5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GDFLICKERSを語ろう 4周目突入

1 :伝説の名無しさん:2008/03/18(火) 23:26:59
G.D.FLICKERSオフィシャル携帯サイト
ttp://www.halfnote.co.jp/GD/

・荒らしはスルー
・個人が特定できるような叩きや中傷や晒しは禁止
・メンバーや関係者に迷惑の掛かるようなことはやめましょう

みんなで仲良くマターリ汁!!!

2 :伝説の名無しさん:2008/03/19(水) 08:37:01
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :伝説の名無しさん:2008/03/19(水) 09:06:28
>>1 乙♪

4 :伝説の名無しさん:2008/03/20(木) 03:09:48
4ゲッツ
>>1乙カレー

5 :伝説の名無しさん:2008/03/22(土) 02:22:29
5ゲト♪

6 :伝説の名無しさん:2008/03/22(土) 17:14:48
原ちゃんおっかけて地方行ってる人凄いねw

7 :伝説の名無しさん:2008/03/22(土) 19:41:42
そういう人は竹入含めてタケバンも好きなんじゃん?


8 :伝説の名無しさん:2008/03/24(月) 19:46:43
>>7
良いこと言った

が、
>>6
地方で一緒にお泊まりしたいからですよ


9 :伝説の名無しさん:2008/03/28(金) 22:22:20


10 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 06:05:35
ファンにホモが多いのは有名

11 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 13:13:30
(゜Д゜)






あぁJOEファンか。

12 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 13:18:05
けたけた♪(^○^) 以前、ロティカのあっちゃんと竹入さんがJOEさんを巡って、熱い戦いを繰り広げてたよね。

13 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 14:55:34
JOEさん逃げてー( ̄□ ̄;)!!
竹入さんは女好きだけど実際はガチな気が…アーッ!!

14 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 15:16:15
そ・そ・そーなんっ!?(οдО;) 
確かに、原さんは好きみたいですけど…マジに大好きオーラが放出されてる。 ホモなわけないじゃんw

15 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 20:57:38
なんだこの急展開wwwwwww

16 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 05:28:44
ちょい前に新宿飲み歩いてたら
「こないだGDの原さんと来たの〜」
って言ってる女いたぞ
まさか前スレで本カノだの自演だの言われてたヤツじゃねぇだろうなw
ロン毛30後半ぐらい
あれが本カノだったら嫌だw

17 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 13:19:41
>>16
新宿だったらそんな女たくさん居るよ。
原と一緒=カノじゃないからw

18 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:22:02
映画のほうのブログの錠さんの書き込み
ちょー面白い。

俺は処女か!!wwwww

19 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 18:27:45
ホモでも素敵♪


20 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 21:24:49
オトコに迫られやすい(?)錠さんがどうか処女でありますように。

21 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 23:30:35
ババアキモいからどっかいけ

22 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 00:00:19
ばばぁちゃうわ17歳やわ!

23 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:41:16
17歳…戻りたいな〜。

24 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 04:19:36
JOEさん処女やったらウケるわ〜。
襲ってまうwwwwww

25 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 22:58:05
ライブよかった(^O^)

26 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 00:28:09
お客さん少なかったけど楽しかった。ワンマンからマーボーさんがメンバーになるそうです。

27 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 00:42:38
Xのtaigi加入の噂は?

28 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 00:52:43
ライブいけなかったので
行った人どうだったか詳しく教えて下さい
よろしくお願いします。
前回のイージィーと対バンの時
G.D.のベースにみとれた者です

29 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 01:08:33
>>27
そんな噂あったの!?しらなかった。

30 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 01:20:10
>>29 taigiの知り合い
情報で taigiが映画の現場で錠さんに
加入したい事言ったらしい… らしいんだよ〜
本当トコどうなんだろう?

31 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 01:39:26
なんでメンバーにしたんだろー
いまさら入れなくても…

サポートでいいと思うんだけど…

32 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 04:02:47
ふざけんなよ。
泰司がG.D.に入るわけねーよ

33 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 00:05:27
客少なかったね(>_<)
盛り上がりも…

34 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 00:33:31
佐○楓とsexしてぇ

35 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 21:14:02
ロリがロリだった(笑)
GD来てたってことは確実に竹入から原に乗り換えたってことだな

36 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 21:25:46
>>35
ど真ん中にいたね
すぐわかったw

37 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 00:07:03
>>30
映画のG.D.インタビューでネタみたいに言ってたね。てゆーかXに入りたいって…コラコラwと思ったwww

38 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 00:26:09
ロリって思ったより地味なんだね。
下妻物語みたいなのかと思った。

39 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 00:44:26
叩かれてから地味になったよな。

40 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 00:52:37
叩かれてることで愛しの原ちゃんに心配かけられないからじゃね?www

41 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 03:37:58
>>40
それだwwww
木曜のロフトにタケバンに来てる金髪がカツラ被って服装も変えて変装してたし

2ちゃんのみならずだぞ〜
ち●りは自分の繋がり面ズに他の女の悪口あることないこと吹き込んでるから


42 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 04:03:48
>>41
なんで金髪やち○りのこと、そんなに知ってるの?w

43 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 04:34:00
>>42
金髪は顔見て分かっただけだお
カツラと服装がいつもと違い過ぎてめさ違和感あた

ちさ●たそは他盤の穴兄弟達の間で話題になるからだおw

44 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 04:46:29
金髪?だかなんだか知らんけど、自演にしか思えない。だいたいロリが前は派手だったのもロリの元身内だったからしってるんじゃないの。

45 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 05:13:56
ロリは前デニムズとかでも派手だったから一目で覚えたw
でもここやタケバンスレで言われるようになってから黒とかだよな。

46 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 05:44:26
夜勤終わってきてみたらなんかすごいなww


47 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 07:15:06
ロリなんか原に捨てられてそのショックで海の藻屑にでもなればいいのに。

48 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 09:05:57
ち●りの顔で繋がりあるとかw
知名度のないロリ好き爺麺にしか相手されないだろww

49 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 12:13:52
ロリはもう捨てられてるよwww
すでに興味の対象は別のギャに移ってる

50 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 20:50:53
爺麺って……テラワロス

51 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 22:14:39
ち●りちゃん可愛い!萌えたww


52 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 23:19:34
ち●りより可愛い子知ってるから萌えないw

53 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 23:27:37
ファンの中ではだいぶ可愛いにでは?wwww

54 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 23:30:15
>>51
爬虫類顔!

そんなに有名になりたいのかよ!


55 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 23:39:46
>>51
http://www.city.sendai.jp/kensetsu/yagiyama/syurui/big/g_iguana.html

56 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 23:49:18
爬虫類愛好会のみなさん、こんばんは。

57 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 23:50:50
>>55
そっくりw

58 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 00:02:03
ロリは原と結婚したいらしいよw

59 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 00:06:32
一般的には普通だがファンの中では確かに可愛い方だと思う。

60 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 00:09:49
59さんのいう通り。

61 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 00:20:10
見た目は×ではないけど・・・・性格が・・・・www


62 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 00:23:38
男にモテそうな顔ですよね。

性格悪いんですか!??

63 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 00:35:20
ち●り可愛いか?
服ダサイしレベル低すぎw

64 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 00:37:55
えええええ!!!!そうかな〜…
かなり可愛いと思う!!!

彼女になってほしいwwwwww


65 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 00:41:52
イグアナ姫の自演ウザ

66 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 00:46:37
姫www

67 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 00:55:14
イグアナの娘

68 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 00:55:54
ロリさんとちさりさんの違いがわからない…

69 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 00:59:15
マーボーさんとEXILEの違いがわからない

70 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 00:59:26
>>64
オスイグアナですか?www

71 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:13:33
なんだ此処!? www ミョーなファン列挙で
イグアナまで登場しとる
アハハ(^ω^)ハハ…

72 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:15:13
2ちゃんはミョーなファンの集まりですからwwww
イグアナなんてなんてことないwwwww


73 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:17:36
イグアナってお菓子好きなの??


74 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:20:18
イグアナは雑食!

75 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:21:09
お菓子好き可愛い

76 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:22:48
イグアナ娘は計算高いよ

77 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:23:25
>>75
女は誰でもお菓子好き

78 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:23:31
>>75
でもイグアナだよw

79 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:30:03
>>69が真っ当に見えた件w

80 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:30:04
イグアナが代名詞になっている女子短大生って…www

81 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:35:35
ガオーッ

http://blog2.petitmall.jp/s/sunsunsunflower/file/IMGP3755.jpg

82 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:40:15
人を陥れるイグアナ界の重鎮


83 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:44:51
でもイグアナだよ〜とか。

ワロタうける〜!!!!

84 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:56:58
>爬虫類愛好会のみなさん、こんばんは。もバロス!www腹いてぇ〜〜〜っ

85 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:58:17
たしかにセンス悪い・・・・・・・・・
時代遅れっちゅうか背伸びしすぎ

86 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 01:58:36
可愛いから叩かれちゃうんだね。

87 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:01:57
>>86
イグアナだからwwwwww

88 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:05:51
ちょwwwイグアナ来てる?

