してください:2008/07/23(水) 23:29:52 ID:/ePlYg0N
>>29
お前は俺。
俺は30だがw

35 :選曲してください:2008/07/23(水) 23:53:52 ID:C9mkjJse
こんなスレを立てる>>1が痛すぎる。

36 :選曲してください:2008/07/25(金) 12:41:26 ID:rErm/CHp
んで
>>1はどんな曲を歌うんだい?

37 ::2008/07/25(金) 12:46:12 ID:z3T4U02H
俺はバンプやミスチルが殆どだねw
のれるし女にも共感してもらえる歌詞だしw

38 :選曲してください:2008/07/25(金) 12:49:26 ID:Jo+xBAIw
たえま〜なくそっそっぐっあっいっのなっをっ〜

39 :選曲してください:2008/07/25(金) 13:20:39 ID:2FxCcHMZ
>>37またすげーのが来たなwww

40 :選曲してください:2008/07/25(金) 15:24:56 ID:rErm/CHp
>>37
では、バンプやミスチルをカラオケで歌う奴は痛すぎると言われたらどうだい?

41 :選曲してください:2008/07/25(金) 16:23:16 ID:z3T4U02H
まずラルクやグレイなんかは歌詞が薄っぺらい、いい曲が一つもない

バンプやミスチルは歌詞に厚みがあってどの歌も皆共感してくれるしなww
なによりヴィジュアル系歌うのにオクシタ(笑)とか

42 :選曲してください:2008/07/25(金) 16:29:23 ID:ngGZzkgX
    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > ラルクやグレイの歌詞は薄っぺらいけど
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ バンプやミスチルは厚みがあるんだよ!!
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /

43 :選曲してください:2008/07/25(金) 16:35:59 ID:Kf7aZs/c
カラオケくらいで歌詞とか共感とか厚みとかキモイよ

44 :選曲してください:2008/07/25(金) 16:37:25 ID:0xEJfbMb
えいえんと〜よぶことが〜でぇき〜たぁならぁ〜

45 :選曲してください:2008/07/25(金) 19:36:45 ID:mxf46QbJ
>>41
m9(^д^)プッ、プギャ――
m9(^д^)プッ、プギャ――
m9(^д^)プッ、プギャ――

46 :選曲してください:2008/07/25(金) 19:44:38 ID:R3yqgWt2
女とカラオケいく自体まちがってるだろ
まわりの空気よんでまで歌いたくはないなあ

47 :選曲してください:2008/07/25(金) 20:02:23 ID:VPwjAi8p
好きな曲歌えばいいじゃん
無理して受けの良さそうな曲ばっかり選んで歌われても聴いてる方だって楽しくないよ


48 :選曲してください:2008/07/25(金) 20:35:16 ID:M8HPZpai
一番痛いのは、カラオケで女アーティストの曲ばかり歌う奴

49 :選曲してください:2008/07/26(土) 02:17:37 ID:u0imYf1Q
2CHでよくバンプとミスチルが好きだなんて言えるなw

50 ::2008/07/26(土) 12:25:56 ID:dmeWPiHE
現にカラオケで歌われるランキングとかはミスチルやバンプは常に上位だろww
現実みろやwwww

くやしすのうwwww

51 :選曲してください:2008/07/26(土) 12:52:59 ID:0pZBvt01
ありゃりゃ。
こりゃいたい。

52 :選曲してください:2008/07/26(土) 13:43:32 ID:I5hWWn46
ていうか、前にカラオケでよく歌われるアーティストランキングでGLAYは2位だったような……

53 :選曲してください:2008/07/26(土) 14:58:24 ID:H4GysNWc
ここまで痛い>>1は久しぶりだな

54 :選曲してください:2008/07/26(土) 16:21:45 ID:dmeWPiHE
前に見たって過去の栄光にすがるヲタワロスw

リアルタイムを見ろよ!w反論出来なくて痛い痛いしか言えないやつってシナチクの血を受け継いでるらしいなww

55 :選曲してください:2008/07/26(土) 16:59:28 ID:PaUvFLYQ
>>54
死んで下さいな☆

56 :選曲してください:2008/07/26(土) 17:22:09 ID:06iATn3M
要は下手くそが真似して歌わなきゃいいんだろ?

