5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ vs hide

1 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 12:51:40
引き分けだな

2 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 13:10:58
かわいい

3 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 13:13:53
hideファンが浜崎あゆみを語ったら凄い

ってスレタイの方がいいと思うよ

4 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 13:29:36
ヒデとあゆのコラボの予定だよ

5 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 14:55:45
お前らの一押しのあゆ曲って何?

6 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 15:00:34
ハマイケルあゆみ最高!

7 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 16:01:16
>>5そりゃあever freeに決まってるww

8 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 16:07:59
ちょwwwwそんな曲あるのかよwwwwwwwww
探してくる

9 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 16:32:12
>>7
なんでever freeってアルバムにないの?

10 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 16:34:51
なんだよwwwwwwwwwwwwwww
アルバムに無い曲なのかよwwwwどうりで探しても
無いわけだ

11 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 16:35:46
ハマイケルに決まってるだろ

12 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 16:44:12
今はマイケルつーかブーちゃんじゃん
ぷよぷよしてかわいいけど

13 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 21:54:53
ハマのever freeってどんな曲?

14 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 22:44:15
ハマイケルあゆみビブラートきめぇよ。

15 :伝説の名無しさん:2008/03/23(日) 23:20:33
何故浜崎とhidewwwwwww

ever freeと豹柄の接点か?ww

16 :伝説の名無しさん:2008/03/24(月) 01:04:50
造語だと知らずにever freeまるまるパクったのは失敗だったね浜

17 :伝説の名無しさん:2008/03/24(月) 03:28:22
あゆの勝ち

18 :伝説の名無しさん:2008/03/24(月) 22:26:36
このスレタイがむかつく hideと浜崎ならべんな

19 :伝説の名無しさん:2008/03/25(火) 15:57:55
ここは生粋のあゆヲタが2人ぐらいいないと回らないスレだな

20 :伝説の名無しさん:2008/03/25(火) 18:24:59
ハマイケルヲタですが?

21 :伝説の名無しさん:2008/03/25(火) 18:54:42
浜ってhideのデカサングラスもパクったんでしょ

22 :伝説の名無しさん:2008/03/25(火) 19:23:09
なんでもかんでもパクった言ってたらキリ無いっしょ

23 :伝説の名無しさん:2008/03/25(火) 19:25:14
それがエンタの神様ハマイケルです

24 :伝説の名無しさん:2008/03/25(火) 19:37:57
あゆヲタ役やるならもっとうまくやれよw

25 :伝説の名無しさん:2008/03/25(火) 20:04:04
あゆ中学の頃好きだったよでもhideのパクリはひいた

26 :伝説の名無しさん:2008/03/25(火) 20:08:33
パクったのはあゆではなくゴーストライター
あゆは自分で詞書いてない

27 :伝説の名無しさん:2008/03/25(火) 20:11:07
X JAPAN伝説を語り継ぐスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1164113242/

28 :伝説の名無しさん:2008/03/25(火) 20:17:40
>>26
全部自分で書いてるんじゃないの?

29 :伝説の名無しさん:2008/03/25(火) 20:20:46
それがエンタの神様ハマイケルです

30 :伝説の名無しさん:2008/03/25(火) 21:37:10
http://oniti.sakura.ne.jp/057-1/02/hamazaki7-15.JPG

31 :伝説の名無しさん:2008/03/26(水) 00:16:08
ヤズーのジャケもパクてますwww

32 :伝説の名無しさん:2008/03/26(水) 01:35:09
>>31
あのヒョウの奴?

33 :伝説の名無しさん:2008/03/26(水) 06:51:57
身長も同じだし

34 :伝説の名無しさん:2008/03/26(水) 10:50:54
浜153p?

hide168p?

35 :伝説の名無しさん:2008/03/26(水) 12:05:11
>>33
それは無いやろ

36 :伝説の名無しさん:2008/03/27(木) 02:52:12
>>30
これ後ろヒデ?

