5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE SLUT BANKS/ザ・スラットバンクス part5

1 :伝説の名無しさん:2008/04/10(木) 22:51:24
http://www.slutbanks.jp/

THE SLUT BANKS/ザ・スラットバンクス part2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1098527775/l50

THE SLUT BANKS/ザ・スラットバンクス part3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1162138430/l50

THE SLUT BANKS/ザ・スラットバンクス part4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1199559173/

Vocal:Tusk <板谷祐>
Guitar初代:Dr.SKELTON <横関敦>
Guitar弐代目:STONE STOMAC <石井仁>
Bass:DUCK-T(DUCK-LEE) <戸城憲夫>
Drums初代:SMOKIN' STAR <新美俊宏>
Drums弐代目:HONEY bee GARDEN <満園英二>

2000年、惜しまれつつ解散をするも
2007年大晦日に、年を跨いだ三箇所ハシゴライブで突然の蘇生。
今後の活動予定は…未定?

2 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 00:28:11
初の2ゲト

>>1
乙です


3 :伝説の名無しさん:2008/04/11(金) 07:59:59
           ,-‐ 7:::::レ::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、\:::::\
          l´,r‐'/::::::::::::::::::j|i:::::::::::::::\ \j:::::::::\::::ヽ
          レ//::::::::::::::::/ i|li::::ト、:::::::::::ヘ::::::::::::::::::K}、:ヽ
        /,く イ:::::::::::/ト/ i||ヘ::::i\:::::::::::i::i:::::::::::::i ト、ヽ::}
       〈/j:::/V」:::::::/ ij\ i|ハ:::::i \::斗l:::::::::::::i i i >、
           /r'´ `ヽ::::i rイミッヾ  \::i /ヽ iト、::::::l  i_〉| |
        /:i     ヽi {oじリ`    ゝィf必ァ、i::::::::l/::::::| |
         {:{      i ゝ='      ゞoじソ) i:::::::i)! |::::L!
         i:i      i    ___'__   `='´ !:::::i::::l l:::::::|
       ,---ヘ     ト、  /` ̄´ ヽ   / i:::::/:::└┘::::l
      /:::::::::::::::ゝ   ノ \ ヽ___ノ  / ./:::/__::::::::::i|:::::!
    ,ノ:::::::::::::::\ 、_./ ヽ  `丶 _ -‐'´ l// | |i::::::/i::::i
   f´:::::ヽ、::::::::::::\/  ヘ     ||    ノ| 。| 。l 。|ヽ/ i::j
   丿:::::`ヽ,::::::::::::::::ヽ    \    ||     `i´`´`´  ト、リ
  /::::ヽ:::::::::::i:::::::::::::::ヘ     ゝ__||     i  / ::  .i:::}
  i:::::::::ヽ:::::::::ヽ::::    i        ̄ ̄ ̄) i  i :: .:{::/ i
  ヽ:::::::ヽ::::::: \    }   ______ /  i  i::::::::::/(^ l
    ゝ:::::::ゝ   \  ノ、__,ノ    ||     ヘ  i:: /  `) i

4 :伝説の名無しさん:2008/04/12(土) 23:12:48
>>1 乙
>>2 おめ
>>3 何か言えよw

5 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 07:37:50
えみ

6 :伝説の名無しさん:2008/04/13(日) 17:06:25
死霊の裏はもう再販する気ないのか・・・

7 :DUCK:2008/04/14(月) 22:21:01
また良い商法を考えついたらどんどん
販売していくんで応援よろしく

8 :Duck Lee:2008/04/16(水) 00:27:28
本スレこっちなんで応援よろしく

【合法DVD】THE SLUT BANKS/ザ・スラットバンクス part5【憲夫再開】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1193903488/l50x

9 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 11:52:24
2枚組DVD届いたけど2枚とも傷だらけ…中古DVDを定価で買った気分だ('A`)

10 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 12:21:24
俺は初日に店頭でならんで買ったのにやっぱり傷があったよ。

もう少ししっかり商品管理して欲しいよな。
工場の問題なのかもしれないけど。
金払ってるんだからさ。

見れて嬉しかったけどヘコんだ。


11 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 12:29:21
ケース開くと妙に臭いしな・・・さすがは台湾製

12 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 19:37:45
死霊の幻のなんか紙ジャケに直にCD入って傷だらけだったけどみんなもそうなん?
死霊蘇生は4500円もするのに8ミリの薄いケースだしケース割れてるし…
自己責任ってことだったんで泣き寝入りするしかないけど

13 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 20:26:42
幻買ったけど、いまいちだな、ジャケットは
なんとかならんかったのか、あの書体

14 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 20:50:28
DVD届いた!!俺のは傷とか全然問題無かったけど
つーかやっぱスラットだね。カッコエェ
客も盛り上がってるし最高じゃん
ダスボンじゃあぁは盛り上がれんよね
一刻も早く蘇生汁!


15 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 23:04:30
結局、裏の裏は通販しないのか…ヤバいのはわかるけどさ
すげー観たいのにオクの相場がエライ事になってて手が出ねぇ('A`)

16 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 11:36:11
幻のジャケ…ヱヴァのパクリだと思うのは俺だけ?

