5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森江物語 第五章

1 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 02:08:26
4月15日 森江博、死亡。


前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1191813565/l50

2 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 02:23:59
ちょwwwまだやんのかよwwwwwくそワロタwwwww

3 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 03:17:01
森江は三途の川を渡ってる途中で

4 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 03:17:54
死んでみたけどLynxが心残りだ。ISSAYオジサンにも未練が…

5 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 08:13:07
あっ!ベース持ってくんの忘れた!

うっかりひろすであった。

6 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 08:42:05
とりあえず生き返るまで暇なので死んだベーシストにでも会いに行くことにした
暇なので

7 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 14:39:10
森江「まずは日本が誇る偉大なバンドのベーシスト、いかりや長介は外せないな」

8 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 14:49:45
>>3
TAIJI「まだ死に切れんか。悪いがもう一度死んでもらうぞ」

9 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 16:26:27
森江「早く人間になりたい!!」

10 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 17:11:28
長介「まあそれは無理と思われ」

11 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 17:12:27
まだ物語続くの!?

とほくそ笑むひろす

12 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 17:46:59
せっかくだからTAIJIも連れて冥府を行くことにした

13 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 18:55:07
そんなかつてなく噛み合ってない展開を見せる森江物語だったが

14 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 18:59:59
>>12
TAIJI「かつて俺は角材で冥府を見た男、どうやら仏に嫌われているらしい」

15 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 19:03:21
森江はINORANに話しかけた
・・・返事がない ただの屍のようだ

16 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 21:02:12
そこで長さんに言われた事を思い出した
長介「森江、お前はドリフでベースを弾くべきなのさ」

17 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 21:12:20
森江はしばらく考えた
そして
森江「長さんも一緒に僕と死のーよ!天国はドリフなんかよりも楽しいから!」

18 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 21:20:15
TAIJI「それよりなんで二章からいきなり五章になってんだよ?」

19 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 21:25:32
森江「ヨシキってゆー怖いお兄ちゃんに命令されたんです(涙)」

20 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 21:33:52
注※ 三章も四章も続 四章(番外編)もちゃんとあります

21 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 21:41:38
長介「ドリフなんかより楽しいだと!?ドリフなめんな」

22 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 21:47:19
森江「ぼ、僕やっぱりドリフがやりた〜い!」

23 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 22:00:29
というやりとりがあったのを今まですっかり忘れていたのだが

24 :伝説の名無しさん:2008/04/15(火) 23:20:06
森江はハッと気づいた!
「僕は零のベーシストだった!」

ちょうどその頃、カリスマ一行は森江の屍を抱え
教会へと向かっていた。

25 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 02:04:32
カリスマ一行は教会でドームのギャラを神父へ全て手渡し、
復活の祈りにより森江はついに蘇った。

そして新たな伝説がまた始まる…

26 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 07:03:33
蘇っても特にすることのなかったひろすは

27 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 09:24:20
次の仕事まで実家のお好み焼き屋を手伝って過ごすことにした

28 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 09:49:00
そこへやってきた地上げ屋の出山が

29 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 10:57:53
お好み焼き屋を全国区に展開する事に

30 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 11:40:33
目玉商品X焼きの開発に着手した

31 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 11:50:50
x焼きを持ってやしろ食堂にたどり着いた

32 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 12:56:37
つぶれたやしろ食堂で松井常松が寿司を握っている

33 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 13:10:04
松井のダウン握りに対抗意識を燃やして
エア握りを披露

34 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 14:05:08
森江「ち、長さん…僕のエア握りが通用しない」
常松「グフフ」

35 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 17:37:51
抱き合う二人

36 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 18:18:33
エア握りをし続ける森江を常松が握り始めた

37 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 18:27:14
そこに背後からあの男が
XXXX「おっと!おまえの相手はこの俺だ」現れたのは↓

38 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 18:48:24
なんと松井常松だった

39 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 19:11:34
森江は松井を出刃包丁で刺し殺した

40 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 19:19:15
常松を確実にしとめた、そう確信した森江の背後には

41 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 19:19:37
正当防衛のため無罪に

42 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 19:26:18
高橋ジョージ「俺、見てたんだよね」

43 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 19:43:46
高橋ジョージ「ひろすよ、常松はな、
♪なぁんでもないような寿司が〜幸せだったと…」
森江「えーい、面倒!」

