5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでAORを歌いたい

1 :選曲してください:2008/07/29(火) 22:54:59 ID:bmiQUmYg
ポップで歌いやすくてカッコイイ。
こんなカラオケに適した条件を持っているのにもかかわらず、配信数は多くない。
そんな人たちが集まってみんなでリクエスト・配信達成を目標とするスレです。
雑談・配信情報の共有など、その他の話題も可。
安価で楽曲が決まれば皆でリクエストしましょう。
取りあえず50の倍数で安価を取り、リクエスト曲を流動的にしていきます。
曲名・歌手名・機種の選択をお忘れなく。
新しく来た人はとりあえず最新の安価をリクエストしてください。
なかなか配信されないと思いますが、めげずにどんどんリクエストしていきましょう。

リクエストフォーム
DAM
http://www.clubdam.com/app/request/regist.do

UGA
http://ugakara.com/pc/community/request/index.html

JOY
http://joysound.com/ex/utasuki/request/index.htm

2 :選曲してください:2008/07/29(火) 23:48:36 ID:Kj7SAGUu
アートオブライフは名曲だよな
確かにカラオケにフルバージョン入っててほしいよ

3 :選曲してください:2008/07/29(火) 23:50:36 ID:Kj7SAGUu
しまった何か間違えてしまったみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)