5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRANRODEOを歌おうぜ!

1 :選曲してください:2008/07/22(火) 22:08:16 ID:pRW+VoLF
上手い下手関係無しにGRANRODEO曲を歌おうぜ!

うpロダ
なんでもうpろだ
 http://ahya.jpn.ph/php/up/upload.php
普通のあぷろだ
 http://www.rupan.net/uploader/
wktk VIP Uploader -10M
 http://wktk.vip2ch.com/
wwwww VIP Uploader -MultiMedia
 http://wwwww.vip2ch.com/

2 :選曲してください:2008/07/22(火) 23:18:13 ID:mVprKuuf
〜ここから慟哭スレになります〜

3 :選曲してください:2008/07/22(火) 23:44:59 ID:3ISEy8v0
>>1君の頭のなかっていつもそればっかりだよねー


4 :選曲してください:2008/07/22(火) 23:46:42 ID:p4/JKHR8
>>1
乙!!!111

歯も呼んでやろうぜ!!

5 :選曲してください:2008/07/22(火) 23:55:00 ID:ULsiuPbo
>>4
>>1が歯なんだぜw

6 :選曲してください:2008/07/22(火) 23:57:29 ID:p4/JKHR8
>>5
ねえええええええよwwwwwwwwwwww

7 :歯ブラシ ◆sRNLfMXzls :2008/07/23(水) 00:26:31 ID:1hyC2b/d
俺=>>1だぜ?

8 :選曲してください:2008/07/23(水) 00:31:53 ID:sLtjiISH
>>7
ねえええええええよwwwwwwwwwwww

9 :選曲してください:2008/07/23(水) 00:40:46 ID:vp9bA+C3
>>7
にせものキタ-------!!11

10 :選曲してください:2008/07/23(水) 00:45:39 ID:1hyC2b/d
739 名前:歯ブラシ ◆sRNLfMXzls [sage] 投稿日:2008/07/22(火) 23:16:16 ID:pRW+VoLF
GRANRODEOスレ立てたけどだれも書きこまねぇwww

1 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 22:08:16 ID:pRW+VoLF

それはそうとGRANRODEO曲歌うときって音域もそうだけどリズム感と活舌も必要だから難しいよな・・・

11 :選曲してください:2008/07/23(水) 01:09:23 ID:PfSW8ZaQ
>>1がうpしてこそこのスレは機能する!

12 :選曲してください:2008/07/23(水) 01:13:22 ID:Bvl4rs4D
>>1のうp チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

13 :選曲してください:2008/07/23(水) 01:17:11 ID:XQj6yNDC
>>1のチンチン☆ うp⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

14 :選曲してください:2008/07/23(水) 12:14:20 ID:1hyC2b/d
昔歌った奴ならありますぜ
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper89513.mp3
Go for it!
ところどころしんのすけっぽくなるような気がするんだぜ

15 :選曲してください:2008/07/23(水) 15:06:56 ID:hL2DDlqm
俺も昔歌ったのを
http://www.rupan.net/uploader/download/1216793144.mp3
PASSはgranrodeo

16 :選曲してください:2008/07/23(水) 15:08:21 ID:hL2DDlqm
↑曲名書き忘れた。Infinite Love

17 :選曲してください:2008/07/23(水) 17:09:24 ID:1hyC2b/d
>>15
再生できないぜ?

18 :選曲してください:2008/07/23(水) 20:20:41 ID:xxXUmqoQ
>>15
普通にうめぇ

19 :選曲してください:2008/07/23(水) 20:42:23 ID:1hyC2b/d
>>15
と思ったらコーデックの関係だったw
声が爽やかだなぁ・・・これはうめぇww

20 :選曲してください:2008/07/23(水) 21:44:02 ID:PfSW8ZaQ
>>15
よし 聴けねえ。

21 :選曲してください:2008/07/23(水) 21:48:10 ID:PfSW8ZaQ
>>14
うまくいえないが 歌ってるというより大きい声で喋ってる声の出し方に感じる。
マイクが近すぎるのが響きの要素が無いせいかもしれない。

22 :選曲してください:2008/07/23(水) 21:49:42 ID:1hyC2b/d
>>21
マイク近いと響きなくなるのか!良いこと聞いたぜ!
確かに喋ってる声って感じかもしれない・・・意識してみるよ

23 :選曲してください:2008/07/23(水) 23:18:07 ID:sLtjiISH
ここまで慟哭がないとはがっかりだぜ

6/28
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72167.mp3
7/12
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72168.mp3
今日
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72165.mp3

進歩ねえな俺

24 :選曲してください:2008/07/24(木) 01:28:04 ID:k3CRocTs
>>1
乙!

>>14
リップノイズの入りっぷりから
マイクは近すぎだと思うぞ。

宅録だから色々と難しいのかもしれないけど。



>>15
残念 きけねえええええええ。

>>23
じゃが(ry(・∀・)
走りすぎ注意だ!