ヒロスはジョージを刺し殺した
辺り物色し始めるヒロス、ヒロスは足元を調べたなんと…↓

44 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 19:51:10
生きた松井常松がいた

45 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 20:01:08
ひろすは面倒なので常松を埋めた

46 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 20:12:28
ヒロスは呪われてしまった

47 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 21:31:26
ひろす「くーれないーにそーまクァーアァ!…
    くーれないーにそーまクァーアァ!…」
ヒロスは呪われている
ヒロスはやしろ食堂をあとにした。次に向かったのは…↓

48 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 21:54:35
ひろす「HIDEさんに会いたい!」

49 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 22:59:08
その思いを胸に、ヒロスは道端の猫によっちゃんいかを投げ付けた。

50 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 23:04:04
猫「おい森江〜もっとよこせよ〜」

51 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 23:07:33
HIDEに会いに行く道中、植草教授と遭遇した

52 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 23:11:56
しかしよっちゃんいかはX焼きに使いすぎて底をついていた
困ったヒロス


そこに、ヴァンダレイ・シウバが現れた!!!

53 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 23:46:42
喧嘩上等なひろす君当然シウバを挑発する

「お前が戦慄の膝小僧なら俺は低音のイケメン貴公子だ」

54 :伝説の名無しさん:2008/04/16(水) 23:48:32
ハエのごとく叩き落とされる森江

55 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 06:20:39
おおひろすよ!死んでしまうとは情けない!

56 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 08:12:11
シウバをもってしても死に切れず生き返ってしまうゾンビヒロス
HIDEに会えず苦悩するヒロスに植草教授が語りかけた↓

57 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 11:29:56
痴○少年帯に入らないか?
ヒガシとカッチャンどっちがいい?

58 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 12:42:41
ヒロス「僕入りたーい。そうだ、カリスマからパクったサングラスがあったんだ!」
ヒロスはカリスマサングラスを装備した。
ヒロスのタシロさがあがった。

59 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 19:32:50
森江「ええ、痴○や○撮はマジで得意ですね。ちょっと負ける気がしないっていうか」

60 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 22:25:20
カリスマサングラスを身につけて調子こきまくりのヒロス君
そんなヒロスを背後から諭諭す女性が…↓

61 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 23:20:39
くだらないね

62 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 23:24:50
ボソッと言って通り過ぎて行った

63 :伝説の名無しさん:2008/04/17(木) 23:31:58
それは…

なんと研ナオコそっくりのババアだった

64 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 00:39:07
くだらないね

65 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 00:52:39
戻ってくるなりボソッと言って通り過ぎて行った

66 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 01:06:35
その時、急にヒロスのお腹がくだったのだった

67 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 01:43:21
くだらないね

68 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 01:57:29
戻ってくるなりボソッと言って通り過ぎて行った

69 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 03:00:19
トイレで用を足し、ひとまず落ち着いたヒロスはカリスマサングラスをかけた

70 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 06:24:31
…とサングラスを便器に落としてしまったー!

71 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 07:21:06
「まぁ、いいや、安物だし」

72 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 09:44:22
と、その時何者かがヒロスの便所の扉を激しく叩く
ヒロス「だれー?」

73 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 18:03:01
すいません、ホームオブハートというものですが

74 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 20:14:27
もとより喧嘩上等なヒロス君だが
用足しを邪魔されいきり立ってホームオブハートを挑発

ヒロスの戦闘力は全開だ

75 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 20:33:44
ヒロスは落としたグラサンの代わりにスカウターを装着した

76 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 20:53:13
ホームオブハートの戦闘力は…

77 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 22:22:26
戦闘力X 計測不能

78 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 22:25:15
ボンッ!
スカウター爆発

79 :伝説の名無しさん:2008/04/18(金) 22:33:51
スカウターの破片は全て森江の顔面に突き刺さっている

80 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 02:55:40
天……さん………

81 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 03:26:38
商売道具の顔にも保険を掛けていたヒロス

82 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 09:25:06
ホームオブハート「ウハハハッ!、スカウターにカウンターかまされるとは宇宙的に憐れな椰子WWW」

83 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 09:26:45
くだらないね

84 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 16:24:13
森江はサイバイマンを植えた

85 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 20:54:28
だが、サイバイマンに殺害された

86 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 21:00:27
MASAYA「おいこら!サイバイマンにやられるとは情けねーなヒロス」