57 :選曲してください:2008/07/26(土) 18:01:01 ID:UrTBmcHp
GLAYはラルクと違って受け悪くない気が…B’zもあの高音出るんならめちゃくちゃ盛り上がるだろ。まあミスチルが無難だな

58 :選曲してください:2008/07/26(土) 18:43:16 ID:SlxYlXwZ
歌うのは別にいいが癖をマネして下手が歌うと殺意がわく

59 :選曲してください:2008/07/26(土) 21:45:18 ID:Mqg1hxj9
>>1が議論する気無い主張のみのスレは削除対象な。

60 :選曲してください:2008/07/27(日) 18:08:28 ID:8ipQZ+Ma
ちゅーか世代が違うだけだろ…

61 :選曲してください:2008/07/30(水) 17:02:21 ID:VVNtZx1Z
オク下で歌われると萎える

62 :選曲してください:2008/08/02(土) 15:25:00 ID:REGRMznS
バンプやカスチルw

63 :選曲してください:2008/08/02(土) 15:32:19 ID:Hf2jut+H
http://id41.fm-p.jp/2/Link666hy/

64 :選曲してください:2008/08/03(日) 00:53:02 ID:gJXRUB2A
なんで誰も>>42に「な、なんだってー!?」ってレスしてやらないんだよ

65 :選曲してください:2008/08/03(日) 10:39:12 ID:iN2qUAf8
>>42
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /


66 :選曲してください:2008/08/03(日) 16:32:36 ID:F9ZMkgaG
ミスリツ最高!

67 :選曲してください:2008/08/03(日) 18:17:19 ID:typkNMj6
なんだと

68 :選曲してください:2008/08/03(日) 19:33:33 ID:y80r6DEN
なりきりとかきめぇwww

69 :選曲してください:2008/08/09(土) 13:45:50 ID:oH1Zwtvd
つーかミスチル歌われると萎えるんだが
盛り上がってるときは特に
B'zとかラルク上手いやつはどんどん歌ってほしい

70 :選曲してください:2008/08/09(土) 16:39:43 ID:elGA4Xjd
皆、ultra soulとか誘惑とかSTAY AWAYとか歌って盛り上がってんのに

途中、ミスチルのバラード歌う馬鹿がいたなこの前。しかも下手。勘弁してくれ。

71 :選曲してください:2008/08/09(土) 23:32:40 ID:EpSLV61E
グレー、ラル、ミスチルの中ならミスチルの曲がいっちゃん歌いやすいな。

72 :選曲してください:2008/08/09(土) 23:47:13 ID:MxMh8bBe
箒星は声がでない。READY STEADY GOはでる。
イノセントワールドは出る。Killing meは出ない。

つまり…分かるな?


73 :選曲してください:2008/08/09(土) 23:49:50 ID:EpSLV61E
72 曲調によって歌いやすさがかわるてことだろ!
いや、漏れがいってるのは相対的なこと・・

74 :選曲してください:2008/08/09(土) 23:57:29 ID:TMx5uZLQ
ミスチルってこの枠の中でも簡単だよなー
身の回りでは ラルク=サザン>B'z>>GLAY>>ミスチル ぐらいの盛り上がりなんだけど

75 :選曲してください:2008/08/10(日) 00:09:48 ID:cLN8T8Vl
ラルクで盛り上がるとか…www

76 :選曲してください:2008/08/10(日) 11:41:42 ID:/XhFtSEu
ラルクバカにすんなよ

77 :選曲してください:2008/08/10(日) 12:11:55 ID:i4AgO13L
 ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た



78 :選曲してください:2008/08/10(日) 19:20:14 ID:W3IGhL/q
XJAPANは超盛り上がる

79 :選曲してください:2008/08/10(日) 19:23:40 ID:urTDEtXo
LUNA SEAも盛り上がるぜー
ロージアとか超盛り上がる

だが、>>1はロージアなんて知らんだろう

80 :選曲してください:2008/08/10(日) 20:10:21 ID:/XhFtSEu
缶コーヒーなら知ってる

81 :選曲してください:2008/08/11(月) 00:06:39 ID:1t9Ai0is
今ウンコしようとしてウンコが太固すぎて
尻の穴がさけそうで、だけどウンコしたくて
死にそうなんだけどどうすればいい?
マジレス頼む。

82 :選曲してください:2008/08/11(月) 00:08:44 ID:vc1gL+sP
暖かい牛乳を飲みなさい

83 :選曲してください:2008/08/11(月) 00:25:28 ID:uWYN7a3z
>>81
ケツ穴はそう簡単には裂けないから、安心してウンコしろ

84 :選曲してください:2008/08/11(月) 00:44:54 ID:qWcuSvMs
>>81 つ浣腸

85 :選曲してください:2008/08/11(月) 02:40:36 ID:zEMfRm3/
ラルクの真似するとこうなる
「ファ↑ーーー」
「フォッー〜↑」
「ハァッ↑〜〜〜−」

86 :選曲してください:2008/08/12(火) 03:18:43 ID:B5O5poUs
>>74
さすがにそれはない
盛り上がりでいったら…
ミスチル>>B'z>GLAY>ラルク>サザン
な気がする…って世代の問題?