17 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 13:05:23
内容見りゃ聴きゃ>>14みたいな反応になると思うがね〜実際無茶苦茶カッケーし

ジャケがどうの傷がどうのばっかで内容に触れたレスが極端に少ない、かつダスボン関連の商品ではそんな話全然出ない、のは何やら勘繰りたくなりますとマジレス

18 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 13:39:25
>>16
そのエヴァでやってた明朝体のテロップの元ネタは市川崑が映画でやってた
やつだよん。



19 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 19:20:36
ファミレスで自分の髪の毛いれてクレームつけるようなセコイ大人にならないように。

20 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 19:27:32
スラットDVD見たんだけど、なんだありゃ!?








めっちゃカッケーじゃねーかよ!
また復活させろよ!
スラットが一番だよ!

21 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 19:28:09
んだんだ、復活復活♪

22 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 23:02:47
復活!復活!

23 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 23:13:34
>>16
犬神家の一族

24 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 23:25:08
英二カッコイイ

25 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 03:50:03
>>20
スラットDVD見たんだけど、なんだありゃ!?


お前はオレかと思ったwあれ見たらもう死霊の裏ビデオを見れないよなw

26 :伝説の名無しさん:2008/04/21(月) 00:05:35
おいちゃんは、えみみたいな熱狂的なギャルに好かれていいなあ

27 :伝説の名無しさん:2008/04/21(月) 19:58:29
今日の夜から通販受付再開らしいぞ。

28 :伝説の名無しさん:2008/04/21(月) 22:20:44
>>25
確かに死霊蘇生見てからだと裏を見る気にならないな

本気でスラット復活しろ!



29 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 04:03:13
>>12
ちょっと待て。まさか紙ジャケ仕様のやつは
あの・・・・ディスクは薄いビニールにも入ってないのか?
紙ジャケに直接って、そりゃ封入する時に傷が付くわ。
ずさんすぎるな。

俺は年越し販売verを買ったから被害は受けてないけど。

30 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 09:03:36
>>29
不織布入りの発注だとナンボかコストが上がるんじゃねーの?
ついでに台湾盤だしな。輸送時にも手荒に扱われたんだろう。
売る側が汚れがあろうが傷があろうが聴けりゃあOKって感覚だから、何も言えん。
ホント、ブート感覚だよね。嫌な人は嫌だよな。

ついでに言っとくとプレス盤の品質も期待できないので、ちょっと良いCD-Rとかにコピーしておく事をオススメしておきます。
そのうち腐食して聴けなくなった、とかじゃなぁ。

31 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 10:28:33
>>30
CDって腐るモンなの?

32 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 10:54:13
台湾盤はヤバイって聞いたことがある

33 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 12:29:55
プレス盤のが音良くなってるよ

34 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 14:32:47
>29
プレス盤、紙ジャケに直接入ってたけど、
別に傷なんかなかったが…当たり外れがあるんだろうけど

年越しで売ってたやつは友達に見せてもらったがRだろ
台湾製のプレスと手製のRじゃ、俺はプレスのがいいけど

35 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 15:43:18
もうちょいファンの気持ちになってただの投げ売りはやめようよ


傷入りってへこむよ

36 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 15:53:32
どこまでが傷なんだか
ダスボンスレにはそんなカキコひとつもない。


相変わらずな暇人がいますね。

37 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 16:14:00
今時カキコってwww
オバハン森重信者は巣に帰れよ

38 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 18:24:39
随分とクレーマーが多いですね

多少の傷くらい別によくない?
俺は貴重な音源を聴けたり映像を見れるから気にならないけど
傷によって音や映像が乱れるのであれば別だけどさ
そうじゃないんだよね?素直にその物を楽しもうじゃないか

39 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 18:24:45
DVDが2枚入っていたけど返すのがめんどくさい

40 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 18:39:50
>>39
俺宛てに返せば良いよw

41 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 20:39:36
>>36
いつも最後まで売れ残ってるダスボンと違って
数出回ってんだから傷入り報告も目立つだろ
勘ぐりたくなるとかクレーマーとか信者マジキモイ

42 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 23:29:37
新品で買って傷が入ってて報告したらクレーマーか?



43 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 04:25:32
>41
スラットのほうが数が出回ってると思い込んでる信者乙
実際出回ってる数なんか大して変わらんだろ

44 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 03:04:31
>>38
クレーマーじゃない。俺はただ元々が神経質なのかもなー。
戸城発のブートみたいな商品だってことは理解しているが
それで開封してみたらスリ傷があるってのはさ、
ブートっつーより半ジャンク品を買わされた感じじゃないか?
映像がブート的な物ってのはOKだがそれとは違うよな。
傷は傷。良いものではない。

ところで俺は、裏・裏の裏・幻、全部の裏面に薄い擦り傷が
あったのだが、これは俺の日頃の行いが悪いのでしょうか

45 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 09:10:46
擦り傷が嫌なら裏の時点で買うのやめればいいだろ、クレーマーさん。

