5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらもっと歌声うpに自信もてよwwwww

1 :選曲してください:2008/08/19(火) 17:48:05 ID:hgO1KmNQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4310282
こいつ見習えwwwwwwww

2 :絶望てんてー:2008/08/19(火) 19:47:20 ID:Vp076ktX
俺より上手いからムリ

3 :選曲してください:2008/08/19(火) 20:08:18 ID:hgO1KmNQ
どんなに音がはずれてても、大丈夫!

4 :選曲してください:2008/08/19(火) 20:21:59 ID:w4e8VGTw
ネタで歌ってるのはいいけど
大して上手くないオク下をうpしてる人ってなんなの?


5 :選曲してください:2008/08/19(火) 22:23:35 ID:DGEMZfEI
こんなんでいいのか
自信出てきた

6 :選曲してください:2008/08/19(火) 22:32:57 ID:FKhGuBZG
キモさなら負けないぜ
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper96337.mp3

7 :選曲してください:2008/08/20(水) 00:05:54 ID:zQg3ffdj
>>6
音悪い・・

8 :選曲してください:2008/08/20(水) 00:20:25 ID:OB3lxlKv
>>1
てらうめぇ・・・・

9 :選曲してください:2008/08/20(水) 00:27:04 ID:6FL71vV6
>>1
余裕で聴けるレベルじゃねえか…

10 :選曲してください:2008/08/20(水) 03:37:32 ID:/oU9q2Co
>>1
キメェwww

11 :選曲してください:2008/08/20(水) 03:39:44 ID:eJTS3D5D
レベル低いなぁ、

12 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/08/20(水) 03:55:29 ID:tSKGPaAU
なんだ俺じゃないのか

13 :選曲してください:2008/08/20(水) 09:27:16 ID:B6zgU5kr
>>12
マドクセはキモすぎるから自信持たないほうがいいと思う

14 :選曲してください:2008/08/20(水) 18:53:16 ID:Pk3oaj1l
>>1音外れてるとこがまたいいよな

15 :選曲してください:2008/08/20(水) 18:55:06 ID:jiShuB0y
キモいかもしれんが少なくとも末期ってほど音痴でもない
重症の奴はもっと酷い

16 :選曲してください:2008/08/20(水) 19:10:48 ID:Pk3oaj1l
>>11お前歌声うp

17 :選曲してください:2008/08/20(水) 19:21:06 ID:NWJPRZrZ
>おまえらもっと歌声うpに自信もてよwwwww

なぜwが5個もついているのか、というところから>>1は笑いの絶えない明るい好青年であると思われる

18 :選曲してください:2008/08/20(水) 19:58:35 ID:ybhPlwxH
余裕なんだが何か問題でも?

19 :選曲してください:2008/08/20(水) 23:25:27 ID:Pk3oaj1l
うめえ

20 :選曲してください:2008/08/20(水) 23:26:01 ID:s4K5CJam
これもヤヴァいっすか?

ANGRAの「Carry On+3」を歌ってみた【ver.サイファ】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4298329

21 :選曲してください:2008/08/20(水) 23:32:15 ID:Pk3oaj1l
>>20
>>1の方が100億倍うまい

22 :選曲してください:2008/08/21(木) 02:20:17 ID:NA93CAwF
こんな高い声でねえから歌えねえよ

23 :選曲してください:2008/08/21(木) 21:38:04 ID:wIUet60O
>>1愛してる

24 :選曲してください:2008/08/22(金) 00:53:12 ID:YyFEs9JG
>>16
なに歌ってほしい?W

25 :選曲してください:2008/08/22(金) 00:59:36 ID:YyFEs9JG
このスレって下手くその傷のなめあいじゃん。
うまくなりたくないならいいだろうけど向上心のかけらもないんだね。
別にいいけどねW

26 :選曲してください:2008/08/22(金) 01:06:44 ID:nEN9j+Q4
>>25
星間飛行でいいから歌って来い

27 :選曲してください:2008/08/22(金) 01:11:23 ID:YyFEs9JG
>>26
おK、覚えるから明日upるわ。

28 :選曲してください:2008/08/22(金) 01:14:41 ID:nEN9j+Q4
>>27
どうせ逃げるんだろうけどね。

29 :選曲してください:2008/08/22(金) 01:46:33 ID:YyFEs9JG
>>28
音もわからない人と一緒にされても・・・WW

30 :選曲してください:2008/08/22(金) 01:49:32 ID:YyFEs9JG
>>28
ついでに君も一緒にうpしないか?
同じ曲でさ、できないことはないだろう?