89 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:07:54
見てますよ(^^)

90 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:11:36
イグアナが可哀想

91 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:14:12
>>90 あなたを真のイグアナ愛好会員としてたたえたいと思います。

92 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:15:39
それは、メンバーだろ

93 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:17:57
茶色巻き可愛い。

94 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:21:06
つ鏡 よーく見てみれば。 心の中までw

95 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:25:20
イグアナと共にチャット
状態やんか〜wwwwww

96 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:27:21
暇だったから、遊んであげたのw

97 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:32:56
ち●りさん見ないでしょ。

98 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:34:50
いても眼中ないから知らない。 見たとしても、記憶に残さないからw

99 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:35:27
んっ?茶色巻きってさー
カンピョウ巻きをエクステしたとか?www
あっ、パンのコロネかも♪

100 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:38:08
>>97
イグアナ

101 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:39:18
>>99
ウンコ巻きだろwww

102 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:42:57
可愛いのにみんなひどいのぉ

103 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:44:51
メンバーに言っててもらえw ここ以外のメンバーにもなw

104 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:46:06
あとmixiな

105 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 02:55:26
また、mixi繋がりの麺に言われちゃうよw 見たことねーけど、興味ないから

106 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 03:16:02
起きて見てみれば…mi●xやってる人、全員が疑われるからやめてくんないw はいはい、一番かわいいw そうやって書くから言われるんだろが…学習したら

107 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 09:08:15
巻き髪下手くそだし服もセンスないよね

108 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 09:52:19
安い服に下手な巻き髪w
イグアナ蛙w

109 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 12:15:50
みなさん メンバー達のこと
詳しそうですね〜
なので聞いちゃいます〜
新メンバー入ってCD制作発表
発売の予定はないのですかね〜?

110 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 12:30:59
タケバンがツアーして原ちゃんが忙しくて、映画関係で錠さんが忙しかったらレコーディングできなくない?
詳しくはないが、普通に考えて。
でもそろそろ出して欲しいよな。

111 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 13:22:13
ん、新譜?店にでも行って直接聞いてくればよか

んな事より今日のイグアナ、面白ネタないの〜?w

112 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 23:00:25
はくえいさんどこで花見したんだろ〜いいな〜

113 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 23:41:00
巻き糞ヘアかわゆw

114 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 23:53:36
今度のライブで新譜CDコールしちゃう?

JOEさん考えるかも!?
映画の公開と一緒に新譜
もいいんじゃない?

忙しいの好きそうだし〜
新譜コールどうよ!?


115 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 00:11:02
ち●りたそって彼氏いないのかな〜?


116 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 00:27:15
居るわけないw
同世代に相手されないからおやじ狙ってんじゃんw

117 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 00:32:49
ち●りたそかわゆ〜

118 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 00:33:52
おやじ好きなんでは?

119 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 00:48:09
巻き糞頭

120 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 01:14:17
おまいらみんな>>1

121 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 01:37:55
>>117
イグアナ乙www

122 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 08:21:47
巻き糞であんなピアス付けてたら引くな

123 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 12:41:11
なんでち●りたそ叩くの?

若くてかわゆだから?

124 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 13:18:08
自己弁護いらね (-.-)

125 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 13:59:37
女子高生まではいかないけど若くて可愛いファンたまに居るじゃん
ち●りみたいに痛くないから叩かれないだけ


126 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 14:50:27
通常の客層はジジババか?

127 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 16:25:58
ち●りたその何がそんなに痛いんだ?
なんか叩かれるような事実際にしたの?

128 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 17:32:48
>>123
若くて痛いイグアナだからじゃない?ww

129 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 19:59:25
若いイグアナもすぐ年老いたイグアナになるよ

130 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 21:05:29
ばばぁの嫉妬ってかなり痛いwww

131 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 21:49:32
イグアナが年老いてるころにはG.D.も自分も死んでるよwwwww

132 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 22:24:59
イグアナ鼻ぺちゃ

133 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 01:30:05
新譜新譜

134 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 07:05:01
イグアナは他のファンの悪口を麺に言うから叩かれるんだよ
ただのセフレとしておとなしくしてりゃ叩かれないっつの
だから身内からも叩かれるんだよ

135 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 07:21:19
イグアナとセクロスしたらちんこ噛み切られそう

136 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 08:14:27
メンバーと繋がれないオバサン達必死w

137 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 08:37:03
イグアナは妄想も激しいんだねwww

138 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 13:08:25
アハハ……セ・フ・レ
遊ばれてるだけなのに

139 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 13:22:42
ラッキームーン聴きたいな♪ 落ち込むとこの曲なんだよなぁ。

140 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 14:25:22
セフレにもなれないばばぁ涙目www

141 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 14:32:48
てか、そんなんなりたくないし。 バンドのメンバーとか関係なく自分のこと思ってくれる彼氏がいい。 需要供給かw そんなのやだけどね。

142 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 16:36:58
カレシいないんだw

143 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 16:54:27
ごめんね、いるけどw

144 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 17:05:52
なんだ この言い合い
つまらない事言ってるなよ
G.Dをもっと盛り上げようよ

145 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 17:42:16
ガキに本気になる麺は居ないよ

146 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 18:19:35
Bad Is Fun最高♪

みなさんは〜?(^O^)♪

147 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 18:52:19
正しくはイグアナに本気になる麺はいないよ



148 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 18:58:52
セフレにもなれないイグアナ溺死www

149 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 19:37:36
爬虫類って泳げないっけ?

150 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 20:30:35
原がワルイんじゃねw
あの髪型かえないのかな?

151 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 21:17:25
原ちゃんはあたしのものだお

152 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 21:51:36
原ちゃん近場というか新宿で手出しすぎ!

153 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 23:33:35
でもこの頃、原ちゃん目撃情報少ないな

154 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 23:40:39
ツアー出てたからじゃん?

155 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 00:02:30
もう原の女ネタ飽きた。違う話しよ、違う話。

156 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 00:12:36
んじゃ〜誰が
1番イケてる(マシ)か
とか?( ̄ー ̄)www

157 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 00:51:53
>>156
マシwww

158 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 06:27:51
それなら漏れが一番マシwww

159 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 09:05:19
いやいやメンバーの中の話じゃね?ww

160 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 09:57:31
錠さ〜ん(^O^)♪


でも
最近は あのベースlovd
知ってること あれば
おせ〜て(>_<)!?

161 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 10:35:10
マーボーに (*^^*)ポッ

162 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 11:39:48
理由を書くといいかも?

例:BARで一休さんのヒトヤスミ状態で客待ちをする怠惰?なJOEに惚れた
とかなんとかwww

163 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 15:31:13
>>162
その「例」は事実ですか?
見てぇぇぇ!!!!!!

164 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 19:07:26
わたす友人バンドのファンなので、最後の「惚れた」ってのはないけど、事実ですよ〜〜〜ん。
「寝てました?」とか聞いちゃったよ。w

165 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 22:04:48
ち●りさんやっぱ錠さん好きなんだね。

ち●りさんのブログの記事に書いてあるインタビューって
なんのことかわかる人いますか?

166 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 22:08:02
自演乙

今年のメモリアルのスケジュールって?

167 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 22:14:12
>>165
映画の動画配信。オフィシャル見たらわかる。

168 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 22:25:13
167さん。

感謝です!!!
ありがとうございます!!!!

169 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 22:30:25
プレイヤーズTVで検索すれば見れますか?


170 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 22:40:06
13大阪 15東京

171 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 22:46:22
やっと意味がわかりました!
ありがとうございました〜!!

172 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 23:10:02
>>170 ありがとうです。

173 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 01:02:45
マーボーさん好きな人は元は誰ファンなの?

174 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 10:55:56
マーボーさんのファンに
なります(●^o^●)

元々イージーワォーカー見に行ったんですが〜 ヤバイ位しびれますた(>ε<)

175 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 14:42:04
小娘にカムフラージュとして使われるJOE‥45歳

176 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 16:04:11
みんな 携帯ストラップ
買ったの?
高くて手がでません(>_<)

177 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 17:04:10
ちさりんは立派な女

178 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 17:29:26
>>176 そ、欲しいんだけどなかなか手が出なくってさ(泣)

179 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 18:44:36
175に爆笑www
きっと本当に錠さんが好きなんだよ。

180 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 18:56:00
え!!マーボーさんって
元々イージーワォーカーにいたんですか!?

181 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 19:11:29
>>177
いい加減うぜーよ
遊びと営業の対象でしかない女なんだから放っておけ

182 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 19:32:52
原さんファンって意外にいないのか?

183 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 19:50:36
>182
毎回見かける人は、何人かいるよ

184 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 20:26:33
イグアナは錠ファン竹入ファン
股は原ファン

でつよ

185 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 20:29:05
淫乱イグアナ

186 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 20:33:52
錠さんウハウハだねぇ。

187 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 21:04:14
ち●りってどんな子なのか見てみたい…

188 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 21:17:11
ブログがあるみたいですね。

189 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 21:22:17
すんごい可愛いよ。

190 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 21:33:43
>189
あんな口裂けつり目のどこが可愛いのか素朴な疑問w

191 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 22:23:28
>182
密じゃない原ちゃんファンはごくわずかだとおもわれwww

192 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 22:27:27
DEBUさんとHAKUさんの名がでないのは?