46 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 10:43:29
>>45
お前頭おかしいんじゃねーの
毎回毎回擦り傷が付いてるなんて普通思わねーだろ

47 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 11:27:44
そいつ自身の心が傷ついてるからしょうがねーよ

48 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 11:40:27
神経質なのは仕方ないが
台湾製だから薄い擦り傷も仕方ない
Rなら尚更多少傷ついてる可能性はある
気になるなら、交換してもらうか買うのやめるか
どっちにするかはお前の自由だ

でも神経質な男はモテねーぞ


49 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 12:48:33
全部持ってるが傷なんてついてない、つるつるなんだけど。


50 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 12:55:26
どーせ買ってもないのに傷だ、なんだとギャーギャーと。
それとも擦り傷が原因で見れなかったのか?聴けなかったのか?


51 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 14:50:52

紙ジャケに直接CD入ってるのはどう考えてもクレームだぞ

神経質でもなんでもないぞ

52 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 15:38:50
>>50
うるせー戸城教徒

ウチのも薄くだけど傷がついてたな。
別に問題無いだろとか言うやついるけど、
趣味でやってるアマチュアバンドの配布デモCD−Rの方が
盤面キレイでちゃんとしてるんじゃないか?
たとえジャケットがペラペラ印刷だとしてもね。

戸城さん、胸張って商売できる状態じゃなくね?w

53 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 15:59:39
>>51
直接CD入ってるのは仕様だとしても
それで傷が付いてちゃ成り立たないわな

傷が付かない・付いていないってんならそれでもおkかもしれんが

54 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 18:01:27
はいはい、神経質な哀れなセコい人間に買われちゃった、てことで。どおどお。
ちなみにわたくしタスク教徒ですよ。


55 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 18:01:30
何の保護もなく配送したらヤフオクでマイナス評価つく可能性は高いぜ

56 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 18:10:11
ちゃんとプチプチに包装されて送られてきたし
傷なんてもちろんついてなかったぞ。
だいたい、派手にひっかかないかぎり傷なんてつかないだろ。そう度々、傷があればプレス工場は潰れるよ。

と、釣られてみた。

57 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 19:39:35
薄傷でも気になる奴は気になるし
どこまでが「商品としてはありえない傷」かはその人次第だから
こんなこと議論したって仕方ねーよ…
ただ、同じ工場で生産したであろうデモについて
ダスボンスレでは傷報告がないのは事実。

スラットだけ工場で傷つけられたのか、
スラットがダスボンの数倍出回ってるか、
スラットファンが神経質なコレクター野郎が多いのか、
ダスボンファンが盲目なオバファンが多いのか、、、は不明w

58 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 20:42:49
音源が聞けさえすればいいタイプと商品の質にこだわるタイプと
その差じゃねーの、ダスボンファンが前者でスラットファンが後者
傷はついてなかったけど、あの仕様じゃ神経質な奴には文句言われても
仕方ねーのは事実だな

59 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 23:13:48
つーかもうさ、傷の話はよくない?
まぁネタ無いからしょうがないのかもしれないけど・・・
これ以上議論しても

きりがないね きりがないね ケリのつけようもないnight

60 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 00:29:28
紙ジャケに直接CD入れたら傷つく可能性高いだろ!
餓鬼でも分かる!

61 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 01:17:37
おいちゃんは餓鬼以下なんだよ、わかってくれよ

62 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 02:38:12
>>59
過疎るか愚痴るか、俺達の選択肢はこの2つしか残されていない。

>>60
あんな仕様は無料配布でもやらないなw



63 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 11:27:27
きっと無料配布しても文句言われてたけどな

64 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 12:35:45
>>63
終わっとるwwww

65 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 21:51:10
何か愚痴られずにいられない、こいつらが満たされることなんて
絶対無いんだから。活動、音源出す以上必ず何か付きまとうよ

66 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 22:36:10
2ndプレスから気をつけます のりお

67 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 02:08:04
>>66
氏んね

68 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/04/26(土) 13:20:07
>>60>>63
稀にそうゆうのはあるわけだがね

69 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 19:28:04
紙ジャケに直接CDとか普通にあるでしょ
みんながあまりにも騒ぐから自分の持ってるCDを確認してみた
全部直接だったよw
邦楽の紙ジャケはどうなのか知らんけど

70 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 20:00:42
そろそろ内容について話さないか?
せっかく大晦日ライブの映像が見れて、未発表曲が聴けたわけだしさ

71 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 00:40:05
いや、ここの住人はライヴだの未発音源なんざどーでもいいんだよ
ただ、文句垂れたいだけだから

72 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 03:19:21
邦楽の紙ジャケCDは不織布や半透明の袋に入れられてることが多いいな。

73 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/04/27(日) 06:17:45
>>72
どっちも普通にあるんだよ
傷がそんなに気になるなら100円ショップでケース買ってきて入れときゃあいいだけ

74 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 10:05:43
>>73
バカタレ
最初から傷が入ってるって話だろ