ってかぶっちゃけ曲による
別に普通に歌う分なら空気読める選曲だったら痛くはないだろ

87 :選曲してください:2008/08/12(火) 06:04:38 ID:qI/hZO6T
ロキノン厨

88 :選曲してください:2008/08/12(火) 11:48:50 ID:0CQdRWH7
まあミスチルは一部の曲を除きほとんどが盛り上がりには欠ける。間違いない。

89 :選曲してください:2008/08/12(火) 13:22:02 ID:s6Qd8lKY
B'z歌いたくても歌えない

90 :選曲してください:2008/08/12(火) 15:23:05 ID:0s1AqR9b
>>1
ミスチルで盛り上がる曲ってなんだよ?
俺はミスチルもラルクもGLAYもバンプも好きだが、
ラルクとGLAYはミスチルより盛り上がるぞ、間違いなく

お前はただ単に下手なやつの歌しかしらんだろ。世の中には上手い奴もいる

91 :選曲してください:2008/08/12(火) 18:02:44 ID:9eQRDABg
いいだろ自己満足なんだから
モノマネして自己満してわりぃか

92 :選曲してください:2008/08/12(火) 18:42:30 ID:yH7pkjzZ
ヒトカラオナニー!最高だぜぇ!!!w

93 :選曲してください:2008/08/14(木) 23:01:11 ID:+NrIziiR
このスレたてた奴って頭悪すぎ

一緒にカラオケいった奴らのお世辞を真に受けて、「俺の歌で盛り上がってるぜ」とか勘違いしちまってんだろうなー

94 :選曲してください:2008/08/14(木) 23:56:16 ID:G+xg99TF
>ラルクやGLAYやB'z

今時歌う奴、マジでいるのかよw

95 :選曲してください:2008/08/15(金) 00:01:11 ID:Gw8F/BKs
何歌おうが自由だろ
楽しめよ

96 :選曲してください:2008/08/15(金) 01:33:32 ID:ArBmaTxh
B'zは音程出せるとめちゃ受けがいい

97 :選曲してください:2008/08/17(日) 04:42:28 ID:ITljdpnQ
友達がラルクとかそーゆうの歌ってるから自分も挑戦しよーとココにきたら歌う気うせたw
ここに書き込んでる中で一番マシな人間→ >>77
ちなみに俺はマキシマムザホルモン派だね。

98 :選曲してください:2008/08/17(日) 07:13:27 ID:U76uprHO
ホルモンは曲知らないと微妙な空気にならない?

恋のメガラバは知ってたから盛り上がれたけど、それ以外あんま知らないから盛り上がれなかった。
てか、正直ちょっと引いた…
(歌詞が過激すぎて…)


ちなみに俺はほとんどB'zを歌います

99 :選曲してください:2008/08/17(日) 07:44:13 ID:Y1r4Dz+n
ホルモン歌う時点で相当うたいこんでそうで微妙

100 :選曲してください:2008/08/18(月) 01:35:51 ID:Pcq3yVV9
とりあえず>>1は夏厨でFA?

101 :選曲してください:2008/08/18(月) 03:13:26 ID:vNJGwhB2
>>1 にはホルモンをオススメしますねー 夏だしねー

102 :選曲してください:2008/08/18(月) 04:41:03 ID:952UTgxI
そもそもホルモンなんて聞いたことないわけだが
マイナーすぎるのはやっぱり一番よくないよ

103 :選曲してください:2008/08/18(月) 04:45:13 ID:EXs99hKd
ホルモンはそこそこメジャーだろ・・・
別に好きではないが

早くNEXUS 4とSHINEカラオケで歌いてぇ

104 :選曲してください:2008/08/18(月) 04:49:28 ID:952UTgxI
音楽が好きなやつからすればメジャーでも一般的には知られてないんじゃないか
オリコン1位とか取ったことあるの?

105 :選曲してください:2008/08/18(月) 08:53:15 ID:lTGEny7i
>>104
オリコン1位はなかったが2位ならあった。

106 :選曲してください:2008/08/18(月) 17:20:53 ID:tRwTDJhY
>>103
社員はイイ曲だが、ネクサス4全然受け付け無い
ガキ向けなのか?と、厨房の弟に聴かせたら、曲欲しがらないしピンと来ないらしい
じゃあ何向けナンダ!?

今までの曲調と違うこの曲は何?



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)