193 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 23:05:17
イグアナの自演、
相当しつこいね。
187とか165、イグアナって
書かないのは本人だからだよねw


イグアナ短期大学、入学おめでとう♪


194 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 23:16:02
なんか… 同じファン同士なのに(>_<)

醜いけなし合いは もうよそうよm(__)m

195 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 23:20:32
>>191
昔から口説いてファン捕まえてくるのが原ちゃん。何を今更www

>>194
本当にそう思うならスルーすべき。それに大半が自演じゃないの?

196 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 23:48:49
そうそう
わざわざここで他人を可愛いなんて言う女はいないからな自演、自演w

つーことで、確かワンマンからマーボーさんが加入だ!

197 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 23:55:50
DEBUさんがイチバン裏表
なく性格よさそう!?
ちとグルメすぎるけど…
アハハ…戯言です;(^人^)

198 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 23:59:46
あのグルメレポは参考になるよ(^O^)

199 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 00:05:54
あたしは博英さん大好きだよー(^∀^)
結婚してほしいー!

そういえば、G.D.のメンバーで結婚してる人って
いないですよね〜?

200 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 00:07:48
結婚はしてないけど内縁の妻はいる

201 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 00:09:37
ええ!!誰にいるの?

202 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 00:12:46
DEBUさんってどんな人がタイプだか予想がつかない…

203 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 00:40:07
予想つけなくてもwwwww

ロリータ系が好きそう。

204 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 00:42:28
人により内縁の妻だったり、実質ただのお世話係だったり、色々じゃない。誰がナニとは言わないけども。

205 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 00:43:01
>>202 聞いてみるべし!

206 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 00:48:10
お世話係ってwwwwwwwwwwwww

207 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 00:54:34
DEBUさんは料理が上手な人がタイプなのでは?(笑)

208 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 00:57:20
207
ナイスwww

209 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 00:59:05
内縁の妻がいる人なんているんですか〜?
知りたーい(>ω<)!!誰か知ってる人いますかぁ??

210 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 01:15:19
内縁の妻、世話係つーか飯炊き女、その他女関係は別にバンドに響かん。むしろ良い年なんだからいた方が健康面、金銭面には良さそうだ。
GDファンが敵視すべきなのは竹入www今すぐ原ちゃん返せ\(^O^)/

211 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 01:19:08
原ちゃん、本当は竹バンのが好きだったりwwwwwwww

212 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 01:30:50
いい年なんだから 彼女つか内縁がいてあたりまえでしょ。つまみ食いはつまみ食い
原ちゃんはつまみ食いだらけだけどwww

213 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 01:37:12
てか、いて当然なんでけど…嫁がいるかは知りたい…
内緒にしなきゃいいのに(>_<)!!

214 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 01:42:10
これだけ叩きと晒しがあるのに嫁のこと言ったら危険だと思うだろ。

215 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 01:44:16
211さん。
そんなこと言ってまた錠さんが旅に出たらどうするの(゜д゜)!!

早まっちゃダメー!!!!!!

216 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 01:49:29
214さん
その通りだねwww214さんまぢで神wwwwwwww

217 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 01:50:08
錠さんはそのせいで旅に出てるのか?

218 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 01:53:04
215さんも神だろwww

219 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 02:09:50
錠さんはね…革ジャンの下はTender Heart、なんです。

前スレの革ジャンはどうなったんだろ(´・ω・`)


220 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 02:14:07
219さん
さらに神すぎるwwwwww
友達になってくれwwwwwwwwww

221 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 02:18:21
220さん。
215=219です。こちらこそよろしく。



とかしゃしゃり出てごめんなさいorz…ビビりなのでsage。

222 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 02:24:11
革ジャンのスレとは???

223 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 02:27:08
原さんに何度も奢ってもらいましたが何か…?

会計の時もさらっと財布出して払ってたから
女に金出させない遊び慣れた人だと思ってたよ。。

以前いた某メンバーは金払いが良くなかったけど。

224 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 02:30:44
すごい人がいたもんだ!!

225 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 02:39:44
原さん 金払いいいよね!
たまーに酔っ払いすぎてる時は別。
でも次の時ちゃんと出してくれる。
やっぱりボンだからかなwwwwww

226 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 03:35:37
そうそう。
酔っ払いすぎてる風な時も、ある程度記憶は残ってるみたいしだねw
>>191みて、密なんているんだーって正直驚いた。
びっくりする位残念な人と消えてくとこ、何度も見かけたし…。

ってことは残念な人等が密?

227 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 03:51:41
ロリとかイグアナなwww残念すぎて悔しくもない。

228 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 08:25:22
GDのメンバー、基本的には、いい人ばっかだと思うけどな…。 私は、好きだけど。

229 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 09:39:14
>227
確かにw

230 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 10:53:37
いい人だよね(^O^)♪

人間味あるって言うか〜
なんてんだろ〜?

231 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 11:02:25
うん、暖かさっーのかな。

232 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 11:09:31
お味噌汁みたいな感じ☆

233 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 11:11:34
酔ったはくえいさんに萌える私は間違い?w
いや、酔ってなくても大好きなんだけどさ。

234 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 12:03:00
6日ワンマン盛り上がりそうだね(^O^)♪ 新譜CD作りおねだりしたい(^O^)

235 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 13:08:38
あみちゃんが好き

236 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 16:28:53
あみちゃん良かったよねー。
なんでやめちゃったんだろー。


237 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 16:30:05
酔った博英さんを見る機会がない…

238 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 20:17:56
あみちゃん辞めてからライブ行ってないや

239 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 21:51:08
>>238
6日は行こうよ!せっかくのワンマンですし!

240 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 23:27:47
博英さんってお店やってるの?


241 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 03:22:07
イグちゃん、ここで書かれてる事
かなり気にしてるみたい。
つり目に見えないように、爬虫類に見えないように
必死に目、かっ開いてるわw
でも今度はオランウータンの子供だなwww

242 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 04:00:09
頭でかくね?
ハチが張っとる

243 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 04:01:27
可愛すぎ!
G.D.のファンでこんな可愛い子いるなんて…
なんか悔しい。(笑)

244 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 04:04:52
おいおいwwww

ここはち●りたその掲示板なんすか?wwwwwww

245 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 04:14:34
今のスレッドになってから晒されてないのに、可愛いなんて夜中に自演お疲れさまです。本当にありがとうございました。

246 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 04:18:21
自己愛かなんかじゃない
受け流す方が女の価値あがるのにね
自演するなんてガキだわ

247 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 04:26:10
ロリや金髪とくらべたら可愛いと思うしGDに来てる客の中ではマシな方じゃね?
ハッキリいって綺麗とか可愛いってほとんどいないじゃんwwwwww

248 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 04:28:41
>247
ま、確かにねwwwwww


249 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 04:34:58
なんで自演ってわかるの?
違う人かも知れないぢゃん!!

250 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 04:39:56
若いってイイねー
それだけでチヤホヤされて…顔は二の次

251 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 04:59:02
ライブ行くのアホくさくなる

252 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:05:03
>>251 同じく

253 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:05:15
頭弱そうな娘に手を出し 面倒な事になってやんのw

254 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:18:33
>253
誰が?

255 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:19:28
>>251
>>252
さらに同じく

256 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:21:10
>247
やっぱり金髪の人ってどの人かわからないんだけど。
GDに来てる人じゃないんでしょ?

257 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:26:09
もしかしてここって動員撲滅のスレとか? マジに行く気失せる。

258 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:27:35
なんでそんなに客を気にすんの?

いい加減ウザイよ!

259 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:28:48
金髪の人ってもしかしてちょっとガタイがよろしい人?

260 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:29:35
ファンである限り、他のファンは気になる●

261 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:30:37
>>251
>>252
>>255
だったら行くのやめれば!
つーか こんなとこ見なければいいのでわ…

262 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:33:21
客を減らすのはまずい。

263 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:33:30
狙い目当てでライバル視ってことっすか?

264 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:35:01
みんな平等に可愛いよ★

265 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:35:46
えっ!! すごーい。それは、ある意味尊敬する。 それは自分に自信がないってことだな。 正直、お客さんがお客さんを潰したりしたら、営業妨害と一緒なんだぜ。 捕まえられても一緒なんだから…考えろよ。

266 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:36:44
潰してるなんて思わないんぢゃない

267 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:39:30
んじゃ、自分が書かれてどう思う? それにこれだけの人が行く気がしなくなるって言ってるんだよ。

268 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:40:23
だいたい来てない人まで叩かれてんのがおかしいだろ、狙いか身内が叩いてんだろ。
動員減ったら、次はワンマンいつになるかわかんないぜ

269 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:40:25
確かに。
ぢゃあここ自体なくせばいんじゃない。

270 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:42:05
(´〜`;)

271 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:45:02
これ読んでG.D.のライブ行く気失せる人なんて
本当のファンじゃないよ。


272 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:46:06
行く気がしないって どーして?
他人は他人で自分はライブ楽しめばいいんじゃない?
遊んでるメンバーに愛想つきたんだったら仕方ないけど…

273 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:47:20
>>271
>>272

その通りだと思う。

274 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:48:56
てかメンバー遊んでるの?wwww

275 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:49:17
あ〜ぁ〜〜 (−_−#)

276 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:51:12
だって、お客さん同士が悪口の言い合いしてるバンドって正直どうかと思う。 ブログとか見て行こうかと思ったけど、やめようかと思う。

277 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:53:28
本当のファンだからこそ、余計行きたくなくなります。 同じレベルに見られたくないもん。

278 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:57:32
どんなバンドでもファン同士で悪口なんてあるよ。
同レベルに見られたくないって誰に見られたくないわけ?