75 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 13:11:39
「そろそろバンドの音や映像を守れる仕組みを作らんと。。
あまりにも無防備すぎることに気がつく。」

裏の裏売ったクセにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 14:10:06
文句しかたれないセコい馬鹿が誰だか大体把握したぞ。
消えてもらう。

77 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 18:51:10
>>75
凄い言い分だよなw
ありえんわ

78 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 20:00:25
くだらん








つまんね

79 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 20:03:36
自演粘着はもう飽きたよ。

おもろない






80 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 22:07:43
低脳コテハン死ね

81 :なか:2008/04/28(月) 00:21:41
ダスボンスレでは傷報告なし。そりゃそうだ。いちいち書くほどの傷なんかあるわけねぇ。一部のネチネチした暇な奴が居るだけだ。もっともらしく能書きタレてる奴らも含めストーカーみたいなもんだ。傷あったなら返品しろよ。アホ丸出しだ。

82 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 00:34:09
キチガイが一人湧いてるな
バレバレ

83 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 01:28:25
   ウィーバカ

84 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 04:52:05
>>75

>「そろそろバンドの音や映像を守れる仕組みを作らんと。。
>あまりにも無防備すぎることに気がつく。」


これは酷い。あの年末からの流れがあって、何故か今はこんな言葉を堂々と。
この言葉に行き着いてなんで戸城は叩かれないんだ?

85 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 05:01:07
よほど戸城のことが嫌いらしいな
なぜブログまでマメにチェックできるのか不思議

なぜ叩かれないか、
裏の裏を売ったことがそんなに大した問題ではない
と思っている人のほうが多いからじゃないか?


86 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 06:47:35
いや、「戸城が嫌い」とか「裏の裏を売ったことがそんなに大した問題ではない」とかではなく、
まぁ、それもあるかも知れんが、
ただみんな呆れてるんじゃねーか?と思うが・・・

87 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 10:02:29
お前はYOUTUBEやニコニコ動画とか、もっとデカイとこに戦いを挑んでこいよ。
裏の裏なんて総売上100枚もないだろ、そんなところに戦い挑んでも面白くないだろ。

88 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 10:40:43
DVD届いた−−!!
すごすぎだ!ライブいきて−!またやってくれないかな?




89 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 11:06:32










90 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 11:36:18











91 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 13:58:51
>>85
戸城個人の人柄は嫌いだけどスラットというバンドはわりと好きだからね。
スラット関連の情報収集でたまに覗く程度だよ。
あそこが最もダイレクトな情報源だろ?唯一とも言えるが。
いちいちあんなの読むのは、嫌な気分にもなるけど仕方ない。

あ、BBSは見ないよ。「すごいです!」とか「販売してください!」とか
そんな書き込みばかりと気付いてからは、あそこは覗く意味無いと思いましてな。


92 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 15:43:21
スラットバンクスはお前のこと大嫌いだから。残念だね、粘着暇人ニートくん。

93 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 20:35:15
二〜ト〜ニ〜ト〜ニ〜ト〜
二〜ト〜ニ〜ト〜ニ〜ト〜
二〜ト〜せ〜か〜つ〜

94 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 20:53:00
傷入りは確かに存在するよ
なんでもアンチと決め付けるから荒れるって事に気付け
擁護側の書き込みもかなり痛いぞ

ちなみに俺の死霊蘇生も傷入りで
すぐにメールで問い合わせたんだけど
交換用DVDの開封確認や返送用封筒の同封等
凄く丁寧に対応してくれたよ
傷入り報告する奴も愚痴る前に少しは行動しようぜ

95 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 21:22:58










96 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 21:56:22
糞ミソでご機嫌さ♪

最低で最高さ♪

97 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 01:50:41
>>92
>粘着暇人ニートくん。

テンプレ乙

98 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 10:43:29
あんなことやってるからいつか戸城も事故るよな。
ハンパないやつ。

99 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 11:54:36
お前が氏ね




粘着ニートなやつ

100 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 13:28:14
ニートニートニートニートニートニートニート生活〜♪

101 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 13:45:07
友達いません






102 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 13:59:18
いじめないでよ!!




103 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 17:25:31
いじめ、カッコ悪いよ

104 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 20:38:07
もっといじめて〜



105 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 21:56:54
この豚野郎!

106 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 03:05:47
>>99
やだよ。俺粘着するほど覗いて無いし、
よくわかんねぇから俺の変わりに氏んどいてよ。よろしく。

107 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 16:42:20
もっと、もっと〜ぉ

感じるわ





108 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 23:10:36
戸城さんはあの薄っぺらい表情に合わない
あの髪型をなんとかしてください。

109 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 00:09:32
あの髪型は譲れないだろ。何年同じ髪型してると思ってんだ

110 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 00:50:06
ここのスレの住人で童貞、処女の人 手を上げて〜

111 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 02:02:30
ノシ

112 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 10:57:33
戸城も楽曲のキレがなくなったよね。
怪しい商売はじめたとこでだめだな

113 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 11:19:20
してほしいの







114 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 14:29:13
曲的にはB6Bがピークのような
最高傑作だと思っていたダスボン1stが再利用だと知って驚愕した。

