5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :選曲してください:2008/08/20(水) 05:46:24 ID:VoHAVHqn
もう駄目かもしれない…

2 :選曲してください:2008/08/20(水) 05:56:08 ID:Yx9QHqke
そうか・・・

3 :選曲してください:2008/08/20(水) 06:04:38 ID:OFVBQZYQ
>>1
死にたいとか簡単に言うな!
そんな事言う奴は死ね!

4 :選曲してください:2008/08/20(水) 07:23:13 ID:EoEQYTY6
直太朗も死にたければ死ねば良いっていってるから死ねばいいんじゃね?

5 :選曲してください:2008/08/20(水) 07:28:54 ID:NWJPRZrZ
守るべき人がいないから簡単に死ぬなんて言えるんだろ。

街中で適当にかわいい女に睡眠薬を嗅がせて、
愛を営んじゃえよ。愛する妻とかわいい子供ができれば死ぬなんて言えないはずだ。

6 :選曲してください:2008/08/20(水) 09:50:28 ID:O6+JOr6M
3回目か4回目?>>1の文まで全く同じスレ立つの。

7 :選曲してください:2008/08/20(水) 10:00:35 ID:NWJPRZrZ
>>6
もう一個残ってるほうの>>1も同じような文だね…きっと辛いんだよ……
彼にとってはスレを立てたくなるほど、毎回悲しいことがあるんだよ…察してあげなよ……

>>1
キミならきっとできる…ダメなんかじゃない!なんとかなるさ
生きていればきっといいことがあるって!

8 :選曲してください:2008/08/20(水) 10:12:17 ID:O6+JOr6M
>>7
そうか…マジレスしてやらなきゃな。
ヤクザの鉄砲玉とかやってみろ。
死ねるか、一時的に死にたくなくなる程度の金が手に入るぜ!
刑務所で警察に長く守って貰えるかもしれないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)