279 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:57:42
ファン的には他のファンがどうであれ、
ステージでG.D.のメンバー見れて、
G.D.の歌が聞ければいいのでは?


280 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 05:58:56
同じレベルって何?
ちょっと意味が…

281 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:00:22
>>278
カッコ良〜尊敬。

282 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:01:18
>>279
同意!!


283 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:02:17
人は人、自分は自分。それはわかる。でも…ライブはみんなで作るもんなんじゃないの。
きれいごとかもしんないけど、さみしくもある。

284 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:04:30
マーボーさんが入った新生GD。
下らない話はやめて、気持ち一新しようよ。

285 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:04:33
確かにここに名前が出てる人がライブ会場に
居ずらいのは事実だよね。

286 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:06:42
ライブ自体で問題起きたことはないよね?

287 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:10:39
普通見てたら居づらいだろうな。のうのうとロリータで来やがったアホもいるがwww

名前があがるなんてだいたい自演だろ?

288 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:11:30
他人気にしてる人がおかしい!
何しにライブきてんの?って思う

289 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:13:26
自分の名(顔)をわざわざ公開したい人なんていなくないか…???

290 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:13:53
そういう人は友達いないんじゃない?人をたたいてストレス発散とか。あるあるあ…ねぇよwライブで発散して下さい。

291 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:16:09
確かに気にしてるのもおかしいけど…

ぶっちゃけ、ファンどんな子が来てるのかな。
って知りたいって気持ちはあるな。
それで行きたくなくなることはないけど。

292 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:19:09
てか、若い子に嫉妬してるだけだよ。

ま、嫉妬したくもなるけどねwwwwwww

293 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:22:15
若い頃なんて誰にでもある。30過ぎてからわかることが、20の時にわかったらもっとうまくいったのに...と思っては、何だか悲しくなる\(^O^)/オワタ

294 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:24:13
個人的な事は当人同士で
直接やりなよ

ここは幾ら2ちゃんでも
沢山の人が見るんだからさ

295 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:24:51
いま20代になりたいと思うことはしょっちゅーあるw

296 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:27:55
>>294
当人同士でできないから ここに書いて探り入れてんちゃう?

297 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:30:08
>>296
確かにそうだねw

298 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:30:32
みなさん早起きですね。
日曜なのに。

299 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:32:16
お互い顔バレして意識してるんじゃないの!?

300 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:34:41
早起きっつーか寝そこねた

301 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:36:05
>>298
ラジオ体操参加してるもんで。

302 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:38:52
>301
ぢゃあ私も行こうwwwww

303 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:40:24
最近、神な書き込みが多くて腹筋が割れそうです。ラジオ体操もしたら完璧かも。

304 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:40:51
おいらは今から寝る(v_v)

305 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:43:46
オイラも今から寝る。

G.D.のメンバーはどっかで飲んでるのかなーいいなー。笑

306 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:49:11
出掛ける。 行ってきます〜!

307 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:50:10
オイラって錠さんみたい♪


308 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 06:52:39
いってらっしゃーい。←

ブログとかはオイラだけど…
実際の錠さんもオイラって言うんですかね?(笑)
なんか可愛いですね(*´∀`*)笑

309 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 07:59:26
パソコンから見てる人はわかると思うけど、このスレのキーワードが大変なことにw

イグアナ
メンバー
好き
www
ロリ
ファン
愛好

スレ的にはあってるけど、GDとしては違うだろwww

310 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 08:18:35
可愛いファンも若い子もたまに来てるけどイグアナはここ最近急に通いだしたみたいだし
ブログでバンド名出したりミーハー発言したり、狙いって思われても仕方ない行動してるから叩かれるんだよ
大人しくライブ来てるだけなら爬虫類顔に関してもスルーしてもらえたかもしれないのに

311 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 08:23:37
ち●りって人メイクも髪型も突っ込み所満載だねw
特にメイクはあり得ないww

312 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 08:37:52
この子全然垢抜けないね
田舎臭いっていうか…髪はバサバサで汚らしいし白ラインもやり過ぎてて痛い
典型的痛ギャがお姉目指してますって感じ。
多いよね、バンギャが急に憧れた失敗作

313 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 08:39:56

お姉やギャルに憧れた失敗作って意味ね

314 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 11:04:14
自分が可愛いと思ってるから、ブログでわざわざ顔さらしてるんだなw
いい笑いもんになってることに気付いてないのがオメデタイw

315 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 11:27:43
プログにマーボーさん初書き込み(●^o^●)

うちの子可愛い(>_<)

316 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 13:27:21
そうそう、うちの子かわいいよね☆

317 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 17:31:37
マーボーさん意外だった〜(>_<) その意外に益々


ポッ(*~_~*)

318 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 21:59:26
イグアナとこの子そっくり
http://yaplog.jp/sakiroguu/

319 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 22:07:48
G.D.と関係ない人ではないかー。


320 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 22:11:20
>>318
これは無関係だからヤバいよ何貼ってんだよ
足跡辿ってきたらGDのイメージ悪くなるじゃないか。
誰か削除依頼出せる?携帯だからできないわ。


321 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 22:21:41
今更イメージ!?
もとから悪いけどな〜 w

322 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 22:22:46
しかも似てないwwwww

323 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 22:23:59
削除って出来ないんぢゃないの??

>>321
もとからではないけど、確かに悪いwww

324 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 23:12:48
荒らし的なカキコは

スルースルー(-_-)

G.Dがいいと思う人 書き込みよろしく〜 (笑)
錠さん風に(^O^)

325 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 23:21:32
>>318
ついロムったよ。
したらKタンってあったから 原さん?っておもったwwwww

326 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 23:25:04
隠れファンかwwwwww

327 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 23:46:56
こんなバンドでーす。ww

328 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 23:47:31
↑錠さん風ね(汗)

329 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 23:56:40
これでお客さん減って、ワンマンとか出来なくなったら…だから、やめてほしい。 あと、自分らが同じ頃に、ブログとかあったら同じように書かなかったと言い切れるの…。

330 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 00:30:28
>>318
ついロムったw

可愛いオナゴだw



331 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 00:33:55
ん? イミワカラン?

332 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 00:38:32
だから、やめなさいって…。

333 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 01:08:49
↑ JOE来たこれ !?

334 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 01:13:25
ハズレ! JOEさんじゃないです、すみません。

335 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 09:52:33
>>329 何いいたいのか分かりませんよ


荒らしか〜 コラッ!
プンプン(>ε<)

336 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 22:12:09
博さんお店どこでやってるんですか?

337 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 23:11:33
>>336
歌舞伎町

338 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 23:32:41
キャバクラ?ホストクラブ?

339 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 00:03:23
ホストクラブとかウケる〜通っちゃうww

340 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 00:11:43
博英さんだけのお店??

341 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 00:48:22
6日ワンマン盛り上がるかな〜

342 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 00:53:48
ワンマン盛り上げようね!!

343 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 01:39:14
(´Д`)いぢわるだなぁ〜

某店の常連なだけだと思いますよ

344 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 01:41:38
>>336
やってるのではなく働いてる。

仕事なんだから そっとしておきましょうよ

345 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 16:16:14
そうだょ そうだょ〜

そっとしときなよ(>_<)

今日マーボーさん見た!

346 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 18:11:53
336さん
343さん
344さん

ありがとうございます!
場所わかりました(>ω<)!!行ってみます☆

347 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 18:12:48
336ぢゃなくて337さんでした汗
ごめんなさーい(汗)

348 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 21:38:07
>>346
そっとしときましょうっていわれてるのに行くんだ!
いい根性してんねwww

349 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 21:55:07
行きたいならいいんじゃない?

お店だし

350 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 21:55:40
別に平気だと思うよ。
お前らだって行ってんだろ!

351 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 22:04:08
店が繁盛するならいいんじゃない?
また叩き合いが始まるなら話は別だけど。

352 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 22:13:20
ちなみに行ったことある人いる?

353 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 22:39:47
飲まないのに何時間も居座るのは迷惑だからそれを気をつければね…

354 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 22:42:22
飲まないのに行かないでしょwwww

355 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 22:45:55
だよね〜w
でも一杯だけってパターンもあるじゃんw

356 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 22:49:36
バーじゃないから大丈夫でしょう。
いい匂いにつられて食べたくなるよ。
美味しいし。

357 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 22:53:34
一杯で居座ったら迷惑だわwww


358 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 00:49:45
友達の店に遊びに行くんじゃないんだから マナー違反しないように!
キレイに楽しく飲みましょう

359 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 02:28:16
↑新人イビリみたいな事はやめなよ〜!