115 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 20:23:51
ネタ切れってことだったんでしょ

116 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 04:51:46
戸城は今日も燻っている

117 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 07:03:33
お前氏ぬよ






118 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 10:53:23
ノリヲは今日も輝いている

119 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 15:25:25
つまんね








120 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 20:47:40
スタッフ〜スタッフ〜

121 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 12:00:19
傷がどうのこうのって・・・・・。



ダスボンのCDが来たんだが。

122 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 12:21:41
>>121
またお前か

123 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 12:47:20
>>121
連絡すればいいだろ

124 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 14:24:35
おれも傷だらけだったよ。 もう仕様って感じで連絡するのめんどくさい。
Rに焼いたし

125 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 14:46:37
スタッフ呼べよ

126 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 17:34:35
駄目だこりゃ

127 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 21:32:49
音質画質等のクオリティーはともかく、熱気がもの凄く伝わってきたDVDでした。










ただ、1枚組で3000円が妥当でしょコレ。
ダズボンデモCDも音質的に1000円位で。

128 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 23:25:36
おいちゃんも少しでも儲けたいんだよ
スラットファンはダスボンに比べると金にシビアなのか貧乏なのか

129 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 00:04:59
タスクのTシャツ付き音源の値段も高いけど
手間隙にコストを考えりゃこうなるだろ
それにしてもスラットファンは神経質な貧乏だな。数匹がピーチク鳴いてるだけだろうけど


130 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 00:11:29
まあ気に入らなきゃかわなきゃいい。 俺は、DVDとか一回みたらあんまりみなくなるから買わなかったよ。ま、ヒデなんかグッズとか良心的だったよね

131 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 11:46:49
スラットファンはロック好きより
ヲタ寄りのが多いから文句が多いんだろう

132 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 11:55:48
音源が出るたびに文句出て、ずっとクレームのスレになりそうだな

133 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/05/04(日) 14:00:08
>>128貧乏人とケチクソが半々なんだろw

134 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 14:04:14
新録して発売してほしいけど、このスレ読んだら、新録発売はしなくていいよ。
おいちゃんはダスボン頑張ってほしい。

135 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 20:15:21
ダスボンイラネ

136 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 23:14:43
じゃ、バシベまたやるか?

137 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 02:13:22
スラットやろうぜ

138 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 11:23:29
批判に晒される覚悟はあるのか?

139 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 17:47:08
ヒデメモリアルサミットに出て欲しかった

140 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 18:27:50
HIDE絡みでも、マイナーどこは呼んでもらえないよ

141 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 20:59:59
唯一hideとユニットを組んだのはTUSKだけ

142 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 21:41:53
出るならスラットじゃなくて、タスクソロだな

143 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 22:07:30
>>139
レディスやヤンキースも来てたし、聞いたこともないバンドも結構いたからタスクが希望すれば出れたはず

144 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 22:28:20
ERO

145 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 23:11:05
ジキルは生で一度聞きたかった

146 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 02:10:01
>>129
戸城の臭いが染み付いてるな

147 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 04:08:44
台湾プレスに禿ワロタ>幻
AVでも日本製多いのに

148 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 05:01:04
つまんね






149 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 05:06:22
神経質で貧乏でもいいじゃないか!
馬鹿にするなーー!!


150 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 09:49:34
ビンボー ビンボー ビンボー ビンボー ビンボー ビンボー ビンボー ビンボー ビンボー ビンボー ビンボー ビンボー ビンボー ビンボー

151 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 12:15:27
まあ実際は金持ちほど質にこだわるもんだけどね

152 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 21:53:05
守銭奴

153 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 19:39:56
トゥスク 相撲 バロスW

154 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 00:03:36
ごめん

…えみウゼーや…

155 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 03:13:15
謝るな、これからじゃねーか

156 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 04:00:52
スーパー過疎。
戸城がつまらないからですかね。

157 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 11:02:02
おまえがつまらないからだろ。



158 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 22:39:52
つまらねーなら相撲見に行ってこいよ

159 :156:2008/05/17(土) 00:32:49
>>157
このスレやお前の盛り上がりは俺の面白さがあってこそだったのか。
知らなかった。じゃあ頑張るよ。

160 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 05:07:54
そりゃつまんねえだろ。 スラットが活動してないから。
ダスボンは、センスないから解散すりゃいいのに

161 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 09:21:12
>>160
きみとは気が合いそうだ。

162 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 03:32:59
>>161
君とも気が合いそうだ

163 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 23:43:22
進展がなくて気が狂いそうだ

164 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 02:24:56
弐代目生きてるかー

165 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 11:42:35
ここにいるよ

166 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 12:18:18
皆のそばにいるんですね石井さんは

167 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 12:23:03
石井ちゃんはバイト中

168 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 20:10:15
派遣社員石井ちゃん

169 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 21:46:54
復活ライヴのSEって何だった?

