5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XJAPAN】ζ心が破壊された夜ζ【被害者相談窓口】

1 :チン毛:2008/03/31(月) 00:36:01
初日はぶっちゃけ返金でしょw ドーム行った奴可哀想すぐるw

2 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 00:37:46
コンドーム2

3 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 00:42:12
半券送って見ようかしら

4 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 00:44:20
勝ち組とか負け組とかこだわるんだねXファンは

5 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 00:46:19
でも破壊組は最初のころ創造組を馬鹿にしてたよね

破壊ざまあwwwwwwwwwwww

6 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 00:47:43
ふざけたライブ見せられメンバーに馬鹿にされ ファンにも馬鹿にされ ファン以外からも憐れに思われ ダフ屋からも笑われ

7 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 00:54:10
創造いってきました。最高ですた
Xやらなかったとか釣りですよね?w

8 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 01:12:20
チケットとかポスターに注意書きで『突然、YOSHIKIが失神してライブが終了する可能性があります』とか書いとけよw

9 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 01:47:58
半券と粗品(非売品)を交換とか何か対処してあげて

10 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 02:55:00
なぁファンならXが好きただそれだけでいいだろ。何あーだこーだ書いてるんだよ!
ファンが同志がぶつかるのはよそうぜ。

11 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:00:29
失神てバカ杉る
いい歳して自己管理で
きねえの?
もうあきたよ そのネタ

12 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:02:19
きんもー☆

13 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:02:52
林きんもー☆

14 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:03:47
林はコントやるなら演技の勉強しやがれ。
あんな大根芝居で金とるんじゃねーよ。

15 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:05:14
改名します。

YOSHIKI→HAYASHI

16 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:08:59
倒れる時に力ずくでドラムをどかしていたのにはワラタwww

17 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:20:31
お前等いつまでもどのライブが糞だのXは糞だのアホだろ
糞はお前等だよ早く気付け
あっカス共にマジレスっちゃったwwwブ

18 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:41:49
ドームの事情をわかってて書いてるのかな。

19 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:45:08
批判スレに来て書き込む信者w
可愛いねぇw

20 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:45:23
国分「なぁヨシキさぁ、ファンを2時間待たした上に失神終了してどう思った?」

ヨシキ「台本にそうやれと書いてあったから仕方ねぇだろうが」

国分「俺もそういう番組やってたから分かるけどさ、あんな倒れ方するとファンも白けるんじゃないの?」

ヨシキ「うるせぇー! だpdfpbdf¥「えgらええらてうwtぺwpてw(ドラム壊して力尽きる)」

城島「ボク、お前みたいなのんが一番ムカつくわー」

竹原「口ほどにもない奴やの」

大和「♪Xヲタみんなー バーカばかーりー」

21 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:46:50
本当に9曲で失神だったら体力なさすぎwww
おじいちゃんヨシキwwwwww


22 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:48:25
10年たってもYOSHIKIの失神演技は上達してなかったな

23 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:50:41
この辺でフラフラフラーっと えっとカメラカメラ 
(ドラム掻き分けて)そろそろ倒れるからちゃんと映してよー

24 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:56:16
9曲ってまじ? わろた

25 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:57:00
http://jp.youtube.com/watch?v=dr-2moEGCBY

ヨシキは引退して裏方にまわってちょうだい 
ファン投票でドラマーはこの人に交代することになりました。ヨシキさようなら。

26 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 04:57:11
ドラムの隙間を選んでわざわざそーっと倒れる林

27 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:02:11
>>25
これ見せられたら芳樹涙目だろ 本物はもうこのプレイ出来ないよ

28 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:04:29
アンチ嫉妬混じりの愚痴スレわろた
頑張れよアンチ
あげてやるからさw

29 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:06:05
盲目信者の愚痴スレわろた
頑張れよ信者
あげてやるからさw

30 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:12:33
真似るのは芸がない
アンチ涙目

31 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:27:08
伝統芸能 林踊り バタッ 林踊り バタッ
伝統芸能 林踊り バタッ 林踊り バタッ
伝統芸能 林踊り バタッ 林踊り バタッ 誰がヤラセや!

