5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【褒めて】どんな下手もホメ殺し 2【才能開花】

1 :選曲してください:2008/08/04(月) 22:46:07 ID:anbmSENt
いくら問題点を指摘してくれてるとはいえ、
叩かれてばかりでは伸びるものも伸びません
また、褒めて伸びるタイプの人もいるだろうので、
どんな下手な音源でも、ホメ殺ししましょう

2 :選曲してください:2008/08/04(月) 23:02:47 ID:oZOTAkFV
にゃん!

3 :選曲してください:2008/08/04(月) 23:43:06 ID:AiQ3/KmZ
つぁ〜ん

4 :選曲してください:2008/08/04(月) 23:47:18 ID:R9Ml+GdD
叱ったほうが伸びる奴はこのスレ来ないほうがいいだろうな

5 :選曲してください:2008/08/05(火) 01:01:36 ID:NM8jWKQz
わくわく

6 :選曲してください:2008/08/05(火) 01:29:36 ID:3MYtMS0X
ホメ殺されると氏んじゃうんだにゃん

7 :選曲してください:2008/08/05(火) 01:32:43 ID:JyySKQCL
黒夢/C.Y.Head
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73355.mp3

8 :選曲してください:2008/08/05(火) 01:36:41 ID:XtX8Euub
>>7
発声の安定がすばらしい!声が個性的でいい!

ていうか新スレに手当たりしだい手つけすぎ!w

9 :選曲してください:2008/08/05(火) 23:56:16 ID:a4CEAYwK


10 :選曲してください:2008/08/06(水) 00:26:03 ID:wYMlCh1B
いや、普通に>>7はかっこいいんだが?
声量もあるしノリもいいし、何より高音がよく出てる

11 :選曲してください:2008/08/06(水) 01:45:57 ID:ORuZ1YbE
このスレはいろいろ疑心暗鬼になるなw
逆にそれがきっかけになりそうだ…

12 :選曲してください:2008/08/06(水) 08:33:22 ID:X9+Zz2DD
どんどん持ってこいや
片っ端から褒めてやる

13 :選曲してください:2008/08/06(水) 23:26:30 ID:zUhDsJDo
>>12もってきました。よろしくお願いします。
崖の下のポニョ/藤岡藤巻と大橋のぞみ
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper93229.mp3

14 :選曲してください:2008/08/08(金) 19:47:30 ID:4hkITT6H
惜しい!曲名書き間違えて減点だな。
選曲はノイローゼになるくらい頭にこびりつくのでおk。

15 :選曲してください:2008/08/09(土) 15:26:28 ID:BG13Qfpz
崖の下w

16 :選曲してください:2008/08/11(月) 04:03:01 ID:30fwoFq8
曲名ぐらいかまわないじゃないか

いい声してるよ、この人
リズム感も良くて躍動感っていうのかな、若さが溢れてる
正統派のイケメンボイスだからアニメのキャラソンとか似合いそう
腐女子に大人気だよ、きっと

17 :選曲してください:2008/08/11(月) 10:57:20 ID:HuitTnXK
腐女子に大人気・・・

18 :選曲してください:2008/08/13(水) 11:59:18 ID:DOEU5tQB
男性声優の声は俺たちキモ声野郎の憧れだ

19 :選曲してください:2008/08/13(水) 13:09:21 ID:J9ij1QnA
男性声優って、見ると幻滅するよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)