やれ、サインだ写真だ!
とかミーハー丸出しだと
迷惑だけどさ…
普通に客として店に行く位いいでしょうよ。

360 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 10:20:43
久しぶりにレバー食べに行こうかな

361 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 15:44:10
博さんが飲み屋さんにいるなんて意外です。
すごくクールなイメージがあるんですけど…

362 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 20:43:48
みんなが博英さんのお店ばかり行くと錠さんが拗ねてしまいそう。

363 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 06:28:36
“博英さんの店”じゃなくて“バイトしてる店”
錠さんとこは錠さんの店w

364 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 18:12:08
悪口サイトw

錠さんカワユス(´∀`)

365 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 19:02:15
>>363
そんなむきにならなくてもwww

366 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 20:39:32
>>365みたいな感覚の人がKYな客になるんだよなw

367 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 21:15:48
366は363の人なのかな?
反論するとますます荒れると思うんですけど・・・

368 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 22:58:05
女ネタでしか回らないんだから荒れてもいーんじゃねーの。

369 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 00:15:09
もうかなり荒れてると思われますが何か?

370 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 13:45:36
嫌な奴が居るねー

371 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 20:29:59
G.Dの事知らない子にまず聴かせるとしたら何の曲?


372 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 20:30:45
マリーの作った曲

373 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 23:59:08
そのあと「西新宿で」

374 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 00:34:18
コメントありかと

どのアルバムに入ってますか?

375 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 05:22:15
いや待て「PINK HIP GIRL」だろ


376 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 18:31:38
>>374
少しは自分で調べてみたらどうかと

377 :伝説の名無しさん:2008/04/20(日) 03:17:01
なんか別に立ってたスレ
もう落ちたのかすら?

378 :伝説の名無しさん:2008/04/20(日) 03:24:11
>>377
わしゃその存在を知らなかったずらよ

379 :伝説の名無しさん:2008/04/20(日) 16:06:21
ごめんスレまだあった…
でも7で止まってるw

380 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 00:30:23
ここも止まってるし…www

381 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 18:39:11
赤ちゃん抱いてる錠さん萌え。wwwww

382 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 22:38:46
明日はラママ

383 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 22:49:42
ラママ良かったです(^^)♪
博英さん若かった♪

384 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 23:32:52
確かに若かったですよね。アンコール2回出てきてくれました!

385 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 01:16:18
錠&原狙いのちさりたそは来てたの?

386 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 02:44:41
小娘はどうでもよいけどw
動員どうでした!?

前回は少なかったらしいから、ちょっと気になる…。

387 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 07:08:27
動員気になるなら行ってやれよ。


















どーせ地方とか言うんだろうなw
うぜっ

388 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 07:25:32
どうせイグアナだろ!
うぜーのはアンタwww

389 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 13:38:46
イグアナは打ち上げだけ参加

390 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 18:52:23
打ち上げにいなかったよ!

391 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 19:50:34
二次会受付中ってボード出してたけど、どこでやったの?夜勤でライブすら最後まで見れなかった…。

392 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 23:39:16
打ち上げあったんだーいいなー!!!!!!!

393 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 01:28:53
叩いてる奴だいたい見当つくって某麺が言ってましたがwww

394 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 02:47:06
自演の嵐、だいたい見当つくって某麺が言ってましたがwww

395 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 02:54:37
自演の嵐ってイグアナの事だよねwwwww


396 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 15:20:00
うざい


397 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 16:41:12
早く人間になりたい
by イグアナ

398 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 17:00:07
joeさん書いたblogの写真で原さんの隣におるの例の金髪女やん?


399 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 18:15:58
あらまwww
イグちゃん撃沈

400 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 18:39:28
竹入から乗り替えたって言われてるアレかwww

401 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 19:27:51
お客さん入れた打ち上げなんだからいいんじゃない。

402 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 20:00:41
あの写真はラ・ママ打上げ後のだよ。

403 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 20:29:47
お客さん入れた打ち上げなんてあったの!? 行きたかった!

404 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 20:56:02
でもメンバーが若い姉ちゃんと話してんのは正直見たくないな。

405 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 21:23:42
確かに見たくないなー。彼女アピールなのか彼女のうちのひとりなのか知らないけど、メンバー潰しにならない程度にしてほしいっす。

406 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 22:04:24
これはアピールでしょ。
撮るときにサッと隠れるとか移動すんのが出来た女。

407 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 22:20:52
原ちゃんには自称彼女が何人もいるけど、人前に出てくるのは阿呆というか馬鹿ばっかり。実は原さんと付き合ってるんですぅって言い出す女は見飽きたw

408 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 23:40:08
バカだな金髪ちゃん
いつかのライブみたくヅラかぶってくればバレなかったのに。



いやバレバレだったがwww安物カツラwww

409 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 23:50:07
>408
ラママの後ろの方に金髪がいたのは見かけたけど、408さんは元々この人見た事あったの?

410 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 23:57:11
バンドとして好きな人は、プライベートの生臭い面には無関心でいたいのでは?
変な営業するから、勘違いな麺狙いとかが現れる。

次回は更に客減少かなーw

411 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:00:28
その通りかも…本当に。

412 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:04:04
>>409
見たぉ。
何でカツラかぶって服もいつもと変えて変装してるのか?とおもた。
カツラがものごっつ安物っぽくて気になってしゃーなかったwww

413 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:07:12
よくわからんが、JOEさんがわざわざ客を減らすようなブログ書くか?普通。

414 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:14:08
書かないと思う。 叩くから…こーやってみんなが叩いて潰そうとするからじゃないの。

415 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:19:31
Joeさんは特に考えずに写真載せたんじゃない?
あれこれ言われてる女だとは思わないでそ。

416 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:20:30
このブログを原ちゃんが書いたなら問題だけどな。
JOEさんが書いたんだから、知り合いとかじゃないの?

417 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:23:03
真相はJOEさんのみぞ知るってことで、封印だな、多分w


418 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:25:20
>>417
いや違うだろw真相は原ちゃんのみぞ知るwww

419 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:25:26
>>417
そんな書き方されるとこの話題なんか怖くなってきたw

420 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:36:18
竹バンで叩かれてる子だしな。
原ちゃんあの写真載ってる事知ってんのかね?

あ。

みたいなwwwテラバロスwww

421 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:51:43
あれ女だったんだーそんなに良く見てなかった…

422 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:51:53
今度みたらモザイクかかってたりしてな www

423 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:52:55
叩いてんのは竹バンにも行ってるやつら?
叩きや潰しの原因になったからとかでjoeさんがブログ書いてくれなくなったら、joeファンとして辛いんですが。

424 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:54:18
正しくは、原さんフリークだと思われ

425 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:56:01
>>420
>>422
ちょwwwww想像してコーヒー噴いたwwwww

426 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:58:02
フリークって何?

427 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 01:01:04
>>424
だとしたら叩いてる奴も限られてくるなw>>412とかいい例だなw
これでその金髪がJOEさんとも知り合いだったら怖いなw

428 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 01:02:09
打ち上げにいるんだから知り合いなんじゃないんですかね?


429 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 01:04:24
てか、DEBUさんの横にも女いますよね??

430 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 01:09:57
>>429
・・・DEBUさんの右側の人?

稲田錠だよ!!!wwwww

431 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 01:13:38
429さんワロスw

432 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 01:16:20
2杯目のコーヒーも噴いたじゃないか!

433 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 01:17:00
心なしか2ちゃんだと錠さんは良いネタになるw

434 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 01:40:24
じゃあこのネタの真相は誰かJoeさんに聞いてw
自分は怖いので辞退しますw

435 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 01:43:30
錠さんは本当は女なんですか?ってきくのは勇気がいる。

436 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 02:17:50
稲田さんはDEBUさんのオンナなんですか?

て聞くのはもっと勇気がwww

437 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 02:22:24
以前錠さんが
「ツアーでDEBUと同じ部屋だと、浴衣から見えるDEBUの胸の谷間にドキドキしちゃうんだよねー」
みたく言ってたと聞いたことあるw


乳フェチめ。

438 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 02:29:25
男にばっかり好かれるってMCで前に嫌そうに言っていたのはデブさんのオンナだから…www

アーッ!!!

439 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 02:48:09
はぁー、ここ笑い死ぬ〜。
今後まともにG.D.のLIVEが観れないかもよ。(^∀^;)

JOEの背後にはモレなく
DEBUさん居るじゃんね。w

440 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 03:15:28
私はすでにアウト。
革ジャン事件で(偶然)旅に出て以来「革ジャンの下はテンダーハート」で吹いてしまう。
それを見て錠さんは指を指して微笑んでくれたけど…違うんです。
笑顔じゃなくて吹いたんです。
ごめんなさい。

もう錠さんとデブさんを見れないwww
やたらMCでデブさんにふれてたし…これは!!?