32 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:27:20
真似るのは芸がない
オタ涙目

33 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:28:00
ヨシキのハゲ踊りたっぷりお送りするんだって 気合入れて見ろよお前ら

34 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:29:02
「ここでヨシキ倒れる」って書いてる台本映せよ

35 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:30:53
エックソジャパン

36 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:32:39
ニコニコ動画にいっぱいあるね。どの歌のときにやらせあるの?

37 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:34:09
何時何分/ヨシキ倒れて搬出
何時何分/終演アナウンス

って台本画像上がってたよ

38 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:36:28
わざわざドラム掻き分けて前まで出てきて倒れる後ろにスペースあるのに

39 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:37:01
ここでヨシキ倒れるって前の日にアタマん中で予行練習してんだよ
ヨシキは

40 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 05:37:48
初日はケツカッチンなこともあって開演前から倒れて終わることは決定済みだったわけ

41 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 06:29:15
初日は10年ぶりもあって ヨシキとか もじもじしてたんと違う?
だって 20:40分すぎになって 待ちくたびれたファンが手拍子を始めて
すぐ開演したしね。

んで 時間が押しすぎて曲順入れ替えで スタッフや映像あわせにもたついて、
おまけに22時超えたら ド−ム側からストップかけられながらも何とか22:45まで
続け、8曲でトシの最後コ−ル アンコ−ル途中でヨシキ失神で無理やり終了にしたという顛末か・・・

42 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 06:45:41
TOSHIがアメブロでブログやってるねうけた

43 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 07:05:05
ここの人達は会見の内容知らなそうだな
面倒だから教えてやらないけど

44 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 09:22:38
芸スポでスレ立ってるじゃん

45 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 09:29:29
01.LAST SONG(途中まで)
02.Rusty Nail
 -MC-
03.WEEK END
04.SCARS(映像交えて触りのみ)
05.Silent Jelousy
 -Drum Break-
06.HIDEの部屋
 -MC-
07.Say Anything(アコースティック)
08.WITHOUT YOU
 -MC-
09.I.V
10.紅

アンコール
11.Art of life←途中で倒れて終了

46 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 10:06:04
破壊が駄目だったの言ってどーなると思ってんの?お前等アホ?一生言っとけよカス(笑
お前等がどれだけYOSHIKIバカにしてもYOSHIKIは勝ち組だ。で、お前等が負け組なのは変わりないよ
カスは自分が負けてるのも分からない

47 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 13:09:55
>>25
ぶっちゃけこれくらい叩けるヤツなんていくらでもいるよ
この人はコピーしたドラム叩いて、ただそれだけでしょ?
YOSHIKIはドラムを叩いてるだけじゃないってわかってる?

48 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 13:53:04
http://areya.tv/up/200803/28/04/080328-2242340995-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200803/28/04/080328-2242500980-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200803/28/04/080328-2243440778-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200803/28/04/080328-2244230231-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200803/28/04/080328-2245010857-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200803/28/04/080328-2245310670-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200803/28/04/080328-2246360389-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200803/28/04/080328-2246390655-1440x810.jpg

49 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 14:09:01
http://jp.youtube.com/watch?v=VsWPAdLyvCI&feature=related

yoshikiは変わってもらえよ

50 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 14:10:08
>>47
だったら叩ける人に代わってもらってw
ヨシキはドラム以外のことに専念してくれればいい

51 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 15:13:11
X JAPAN wwwm9(^Д^)プギャーwwwファンは”ブサイク”ばかり(邦楽板)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1206942295/1-100

X JAPAN wwwwm9(^Д^)プギャーwwwファンは”ブサイク”ばっかwww(邦楽グループ板)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1206942620/1-100