37 :伝説の名無しさん:2008/03/27(木) 20:47:21
つきあってたな、歌舞伎町で見た事ある

38 :伝説の名無しさん:2008/03/27(木) 21:25:58
ハマイケルこそ伝説だろ

39 :伝説の名無しさん:2008/03/27(木) 21:46:17
邦楽史上最大のゴミバンドはエッ糞ジャパンです(笑)2


http://choco.lv3.net/test/read.cgi/jmusic/1206528525/

40 :伝説の名無しさん:2008/03/28(金) 01:53:25
浜崎のever freeって「死」をテーマにした曲なんだろ
時期的にhideの死の後だし、hideのこと歌ってるんでしょ?

41 :伝説の名無しさん:2008/03/28(金) 10:51:59
浜崎ファンは死んだおばあちゃんにあてた歌って言ってた

42 :伝説の名無しさん:2008/03/28(金) 11:00:59
>>40
歌詞と曲うpしてくれ
前から噂になってるが1回も聞いたことがない

43 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 02:16:35
>>42

(浜崎の)ever free

それはとても晴れた日
穏やかな笑顔に
白い花を一輪そっと添えた

美しいものは時に悲しいもの
やがて来る別れ感じて

黒い列並べずに
はみだして顔あげた
いつか見た空を想った

行き先はどれくらい遠く遠い所なの
もう二度とは戻れないほど遠い所なの

会いたくて会えなくて
せめて伝えて欲しい
最後にくれた涙
その全て忘れない


この歌詞は、hideが生前に日本の女性ヴォーカリストで唯一絶賛したCoccoの「Raining」という曲の歌詞のパクリです。
Coccoの「Raining」の「それはとても晴れた日で 未来なんていらないと思ってた 私は無力で言葉を選べずに 帰り道のにおいだけ優しかった 生きてゆける そんな気がしていた 教室で誰かが笑ってた それはとても晴れた日で」
というののまんまパクリ。
浜崎ってhideのファンなんじゃね?
だからhideが好きだって言ってたCoccoの歌詞を頻繁にパクってるって有名だし。
hideのファッションもパクリまくってるし。最低な女だよ。


44 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 06:09:19
浜は昔、自分の番組でゲストの麻波25に「hideミュージアムにいたよね?」ってツっ込まれ、
ひたすら否定して最後の最後に小声で「まぁ行きましたけどね」って言ってたよな。
本人は自称桑田ファンだから。hideパクッてるからバレたくないんだよ。
きたねー奴。


45 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 09:20:08
浜崎はhideの迷彩服もパクッたよwww

46 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 09:31:40
何でそんなにパクリばっかりするんだろ…
偶然とかじゃないよね?

47 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 09:57:26
浜崎がhideからパクッたものって

「ever free 」、デカサングラス、豹柄全身タイツ、迷彩服、テンガロンハット、目の周りを黒く濃く囲むアイメイクetc・・・

この他にもあったっけ?
デカサングラスも豹柄も迷彩も浜崎発信ってことでブームになってたよね
テンガロンハットも浜崎発信てことでちょっとブームになってたし
こんなにあからさまにhideのファッションパクるってすごい根性だよね


48 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 12:23:09
>>47
hideのMISERYのプロモの風車の風景を、浜の何かのプロモに全く同じ風車の風景使ってるって聞いたことある。
なんのプロモだっけか・・・

49 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 12:30:53
浜ってhideが死ぬちょっと前にデビューしたんでしょ?
せっかく歌手になったのにhideに会えなくて残念だったな浜wwwwwwwwwwwwwww

50 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 14:09:51
にしこり

51 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 14:14:30
>>48
ディアレストだったような

52 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 14:28:19
きめぇ浜崎ストーカーじゃん
こんなに何もかもパクって・・
hideのパクリしてるとは聞いてたけどこんなに酷いと思わなかった