441 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 09:25:12
朝から笑ってしまったwwww
錠さん…てかDEBUさんと部屋が同じ時点でwwww

442 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 10:12:21
↑しかもツインじゃなくてダブルでヨロシクねっ♪
☆お・部・屋☆ ウフッ

443 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 11:32:20
一連の真相は、次にBomに行った人が錠さんまでどうぞw

444 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 11:34:56
ツインやけどベッドは一緒です。なんて返ってきたら恐いので、聞けません。

445 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 11:44:33
昼休みのコーヒーも噴いたぜw

446 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 12:07:35
なんだこの流れw
本気でむせたじゃまいかwww
今度からお茶飲んでからスレ開くことにする。

447 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 23:00:25
つまんね〜

448 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 23:26:44
↑イグちゃん心のつぶやき

449 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 01:46:15
↑と売れ残りのばばあが申しております。

450 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 02:31:19
と金髪が高笑いしております

451 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 03:10:03
金髪やロリはババアなの?

452 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 09:47:16
あんな可愛いちさりんに原ちゃんが
興味ないとはとても思えない。

453 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 10:27:54
イグアナには誰だって興味ないと思われ

454 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 10:32:58
>>452
イグりん、妄想乙

455 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 11:26:08
ちさりどっちかっつーと可愛い方だろうけど、性格がマジ悪いから。

456 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 11:54:21
性格の悪さなんて何故知ってるのだ

457 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 12:16:55
>451
本人に聞けば?

458 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 13:26:37
>>456
知り合いか身内だからだろw
考えなくても分かる気がす。

459 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 13:46:57
>>412
あなた竹バンスレでもイグちゃんや金髪を叩いていますね?
見当つきますよw

460 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 15:03:41
話題になる人って変なの
ばっかり〜
派手で中身の無い女 www

461 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 16:35:55
錠さんのブログの画像の手前にいる刺青の人は誰?

462 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 20:12:13
メンバー以外の男の人、何人かいるけど普通に知り合いじゃん?

463 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 21:06:24
>>459
金髪乙 

464 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 21:10:40
>>455
あのドブスのどこが可愛い???


465 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 21:12:12
blog更新されないね…w

466 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 21:14:34
>>463

459ですが私は金髪じゃないです
茶髪です(^O^)/

467 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 21:17:50
顔文字、気持ち悪い。

468 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 21:40:50
きっとモザイク処理に
てこずってんのよね www

469 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 22:02:22
ここ性格が悪いやつしかいないね!
どんだけ必死なんだよw

※イグアナでも金髪でもありません

470 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 22:09:12
ロリ ちさり 金髪 なんでそこまで叩くんだ?自分が誘われないから?捨てられたから?

471 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 22:14:02
>>464
間違いなくオマエよりは可愛いよwww









妬み乙

472 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 22:23:10
つかロリはゴリラ顔なうえに妊婦体型なのに、誘われる理由がわからないんだがw
やっぱり原ちゃんの趣味は未知だなw

473 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 22:32:26
>>471
イグアナ登場!

474 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 22:40:48
イグアナがここに居る人より勝ってんのは若さだけw
実際竹バンのファンで若い子は何人も居るけど制服着て浮いた行動とったのはちさり。
だから叩かれるんだよwww

475 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 22:48:14
>>471
爬虫類顔でガマ口、

いいとこないと思うけどww

476 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 22:58:41
ちさりが可愛いって言ってる奴はそんなババァで不細工なの?

477 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 23:38:44
>>469
決めつけイクナイ

478 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 23:58:24
お客さんの話は良いのでどなたかワンマンのレポお願いします!

479 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 01:12:35
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081210380836.html

480 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 00:40:14
制服ってすごいね〜
おばさんからいかにも僻まれたいんだね。

481 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 00:42:53
↑なんか文変だよw

いかにもおばさんから僻まれたいんだね〜

じゃない?

482 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 04:39:49
金髪やらイグアナやらゲテモノみたいなファンなんてどーでもいいじゃん。
婆どもよっぽど暇なんだな。興味ないし。

それより、長年思ってるけど
GDにベースが居着かないのは何故?

個人的にはランディの頃がイチバン好きだった。

483 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 08:22:49
ランディはずっとGDのメンバーでいるつもりで刺青まで入れたのにね。

阪神大震災のせいで実家に帰らないといけなくなったんだよね。

484 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 08:30:19
私はアミちゃんが好きだな

485 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 12:49:07
やっぱマリーが一番いい…

486 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 13:11:46
歴代のBを順番に言える人は居るかな?

487 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 13:44:35
おいちゃんからでいい?

グラスデッドだから違うのかなぁ〜

488 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 14:07:02
エモ

489 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 14:12:46


490 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 14:56:12
ランディ

491 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 18:11:10
マーボー いいあじ出してると思うが 他の人はどう感じるのかな?

492 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 22:36:06
ユキ

493 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 22:55:27
おかやん。

494 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 02:48:45
おかん。

495 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 09:54:48
COOL-JOEはSHAKEのレコーディングだけ?
ライブやってないっけ?

496 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 17:16:06
一本位、やったような…遠い思ひ出…

497 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 03:44:07
しかし何故にベースだけ
安定しないんだろうね?

498 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 23:34:35
やっぱり最初の奴がみそつけたんでしょうね。

499 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 02:53:20
エモ?


ユキはクビって聞いたけど本当?

500 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 17:52:19
ミツルさんは連絡が取れなくなったって聞いたけど本当?


501 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 20:36:10
ユキもミツルもクビ!!

502 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 22:21:29
ユキは、クビじゃないだろ。

503 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 22:49:24
ユキは表向きは違うけど本当はクビ

504 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 11:12:32
なんでクビになたの?


505 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 11:22:40
ユキは赤城の山が恋しくなって帰ったんだろ

506 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 19:19:22
みつるくんは和歌山城が恋しくなった?ww

507 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 01:20:26
うん?
ユキはマーボーにハイタッチ!www

508 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 04:37:19
hhhhhhhhhhhhhhhh

509 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 10:07:15
ちさりたそ原ちゃんにピック貰ったんだね

510 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 20:13:56
投げたのひろっただけだよ

511 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 01:09:50
ちさりんにむかって投げたからね

512 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 02:21:22
鬼は〜外〜って投げてたんだよww


513 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 11:14:14
イグアナぁ〜内て投げたんちゃう?www

514 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 22:26:13
まぁあんなに何枚も普通とれんよね

515 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 22:31:17
ちさりたそメイク下手すぎ

516 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 22:57:45
残念系

517 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 07:01:02
系じゃなくて諸々残念過ぎなんだよ。

518 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 08:15:27
婆さんたち醜いw

519 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 10:07:50
私まだ若いからw


520 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 20:26:27
>>518=519
どっちも変わらん。しょーもない。

521 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 07:06:15
ちさりってG.D.や竹バンハマったの最近?
今までのメモリアルライブで見た事ないけど今年は来そうだよな

522 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 07:44:36
>>521
大阪も行くってさ

523 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 13:16:11
関西来んなw

524 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 08:09:13
原ちゃんはちさりにあげる

525 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 16:45:28
錠さんは?

526 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 18:14:55
本命は竹坊

527 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 19:57:52
妻子持ち秀斗が本命だよ。

528 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 22:47:38
麺好きだから来るもの拒まずで股開くよ

529 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 02:02:04
来るもの拒まずで何が悪いかなあ?麺がただヤリたいだけでも それはヤることができるオンナってことじゃん。
声もかからないってのは何があろうが絶対無理勘弁てなことで…残念でしたwww


530 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 02:35:18
AIDSキャリア www

531 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 06:34:01
>>529
本当の恋愛したこと無いんだね…
可哀想な人ね

532 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 10:54:34
池麺なら股開いてたけどこっちにも選ぶ権利あるw
爺麺はイラネ

533 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 21:30:01
ちさりのブログきも…

534 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 22:03:43
>>531
彼氏や結婚してるからといって本当の恋愛してるかといったら…だいたいここ覗いてるくらいだから ろくな恋愛してないんだね

535 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 06:24:07
アホ女→初老・枯れ専
なんてものずき〜www

536 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 13:23:50
>>534
分かってないなぁwww

537 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 02:28:55
>>534
ここ覗くのと恋愛は関係なくないか?

538 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 16:41:25
>>534
そんな考えだとお前が一番恋愛と縁遠そうだなw
ま、色恋でもいーから頑張れや。

539 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 00:00:25
みなさん いい恋愛してるんですねwww

540 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 21:17:32
>>534
意味わからん

541 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 22:18:40
変な流れだな

542 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 00:40:51
>>534は死ねばいい

543 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 02:38:04
>>534
なんかわかる気する 彼氏や旦那いても浮気してる人よくいるものね…
つーか
どんなのが本当の恋愛っていうの?
その定義がわからない。

544 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 03:52:03
人それぞれのカタチがあるから定義なんてないでしょ。
想いの問題なんだから。

545 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 05:20:57
>>543
ここで悩み相談してどーすんだ?
本当の恋愛なんて人それぞれ違うでしょ。

それとも、メンバーとホントの恋愛中なのか?w

546 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 20:22:42
メンバーと妄想恋愛
妄想で…(o・v・o)

547 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 19:36:29
本当の恋愛って思い込んでるのは自分だけでメンバーにとってはたんなる遊びwwwww

548 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 22:45:26
可愛い
http://pr.cgiboy.com/02362253
http://pr.cgiboy.com/02583131

549 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 00:48:58
…はいはい、イグアナですよw


550 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 01:01:07
妄想が1番!!

