5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【右上には】ランバトでよくみる名前1【君がいた】

1 :選曲してください:2008/08/12(火) 00:20:22 ID:jHa7ig2R
ランバトしてて、よく右上にいる人の名前を晒そうよ!

※ 叩きはほどほどに!

2 :選曲してください:2008/08/12(火) 04:02:45 ID:3KzdvMz0
中傷レスが大半になりそうなスレ立てんな。チラシの裏にでも細々とメモってろ。

3 :選曲してください:2008/08/12(火) 07:20:30 ID:jHa7ig2R
やっぱ叩きになるのか(´・ω・`)

普通に褒めあいにしたかったのに

4 :選曲してください:2008/08/12(火) 20:55:54 ID:vmXEw0Jm
歌ってる曲が何曲か一緒な人がいるよね。それも意外な曲でもいたりするしw

5 :選曲してください:2008/08/12(火) 22:27:31 ID:+D9N2cVq
中傷禁止にすればよくね?

6 :選曲してください:2008/08/12(火) 23:12:02 ID:C7Z3ub+z
冬幻郷と10れんじゃだろ。 どっちが強いと思う?www

7 :選曲してください:2008/08/12(火) 23:46:46 ID:efoJ/YSn
白髪男爵

8 :選曲してください:2008/08/13(水) 00:31:33 ID:6b92b1L+
よく見かけるSスタって何の略?何の集団?

9 :選曲してください:2008/08/13(水) 00:44:15 ID:wt0h594c
1位狙いで10年前くらいのマイナーなアイドルのアルバム曲を歌うオレがきましたよ。

10 :選曲してください:2008/08/13(水) 01:30:30 ID:DOEU5tQB
以前JOYに通ってた頃は
厳島貴子様に憧れてました

11 :選曲してください:2008/08/13(水) 01:36:23 ID:7N2dnLgl
何この自己紹介スレ

12 :選曲してください:2008/08/16(土) 07:50:50 ID:8fMHAgvh
男爵最強

13 :選曲してください:2008/08/16(土) 09:31:52 ID:1cWdsfbe
男爵は別な奴が名前を変えただけだよ。

14 :選曲してください:2008/08/16(土) 12:19:03 ID:uceEZefl
何歌っても1位真ぴーばかり・・・。つまんね。

15 :選曲してください:2008/08/17(日) 12:11:05 ID:ibEcp7Aw
つまらないなら刈れば?
撃ち合うのも面白いかも知れないぜw

16 :選曲してください:2008/08/17(日) 15:12:29 ID:8lWL5cDO
うたスキー♪さんよくみる

17 :選曲してください:2008/08/17(日) 16:20:50 ID:Lm4mi1CP
あーいるねw

18 :選曲してください:2008/08/17(日) 20:51:18 ID:VC6p0SPF
うたスキーさんは自分のサイトもあるはず

19 :選曲してください:2008/08/18(月) 12:27:18 ID:G8pHXWqU
月頭には良く見る人も居るよね…
て言うか自分がそうですorz

20 :選曲してください:2008/08/18(月) 19:30:08 ID:lBe/Y2EY
月末になるといないから月初には頑張りたくなる

21 :選曲してください:2008/08/23(土) 23:47:13 ID:Gnzjl+h5
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)