170 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 08:34:34
>>169
鹿鳴館 レザボアドッグス

チェルシー パルプフィクション

ロフト デトロイトスウィングシティ

こないだ出たDVDのディスク2を観ればお分かりですね

最後にデトロイト〜が来てなんか嬉しかったな ダスボンの極初期も使ってたしメンバーもお気に入りなのかもね

171 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 16:46:43
エンディングのダンシング・クイーンもお忘れなく

172 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 22:28:58
年末ライブのDVDってプツプツノイズ乗ってません?
私のだけかな。

173 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 11:17:04
みんな入ってるよ、気にするな

174 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 21:23:41
>>173
やっぱりそうなんですね。
安心しました。
録音状態が比較的いいから(´・ω・`)ショボーンですね

175 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 21:46:13
今のおいちゃんに質を求めちゃだめだよ

176 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 21:51:54
>>174
えええ、うちのはそんなノイズないぞ

177 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 01:14:38
戸城品質
戸城価格

この2つのアンバランスさを認めることができれば
ファンをやっとこさ続けていける。
なかなか難しいけど。

178 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 06:57:25
>>176
よく聞いてみな。

179 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 11:07:29
具体的にどの辺にノイズがあるんだ?
全然気にならないのだが。

180 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 19:52:05
>>179
全体的に入ってるけど、分かりやすいのは
ラママの#0022のイントロとかbabybusterのイントロがいい例かな。
そこで分からなかったらあなたのは当たりだw

181 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 19:55:47
ZI KILL始動中

ttp://blog113.fc2.com/z/zikillhp/file/pc_mainpage.htm


182 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 20:16:07
あぁ?ケンカ売ってんのか?

183 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 20:27:23
喧嘩をやめて、二人を止めて

184 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 21:48:49
熱湯で粋がってんじゃねえぞデブ

185 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 21:56:02
わたし〜のため〜に あらそ〜わぁない〜でぇ〜

186 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 22:22:56
これ以上〜〜

187 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 22:37:21
ケンカ、カッコワルイヨ

188 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 12:53:48
もちゅらがやってくる〜

189 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 21:55:29
>>179
確認できただろ?

190 :伝説の名無しさん:2008/05/25(日) 21:12:26
I’LL GO AROUND

191 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 03:15:48
確認できるよ

192 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 21:57:38
戸城商法益々悪化。最悪だ。
感謝の気持ちとか、よく言ったもんだな。

193 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 22:38:10
マルチ商法w

194 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 23:23:30
なんだありゃ・・・・・


195 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 23:59:02
破天荒な人生アニメ化

196 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 00:24:30
ここまできたら何でもアリだよ
今の戸城には恥も外聞もねーんだよ

197 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 01:11:00
単なる飼い犬がキャンキャン吠えてんじゃないよ。
みっともないから小屋でおとなしくしてな。

198 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 05:35:31
さらば戸城 最近のあんたはダサいよ。
ファンだからあえて言う

199 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 10:49:27
いやらしいよな

200 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 16:17:37
妙なのが相変わらず付き纏い気の毒ですね。

201 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 21:55:54
気の毒じゃの〜


202 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 21:59:34
戸城の言う大人買いって意味違わないか?



203 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 22:40:21
誰も大人買いしなかったらウケる

204 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 22:54:59
戸城さん絡まってるな。心配だよ。

205 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 01:38:08
縺れた糸を解いて今

206 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 02:37:35
>>201
戸城チルドレンキモス

207 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 05:18:33
なにが大人買いだよ戸城さんよ〜
ファンなめんなゆ〜

208 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 05:33:58
大人買い+感謝、この言葉の組み合わせにものすごく違和感を感じる。

たしかにあれはファンをなめてるな。

209 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 08:01:14
子供が物を大量に買う=大人買い


大人が物を大量に買う=子供買いw


ってかよ〜戸城カッコ悪いよ

ファンに媚びるなw

210 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 12:29:22
本当に気の毒だな。

アーティストはリスナーを選べないからなぁ

211 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 13:07:14
宿命だからな、そこらへんの覚悟はできるてるでしょ

212 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 14:26:41
いやいや、これは文句言われるのも仕方ないっしょ。


213 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 14:50:48
文句言われる理由は?
というより文句たれる理由を探してる粘着さんが相変わらずいるようですね。
ダスボンスレにも登場してご苦労様です。

214 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 18:53:46
>>213
一方お前はいつもバンドの盲目オタか、守り人だなw

あのグッズ商売には良心のかけらも感じない。
どこの企業の販売戦略だよ。個人がやることじゃねーよ。

215 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 19:16:04
戸城はダスボンになってセコくなった。

216 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 19:21:41
個人?