551 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 09:28:24
イグリンの隣りが可愛い

552 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 14:44:10
若いっていいなw

553 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 18:37:11
>>552
若くてもイグアナじゃあ、
話にならないw

554 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:48:16
そうか可愛いとおもうが

要は常連さんに新規が痛い行動とったんだろ

555 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 22:23:44
常連の婆にも痛いのいるのに なんでちさり、ロリばかりが叩かれるんだ?

556 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 22:52:58
つ低脳

557 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 23:41:29
可愛いからだよ。

558 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 01:29:16


559 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 08:54:33
>>557
自演じゃないよ!

かわいいと思う。

性格は知らないけどw

560 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 14:12:45
イグアナが可愛いとかないwww

561 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 19:18:11
爬虫類の会の方、研究材料に引き取って下さい。 www

562 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 21:51:06
いい加減可愛いことを認めれば良かろうに。

563 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 22:21:28
ギャルメイクだけど可愛いじゃん

564 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 23:07:50
ギャルじゃねーだろw
白ラインキモいし普通のラインも垂れ目に見せようと必死で目の形にあってない

565 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 23:46:35
ぶさり

566 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 11:57:50
ちさりは可もなく不可もなくだろ。
若い以外は華もオーラも色気もないし。
ここで叩かれてるからどんだけかと思ってたのにがっかりだ。

567 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 15:05:59
中の下だな

568 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 23:17:22
粗大ゴミ程度

569 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 11:05:51
失礼だな。
粗大ゴミはリサイクルできるんだぜwww

570 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 18:31:40
ワニ皮のようにイグ皮で
バッグにリサイクルw

571 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 21:56:03
いらねww

572 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 01:08:56
新宿ホリデーってなんの歌歌ったんですか!?
教えてください!

573 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 07:13:30
原ちゃんと同じ髪型にしたい

574 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 11:04:44
原ヘアー勝手にドゾー

575 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 00:17:28
ついでに顔の整形もすればァ(笑)

576 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 17:57:37
明日ホリデー行く?

577 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 18:49:55
なんだ?

578 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 21:39:45
行かない

579 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 21:46:07
キャンセルになった

580 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 22:52:53
ぶさりたそ

581 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 02:35:35
キャンセルになったのって藤本&竹入のトコだけじゃないの?

582 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 02:36:11
キャンセルになったのって藤本&竹入のトコだけじゃないの?

583 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 07:13:06
原&竹入と藤本&竹入がキャンセル。
原&竹入は会場には来てたよ。

584 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 09:20:16
なるほろ
サンクス

585 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 20:42:57
ライブによく来てるババァのデブコンビが関係者席で原さんたちといたけど なんで?

586 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 21:20:09
>>585
22日のライブの時か?

587 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 03:36:01
>>585
その人達はメンバーの昔からの友達だよ


588 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 13:27:12
新宿の飲み屋のイベントだから友達も関係者もねーだろ。

589 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 12:14:39
>>583
それの時、出演キャンセルして申し訳なく見に来てたメンバーに必死に話しかけてる馬鹿がいたけどな

590 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 15:33:09
>>589
まさか・・・・・・ロリ?

591 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 15:46:31
常識ってもんを知らないのかね?

592 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 22:19:07
ロリもしつこいけどさ
そもそもどんな奴か知らずにヤッちゃった原ちゃんが元凶でしょ
タケイリやトシまでつきまとわれて迷惑かけてんじゃん

593 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 03:14:11
みんなウザイから見限る
ほな さいなら バカらしい

594 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 03:39:45
ちゅうか一番ウザイの原ちゃんだよな

595 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 12:18:50
惰性で続けてるだけのバンドなんて格好悪い。

596 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 17:00:05
ヤリマンちさりん

597 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 23:46:49
blogに食い物の事しか書く事無いのか…。


昔大好きだったバンドがこんな姿に成り下がるのは見たくないね。

正直カッコ悪すぎ。

598 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 02:54:46
ようするにつまんないという事ですね。

599 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 15:04:09
ヘタに書くと荒れるから 差し障りのないこと書いてるんじゃない?

600 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 18:51:30
週末某呑み屋で、ほぼ毎日メールしてきてウザイ女がいる、と愚痴ってたメンバーがいたw
誰とは言わんがw

601 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 00:46:02
pgr

602 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 00:58:21
>>600
バレバレじゃまいかwww
原ちゃんがロリの事言ってんでそwww

603 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 11:37:41
ところで だれか高崎は行くかに?

604 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 12:16:41
つきまとったり、メール毎日とか、ストーカーじゃんw

605 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 13:55:45
ロリ、ライブ後ストーカーになってるね
打ち上げ行くとこ追いかけ回してる
なんだかんだ手当たり次第に手を出す原ちゃんが悪い


606 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 14:00:49
金髪に原ちゃん取られ、イグちゃんに竹坊取られ
ロリも哀れだよな

607 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 14:07:13
>>605
そうそう。いろんな居酒屋まわって偶然を装って打上げに入り込んでる。

608 :伝説の名無しさん:2008/07/04(金) 11:38:16
http://m.ameba.jp/m/blogImageUp.do?imageUrl=/user_images/b7/d5/10073871636_s.jpg&flag=2&unm=rinadiary&amebaId=&sessionId=

609 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 01:36:51
タヒ

610 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 05:25:00
流血乱闘まだぁ〜?(・o・メ)

611 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 13:21:43
>>597

同意

612 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 13:31:56
http://yaplog.jp/pe-s-cafe/archive/429

613 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 21:05:46
>>612
貼る必要ないでしょ
叩く相手探すのやめなよ

614 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 22:19:53
>>608
>>612
誰かの密?

615 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 06:38:35
ほっとけよ不細工が
w

616 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 23:35:22
>>615
おめーのがブスwwww

617 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 01:09:14
問題無い人のは貼るなよ〜
イタくも何ともないんだから〜

618 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 12:37:15
原ちゃんセフブログ
http://login.alfoo.org/diary29/62114/index.php

619 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 17:36:23
>>618
たわわなオパーイだな( ̄人 ̄)拝んどくか
原ちゃんデカパイ嫌いなはずだけど。。。。
穴がありゃいーのかwwwwwww

620 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 17:38:31
おぱーいよりマムが汚な過ぎて引いたw
ビラビラも巨大ww

621 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 20:46:33
エチのパターンがいつも同じ
ヤリマン自慢されてもな〜(´・ω・`)


622 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 23:04:49
遊ばれてるのに気がついてない所が笑える♪

623 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 23:09:57
女も遊んでんだから良いじゃんw


624 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 00:19:23
年齢差があるのにレベルは一緒でお似合いだな www

625 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 01:11:14
原ちゃんに該当麺はいませんがwww
何を根拠に原セフになってんだ?

626 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 06:09:15
こりゃ女のほうが一枚上手だなwwwwwww

627 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 23:31:12
おっさんは相手にされないんじゃないの?w

628 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 01:20:04
原ちゃんじゃこの女満足できませんよ
イイモノお持ちじゃありませんから 
原チンは細い上に張りがないですwww

629 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 01:23:29
細いのかよw

630 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 01:42:59
知名度も、若くも、池でもないしねW

631 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 02:45:25
細いwww
細すぎじゃないけど細いwww
体位によって入ってる気があまりしないwwwww

632 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 03:33:37
そうかもだけど ちゃんと満足させてくれるよ


633 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 04:28:50
>>632
満足はするけど細いって認めてるwww
何気にヒドスwwwwww

634 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 06:00:49
>>632 デラワロタwwwww


635 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 06:46:52
>>632
フォローになってないwww
むしろかわいそうwww

636 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 11:01:30
確かに細いねw
私はむやみにデカマラより細いほうが好きだけどさ。
ハリがないのは許してやろうや。
もうお年なんだしさw

637 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 12:07:39
細くてもヤってるのは何で?
それとも一度でバイバイ?

638 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 18:11:54
ゴボウみたいなの?

639 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 21:21:59
マーボーとやりたい

640 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 21:33:28
私はそんなに細いと思わないけどな。
いつもイカせてくれるし!

641 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 21:35:54
名前は出せないけど某メンバーのエチが一番気持ち良いw

642 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 22:15:50
joeさんきもちいい
相性てのもあるだろうが。。。。。

643 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 23:20:34
>>641
DEBUさんですか?(笑)

644 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 23:47:11
>>643
ペプシ噴いたwwwww
誰か書けないてことはそうなのかwwwww

645 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 00:04:22
>>641
一番てことは二番三番もありってこと?www

646 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 00:11:52
>>645
野暮なこと聞くなよw

647 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 00:17:55
この流れ笑える

648 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 00:19:45
ネカマがいるだろ!w

649 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 01:17:46
>>648
原ちゃんが紛れ込んでる気配がするwwww

650 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 01:39:28
原ちゃんテラツヨス。
まぁ、だからこそ何年もファンで居られるんだけどさ。

ステージの原ちゃん見たら、ここの女ネタなんてハナクソみたいなもんだ。

651 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 01:53:19
>>650
同意!!

652 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 02:08:21
女ネタのないバンドマンなんて華ない奴ばかりじゃん。 
そんなインポな輩はポルカでも演ってたらいい。
女泣かせてなんぼじゃね?