めざまし、特ダネ見て多くの人がそう思っただろうからスレ立てたよ
遊びに来てね(^^)/


52 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 17:21:52
スレタイにワロタ

53 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 19:23:41
ミクシーのコミュって盲目的な奴らばかりでキモ過ぎ


54 :伝説の名無しさん:2008/03/31(月) 23:26:30
「破壊組」の1人です。一筆啓上。

昨日、おとといと、2ちゃんとかいろいろ見ていて、
ライヴ内容のあまりの差に、何度も発狂しそうになった。
みじめでたまらなかった。

でも今、気持ちを落ち着けて考えてみると、
そんなに悔しがることはないな、と。

確かに28日は内容的に満足できるものじゃなかった。
ホントがっかりしたし。
明らかに失敗の部類に入るライヴだった。

でも、そうは言っても「28日に行かなかったら…?」と考えたとき、
「それは絶対嫌だわ」とハッキリ思ったね。

やっぱり「初日」ってだけで、相当の価値があると思う。
復活ライヴの始まる瞬間をメンバーと同じ空間で迎えることができたんだよ?
Xジャンプよりも、オルガスムよりも、私は
10年ぶり一発目のライヴが始まる瞬間に立ち会えた喜びを取るよ。
いやマジで。

やっぱり初日は絶対にはずせなかった。
そういった意味では、目的は十分達成できたわけで、
この「満足感」は、2日目・3日目ではまず味わうことはできない。
いや、二度と味わうことなんてできないんだから!

初日に行ってホント良かった。
長文失礼しました。

55 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 00:30:59
破壊の夜はYOSHIKIが破壊された夜だろ。

あほか>>1は

56 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 01:08:43
>>55
YOSHIKIの失神コント大スベリでYOSHIKIのプライドが破壊された夜か

57 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 01:36:47
何にもできないくせに演技大根とかいってるやつ、今の状況ライブで挙げてみな。どっちが大根か判定してやるよ

58 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 01:52:36
>>49

この小学生ドラマーすごいな


59 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 01:55:02
>>57
判定してやるよ?え?
批判してる奴がバンドなりお笑い芸人なりをやっていること前提か?w

60 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 01:57:32
ヨシキはこれ見て勉強しなおした方がいい 考え方が甘っちょろい
http://jp.youtube.com/watch?v=EMb8L5djDH8&feature=related

61 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 03:27:07
最終日はすごく良かったっていうけど、鉄板中の鉄板だね。
解散前のマンネリ期同様の仕事をしただけだ。
3日間なんて欲張らず、1日だけに絞って神セトリでやれば良かったのにね。
DVD売り上げも飛躍的にのびるぞ。
ライブはこれくらいやって福沢一枚払える

01.Dear Loser(S.E.)
02.Rusty Nail
03.Week End
04.Vanishing Love
05.Desperate Angel
06.Easy Fight Rambling
07.Standeing Sex
08.I.V.
09.Drain
10.hideの部屋/POSE(heath&Pata&I.N.A.)
11.Wriggle〜Mind(heath solo)
12.So Far(Pata Solo)
13.Say Anything(Toshi&Pata&hiath)
14.Yoshiki Piano Solo
15.Without You
16.Silent Jealousy
17.紅
18.Celebration
19.オルガズム

62 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 03:28:28
 en1
01.VIOLET UKお披露目
02.Longing
03.Joker
 en2
01.World Anthem
02.X
03.Blue Blood
04.Endless Rain
05.Tears(S.E.)