87 :伝説の名無しさん:2008/04/19(土) 23:47:58
えなり「だってしょうがないじゃないか」

88 :伝説の名無しさん:2008/04/20(日) 00:39:36
えなりの大ファンのひろし君
嬉しくてたまらない

89 :伝説の名無しさん:2008/04/20(日) 04:31:15
(BGMトトロ♪)
ひみつの暗号
森江のパスポート♪

90 :伝説の名無しさん:2008/04/20(日) 11:39:18
森江「サイン下さい!!」
と、えなりにサインをせがんでみた

91 :伝説の名無しさん:2008/04/20(日) 12:17:14
えなり「シャワー浴びてこいよ」

その時ひろすは

92 :伝説の名無しさん:2008/04/20(日) 17:36:56
尻を丹念に洗った

93 :伝説の名無しさん:2008/04/21(月) 11:55:10
そしてオナラで空を飛んだ

94 :伝説の名無しさん:2008/04/21(月) 12:08:47
二酸化炭素をはきだして

95 :伝説の名無しさん:2008/04/21(月) 12:09:57
シャワーを浴びベットに入るひろす。
「えなり君もおいでよ。」

96 :伝説の名無しさん:2008/04/21(月) 12:55:51
だがベッドに入ってきたのは角野卓三だった

幸楽を継いで欲しいといわれる

97 :伝説の名無しさん:2008/04/21(月) 12:59:28
次にベッド入ってきたのは

橋田壽賀子だ

渡鬼に出て欲しいと頼まれる



98 :伝説の名無しさん:2008/04/21(月) 20:54:30
幸楽食堂盛り上げライブ決定!!

99 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 07:51:07
オルズガム〜♪


100 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 09:09:41
なんとアクセル・ローズが乱入してきた

101 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 20:12:45
ひろすに『オルガズムじゃなくオルガスムだよ』と訂正され、いじけたアクセルは

102 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 20:19:17
とりあえずアジフライ定食を食べた

103 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 20:42:43
味噌汁が辛かったから退散するアクセル

104 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 20:48:20
その事件は世界中で報道され

105 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 21:02:34
なかったがひろすの美尻を絶賛するアクセルのコメントが

106 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 01:25:42


TOSHIが帰ってきた本当の理由


http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1208863745/l50




107 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 02:42:38
で、田原俊彦の話を延々しゃべり倒したところで

108 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 08:19:03
ジャニーズ事務所のオーディションを受けに行く

109 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 12:17:32
途中で、
何とうんこをブーツで踏んずけてしまった

110 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 16:27:42
運がつくと両足でうんちを踏む森江

111 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 17:07:40
その姿をジャニーさんに目撃された森江

112 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 17:08:32
飛び散ったうんちがジャニーさんの顔にかかった

113 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 20:44:55
ユー!オシリヒロゲチャイナヨ、ユー!!!

114 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 21:47:48
慌ててカリスマを差し出す森江

115 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 21:53:07
また流れ速くなったなw

116 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 21:59:03
そう言ってジャニーさんに抱かれる森江

117 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 22:13:42
触れ合う肌と肌。二人の快感は絶頂に達し…

118 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 00:12:53
アッーーーーーン!!!!!

119 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 01:08:19
気づいたらジャニーさんが江原だったがまあいいかと掘り出すモリエモン。

120 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 01:09:42
身も心も奪われたのだ

121 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 01:20:01
ジャニーだか江原だか分からない愛してしまったあの人を捜し続ける日々

122 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 01:28:27
橋田「この尻ビッチが!」
えなり「僕を抱いてください!」
角野「あんまああああああ!」

123 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 08:16:51
という悪夢にうなされる森江

124 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 12:10:48
悪夢で嫌な予感がしてたが、意外にもジャニーズ入りを果たしたひろす

125 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 12:58:28
ローラースケートで走るカーくんが舌打ちして挑発してきた

126 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 13:58:21
負けじと森江さんは

127 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 14:39:16
ローラーブレードをはいてムテキングのコスプレをしてみた

128 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 17:32:04
くだらないね

129 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 21:35:42
ムテキングと化したヒロスの前に
マーク・ハントが現れた
ハントは減量して絶好調だ!!!