653 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 02:30:14
>>652
むしろ今は原ちゃんが泣いてると思われwwwwww

654 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 02:51:46
博英さんはいいモノお持ちよ

655 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 03:12:20
いろんな女とヤリまくってる割にテクが無い奴多すぎ
影でバカにされてるの気づいてないのかな?w
あ。ここの麺に限らずって話だけどねw
もう少し女を勉強したほうがいい


656 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 04:57:12
言われたことまんま鵜呑みで「私が一番」と思う女と
騙されたふりして実はほくそ笑んでる女

二種類いるとゆー事よね。
私は後者www

657 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 06:35:34
ここで暴露してんのは皆さん後者でしょうね。
逆に麺本人に「本当なの?!」て迫るのが前者。

火の無いところに煙はたたんwww

658 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 11:39:39
ちさりたそ乙
http://c.2ch.net/test/-/legend/1216002986/n

659 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 06:09:15
原さんのギターかっこいいよな

660 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 07:15:24
でも実は難しいことしてんのは博英さんなんだよね
G.Dのギターはテクと見た目のバランスがいいよ

661 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:11:48
信者ファンとか利用されて喜んでる奴とか哀れ…
渦中に居ると分からないのかねー

662 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:57:37
端から見てると丸わかりでおもしろい

663 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:03:20
原の話題はここでやれよっ

664 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 01:39:38
>>663
四方八方に手を出す原くんに言って下さい

665 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 09:19:10
ボーカルがアレじゃなかったらもっと売れたんだろうね

666 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 13:36:28
アレ・・・ www

667 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:36:07
金髪の子相当不細工なんだね


668 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:10:15
>667
他スレの話題イラネ

669 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:25:54
>>660
そうだよね〜 バランスいいよね〜(^O^) ライブ最高

670 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 02:00:09
>>667
そうだね

671 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 18:37:54
舞台挨拶行った人〜

話の内容教えてくださーい!

672 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 21:31:34
G.D.ってさぁー
グダグダを意味するの?w

673 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 20:49:44
グラスデッド/グラマラス&デンジャラス

674 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 22:35:03
映画は面白い?ポニョに勝てそう?www

675 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 23:19:27
真ん丸お腹の元気な子っ♪

676 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 12:45:59
規模が違うのよ
比較しないでね byポニョ

677 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 21:26:19
>>676
おもしろ過ぎるwww

678 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 00:56:20


17 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 13:19:41
>>16
新宿だったらそんな女たくさん居るよ。
原と一緒=カノじゃないからw


679 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 01:44:29
錠さん…


680 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 02:49:09
407 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 22:20:52
原ちゃんには自称彼女が何人もいるけど、人前に出てくるのは阿呆というか馬鹿ばっかり。実は原さんと付き合ってるんですぅって言い出す女は見飽きたw




681 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 04:11:22
>>679
どうした?wwww

682 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 17:53:53
映画って錠さんのラブシーンあんの?wwwww


683 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 17:56:06
錠さんのラブシーンwww
超見たいwwwww

684 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 18:21:32
なんか普通のラブシーンじゃなさそうwww

685 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 01:03:27
>>672
お前がグダグダなんじゃねwwwwwww
糞婆乙

686 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 02:56:25
>>685
あんたよりは皆マトモw

687 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 09:43:47
>>686
婆降臨w

688 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 12:43:42
20日のライブ金髪いた?

689 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 12:48:45
いまだに金髪の方が
どの人だかわからない…

690 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 15:37:25
金髪ストーカーなのか?

691 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 16:39:34
>>688
いた

692 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 19:01:29
居なかったよ


693 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 19:09:54
>>691
打ち上げ出てましたか?

694 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 19:30:21
996 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 23:42:44
風ギャ=風俗ギャル

金髪はセクース中に写真撮られて喜びまくってるしね
ハラさんに写メ見せられた時にこーいう女が好きなんすか?て聞いたら
「こいつ頭悪いから便利なんだよ、家政婦、むしろw」
ハラさんと繋がりたい人は従順で頭悪い振りしたらいーよwww


695 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 19:37:24
888 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 18:53:50
原さんにタイプなんてない!!
連れてる女は毎回違うし そのたびに「可愛いだろ。俺の女だからよろしくな!」そして勘違いした女がしつこくなりウザくなってポイッ
女も社交辞令ってことに気付けよwwwww


696 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 20:17:14
>>689
いたらすぐわかるよほぼ白に近い金髪
白金髪ロン毛デカ顔
そして突風がふきそうなほどの付けまつ毛
前に立つと飛ばされるから気をつけて

697 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 21:11:42
その方はもしや、20日のライブで
原さん側にいたお方ですか?


698 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 23:06:33
後ろのほうにいたけど違う人だったのかな?
金髪でゼブラのワンピ着てた

699 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 01:09:03
それ。

700 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 01:45:08
あ、あれか。

普通に可愛いじゃまいかwww

701 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 02:03:12
じゃあ違うわwwwww

702 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 02:04:58
>>700
獅子舞登場!!!
いろんなスレで人の悪口ばっか
書くんじゃねーよ!!

ベンガルトラwww

703 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 02:11:39
獅子舞さんは悪口ではなく
いちをほめてるのでは?www

704 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 02:20:40
獅子舞ってどうゆう意味で使われているの??

705 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 02:25:15
>>700
695についてどう思いますか?w

706 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 02:26:19
タケバンスレのネタ持ち込んでくるなブス婆

707 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 02:28:15
顔が獅子舞みたいだっていう事じゃない?
紙粘土とも書かれてたなwwwwwwwwwwwwwwww

708 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 02:31:42
あらあら、他のファンの人のことは他スレでも
執拗に叩いてるくせにw
自分が言われると逆上ですか??w

709 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 02:33:29
紙粘土は誰の作品ですか?wwwww

710 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 02:44:26
>>706
694については
どうですか??

家政婦だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

711 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 23:41:42
金髪って笑ってても無表情に見えて蝋人形みたい

712 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 19:36:47
金髪ららって本名?




713 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 20:31:59
>>712
常駐ロリは今必死にストーカー中だから答えてくれないんじゃないwww

714 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 22:15:57
ちょw
スレが動かないのが全てを物語ってるwww

715 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 02:33:14
>>712
タケバンのPVのクレジットがそうだから本名じゃないの?
もしかしてハーフ?あの白髪地毛だったりして


716 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 11:05:23
ララ本名じゃないしwww
PVの時も本名じゃなくてララに変えて載せてくれって竹入に言ってた

717 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 12:47:25
昨日、家政婦来てた??

718 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 12:52:06
ララ本名じゃねぇんだwwww
むしろダダwwwwダダ星人wwww

719 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 14:42:04
本名はギララ

720 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 15:25:48
>716
何で知ってるの?
珍しいけど、載ってるのが普通本名だと思うよね。
金髪の人に随分詳しいんだねあなた。

721 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 18:30:11
>>720
紙粘土乙www

ララが本名じゃないってバラされちゃったから怒ってるんだね^^

722 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 18:36:23
>>520
思わねーよ
あんたが世間知らずだとは思うが

723 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 18:37:28
訂正>>720

724 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 19:01:56
昨日ららと竹入、上手の後ろの方にいたね。

725 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 19:41:54
>>724
紙粘土乙
竹入、嫌がってたよw
716も紙粘土w

726 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 20:59:18
で、紙粘土はまだ解雇されてないの??

727 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 01:08:07
>>716はPV撮影時に話してるの聞こえたって書いてあるぢゃん

>>724
ララと原ちゃん服お揃いだった?www


728 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 03:31:59
別の意味でhiroも必死w

729 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 18:48:11

誰のこと?

730 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 01:38:16
250 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 02:42:07
有明のイベントが中止になったのは制作上の都合とか全部嘘
本当は前売り券の売れた枚数が思ってた以上に少なくて
当日の客の入りもあまり見込めないと考えて、
トミーが独断で全部中止にしたんだよ
つまり金にならないイベントなんかやる意味ないってことらしい
トミーは音楽も映画もなにもかも自分が儲ける為にやってる人だから

ちなみに関係者から聞いた話だから本当


731 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 15:40:02
だから?
構わねーじゃん

732 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 01:12:26
商売だから儲け主義で何が悪いんだ?

好き勝手やって利益生むなんて最高じゃ。

733 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 08:57:06
どーでもいいけど、普通にGDのライブ観に行ってる奴とかいないの? 
女絡みの話でしかスレ回らないのはどーかと。
普通にカッコいい音だと思うんだけどな。

734 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 02:54:07
女の話しでもロクな奴が出てこないよなー

735 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 15:20:05
せんたくちゃん

736 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 20:47:16
せんたくちゃんてあの痛い人?

737 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 10:57:29
そんなに痛い人しかいないの?www

738 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 21:27:05
せんたくちゃんてカリスマファンのか?

739 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 04:37:58
名古屋で獅子舞は舞ってたのか?

740 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 05:17:53
ロリは来てたよ

741 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 07:19:41
>>739
違う女とお泊まりだから金髪には「いい子でお留守番しててねv」

742 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 17:28:19
違う女はロリ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)