記念になんかうpしていこうかと思ったが
他スレにうpしてない音源は失敗音源しかなかった
Infinite Love
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper89832.mp3

25 :選曲してください:2008/07/24(木) 20:28:38 ID:Fp1LxrWD
>>24
走り気味なの除けば十分上手いレベルだと思う。ビブラートしつこすぎだとは思うが

26 :選曲してください:2008/07/25(金) 00:13:22 ID:5h4DV7Zr
慟哭の雨歌いました

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72268.mp3

声かすれたりしてるんでまだまだですが…

27 :選曲してください:2008/07/25(金) 00:27:38 ID:u6r5UWdj
>>24
確かにビブラ強すぎだ。安定感欠いてるように聞こえちゃう。
それ以外は普通にうまい。

28 :選曲してください:2008/07/25(金) 13:42:15 ID:sLvUOBln
>>26
ノイズきっついぜwそして女とはまた珍しいな
うまいんだがロングトーンが聞いててはらはらする感じがするな

29 :選曲してください:2008/07/25(金) 23:40:18 ID:jRPTv/d0
>>26
ELTの人に似てるなw
歌い方が平坦ぎみなのが気になるかな
でもうまいと思う

30 :選曲してください:2008/07/26(土) 20:44:39 ID:mmHOeFki
http://www41.atwiki.jp/saikouon_dokoda/pages/329.html
お前らのために支援しておいたぞw

31 :26:2008/07/26(土) 23:37:49 ID:w+hCxxdt
>>28
空間録りなので雑音入っててすみませんw
はらはら・・・は音はずさないように必死になってしまってるところかもしれません
余裕持って歌えるように頑張ります

>>29
腹の底から声を出すとこうなります 言われたのは初めてです
強弱がついてないということでしょうか、これから気をつけてみます

ありがとうございました!

32 :選曲してください:2008/07/27(日) 10:24:46 ID:HcikOVvm
>>30
これは地味に嬉しいww
しかしGRANRODEOって意外と高くないんだな・・・歌ってたらもっと高いように感じるよ

33 :選曲してください:2008/07/27(日) 11:36:09 ID:/UfawRJb
>>32
最高音だけ見て痛い目をみるタイプだな。

34 :選曲してください:2008/07/27(日) 15:04:42 ID:HcikOVvm
>>33
よくわかってるじゃないw瞬音高いより連続して高いの続くほうがきっついんだよなぁw

35 :選曲してください:2008/07/28(月) 07:53:54 ID:rk+nEhas
これで高くないと感じるのが心底羨ましい・・・orz

36 :選曲してください:2008/07/29(火) 07:47:08 ID:XERkSlI4
慟哭の雨歌ってきました
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/72649.mp3
きーやん声高すぎ、こんなのまともに歌えないよ

37 :選曲してください:2008/08/02(土) 07:00:31 ID:ReOgyq+z
キー下げて歌ってる音源もうpOKなの?

38 :選曲してください:2008/08/02(土) 09:28:55 ID:2ugIVXzl
>>37
自分のキーに合わなくてただ叫んでるだけの音源聞くよりはマシだと思われ

39 :選曲してください:2008/08/03(日) 10:07:39 ID:9Hkh7Xo9
>>38
さんきゅ。
適当なのが撮れたらうpしてみる

40 :選曲してください:2008/08/10(日) 22:08:05 ID:eXk4NS4A
>>1のとおり下手でもいいのならうpります。
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper94035.mp3

41 :選曲してください:2008/08/10(日) 22:12:21 ID:eXk4NS4A
つーか>>1も率先してうpしてこのスレ盛り上げようぜage

42 :選曲してください:2008/08/10(日) 22:18:08 ID:1lDygdnC
>>40-41
ここんとこ録音できる暇がなくてな・・・甘痛もよかったし歌ってみたいぜ!
慟哭って地味にサビの音程むずかしいよなw特に勘違いしやすいのは
声を大に叫ぶからってとこだと思うんだ。二番の宙を漂ってるからってとこの音程であってるぞ。
けど高音出てるのがいいね!声も良いと思う

43 :選曲してください:2008/08/10(日) 22:43:26 ID:k+pbah5w
ディライトしたいのにDAMではプレミアDAM以外の機種に入っていない
待ってればいつか落ちてくるのだろうか?

44 :選曲してください:2008/08/11(月) 01:01:19 ID:gn/f2XND
アウトサイダーなんてDAMには入ってないんだぜ・・・?
もうさ、JOYで歌えば良いと思うんだ

45 :選曲してください:2008/08/11(月) 19:06:21 ID:gn/f2XND
今日はきーやんのハッピーバースデイだぜお前ら

46 :選曲してください:2008/08/11(月) 22:28:16 ID:6zujGFOi
>>歯ブラシ
うはwおめwww
うpキボン!

47 :選曲してください:2008/08/18(月) 17:05:46 ID:wgIaSuK0
下手・携帯録音・アカペラですが

シルエット
http://ahya.jpn.ph/php/up/img/2389.mp3

48 :選曲してください:2008/08/18(月) 18:21:43 ID:K9QWd4nf
>>47
声抑えてる感じ?しかしGRANRODEO歌いたいって気持ちは伝わってくるぜ!
あとなんか棒読みっぽい感じがするぜ!それとビブラートは意識しないでまっすぐ伸ばしてみると良いと思う
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/74503.mp3
Once&Forever
形のない未来にのくだり1番2番両方低くなっちゃってるな・・・
音楽を声で表現するのはホント難しいな・・・そして響きがなさすぎるぜ俺!
アニサマで歌ってくれないかなぁ・・・マジで

49 :選曲してください:2008/08/18(月) 22:31:16 ID:8njAgeWf
>>48
喉絞めすぎ


50 :48:2008/08/19(火) 22:21:23 ID:i8/4gADU
>>49
レストン!やっぱなぁ・・・響き云々言う前に直すべきとこはそこだよな・・・
俺声作って歌ってるからそのせいで不自然なところに力入れて喉絞まってるのかも・・・
自分の声にしっかり向き合って頑張ってみるぜ!

51 :選曲してください:2008/08/20(水) 23:33:21 ID:s4K5CJam
支援

[ニコカラ]慟哭ノ雨 カラオケ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4224594

MP3⇒http://www1.axfc.net/uploader/H/so/54527 PASS:niconico

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)