5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニキ】水木一郎を歌うスレ★雄叫びの一

1 :選曲してください:2008/08/09(土) 23:06:44 ID:XBrR+P/o
アニソンの帝王、水木一郎アニキの曲をうpするスレです。
ソロ以外のデュエット曲やJAM等の参加曲、カバー曲も含みます。

お約束
 ・低レベルな荒らしや叩きの言う事は気にしない事。(レスを返さない)
 ・うpする人は、自分にとって身になる助言は真摯に受け止め、
  知識のある人は愛のあるアドバイスを、無い人は率直な感想を 。
 ・歌に対する賞賛及び不満の声は粘着質にならずにサラッと。←【重要】 
 ・過度な連投やチャット的やり取りは控えましょう。
 ・音源の取り扱いは関係者の承諾を得てからにしましょう。

重要!!
 ・ミスを指摘するだけでなく、良いところも褒めましょう。
  それだけでかなり気持ちいいスレになるはず。
 ・ボロクソに批判してる人や、ちょいギレで熱く語ってる人、自演者はそーっとしておきましょう。
  火に油を注ぐ結果になると思われます。
 ・感受性は十人十色、他人の批評が自分の価値観と違うからと言って怒らない。
   そんなときは他人の批評に関係なく、自分の意見を書き込みましょう。

2 :選曲してください:2008/08/09(土) 23:08:33 ID:XBrR+P/o
推奨うpろだ
不如意歌声掲示板(YONOSUKE氏)
  ttp://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
 Hisazin Up(ひさじん)
  ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/
 ななしのアップローダ
  ttp://tenjohi.ddo.jp/~boe/clip2/clip.cgi
 Clip Board
  ttp://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/clip.cgi
 Q's Uploader
  ttp://up.ninth.jp/
 なんでもうpろだ
  ttp://ahya.jpn.ph/php/up/upload.php
 ニュー速うpろだβ
  ttp://2ch-news.net/
 瓦礫あぷろだ-ガ RAW
  ttp://gareki.ddo.jp/re/upload.php
 普通のあぷろだ
  ttp://www.rupan.net/uploader/
 百猿 UPLOADER
  ttp://monkeyuploader.dyndns.org/
 VIP Uploader -5M
  ttp://wktk.vip2ch.com/
 VIPろだ⊂二二二( ^ω^)二⊃
  ttp://viploader.net/

3 :選曲してください:2008/08/09(土) 23:09:11 ID:XBrR+P/o
40周年なので立ててみた

4 :選曲してください:2008/08/09(土) 23:27:39 ID:dNEF2VjD
新スレ乙!!

これから数年、がんばっていこうZE!!

5 :選曲してください:2008/08/10(日) 08:18:29 ID:bTXp9Rbs
やっぱり一発目はマジンガーZ(OP)で行こうと思ったのに、
出だしのオタケビが興奮しすぎで裏返ってしまったのでw
挿入歌を2曲うp。

Zのテーマ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73910.mp3
わが友マジンガーZ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/73911.mp3

6 :選曲してください:2008/08/19(火) 20:39:32 ID:/QThuHbt
上ゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)