5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通未満〜下手な人のための微妙うpスレ・6微妙目

301 :選曲してください:2008/08/08(金) 18:37:23 ID:T+I42qTA
>>285
タカラ雰囲気いいねw 友人の手前照れてる感じもあるけど、これは(・∀・)カエレ!!
せっかくだからコーラス入ってもらえばよかったのにw
高音いいなぁ。音割れしてるのがもったいない。
>>286
少し言葉が聞き取り難い気がする。桜井さん意識してるならすまん。
知らない歌だけど、音域広いのかな。低音が辛そうなのと、所々うわずってる感じ。
こういう歌なのかな。基本上手いんで(・∀・)カエレ!!かと。
>>290
もっと落ち着いて音取ると上手くなるんだろうけど、楽しそうに歌ってるのはいいね。
リズムはそこまで気にならない。全体通して息吐きっぱなしというか、疲れてる感じ。
これ歌う前までに、女性曲原キーを無謀に連発とかしてただろw
>>294
何言ってるかわかんねw 所々高いなぁ。女性の裏声パートか。
じゃがりきんの歌はキーがどうこうって次元じゃないよなw いや、誉め言葉なw
>>297
アカペラはよく分からない。民謡風な歌? 知らない歌なんで指摘ずれてたらすまん。
こういう歌は語尾は短く切るより、しっかり伸ばした方がいいかもしれん。
あと、ビブも必要不可欠かなぁ。むずかしいね。
>>298
Dirだけ聞いた、、、(・∀・)カエレ!!
俺もDirたまに歌うけど、どうやったらそんな風にカッコよく歌えるんだw
>>299
前回のは知らないけど、これは明るくて聞きやすいよ。
冒頭の「君は何も言わずに」がしっかり歌えてれば(・∀・)カエレ!!付けてた。
音程に自信のない感じが少しした。聞き込み増やせば、すぐ安定しそう。
二番終わり辺りから集中切れて雑になってきてると思う。
関係ないが隣の部屋のベース音大きいなw
>>300
音量小さいぞ、空のファイルかと思っちまったよ。
綺麗な声だけど、突然大きくなったりして、上手いかどうかよくわからない。
ちゃんとした録音環境なら(・∀・)カエレ!!付くかもしれない。

351 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)