130 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 21:43:37
ハエのごとく叩き落とされる森江

131 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 21:49:45
金の亡者ハントはヒロスの有り金を強奪した。

ハント「フッフフ〜ン!」ハント逃走
ヒロスは無一文となった。

132 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 22:12:24
ひろす「贅沢は敵だ!」

133 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 22:24:46
ただの貧乏人の言い訳だと周囲には完全にバレていたが

134 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 23:11:25
YOSHIKIが100万円くれたので丸く収まった。

135 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 23:47:22
100万円を貰い働く必要がなくなった為引きこもり生活に入った森江

136 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 01:57:18
引きこもった途端、急激に太りだした

137 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 04:20:11
身の回りの事ができなくなる程ピザ化したヒロス

138 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 13:58:24
ヒロスは身動きができない…!!!

139 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 20:14:20
このまま死んでしまうのか
森江「まだやり残した事が・・・クリアしてないエロゲーがあんなに・・・」

140 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 22:27:19
TAIJI「オイ…モリ君何ピザってんだよ?」

141 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 22:27:22
そこにカリスマが現れて

142 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 22:27:28
しかし、YOSHIKIの劣化により、新たにヒロスがドラムを担当することになり、
ガチムチにったヒロスは、夜の新宿二丁目へ繰り出す。

143 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 22:35:26
140 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 22:27:19
141 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 22:27:22
142 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 22:27:28

なんだよこれwwwスゴイなお前らwwwww

144 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 23:27:15
「泰司くんこそ、
こんなウホッ街で何やってんだよ」

145 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 07:39:23
にゃ〜ん

146 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 13:30:45
猫ひろすが現れた

147 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 18:41:20
猫ひろすを自宅に招いた森江

148 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 19:09:14
意気投合し和民に飲み行くことに

149 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 19:50:14
飲みに誘われなかった先生ションボリ

150 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 20:12:26
その時、いきなりコテツが現れた。
コテツはヒロスの指を食いちぎった。
ヒロス「おどりゃ、よくも指を食いちぎったのう!」

151 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 20:56:11
かくして、9本指のベーシストは2人になった。

152 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 21:44:52
にゃんにゃんにゃん!!

153 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 03:54:12
と磯野ひろすも現れた

森江ひろす・猫ひろす・磯野ひろすの三人は打倒羞恥心のユニットを組んだ
そのユニット名は

154 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 13:09:26
猜疑心だ!

何でも疑ってかかる3人だった

155 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 13:16:33
それなんと読むの?
とひろすは

156 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 19:09:32
ひらがな以外読めないのだった

157 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 20:16:30
舘ひろすが羨ましそうにこちらを見ている

158 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 20:24:36
猜疑心チームにあぶ刑事って知ってる?と自信満々の舘ひろす

159 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 23:40:49
>>153
ちょwwwD'ERLANGER

160 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 00:13:02
>>159
と五木ひろすが猜疑心に入りたそうに言ってみたが

161 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 01:48:03
ひろすえ涼子も捨て難い

162 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 02:15:15
「私達、ひろすどすえぇ」

163 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 13:12:21
そこに谷川貞治がスカウトしてきた
「んあ〜!三人とも僕好みのイケメンだなぁ。
どう、HEROSに出ない?
ヌルヌルプレイとか金玉攻めとか好きなことしていいんだよ!
すごいでしょう?」

164 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 18:44:02
ひろす「ギャラは?」

165 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 21:35:13
カリスマの卑しのコンサート無料招待券一年分!!

166 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 21:39:18
森江「いいでしょう。引き受けた」

167 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 21:54:20
谷川爆発、木っ端微塵になったため、ひろす軍団は新しいひろすを探しに旅に出た

168 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 00:31:26
鶏ガラのような貧弱な体に梅干しのような乳首が付いている森江ひろす

169 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 02:54:58
貧弱なら負けねえと磯野ひろすも上半身脱ぎだした

170 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 11:43:00
偶然通りかかった玉木ひろすも脱ぎだした

171 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 13:41:18
ひろすだらけの裸祭りを開催した

172 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 19:17:53
熱い夜が始まる…

173 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 19:25:46
レディースルームの演奏をバックにスワッピングパーティ始まる

174 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 19:42:12
五木ひろすも参加した

175 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 20:56:15
ウホッいいひろす、

や ら な い か ?

176 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 00:05:07
↑に「お決まりのセリフをそのまま言う奴は大嫌いだ」と冷たい森江

177 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 00:30:23
そんな森江をなだめるダイナマイトひろすトミー

178 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 02:00:36
そんなちりちり頭に火をつけたひろす

179 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 18:52:30
大爆発!!!

180 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 21:23:03
炎の中からhideがよみがえった!