53 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 15:13:26
>>44
それ知ってるw
hideミュにいたよねって言われたら焦ってムキになって否定してたのにワラタw
そりゃhideファンってバレたらまずいよなwこんだけパクってんだからw
それで表面上は当たり障りのない「桑田ファン」を名乗ってるというw


54 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 15:17:29
HIDEの好きな女のタイプって確か「目が大きい人」だよね?
だからそれを聞いてハマイケルは目を整形しまくったんじゃないのwww

55 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 17:38:32
>>51
そうそうそれ。似てるなんてもんじゃない。まんま風車の風景一緒。

56 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 17:56:43
>>47
ヒデのデカサングラス、テンガロンハットは布袋の影響

57 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 18:02:53
浜崎ってhideのファンなんだ・・・
確かに浜崎の年齢ってX世代だもんな
にしてもこの様子じゃhideが生きてたら浜崎にストーカーされてたかもなw

58 :伝説の名無しさん:2008/03/29(土) 18:09:00
実際hide死んでてもストーカーされてるけどな
てかhide死んでるからこそ訴えられないと思って根こそぎパクってるんだろうなw

59 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 23:09:15
あゆは全然ファンじゃないと思うが・・

60 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 23:12:02
>>59
じゃあパクリも偶然?

61 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 00:04:22
>>59
あゆがhideミュージアムに行ったっこと暴露されて、あゆ自身も認めてたし。
ファンじゃなかったら行かないだろ普通。

62 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 04:46:55
あゆも同じhideちゃんファンなんだから苛めるなよ

63 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:04:13
あゆファンはhideをパクったの認めてたけど、結局は流行らせたもん勝ちとか開き直ってたけどね…

64 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:25:14
━━━━━┓                          ____
           ┃                        /      \
           ┃┏┳┛┃┃┃       ,,..--――--/         \
 ━━━━━┛  ┃    ┏┛       |  ヾ==___ ヽ         \
   ┏┻━                   ヾ    :::::::::::::====\        |
   ┃┣┓┣┓   ━━┓╋    ┣    `ー--/       ミ(⌒)     /
 ┏┛  ╋  ━┓   ┏┛┃━┏╋   _  ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/
     ━┻━  ┛   ┗━  ━┗┛  /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
     ━                 /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
┏━━╋                ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、)ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
┃ ━ ┃    ┃┃      ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
┃┏┓╋    ┃      ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
┛┗┛┗┃┃┃      i./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
 ┛┗━┛   ┗━┛   (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
  ┳━┳         /ヽ    / ┏━━┓ |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/  |\   |
┏╋━╋┓    ┏┛    |   |         ┃ );:);/     ||(;:;:;:;/|  ヽ、\ |
┗╋━╋┛  ┏┛   ╋  ┃ ┃ ┃       ┃ ;:;::;:ヽ     |: ヽ;:;:ヾ    ヽ__ノ
  ┻━┻┃┃┗┓   ┃     ┃ ┃   ┏━┛
 ┛┗━┛     ┗┓ ┏╋   ┗      ┃
                   ┗┛       ┏┓
                        ┗┛


65 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:40:36
吹いたw

66 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 15:43:47
あゆもけっこうすごいと思うが、hideのほうが上手だな
歌唱力はあゆのほうがうまいと思うが

67 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 16:56:18
窒息オナニーではない3つの理由

アダルトビデオが正面につきっぱなし → 独身男性では普通
下半身裸 → 肩こりが強く、何も着ない方が楽だし、プライベート空間で裸の人は結構多い
射精した状態で発見された → 死後に糞尿が出てくることはよくある

68 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 17:56:43
浜崎はパクリってかファンでまんまhideモデルのサングラス使ってなかった?
どーせ浜ファンはそんな事知らないんだろうけど。

69 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 19:40:09
HADE

70 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 19:44:53
あゆ叩き?

