5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野猿

1 :伝説の名無しさん:2008/03/14(金) 14:31:40
スタッフ達は今頃どうしてるだろう……

2 :伝説の名無しさん:2008/03/14(金) 17:45:28
猿野

3 :伝説の名無しさん:2008/03/15(土) 21:25:49
間違いなく1000レスにたどり着かないスレ
だから少しでも伸びるように僕が投稿してあげよう

4 :伝説の名無しさん:2008/03/18(火) 21:19:03
1000レスどころか
まるで伸びる気配のない可哀相なスレ
だから書き込んであげよう

5 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 06:05:56
本当に誰も書き込んでないね
俺が書き込んであげよう


ちんぽ

6 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 21:11:27
「宇宙猿人ゴリなのだ」 で歌えww 「在日朝鮮人なのだ」
(原曲)ttp://heboim.hp.infoseek.co.jp/mp3_4_008.mp3
(カラオケ)ttp://www.fukuchan.ac/music/anime/uchuenjingori.html

朝鮮戦争が怖くて逃げた
その恐ろしさを忘れはしない
海峡渡って住み着いた
日本を必ず支配する
在日ヤクザよ攻撃の準備はいいか(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ!

朝鮮戦争が怖くて逃げた
その裏切りを忘れはしない
海峡渡って住み着いた
日本を必ず支配する
共産過激派よ攻撃の準備はいいか(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ!

7 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 21:12:36
朝鮮戦争が怖くて逃げた
その後悔を忘れはしない
海峡渡って住み着いた
日本を必ず支配する
同士よ日本人拉致の準備はいいか(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ!

朝鮮戦争が怖くて逃げた
その悔しさを忘れはしない
海峡渡って住み着いた
日本を必ず支配する
電通よTBSよ攻撃の準備はいいか(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ!

朝鮮戦争が怖くて逃げた
その恨みを忘れはしない
海峡渡って住み着いた
日本を必ず支配する
在日朝鮮人よ!さあ!野党を応援して選挙権を得よう!(ヤルニダ!)
私は犯罪者 在日朝鮮人なのだ
(ナレーション)
在日特権正式適応者は日本の刑務所にいた400名弱で竹島事件で韓国に拿捕された3950人との引き換えに
特別に与えられたものである、後60万まで増えたのは密入国等の犯罪行為の後マスコミ工作で無理やり適応した
故に在日朝鮮人は全員犯罪者であり、韓国北朝鮮にとっては国を捨てた裏切り者である
だから今日も在日朝鮮人は日本征服を夢見て工作を続ける!日本人を暴力団で恫喝しマスコミで洗脳し奴隷化するのだ!

8 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 01:46:35
>>l50x


9 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 01:47:09
みんな元気にしてるといいね。

10 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 01:35:34
ホントにスレが伸びなくて、ファンの私涙目w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)