181 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 21:26:07
hide「お前ら楽しんでる?」

182 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 21:26:38
どこからともなくWORLD ANTHEMが流れてきた

183 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 01:20:25
もちろん坂本英三が勝手に歌詞つけて歌っちゃってる

184 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 01:24:49
石塚「これはこれでアリだろ」

185 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 01:39:29
しかし、何故だか、ヒロスは昔を思い出した…
「僕…X…」
何か大切な事を…
忘れているような

186 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 01:47:43
ひろすはhide サミットのリハをスッカリ忘れていた!
姫大将のぶちギレる顔が目に浮かぶひろす。

187 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 03:38:31
お…お…おにぎりが食べたいんだな

188 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 08:57:05
そんなの関係ねぇ!!

189 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 09:29:29
サミット当日
TAJIRI「悪いがヒロス、今日限りでXのベーシストの看板を降ろしてもらう」
ヒロス「おまえにゃ無理だ、沢田」
TAJIRI「俺じゃない、うちの↓

190 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 13:21:21
角材だ

191 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 15:34:02
ひろす「っつーか田尻って誰?」

192 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 16:58:06
沢田「おにぎり食べてくるわ」

193 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 20:50:50
客の期待をよそにショボイバンドのオンパレードでhideサミットは進行する。

194 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 21:41:33
客からの「ひろすの美尻見せろ!」コールが鳴り止まない

さっそうと森江は

195 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 21:41:41
しかしトリにhide本人降臨。
ひろすに一言↓

196 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 21:45:58
「イボ痔様」

197 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 23:48:18
ヒデはヒデでも日出郎だった

198 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 00:11:42
客に応じて尻を見せたが、その日に限り汚尻だった

199 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 02:47:05
汚尻エリカの称号をゲットした

200 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 08:49:40
つまんないね

201 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 13:42:53
ヒロスのステージにボディコンのヨシ子とケイ子が乱入

202 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 19:39:18
さらに押尾先生に蹴散らされるヨシ子とケイ子
「おい、ヒロスよ!俺はhideとは生まれる前から友達だったんだぜ」

203 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 20:09:44
実は中山秀征と友達のお塩先生

204 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 20:23:41
つまんないね

205 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 20:27:27
なんとステージを乗っ取ったお塩先生
J、真矢、その他林の舎弟が制止に入るもハエの如く叩き落とされる
お塩先生「ファッキン・ライト!!!」
ヒロスは立ちすくんでいる

206 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 21:02:49
っと見せかけて実は後退りし、
会場か混乱する中、愛車トヨタヴィッツに乗り込むと、
そこに思いがけない人がいた!

207 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 21:13:01
竹原「なんや、逃げるんか?カメラが回っとらんからって、逃げるんか?」

208 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 22:55:55
森江「一人で書き込みすぎだぞ」

209 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 00:39:08
>>208
ちょWWW

良いツッコミ

210 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 07:14:00
小学生が書いた作文w

211 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 07:25:00
と、逃げながら、角材の 書いた「Xの生と死」につっこむひろす

212 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 08:11:26
TAIJI自伝に触発されヒロスは上野公園に辿り着いた
ヒロス「み、水…、水下さい」

213 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 16:37:51
つ〜←ミミズ

214 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 22:51:05
疑いなくミミズを飲み込んだ。


その30分後、森江博死亡。

215 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 02:10:30
森江物語  第五章

    完

ご愛読ありがとうございました
森江先生の次回作にご期待下さい

216 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 02:22:03
森江物語  第六章

5月5日 こどもの日に森江サクッと死亡

217 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 03:03:26
連休中で生き返る気が全く起こらない森江

218 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 06:03:40
森江復活の儀式を密かに行っている男がいた

219 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 07:17:24
その名は…!

