5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【導入】カラオケコンボ【フィニッシュ】

1 :選曲してください:2008/07/25(金) 20:36:14 ID:vRQfWzi1
カラオケってぇ、歌う順番っつーかー、流れみたいのがぁ、大事じゃないっすかー。
だからぁ、TPOに合ったぁ、コンボっつうかー、それ系のをーみんなで紹介しあうっつーかー、うpしてもいいしーリストだけでもいいんでぇー、楽しくやっていこうじゃないっすかー

2 :選曲してください:2008/07/25(金) 20:36:58 ID:vRQfWzi1
テンプレ

【シチュエーション】
【曲順】
【注意事項】

3 :選曲してください:2008/07/25(金) 20:38:25 ID:8na0h1UX
>>1は今ぐるナイ見てるんだな

俺はおみやにしおか、最下位矢部と見た

4 :選曲してください:2008/07/25(金) 23:23:01 ID:bk5IfICO
【シチュエーション】
上司とスナック

【曲順】
東京砂漠

TSUNAMIを途中で「あれ?僕うたえません」などと嘯きながら上司にマイクを渡す(たいがいのおっさんはなぜか歌える)

【注意事項】
東京砂漠は上司より上手く歌わない

5 :選曲してください:2008/07/26(土) 05:31:30 ID:Mqg1hxj9
>>1
うぜぇ
何その言葉。テレビの影響?
きっと半年後に見ると顔から火が出る程恥ずかしくなるよwww

ああ、厨二病なら半年じゃ治らないかw

6 :選曲してください:2008/07/26(土) 06:30:31 ID:9Y5ekIp2
>>1>>3を見る限り矢部っちの真似だよね

7 :選曲してください:2008/07/26(土) 07:30:21 ID:+PqRADqg
DAIGOの真似
に一票

8 :選曲してください:2008/07/26(土) 21:07:34 ID:ILzOueMf
時代的にDAIGOさんしか有り得ないっすよねぇー

9 :選曲してください:2008/07/26(土) 21:08:31 ID:seK/0nny
マジはんぱねぇっすわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)