63 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 05:24:57


64 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 05:25:30
確かに
復活の瞬間ってだけで価値あるよ

65 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 06:11:49
初日
「X JAPAN 攻撃再開2008〜失神の夜〜」

2日目
「X JAPAN 攻撃再開2008〜失禁の夜〜」

3日目
「X JAPAN 攻撃再開2008〜失笑の夜〜」



66 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 09:35:40
>>61
本当にそれでいいと思ってんのか?
ソロ固まりすぎでバランス悪い

67 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 13:58:08
ソロ固まりすぎはXライブの伝統だよ。
ソロコーナー=御大の御休憩時間

68 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 18:47:52
ヨシキがくたばりますように

69 :伝説の名無しさん:2008/04/01(火) 22:05:08
はっきり言うが
hideじゃなくてYOSHIKIが死ねばよかった

70 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 01:19:15
>>61
Sadistic Desire が入っとらん
VIOLET UK 入れる必要がどこにある
World Anthem の後は BlueBlood だろう

71 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 13:55:19
なんだ。こんな所に相談窓口あったんだ。
てか、お金返してほしいんですけど。
マジありえないっす。
ドラムも代替えで真矢を呼べばよかったのでは?
あなたはバラの花束もって花道走ってるだけでいいんだよ。


72 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 14:05:53
>>69
同意。

林はホログラムで丁度良い。

73 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 16:20:31
もしYOSHIKIの方が死んでたらHIDEは確実に音楽辞めてるとは思うけどね

74 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 17:19:53
↑どんな根拠だよw

75 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 17:42:08
>>73
もしそうなっていたとしてもだ。
現実は生き残った方はクォリティ落差激しい全日料金一律ライブで
故人をホログラフィで玩具にして、次は没後10年目にして追悼ライブ。
確かにhideはそんな事は絶対やらんな。

76 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 21:27:10
>>47
ヨシキはドラム以外に何してるの?
素人だからわからないもので・・。


77 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 21:48:39
お前らバカか?
3日とも行った奴が勝ち組に決まってるだろ

78 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 21:53:35
勝ち組 負け組とか死語だろw

79 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 22:03:42
>>73HIDEが立ち直れないって事か…

80 :伝説の名無しさん:2008/04/02(水) 22:34:19
>>76
金の計算

81 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 00:53:56
YOSHIKIって今は小室ファミリーだよね

82 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 00:56:21
>>81
それは正確ではない。
正しくはヨシキ小室共々細木ファミリー

83 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 00:59:45
グレオタが暴れてるな

84 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:00:45
グレオタの姑息なやり方はIDでなくてもバレバレw

85 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:02:12
追悼ライブにはGLAY絶対来てほしくない……
hideのレベルが下がる…

86 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:02:47
GLAYオタ=ゴキブリ

87 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:04:22
梅に花すら送らない薄情なGLAYオタ
酷いよね…

88 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:05:22
グレオタがHIDEの代わりにしねばよかったのに

89 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:06:26
コラボばっかやってまわりに吸い付くGLAY

90 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:07:31
不倫ボーカルTERU
偽善の愛を堂々と歌う
ミスチル以下だなw

91 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:08:16
GLAY=カラオケバンド

92 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:20:17
Hideの代わりに世界のTKを加えてあげる話はどうなりましたか?

93 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:21:49
グレオタしね

94 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 01:28:09
朋ちゃんに謝れ!YOSHIKIIIIIIIIIIIII!!!!!!

95 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 17:13:56
>>25
ヨシキはこれ以上叩けるはずーーー
この人にもヨシキみたく体と頭を激しく左右にふって
叩いてもらわないと

96 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 17:40:54
カルロスヨシキとオメガトライブ

97 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 18:03:48
グレオタ大丈夫?

98 :伝説の名無しさん:2008/04/03(木) 20:08:48
>>952

99 :伝説の名無しさん:2008/04/04(金) 03:10:54
YOSHIKIさいこー

100 :真実:2008/04/04(金) 22:14:38
真実を書きましょう
YOSHIKIにはとてつもない大組織の暴力団のバックがついています。
だから誰も何もYOSHIKIには言えないのです。
コンサート初日、開演が遅れたのは、YOSHIKIが遅刻したからです。
失神は最初から計画されていた演出です。
東京ドームの音出しの時間が厳しいから、強制終了せざるを得なかったからです。
しょせんXJAPANは、演出にすぎない作られた実力もないバンドです。

101 :伝説の名無しさん:2008/04/05(土) 01:52:18
丹下乙

102 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 00:36:40
破壊もたいがいだけど、VUKを2日連続で見せられたのは参った。
スポンサーの為のファッションショー+休憩タイムだろうけど、あれは酷い。

103 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 02:45:03
初日、なぜYOSIKIは遅れたの?????



