5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時の若者ってx japan知らないの?

1 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 02:53:48
あ?

2 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 03:31:52


3 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 04:01:39
う…んこ

4 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 04:02:49
えっ…糞じゃぽん

5 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 04:12:54
ボーカルとドラムが宗教

6 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 04:53:29
まーたアンチの嫉妬スレが立ったか


7 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 05:28:52
知らねーよ。

8 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 06:07:29
メロディックスピードコント

9 :伝説の名無しさん:2008/04/14(月) 06:57:39
ボーカルが変な宗教でドラムがキリスト教だっけ?

10 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 02:40:13
え?知らないの?

11 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 02:58:07
このスレは伸びないw

12 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 02:58:08
MASAYAがいるグループだよ

13 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 03:03:41
さあ伸ばすぞ!アンチの連投が必須だ!

14 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 03:35:24
若者の境界線は10代?

15 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 04:20:41
ゆとりは知らないな










ゆとり乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



16 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 20:59:54
マンコ

17 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 21:36:58
ゆとりでも普通に知ってるだろ
音楽嫌いな弟でも知ってるし
テレビ見てる奴は嫌でも知ることになる

18 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 21:42:40
ゆとりとかDQNって
なに?

19 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 22:02:16
嫉妬w

20 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 22:47:14
>>19
何に嫉妬?

21 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 23:21:29
ちょw
伝説板おもしれえ
頑張れ

22 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 03:49:48
hideは神だな。

23 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 03:57:18
マスゴミによって神に祭り上げられた、それが偉大なるhide様。

24 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 04:07:26
hideの死やTOSHIのセミナー信者騒ぎの印象が薄れたから復活。
しかしライブに来るファンはしっかり当時の格好なところが凄いね。
そういうファンと同じような雰囲気のあやしい女子が2名、近所にいたので
「創価学会の子?」と聞いたら
「そーでーす(笑)」といってきゃっきゃとはしゃいでたわ。

この近所で中心になっているのは誰(そうかで)?と聞いたら
一瞬詰まっていたが
「みんなでーす」
といってうれしそうに去っていったよ。

敬語で質問すると敬語で返し
タメ語で聞いてみるとタメ語で返す。

相手の言葉や雰囲気に影響を即時に受けやすい
カルト信者の特徴なので嘘はついていないだろう。


25 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 04:07:33
神に決まってるだろ。首吊りオナニーなどそれまでは知名度薄かったんだぞ

26 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 04:26:39
首吊り界では神

27 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 04:43:22
罰当たり

28 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 04:51:03
首吊りゲロゲーロ

29 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 05:06:37
>>25-27
自分にコンプレックスあるからって卑屈になるなよ。

必死だなwww

30 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 08:07:39
裏でX JAPANのコピーDVDを販売しております。通報お願いします!
http://mbok.jp/.m1ea1ed.yawxeBIwKC/_u?u=4820211

31 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 14:06:50
嫉妬すげえなこの板www

32 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 20:56:15
↑おまえは自演がすごいけどな

33 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 22:06:46
ぬるぽ

34 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 22:38:53
ベースのヒデキだかが宗教にはまって解散したということしか知らない。

35 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 23:52:12
嫉妬すげえなこの板www



36 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 00:05:33
hideは首吊り界の神なんかじゃないぞ!整形界の神だ!

37 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 00:54:22
すげえ伝説板w
IDでないからこっちにいてくれて嬉しいけど

38 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 01:56:24
書き込みがある度に「すげえ伝説板w」とか「嫉妬w」ってその都度反応があるのがうけるw

39 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 02:16:54
くたばれや。

40 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 02:40:41
必死だな
おもしれー

41 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 02:52:38
>>40
貴様がな

42 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 05:54:31
ワロスw

43 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 06:11:45
今時の若者かは分かりませんが、X大好きです

ちなみに当方18歳です

44 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 11:02:58
若者かは知りませんが11歳Xオタです。。。

45 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 12:25:38
アンチ哀れ
人生もっとつぎ込めよw

46 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 13:55:42
信者必死杉www

47 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 22:29:02
あげ

48 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 22:45:52
嫉妬とか言ってる馬鹿がいるけど何の嫉妬?

49 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 03:26:38
伝説板ワロスw

50 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 03:34:26
若者かはわかりませんが、48歳オタクです

51 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 03:46:00
ヲタ

52 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 04:14:29
>>50
尊敬します

53 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 06:57:09
X JAPANのアルバムの最高傑作は?