217 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 19:35:46
>>213みたいななんでもオッケーみたいなやつは、理由すらわからんのだろうなあ。

買わなきゃいいっていわれりゃそれまでだが、ああいうのは違和感あるんだわ。

218 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 19:36:36
気の毒だ〜



219 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 19:41:55
ライブも来ないくせ何いってんだか



220 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:04:06
引きこもりでニートだから、ライヴには行けません

221 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:15:00
特典気になるけど、同じツアーでのTシャツやらタンクやらを何枚欲しくはないんだよな。
また今後のライブのグッズでもどんどん新作が出るんだから。
こうやって悩まされたり、無茶を考えたりしちまうから
嫌になるやつはなるわけだな?わかるよ。

222 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:17:02
>>216
めんどくせーけどわかりやすくしてやるよ
自主制作販売ってことな

223 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:43:20
↑あんた相当なバカだね

224 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:26:21
↑wwwww

225 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 08:27:07
BADだよね…

226 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:53:12
ツアー資金のためにTシャツ買ってくれ〜は
スラットのときからよく言ってたが。
手描きチラシにもよく書いてあったな

今に始まった事ではないから気にならないけど



227 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:14:23
君達これからもたくさんTシャツとか
デモCDとか、なかなか日常で使えそうに無いその他のグッズとか
たくさん買っとくれな。
みんな夢中だろ?だからよろしく。貯金しといてね。

228 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:06:54
死霊の裏ビデオ・死霊の裏の裏ビデオ・死霊の幻・死霊蘇生

229 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:23:58
裏の裏ビデオ購入条件・MAD SLUT・グッズ全買い特典


230 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:28:38
大人買いとか単なる在庫処理したいだけだな。

231 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 13:24:25
↑在庫どころか発売もしてないのだが
本当にバカだな

232 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:24:15
バカばっかり

233 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 21:33:38
バカ祭りじゃん

234 :伝説の名無しさん:2008/05/30(金) 23:19:30
スレ住人→ バカ
戸城ファン→ かける言葉もありません。

235 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:08:59
両者ご臨終やな

236 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:53:30
森重は戸城とあんなしょぼくれたバンドやってて楽しいのかなぁ


237 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 04:38:46
めりじげは、他の活動も出来るしまあまあ楽しいんじゃない?

238 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 19:44:19
めりじぇーん

239 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 21:41:38
スラットもうやらなそうだな〜。
石井は引退寸前だし。

240 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 01:10:45
デブに対するイメージ。
・頭悪い
・育ち悪い
・ださい
・下品
・性格悪い
・勘違い激しい
・不潔
・どんくさい
・怠け者
・だらしない、ルーズ
・いい加減
・部屋汚い
・言い訳上手
・屁理屈も上手
・サボり上手
・横暴
・攻撃的
・意地汚い
・貧乏臭い
・自分は化け物の癖に異性の好みがうるさい


241 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 01:25:49
自己紹介乙

242 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 03:19:43
>>239
イシイのハンバーグがいなくなっても
他に誰か弾いてくれるよきっと

>>241
図星Z

243 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 19:40:42
祐対談

http://mastermind.seesaa.net/article/97812519.html

244 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 20:18:27
石井ちゃんは鬱だから、もうダメダヨ

245 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 22:03:57
>>243
ありがとう

祐の肩書きがexじゃなくTHE SLUT BANKSなのがちょっと嬉しいね
インタビューの内容もスラットに前向きな発言もあるし

246 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 22:34:08
石井ちゃんブログ止まりっぱなしだよな…生きてるのか…

247 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 00:18:55
>>243
考え方かなり変わったよね。TUSK。

248 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 13:45:26
第一興商のカラオケから楽曲配信されるらしい。

249 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 03:41:11
一人カラオケ決定

250 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 08:10:54
通勤途中に俺の後ろの弾丸ヘッズが出ちまったorz

251 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 00:26:35
>>245
それずいぶん前に見ているのにexのところ気づかなかった
付け忘れってコトはないよな?
びっくりした1日だけ復活したとはいえCRAZEより昔におわっちまったバンドなのになんだろうな
ちとうれしいな

252 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 05:35:42
>>250
ふいっちまったじゃねーかwwwwwwww


253 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 00:11:28
おもろ〜

254 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 22:07:49
罪深き罪に罪無き己を誤魔化すな♪

255 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 03:45:21
罪と罰

256 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 23:04:23
祐って嫌韓の歌詞が多くて面白い。

257 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 11:30:57
TUSK、おもろ〜

258 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 22:37:29
毎 日 新 聞 の 悪 行 を 
 絶 対 に 許 し て は な ら な い ! !

■ 【毎日新聞英語版から過去に配信された記事】 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

 ◆思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
 ◆24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
 ◆日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
 ◆日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
 ◆日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
 ◆日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
 ◆日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする


キチガイ記事を英文で、世界中にバラ撒いた狂気の毎日新聞社。

バレれば一方的な処分、謝罪、証拠隠滅。

当時の担当役員が今、社長をやっている真実。

抗議行動に対して法的処置をちらつかせる、恥を知らぬ鬼畜集団。

日本の著名な報道機関として、絶対に許されざる所業である。


毎 日 変 態 新 聞 を 絶 対 に 許 す な ! !

259 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 16:26:16
コピペうぜー死ね!

260 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 04:04:27
まぁね、過疎ってるわけですけどもね。

261 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 02:13:08
メタルスラットまだー??