104 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 03:09:49
機材トラブルだよ。YOSHIKIはああいうキャラだから遅刻といったほうが似合うけどね。一日中ドームにいた訳だから遅刻しようがない

105 :伝説の名無しさん:2008/04/06(日) 05:52:30
四十路を越えてお釜化粧が決まらず楽屋を破壊してた

106 :伝説の名無しさん:2008/04/07(月) 23:52:54
破壊組は他の日をボロクソに言ってた罰が当たった。
それでも、初日の感動が、とか苦しい言い訳をするという。

107 :伝説の名無しさん:2008/04/08(火) 23:57:52
機材トラブルとはhideホログラムの機材?
2時間待っても見たいと期待してたファンはどれくらいいたんだろうか。
みんな演奏に期待してたんじゃないんだろうか。。


108 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 00:25:32
hideのfanサイト見てみれば?
みんな好意的な意見ばかりだったよ

109 :伝説の名無しさん:2008/04/09(水) 00:39:14
ファンサイトというのは特殊な空間でな・・・

110 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 02:07:16
キレイ事ヽ(´ー`)ノ

111 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 03:02:06
ファンサイトの嫌な書き込みは削除だからなー

112 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 03:20:38
破壊みたいなことやってもファンは減らないw
そこらのバンドとは違うわな

113 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 03:24:07
ただの宗教じゃん
もう音楽なんてどうでもいいんだろ
オウムと同じ

114 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 03:26:02
>一日中ドームにいた訳だから遅刻しようがない

最初の予定時間のリハにYOSHIKIだけいなかったらしいが

115 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 03:27:16
>>113
犯罪起こしても信者はいるからな
マインドコントロールって怖い

116 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 03:40:00
Xに興味ありすぎW御苦労御苦労

117 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 03:54:41
X信者って中国人みたいだな
今頃中国人もみんな中国に興味ありすぎって喜んでそうw

118 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 12:00:17
なにがなんでも批判したくてしょうがないて感じですね

119 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 13:21:25
×批判
〇嘲笑

120 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 13:31:45
俺も昔アンチだったわけだが・・・・・・
YOSHIKIが凄まじい格好でクリスタルピアノを弾いてたのを見てこころ壊された。

121 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 14:34:37
Xに興味ありすぎW御苦労御苦労

122 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/04/15(火) 17:49:53
>>113
セイキマツじゃないから宗教ではないぜ

123 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 05:50:05
今更だか、ヨシキの遅刻原因だよ

124 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 20:59:58
でも今の音楽業界はXなしでは語れない。
しいて言えば、XとBLUEHEARTSが日本の
音楽を変えたんだよ。
最近またクソみたいな音楽がはやってるけど。orz

125 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 22:27:24
羞恥心〜羞恥心〜♪

126 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 22:36:25
>>124
ボーイが変えてブルハ、エックスは後に続いただけ
この三バンドは偉大だが真似した劣化クソバンドにはうんざりする

127 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 22:38:31
>>124
ブルーハーツと一緒にすんなや
お化粧バンドごときが

128 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 22:39:14
Xの音楽はレンジ以下なわけだが

129 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 23:27:15
日本最高のギタリスト

http://abc.eznettools.net/D302448/X329001/tnm2/own/sugizo.jpg

130 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 12:06:27
>>128人それぞれだろが

131 :伝説の名無しさん:2008/04/21(月) 09:19:41
>>124
一人よがりな思い込みは勘弁してください

132 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 01:00:45
初日分金返せ

133 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 08:47:28
週刊誌見ました?
あんな気持ちでToshiはXに復活して最悪…
メンバーを含めて、ファンがかわいそう。