71 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 08:15:27
あゆのアルバムは毎回買ってるメロも歌詞も好き

72 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 12:30:46
>>71
またこんなスレでご冗談を

73 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 13:08:28
>>68
浜崎はデビューしたてのライブ映像でhideと全く同じモデルのクリスチャンロスのサングラスしてた。
マジでこいつストーカーだな。キモイ。

74 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 13:26:14
最近のハマは中森明菜みたいになってる
曲も歌詞もファッションもパフォーマンスもすべてダサい

75 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 13:41:05
ぁゆ世代だったから好きだったけど今は劣化が酷いね
あの頃はhideパクってるなんて思ってなかったから知った時はショックだった

76 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 20:22:31
あゆもラルクも好きだわw

77 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 20:23:33
あら
ひで?


78 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 02:06:58
最低だな

79 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 06:56:07
あゆとhage?

80 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 07:58:10
超越
人力


81 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 10:56:15
>>76
hyde(L'Arc)×
hide(ヒデ) ○

82 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 12:58:44
hideなしでX JAPANは成り立つのか

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1206617467/

83 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 21:10:52
hide好きなら素直にピンクスパイダーあたりカバーしてくれたら良かったのに。

84 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 23:43:56
【■】 X JAPAN伝説を語り継ぐスレ 【■】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1164113242/

85 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 08:35:52
あとチューリップ帽とかジャージもパクったよ!
hideを知らない人達は皆あゆ発信だと思ってる所が悔しいね。

86 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 08:37:22
あと歌い方もたまに似てる時あったけど気のせいかな?

87 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 13:10:18
歌唱力は五分五分?

88 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 16:20:07
hideのほうが完成度高くない?

89 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 00:10:56
何より浜崎は>>53に書いてるみたいに、
hideパクってるのがバレないようにhideファンということを隠すという根性が腐ってる。
ほんと最低だよ。自分のことしか考えてない。

90 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 01:31:29
今回のツアーパクリ元
http://jp.youtube.com/watch?v=mttBv99-d5Y

http://ime.nu/page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h62238465


浜崎のパクリはまだまだ続くよ〜

http://www.dailymotion.com/video/xxlyr_ayumi-hamasaki-until-that-day-live_events

http://jp.youtube.com/watch?v=AFTvSBPISKA

今回のツアーの飛行船はこれからぱくったんだね

あゆこういうもん好きそうだもんね

http://www.dailymotion.com/video/x2vhk2_i-love-rock-roll_music


でも…本当に毎回新曲にしろライブにしろパクッてるんですね汗



91 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 04:06:23
とりあえずお前らのあゆ愛は伝わった
伝え方がツンなだけで お前らの不器用さに惚れたぜ

92 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 07:55:42
あゆは元カレ長瀬、フライデー経験あるのがGackt。ヒデは昔ファンだっただけだよ(笑)

93 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 07:57:49


94 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 10:31:28
hide memorial summit 専用スレ part1
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1207560562/

95 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 20:43:15
昔ファンだっただけ、というわりには根こそぎパクってるけどなw

96 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 01:10:34
おとといYOSHIKIが浜のライブに来たらしいよ

97 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 23:21:37
浜崎あゆみが新メンバー!?
ギター出来ないけど新メンバー!!

98 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 23:37:25
それいいな〜


密かに期待しとこ〜

99 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 01:33:50
つんぼ詐欺

100 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 01:38:01
浜詐欺ぱくみ

101 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 11:57:33
浜崎hideミュに行ってたのかよwww
しかもこっそりwww

102 ::2008/04/10(木) 14:35:13
浜崎あゆみ。濱崎歩。金土。金土。金土。金土。金土。

103 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 18:59:02
【有名人が好きなミュージシャン】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1096632178/

104 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 12:46:15
>>91 
つまんね

105 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 12:48:46
今週の「ハワイ生撮り」は、そのFカップ巨乳をあなたにも!