220 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 17:41:40
松崎しげる。

復活の儀式とは↓

221 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 19:29:24
死亡した森江の死体のまわりをグルグルまわりながら愛のメモリを熱唱

ときには口づけもある

池麺森江に性欲を抑えられないしげる

222 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 21:30:39
ひろす軍団が助けに来た

223 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 21:53:24
おかげで生き返る事ができず死んだままの森江

224 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 14:28:53
しかし、伝説には残らなかった

225 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 16:53:26
しげるも諦めて帰っていった

226 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 18:50:18
とりあえず浮遊霊になって気ままにブラブラするひろす

227 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 19:11:52
暇だからパタの家にでも行くか

228 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 19:52:36
ヒロス「ヘッヘ、これからはいろんな奴のタシーロしまくりだぜ!ざまあみやがれってんだ」

229 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 20:52:23
森江「またキミかい」

230 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 21:10:30
PATA「夢枕に立つなよ…」

231 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 22:27:09
だがPATAの家を教えてもらってないので迷子になったひろす

ひろす「ここどこだ?」

232 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 22:59:00
松井常松の部屋だった

233 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 23:18:18
また常松wwwwwwww

234 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 23:22:36
全部冗談なんですよ

235 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 23:55:58
常松「俺と無敵バンドをやらないか?」

236 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 00:36:54
森江「やってもいいんだがセクシーローズともやる約束してるんだが」

237 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 00:40:34
常松にボッコボコのギッタギタにされ霊からあの世行きに降格した森江

238 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 21:25:23
森江物語  第六章

    完

ご愛読&投稿ありがとうございました
森江先生の次回作にご期待下さい

239 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 21:33:15
オイ生き返らないまま終わっちゃったぞwww

240 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 23:35:39
餃子屋の主人として生き返った森江。

241 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 23:47:38
亀田史郎がアルバイトの求人に応募してきた
史郎「なあ働かせてや!!!ええやろ?」

242 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 23:49:07
森江物語 弟七章

5月7日 森江博 死亡

243 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 02:09:02
へんじがない。ただのしかばねのようだ。

244 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 03:11:49
そして伝説へ

245 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 08:22:34
スタッフ〜スタッフ〜!

と呼ばれていたのはひろすだった!

246 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 19:20:57
史郎「ひろす、これが世界の餃子や!」

247 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 20:38:16
と言った途端に爆発

248 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 21:22:53
亀田1号がやってきた
「親父の餃子は世界に通用することを、俺が証明したるで!
ひろす!、どんなもんじゃい?」

249 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 22:04:40
ケツが痒いよな

250 :伝説の名無しさん:2008/05/08(木) 23:05:37
と言って森江は肛門科へ急いだ

251 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 00:10:05
医者「普段から酷使しすぎですね」

252 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 07:15:28
ケツだけ星人ぶりぶりー

253 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 13:07:01
ホントはプープー星人のひろす

254 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 14:33:16
医者「余命一ヶ月です」

255 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 16:13:58
ひろす、ショック死

256 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 17:00:51
蘇生

257 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 20:58:55
森江「整合性のあるスレ終了のために、今から伏線回収してくれ」

258 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 21:17:22
医者「それは私の本分ではない」

259 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 21:22:28
森江「とにかくケツが痒いんだよな」

260 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 21:27:09
鶏ガラのような貧弱な体でバカでかい屁をしたひろすに医者は驚愕

261 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 22:50:05
しかし屁の匂いはバラの香りがした

ビニール袋に屁をこいてグッズにしようと思案中

262 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 03:37:05
森屁に改名しようかとも思案中

「HEATH、それはやりすぎだ!」と後ろで声が。その人物とは

263 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 03:48:18
虚無僧だった。
「ひろす!拙僧との約束を忘れたか!?」
ふぉぉぉ〜(←尺八)

ふぉぉぉ〜(←尺八*2)

264 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 04:13:44
森江「尺八テラエロスwwwwwwwww」

265 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 04:51:04
医者「私のを尺八してくれ」

266 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 17:31:53
医者のイチモツに尺八を被せ、激しくピストンする森江

267 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 18:46:46
謎の虚無僧の正体は↓

268 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 18:54:58
SEXY ROSE HARRYだ

269 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 21:31:42
約束通りハリーと結婚する事になった森屁

270 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 21:59:35
神父「ソレデハ、イボ痔の交換を…」

271 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 08:04:21
尻を突き合わせたその時!勢い良く教会の扉が開かれた。

272 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 09:28:08
「ひろす!そいつと結婚すんな!俺と逃げよう」と言われウエディングドレス姿の森江は動揺する

ひろすを略奪しようとする男とは↓

273 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 11:23:27
NOVだった

274 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 15:18:33
と、その時夢から覚めた…
「長い夢をみていた…」

275 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 15:43:43
と、出山が目を覚ましたらしい。

276 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 16:18:11
お前も目覚ませよとひろすは出山を起こそうとした