あの走り書きの証拠を見せられたら…

だいたい、裁判中で控訴してるにしろ、一度でも敗訴した奴が、
よく平気で歌なんか歌ってられるな。

134 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 10:56:36
>>133週刊誌…

135 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 15:54:01
俺は初日組だったが
サイレントジェラシーとアートオブライフそして復活の瞬間を見れたからいいと思ってたが
・・・しかし金は高かったなぁ・・あと見に来てたファンが糞だったな
せめてI.V.聴いてから来いと・・俺の周り知らない奴多すぎて吹いた・・
合唱してたのが恥ずかしくなって俺は歌えなくなっちまった・・・10年前とかでは信じられない光景だった
やっぱティーンのファンが増えたんだろうな・・俺まだ20代なのにおっさんみたいだwww

136 :アンチYOSHIKI:2008/05/05(月) 10:15:56
日本のおっさんバンド「X日本」これでいんじゃね
ソロでTOSHI呼んでコンサートしてみたけど???????
これで?このギャラかよ最低なやつだったよ。
YOSHIKIあいつが一番わかってね〜
コンサート遅れて開演なんだ?TV契約だってあるんだぞ
ふざけんな、消えろおっさんバンドXJAPAN
hideの追悼?おめ〜らのアピールの時間ジャン
hide関係ないじゃんどこが追悼なんだ
新曲も書けなくなってるYOSHIKIは必要ない
わがままなおっさんです、気づいてますかYOSHIKIさん

137 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 10:51:54
無謀と創造見たけど初日よりマシってだけだったじゃん
全然勢いなくなってるしあのライブが絶賛される意味がわからん

138 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 11:17:42
>>136
お前が1番わかってねー
(笑)

YOSHIKIが遅れたって話し、まだ信じてるやついたんだぁ〜

本当は、機械トラブルなのに〜

139 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 12:11:43
機材トラブルだろうがなんだろうが遅れた上に糞ライブしてくれた事には何ら変わりがないけどな

140 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 15:12:46
16年ほど前にコンサートに行っていた
当時からヨシキは救急車で会場に駆けつけるだの失神だの物語を作っていたけど
未だにやってるとは失笑モノです。
当時から「出た!」といいいつつノッてあげてたけど、さすがに成長しなさすぎで笑える。
相変わらずなんか人形ぽい顔だし

141 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 15:13:49
>>138
機械トラブルとか信じてるんだ
ファンてかわいい

142 :アンチYOSHIKI:2008/05/05(月) 15:26:34
138>>あほYOSHIKIと死ね

143 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 15:32:48
>>141
>>142
週刊誌の思うツボだな

144 :アンチYOSHIKI:2008/05/05(月) 15:36:22
日本のおっさんバンド「X日本」これでいんじゃね
ソロでTOSHI呼んでコンサートしてみたけど???????
これで?このギャラかよ最低なやつだったよ。
YOSHIKIあいつが一番わかってね〜
コンサート遅れて開演なんだ?TV契約だってあるんだぞ
ふざけんな、消えろおっさんバンドXJAPAN
hideの追悼?おめ〜らのアピールの時間ジャン
hide関係ないじゃんどこが追悼なんだ
新曲も書けなくなってるYOSHIKIは必要ない
わがままなおっさんです、気づいてますかYOSHIKIさん


145 :アンチYOSHIKI:2008/05/05(月) 19:36:11
>>138
出て来い


146 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 20:24:26
>>135
最初は歌ってたけど恥ずかしくて途中から歌えなくなったよ
隣がシラーッとしててさ
I.Vに限らず最初から全曲
手振りだけはやってみたいだけど
椅子の下にゴミ散らかして帰ってるし何か切なかった
昔のライブでは周りの人みんな必死な感じで逆に圧倒されてたけどあの日は何なんだって不思議だったな

楽しみじゃなかったのか?とか本当は知らないから大人しいのか?とか悶々と考えてたよ

147 :グラウンドゼロ:2008/05/06(火) 21:55:42
X-JAPANのTOSHIの体重76kgw

148 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 22:22:43
毛穴ふさがりバンド ヨシキよダサいって!!

