5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♪童謡・みんなのうた♪】

1 :選曲してください:2008/08/13(水) 23:50:28 ID:tu2jSbeN
童謡・みんなのうた・いわゆる子供向けの歌など
歌いましょー


以前の童謡スレが落ちてしまったので立てました
子供向けの歌って、アバウトですがいい歌多いと思います
需要あるといいな

2 :選曲してください:2008/08/13(水) 23:54:13 ID:tu2jSbeN
落ちてますが一応前スレです
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1139882245/

3 :選曲してください:2008/08/14(木) 00:05:27 ID:DOEU5tQB
>>1
乙です
のんびりでも続くといいですね

4 :選曲してください:2008/08/14(木) 00:58:31 ID:3yZ/Ji92
前スレはみんなのうた含まなかっただろ
童謡ヲタが安直みんなのうたなのは明らか

5 :選曲してください:2008/08/16(土) 12:30:02 ID:HouTaLeh
>>4
2行目、日本語でおk

6 :選曲してください:2008/08/16(土) 12:56:14 ID:fHXg/Zco
これはいいな
みんなのうたで童謡も流れるし一緒でおkだと思う

7 :選曲してください:2008/08/16(土) 16:00:34 ID:0NQzV3zA
というか前スレもみんなのうた普通に含まれてたけどねw
ジブリとかもこのスレでいいと思うんだけど、どうかな?

8 :選曲してください:2008/08/16(土) 18:17:28 ID:uP3pN9FX
ジブリは他にうpできるスレがなさそうだから自分はいいけど
他の人はどうかな?

9 :選曲してください:2008/08/16(土) 18:33:24 ID:uP3pN9FX
連続書き込みすまん。
こどものうたって子供番組(ポンキッキーズとか)の歌もいいのかな
ポンキッキは名曲多いよな

10 :選曲してください:2008/08/16(土) 18:34:45 ID:aqU4UsHa
いいと思う他にないもんね

11 :選曲してください:2008/08/16(土) 18:56:14 ID:uP3pN9FX
すまん。みんなのうたと童謡だけだと思ってた
ありがとう

12 :選曲してください:2008/08/23(土) 00:48:25 ID:URGMQ344
0系がなくなってしまう・・・ということで新幹線にちなんで
へたっぴな上にうろ覚えですが歌ってみました
「はしるちょうとっきゅう」
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper96915.mp3

「新幹線大爆破」劇中でぷっつんしちゃったおじさんが歌ってたのを聞いたときは
ちょっとびっくりショッキングでしたw




13 :選曲してください:2008/08/24(日) 01:43:38 ID:bLbxNMNq
>>12
うpキター!
新幹線大爆破というのは知らないのですが、楽しい歌ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)