31 :選曲してください:2008/08/22(金) 02:02:29 ID:nEN9j+Q4
>>30
そんなに自信ないの?wさっさと歌ってこい。

32 :選曲してください:2008/08/22(金) 02:09:14 ID:YyFEs9JG
>>31
できないんならいいよW 音痴だもんねW

明日って書いてるの読めないの?
正直、音もわからないんじゃうまくなれるわけないよね。
かーわーいーそーWW

33 :選曲してください:2008/08/22(金) 02:15:49 ID:nEN9j+Q4
>>32
別に無理しなくていいよw期待してないし。
こういう手合いが歌ってきたためしがない。

34 :選曲してください:2008/08/22(金) 02:27:42 ID:nEN9j+Q4
366 名前:選曲してください[] 投稿日:2008/08/22(金) 02:07:16 ID:YyFEs9JG
>>363
質問ですが、俺は地声張り上げばかりでhiAまで出るんですが、最近は裏声の重要性に気付き、裏声を出しています。
以前から裏声はかなり高いところまで出るには出るんですが、息漏れしか出ません。漏れなしは息漏れで練習してたら出るようになるんですか?
ちなみに練習初めて1月たたないくらいです。裏声は地声の低音から裏声としての高い音(もののけ姫が余裕なくらい)まで出ます。が声量が小さいです。
始めよりは大きくなりましたが。
毎日鼻孔、うなじ胸骨などに裏声で声を当て、喉を毎回あくびを出すようなフォームで開いて出しています。


>>32
おまえこんな状態で明日までに星間飛行歌ってくるって言ったの?冗談はやめてねwww

35 :選曲してください:2008/08/22(金) 02:39:00 ID:YyFEs9JG
>>34
粘着うざいなー、そんなアラ探ししてるヒマあれば練習すれば?
心配しなくても音すらわからない、おまえとは格が違うからW

36 :選曲してください:2008/08/22(金) 02:43:55 ID:YyFEs9JG
>>34
構ってほしいの?
いくら音痴をバカにされたからってそんなわざわざ調べまわって晒して、いちいち仕返しされたんじゃやっとれんわー。
明日うpする。
それでいいんじゃないの?
違う?
文句いいたいだけの下手くそなら相手したくないなー

37 :選曲してください:2008/08/22(金) 02:53:23 ID:7kghP+0K
みなさま、夜遅くまでご苦労様です。夜食の用意ができました。


  ∧ ∧   一人一個まで
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし


38 :選曲してください:2008/08/22(金) 02:54:47 ID:QBCT0A6y
早くしろよクズが。

39 :選曲してください:2008/08/22(金) 03:00:23 ID:nEN9j+Q4
>>36
音程には自信あるみたいだねw裏声出せないのにそんなこと言っちゃっていいの?w
hiCかするようにぎりぎり出して最低限のプライドを保つんですか?w大変ですね。

>>37
いただきます

40 :選曲してください:2008/08/22(金) 04:21:26 ID:SBe8GxIJ
このスレの人たちは何でこんなに必死なんですか?

41 :選曲してください:2008/08/22(金) 09:37:56 ID:F1zGdMgF
さぁ、でも挑発してるヤツがいたとしても、うpしてもらうんならある程度礼儀をわきまえたほうがいいかと。
それができないならあらしとみなしてスルーすればよくね?
わざわざくだらん言い合いで荒らすんならおまえらくんなってことで。


42 :選曲してください:2008/08/22(金) 09:44:11 ID:YFO+4BgC
>>37
鮭マヨもらってくぜ

43 :選曲してください:2008/08/22(金) 09:45:36 ID:F1zGdMgF
>>41だけど勘違いされそうなので訂正。
荒らすやつがいたらスルーしとけってことね。
それに対してまた挑発で返すとカオスになるからそれならどっかいけてことね。
それに、毎回その流れに乗じて意味わからん横槍いれるDQNもいるしな

44 :選曲してください:2008/08/22(金) 21:04:06 ID:yFdZdMw3
このスレで一番歌うまい人は>>1が拾ってきた動画のうp主でおk?

45 :選曲してください:2008/08/22(金) 23:11:17 ID:q6E8t/15
ツナマヨ貰いまつ

46 :選曲してください:2008/08/22(金) 23:21:10 ID:l1tw0RyZ
@本文にニコ動のURLを貼り(拾ってきた風に)挑発的なスレタイでスレを立てます
A低俗な煽りあいでageまくります
B同IDで勢いのある他スレ住人も煽ります
CIDを辿ってきた住人がニコ動踏みます
D再生数アップ!やったね!

47 :選曲してください:2008/08/22(金) 23:33:56 ID:nEN9j+Q4
>>1を見たら8000再生行っててワラタ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)