149 :ドラえもん:2008/05/13(火) 21:55:23
      ______
    / −、 −、   \
   /   |  ・|・  | 、    \
  / / `-●−′ \    ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/ ── |  ──   ヽ   |  < まったく、あの豚バンドのX-JAPANが再結成するなんて、お前たちには成仏を。
  |. ── |  ──    |   |    \_________
  | ── |  ──     |   l
  ヽ (__|____  / /
   \           / /
    l━━(t)━━━━┥
____|\____________________
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 \
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶

150 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 22:29:16
誰か参戦してTAIJIに気合いれて来て

来る5月15日(木)マスコミ向けに「KIxxANDCRY」結成記者会見を行うことが決定しました!
本記者会見は報道関係の方だけでなく、一般の方々も参加可能な「公開記者会見」とさ
せて頂きます。参加費は無料です。参加希望の方は下記要項を参照の上、お申し込みく
ださい。なお定員に達した場合抽選になります。
【KIxxANDCRY結成記者会見】
日程:
2008年5月15日(木) /昼頃開始
場所:
都内某所/参加者のみに連絡
出席予定者:
●KIxxANDCRYメンバー[Vo.大仁田厚,Gu.THOGO,Ba.米虫,Dr.小田強]
●TAIJI[沢田泰司]
●アントキの猪木
●オレンジミクロ[夕刊フジ・キャンペーンガール] 他・・・
一般参加者定員:
50名
※定員を上回った場合抽選になります。
参加費:
無料
条件:
●mixi等の日記・ブログ等にその日の模様をレポートすること(撮影自由)
申し込み方法:
コチラのメールからお申し込みください。本文に必ず「お名前(本名<同行者も記載>)」「人数(同行含め2名まで)」「電話番号(携帯電話可能)」「メールアドレス」を記載の上お申し込みください。
申し込み期間:
5月6日(火)-5月12日(月)正午まで
当選告知:
当選した方にのみ5/13に詳細含めご連絡致します。
ご注意:
報道関係者優先となりますので、一般の方々はご起立されたままのご観覧となります。ご了承ください。


151 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 22:29:53
誤爆した

152 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 08:14:47
yoshikiは昔から遅刻したりいきなりかえったり
大変だよ

俺はきのうトシにあったが昔のとしにもどってたな
服装もしゃべりかたもかわってた

153 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 15:58:46
機材トラブルって
結局hideのホログラム使える使えないでもめて
yoshikiがあのホログラム使えないなら公演中止にするって言い張ったんだろ
結局yoshikiの責任に変わりはない
15分もないホログラムに1億5千とか
基地害かとオモタ

154 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 16:18:29
だな

155 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 18:05:14
うむ

156 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 18:18:41
しかたないじゃないですか
ヒデオタがヒデ抜きでライブしたら、しぬとか殺すとかいうんですもん

157 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 19:46:56
>>153それマジだったら破壊の日そのまま出てこないなんて事になってたら…

158 :伝説の名無しさん:2008/05/25(日) 16:04:11
【■】 X JAPAN伝説を語り継ぐスレ 【■】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1164113242/

159 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 00:46:11


   - ,----、 
  (U(    )..。
  | |∨T∨     
  (__)_)      



160 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 01:35:30
>>153
ネタだろ

161 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 10:51:50
死人をダシに金儲けするYOSHIKIは氏ね

162 :hrtgんhjk:2008/08/23(土) 11:23:08
Xをたいして理解してない○ンカスが失神がどうとかオッサンだとかほざくなよww
イタイわ^^自分がYOSHIKIの年齢になったときあれだけ叩ける?まあドラムを叩いたことも
ないだろうけどw
大体Xのライブはどうなるかわからないからおもしろいのよ?わかる?
一応言っとくけど僕は信者じゃないんでw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)