その時

277 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 16:54:44
急に起き上がった出山の頭がひろすのデコにクリティカルヒット
「ぶるぁぁぁあ!」
ぶっ飛んだひろすは豆腐の角に後頭部を強打した

気が付くとここは…

278 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 17:32:31
普通に自宅。

279 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 18:20:45
XXX「ごめんくださーい!ごめんくださーい!」
玄関を叩くのは↓

280 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 18:30:51
普通に宅配便

281 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 20:06:15
かと思いきや東海林だった。

282 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 20:21:19
東海林「あら〜どっかで見たことある顔ね、誰だったかしら」

283 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 20:22:41
森江「ひどいよロックンママ!!!」

284 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 21:21:32
東海林「まあ誰でもいいわね。そんな事よりヨシキどこかしらヨシキ」

285 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 21:48:01
ヨシキは近所の川で溺れていた。 救出に向かう森江と東海林

286 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 23:25:19
そこに当然の如く野次馬根性丸出しの大島暁美が来た
大島「森屁、とっとと助けろよ!!!」

287 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 23:43:46
森屁「えー・・・だって俺、水に入ると溶けるから・・・」

288 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 23:46:48
ゴマキ弟「おっととっと夏だぜ」

289 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 23:48:39
とか言ってるうちにヨシキは沈んでしまった

290 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 00:34:08
それを見たユウキが盗んだ資材で川の流れを止めた

291 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 01:23:28
川底から引き上げたYOSHIKIは既に死んでいた

292 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 04:40:29
儀式でヒロスがフォーエバーラブを熱唱

293 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 05:19:18
林「下手くそ!俺が歌うからよおくきけええええええ!!!!!」

294 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 12:33:22
と泰司に金をくれてやるつもりがタイ人にまちがって渡した

295 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 20:33:19
そのタイ人はポンサクレックだった

296 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 20:55:15
ヨシキの歌は破滅的だったタイ人は生ジャイアンに感激した

297 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 20:59:32
こうしてポンサクレックと森屁の試合は始まった

298 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 21:23:52
ハエのごとく叩き落とされる森屁

299 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 21:31:27
もとい、屁の如く叩き落とされる森屁

300 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 20:15:08
身も心もボロボロにされたひろすは癒しを求め放浪の旅を始めた

301 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 20:41:28
出山「お兄さん一曲聴いていかないかい」

302 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 20:51:59
ひろすは出山の顔を見て驚愕する!

これがバケモノあご男なのか!!



303 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 20:59:01
森屁失神!!

304 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 21:03:44
林が倒れ方にダメ出しする

森江は次回のライブで失神する役を命じられる

305 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 21:09:32
そして何故か本番前に失神した…。

306 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 21:12:03
ボコボコに殴り蹴り起こそうとする林

307 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 21:14:03
林「なんでもっとリアルに倒れないんだ、ゴルァ!!!
 演技ができないなら薬でもやってホントに失神すればいいだろ!この役立たず!
 バケモノもやしが!!」

308 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 21:26:23
「林くんの失神だって全然リアルじゃねーんだよ!!客全員にバレてんだよ!!」
と言いながらボコられ続ける森屁

309 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 22:04:57
そこにぶち切れ松井常松がエアダウンをしながら助けに来た▽▽▽
常松「おいおい!チクるぞ?『林の失神は全部冗談なんですよ』って」

310 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 23:31:12
東海林「ゴチャゴチャウルセエ奴らだなまとめてぬっころすぞボケが」
森屁を何度も踏み潰しながら叫んだ

311 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 23:38:16
林、深さ8mの洞穴に落ちて死亡

312 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 12:50:39
来る〜きっと来る〜♪


313 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 19:19:55
東海林さん最強伝説

314 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 20:08:39
謎のロシア人モリエフスキーが現れた

315 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 20:21:19
森江不好きー?森江腐好きー?