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1207178481/

54 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 12:47:35
865 :整理番号774 :2008/04/18(金) 12:20:00 ID:b+zMT7pQO
アンチは伝説板にお帰り下さい。あそこは安置ホイホイ板だから。
ファンはここしか見てないけどねw

55 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 01:41:43
>>54
ようファンの人

56 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 13:20:14
ゴキブリホイホイわらた

57 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 14:08:37
信者とアンチが交互に仲良く書き込んでいくスレはここですか?

58 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 14:38:59
伝説板に遊びに来てる信者です
楽しいよ
俺らが煽ってるかんじでw

59 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 14:46:41
煽ってるって言ったもん勝ちだもんねw
こうして仲良く交互にうめていこうね信者さんw

60 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 15:00:54
じゃあ記念カキコw
この板がもりあがらないとな
ゴキブリホイホイのなかで生きてかせるにはたまに栄養を与えないとね

61 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 15:47:32
アンチに栄養を与えにきた

62 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 18:41:13
57〜59自演だろきも

63 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 22:24:06
アンチは超能力も使えるのかw

64 :伝説の名無しさん:2008/04/20(日) 06:26:01
ション

65 :伝説の名無しさん:2008/04/20(日) 16:20:17
MASAYAならわかる

66 :伝説の名無しさん:2008/04/20(日) 17:26:34
ゴキブリホイホイw

67 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 07:47:16
ポコチン

68 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 14:05:40
はみちん

69 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 15:55:02
ぶべら。

70 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 17:31:52
X JAPANといったら「YOSHIKI、YOSHIKI」っていうから
最近までマジでYOSHIKIがボーカルのバンドだと思ってた。
小学生のときに紅白で「FOREVER LOVE」を見たのを少し覚えてる。
hideが死んだときの門の前でのYOSHIKIの緊急会見も覚えてる。
その後は、高校に入ってX好きな奴と話すまで完全にXのことなんて忘れてた。
今だって、復活ライブを見て曲を聞き出したミーハーみたいなもんだ

71 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 18:27:19
Xジャポンはしらない Xのタイジのころだとよく知ってる みんなジャポンになってからはダメだから知らなくていいっていってた

72 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 19:36:40
X JAPANのアルバムの最高傑作は?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1207178481/




73 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 19:52:01
毎回失神しとる馬鹿のバンドだろ?

74 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 01:43:38
といいつつ気になる気になるw

75 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 13:40:28
ボーカルがイケメンなグループか

76 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 13:43:01
失神オヤジ率いるサーカスだよ

77 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 14:01:24
連投

78 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 21:54:02
「Xジャパン」じゃなくて「X」と言うのはオッサンオバハン

79 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 02:30:11
ゆとりですがXっていうよ
JAPANつけるのはニワカらしい

80 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 02:44:21
ようオッサン

81 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 02:46:38
若者多すぎワロタ

82 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 02:54:24
SMAP VS ]JAPAN
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1209318702/1-1

83 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 05:03:58
>>83
じじばばの集まりのほうが臭くてメンバーも嫌がるだろ笑

84 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 05:04:34
↑アンカー間違えた

>>81の間違え

85 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 10:51:17
>>83
おちつけw

86 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 12:37:56
じじばばっつってもホントに夫婦で老人くらいのファンがいるのには驚いた

小泉効果?

87 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 12:48:23
東海林さんだってファンだぞ
子供・孫経由で好きになる年配のファンもいる

88 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 14:08:21
東海林はなんていうか・・ジャニーズでいうところの森光子みたいなもん

89 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 14:14:05
まぁ世間のXファンのイメージは不細工なコスプレババァ集団ってかんじだろうね
ニュースとかでもコスプレババァ集団ばっかり流れてるししょうがないよw

90 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 14:15:20
今はコスプレ集団は少数派なのにね

91 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 14:44:56
まあライブ映像も流れてたし
一部だってことくらいわかってる
普通に若者男子おおくてビクーリ

92 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 15:37:06
Xヲタはニュースで流れるライブの観客までチェックしてるかもしれんが
一般の人はニュースで大々的に取り扱われてるコスプレ集団の印象しか残らないよなw

93 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 02:59:42
なめんな
Xくらい知ってる

94 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 04:42:22
今の時代Xだろ

95 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 09:35:39
平成生まれって知らないんじゃないか?

96 :伝説の名無しさん:2008/06/05(木) 19:01:00
半分は若者

97 :まゆ:2008/06/14(土) 18:14:07
私、昭和の終わりの方ですけど、Xの追っかけやってました。
詳しくはお店でね。
メイドin中野のまゆでしたー。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)