●Fカップ巨乳部門第1位!ハワイ水着グラビアアイドル特集!●
〜AV系美人サリー編〜

◎そのFカップ巨乳をおしつけないで!上半身ヌードのサリー

◎そのFカップ巨乳をかくさないで!全身ヌードのサリー

◎そのFカップ巨乳をおしまないで!これまた全身ヌードのサリー

◎そのFカップ巨乳をのぞかせないで!ビーチク丸見えビキニのサリー

◎そのFカップ巨乳をはりださないで!オッパイ丸見えビキニのサリー

◎そのFカップ巨乳をしまわないで!トップレスTバックビキニのサリー

■今週の【ハワイ生グラビア】は、こちら↓
http://www.alohasbest.com/gravure.htm

106 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 19:51:13
ウキで見たら、浜崎あゆみのライブにYOSHIKIが来ていた事が載ってた。

107 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 22:06:46
林は今エーベッ糞所属だっけ?

108 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 22:12:34
そうだよ。小室となかいいよ

109 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 15:14:44
ヨシキは日本コロンビア
AVEXからもレコーディング費用は貰ってる
10億ほど

110 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 10:30:48
倖田來未に一票

111 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 10:42:14
モーメンツの歌詞がhideにピッタリな内容ってのどっかのスレで見た。

112 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 14:14:29
羞恥心に負ける浜崎(笑)

113 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 15:38:25
↑無知乙。一週目は浜崎が一位。二週目入れ替わっただけだから

114 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 15:49:20
>>113
今時珍しい純粋な人ですね(笑)

115 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 15:52:11
今回ほど露骨なエイベッ糞とハマ詐欺の自社買いはないだろw


116 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 15:57:39
ハマイケルももう過去の人だし
もうこのスレ落とそうぜ

117 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 18:39:22
浜崎消えた

118 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 19:39:35
倖田よりは好きだったな

119 :伝説の名無しさん:2008/05/25(日) 23:10:29
>あゆファンに厳しい声…味スタ周辺住民、マナーの悪さ指摘
>自由回答で目立ったのが、あゆらエイベックスのアーティストの一部ファンへの苦情だった。
>「来場者のゴミの散乱。コンサート時は特にひどかった」、「気になるのはコンサート時のゴミの投げ捨て。
>人の玄関前に食べ残しの弁当を捨てた」、「去年は遅い時間まで近所のコンビニ前にたむろする人がたくさんいて、
>とても怖かった」−などなど。
>アンケートに協力した飛田給在住の大須賀浩裕市議(自民)は「浜崎さんのファンは若い女性が多く、
>当日は、送り迎えする男性の車が違法駐車し、深刻な交通渋滞が生じている」とも。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_08/g2006082513.html

↓↓↓↓ハマヲタのDQNぶりを見事に示す証拠写真↓↓↓↓

http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/017.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/018.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/019.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/020.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/021.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/034.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/037.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/20061231.html


120 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 05:05:51
じじばばは浜崎倖田苦手

121 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 07:12:16
hideパクる時点で浜崎の負けだろ。

122 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 14:05:21
KUMI KODA

123 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 01:36:12
>>119
これこの前のヒデサミじゃんw貞蔵すんなよ

124 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 07:32:39
ヒデサミじゃねぇよ

125 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 15:27:09
尾崎=浜崎>>>hide

126 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 09:36:39
身長対決スレかと思った

127 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 05:06:25
浜崎はかわいい

128 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 07:24:16
普通に考えてhideのが上

129 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 09:05:45
>>128
死ねよ信者

130 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 17:44:53
>>129

131 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 18:41:55
ever freeまるまるパクったのはいただけない

132 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 00:55:27
hideのメイクと曲名パクるのは許せんなw

133 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 08:26:34
浜崎にはオリジナリティーが皆無。人真似ばっか。

134 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 08:35:39
クビツリオカマもなw

135 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 15:40:43
YOSHIKIならまだ分かるけどhideがオカマて無理ヤリすぎw

136 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 15:44:37
ほら、アンチはアホだからw

137 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 16:48:12
4分

age sage



必死だなwww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)