316 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 11:25:22
謎の中国人、毛 李江も現れた。

317 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:37:19
毛「おーいHeathが歌ってねーぞー」

318 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 23:46:15
毛とスキーは、森江に世界樹の葉を与えた。

319 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 19:45:48
嫌々生き返った森江

320 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 20:35:52
森江尼崎に帰る

321 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 20:51:04


322 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 18:51:08
妖精が見える森江

323 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 20:34:41
フェアリーちっくなババアがたくさん…

324 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 01:38:21
森江ババアハーレムに興奮せず…

325 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 02:35:08
そして遂に、森江の陰茎がもげてしまった

326 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 20:45:59
ボキッ

327 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 23:24:07
そんな森江に萌え萌えしている人物がいた

328 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 01:27:42
カリオストロのベースのヒースだった

329 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 21:29:54
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン☆

330 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 00:37:52
タモリ「ヒースくん、明日なんだけど大丈夫?」

331 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 00:42:03
「そんなに俺で視聴率とりたいんすかぁ〜?いいとも〜」

332 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 03:08:14
「いいとも〜」と言った後に今日が日曜日だった事に気付くヒース。

333 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 13:23:42
でも一応日曜にアルタまで行った森江

森江「あの、いいとも出演予定の者ですが」

334 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 14:35:51
は??あんた誰?

335 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 19:49:51
クソスレ終了!

336 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 20:01:05
>>335は「クソスレ終了!」を唱えた!しかし不思議な力でかき消された!

337 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 21:46:54
が、消えなかった…
クソスレ終了!!!

338 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 16:48:12
そこに、懐かしの山田邦子が通りかかった。

339 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 19:23:51
…と思ったらカリスマだった

340 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 20:31:23
カリスマの竹入はアミと歩いてた

341 :伝説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:25:58
ひろす戦死

342 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 01:06:19
たいした理由もなく蘇生

343 :伝説の名無しさん:2008/06/03(火) 21:41:53
くさったもりえ

344 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 18:57:36
(;゚;Ж;゚;)ブッ

345 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 13:06:33
MASAYAに蘇生され復活した

346 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 19:17:07
復活したひろすは、魂のない悪鬼になっていた

347 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 19:27:39
ひろすはニフラムを唱えた!

348 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 22:22:57
自分自身が消え去った!

349 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 23:13:59
正真正銘の空気になってしまった…

350 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 09:28:40
空気になったのをいいことに、YOSHIKIのストーカーを始めた森江。

351 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 20:57:07
残念、そこにいたのはカリスマだ。

352 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 19:48:30
安息は洗脳のメロディー

353 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 00:40:56
森江「おお、言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ 」

354 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 15:25:25
カリスマは屁をスプレー缶に詰めたものを噴射してきた

355 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 19:55:14
カリスマ攻撃再開

356 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 23:21:15
スプレーはゴキブリをも殺す。

357 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 05:12:06
スプレーがイベントで売り出されることに

358 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 20:31:23
いくらで売ろうか?と話し合う森屁とカリスマ

359 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 00:21:05
カリスマはH.O.HのMに屁スプレー販売で得た利益を渡すつもりなのだ。
森屁にタダ働きさせるつもりなのだ。

360 :伝説の名無しさん:2008/07/04(金) 22:11:19
売上金を持ち逃げされた森屁

361 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 18:09:15
心労からただでさえ貧弱な体にカビが生えてきてしまった

362 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 13:06:06
森江の身体は緑色になってしまつた

363 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 14:01:41
まるでピッコロのような姿

364 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 20:51:51
どの森屁が空気でどの空気が森屁なのか…

365 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 16:53:28
パンツが破れて死んじゃった

366 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 22:00:52
森屁オブ空気

367 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 01:31:23
死んだとは言え、全裸は恥ずかしい
なので新品のパンツを買いに、近所のジャスコにお出かけ

368 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 01:50:20
偶然カリスマがイベント中だった。

369 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 12:35:12
乾いた砂漠で踊っても時の檻破れないぜ

370 :伝説の名無しさん:2008/08/09(土) 17:47:02
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

371 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 11:58:19
このスレまだあったのか

372 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:12:35
崖の上のひろす

373 :伝説の名無しさん:2008/08/13(水) 02:55:25
森江がゆとりウケしていたので「俺って、まだx2イケる!」と勘違い
一年後のゆとり「誰?あのひと」「知らなーい」
森江「・・・・」

374 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 00:21:48
そして森江は、この世から完全に消滅した

375 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 01:33:03
ありがとう森屁、そしてさようなら
もう二度と思い出す事もないだろう

森江物語  第七章

   完

ご愛読ありがとうございました
森江先生の次回作にご期待下さい

376 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 19:18:20
森江物語 第八章

8月15日 森江博、死亡

377 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 07:31:20
森江物語 第九章









378 :めげずに行くぞー!:2008/08/18(月) 01:57:39
森江物語 第壱拾章

8月18日 森江博、死亡

379 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 10:36:11
ハイパーイケメンタイムにより蘇生

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)