262 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 23:04:15
今はダスボンが忙しい。年末にはやるから待っていてくれ

263 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 02:17:23
WALKのおとがめのないようにーってとこの修正前の歌詞覚えてる人いたら教えてください。

264 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 15:06:44
お咎めがありそうな歌詞だよ

265 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 15:21:58
おぞましい風景に〜



266 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 18:18:37
日本の旗で尻を拭いた(みたいな)

267 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 21:08:55
意外とスラットのDVD、youtubeとかに流れないね

268 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:08:32
TUSKが加入したときのCRAZEの「WALK」が聴きたい

269 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 08:23:54
>>267
おいちゃんの24が怖いからでしょ。jk。

270 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 18:25:34
なるほど

271 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 21:26:45
CRAZEの「WALK」が聴きたよ。懐かしいな
ヒデミュージアムの時だろ

272 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:37:34
>>268
うpしようか?

273 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:38:07
ザ・ズラットバンクス
死霊の疑惑

274 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 18:16:25
>>272
是非お願いします。
本当の歌詞が聴きたいよ


275 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 20:49:29
夢も明日も何も見えない、失うばかり過ぎて行くだけ
古い写真立をぼんやり一人眺めている

276 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:36:37
>>273
〜Evil the doubt

277 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 03:23:05
8月1日(金)
『ATTITUDE 上映記念 LIVE FUCK!THE.SYSTEM!!』at ディファ有明
open18:00
start18:30
(終演予定5:00
※オールナイト公演)
スタンディング\4500
出演:
仲野茂/遠藤ミチロウ/KEITH/逸見(マリ)泰成/
G.D.FLICKERS/ニューロティカ/ダイナマイト・トミー(COLOR)/
沢田泰司(ex:X、LOUDNESS)/TATSU(ex:GASTUNK)/KlxxANDCRY/GEORGE(LADIES'ROOM)/
CRAZY DANGER NANCY KENchan(ex:かまいたち)/大矢侑史(ex:SHADY DOLLS)/
屍忌蛇(ex:ANIMETAL)/岡本様ひこ(ex:ANGIE)/樫山圭(ex:MOON' CHILD)/
KoREDS(AURA)/Ryo(ex:BY-SEXUAL)/DEN(ex:BY-SEXUAL)/石坂マサヨ(ロリータ18号〉/
SHINTANI(RAPES)/竹入隆行(タケイリバンド)/板谷祐(ex:ZI:KILL)/
EVAKAN&ITOTAN(JOLLY'PICKLES)藤本泰司(ex:DANCER)/IDA(8-eit)/
ダンディー・ムー(QP-CRAZY)/and more...
チケット発売: 一般発売日6/28(土)10:00〜
●チケットぴあ
0570-02-9999
(Pコード:297-257)
●ローソンチケット
0570-084-003
(Lコード:79128)
●FLIPSIDE ONLINE TICKET(PC/MOBILE)
http://www.flipside.co.jp
Infomation: フリップサイド
03-3466-1100

278 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 00:32:00
みんなの買ったMAD SLUT、今頃どうしてる?

279 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 22:41:24
買った時の袋に入ったまま出て来ない

280 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 22:55:33
あぁ、そんなのもあったね・・・

281 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 03:45:57
あれか・・・・・
くだらん商売に乗らなくてよかった。

282 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 20:17:32
そんなこと、ダスボンスレで言ったら怒られるよw

283 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 15:12:54
知らんw

284 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 20:38:02
ここは過疎だから何言ってもいい感じだけどなw

285 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 20:59:13
1046の小汚い商売根性が見えてからだよね、過疎

286 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 21:56:44
お布施はパチンコで負けました

287 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 23:25:16
スラットはないのか…










288 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 00:50:53
>>285
戸城は性格もどんどん悪くなってる気がしない?
まぁだからファンを舐めたような訳分からん商売もやるんだろうが


289 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 02:01:10
1度メジャーを味わった人達は絶対もう一度イケル…と思ってしまい
この仕事だけで飯を食っていこうと必死になるんですよ

290 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 15:15:16
会話もしたことないのに性格もなにもあったもんじゃないだろ
くだらんよ。

291 :伝説の名無しさん:2008/08/04(月) 20:18:51
ちょっとダスボンスレっぽいレスだな

292 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/08/06(水) 01:42:13
>>289
ありがたいことじゃん
月1回のライヴであとバイトってのよりよっぽどいいよ

293 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 01:53:53
>>292
おまえがな

294 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 23:19:38
バイトしようぜ!

295 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 04:00:33
ライブしようぜ!

296 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 19:17:50
あんな程度でファンを舐めたような商売と表現されちまうのか。
ホントの業界の商売なんてもっと酷いのになあ

と、買ってない俺が言ってみる

297 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/08/08(金) 16:44:24
>>293
おまえがな

298 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 23:18:40
>>296
じゃあスルーしときますね

299 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 12:51:54
実際、叩いてるだけあんなゴミフィギア誰も買ってないでしょ

300 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 17:26:02
^^

301 :かつた:2008/08/14(木) 07:37:46
>>297
★(^o^)/

302 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/08/16(土) 10:21:25
>>301
★(^o^)/


303 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 22:40:06
>>301-302
お前らハム様のスレに帰れw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)