5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOSHIが帰ってきた本当の理由

1 :ゲイリー:2008/04/22(火) 20:29:05
TOSHIさんがX JAPANに帰って来ましたが、いったいどうゆう風の吹き回しなんでしょうか。
TOSHIさんは脱退して以来、XやX時代の自分を否定する発言をしていましたが、そのことについて今はどのようにお考えなのでしょうか。
そのことについて弁明などもなく、これからもXのTOSHIとして活動を続けていくのは気持ちの悪い話です
「あのときの俺はどうかしてた」と一言言ってくれれば辻褄も合うのですが・・・
TOSHIさんは金で動くような人間にも思えないのでますます分かりません。
本当の理由を話してもらいたいです。


2 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 20:34:36
さあどうなんだお前ら

3 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 20:35:53
YOSHIKIとあって幼なじみっていいなって思ったから

4 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 20:39:06
ソロの新曲のプロモ

5 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 20:40:51
癒しが癒しにならなかった。Yoshikiと話をしてみたくなった。ロックも癒しになることに気付いた。くらいかな。思いつくのは…

6 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 20:56:12
なんとなくじゃないかな

7 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 20:59:59
ソロコンサート行ったとき聞いてみるよ

8 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 21:17:55
どうにも変わってないだろ
お互い大人になって、良い意味で妥協ができるようになっただけ
ロックがカタルシスで癒しなんて解釈は昔のヨシキならぶち切れてるよ

9 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 21:20:25
禿同
TOSHIは癒しだのロックだの聞きやすいだのという枠を飛び越えて、
今や音楽の聖書ですからね。

音楽を超越して、芸術の域に達した人。
TOSHIだからこそ、成せた偉業だと言えるだろう。
実際TOSHIに影響を受けて人生観すら変わった人間もちらほらいる。。。

10 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 21:25:16
はっきり言おうか?





















11 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 22:26:14
WITHOUT YOUが素晴らしすぎたから

12 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 22:31:10
>>11
パンフ見て俺も泣いたんだけど
イベントではその話。しないんだよな残念

13 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 22:47:11
ノリ一発です。

14 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 22:59:22
本人がアコギライブでロックも癒しになるって言ってましたが何か?

15 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 23:18:50
金が動いたんじゃないの?
ヨシキが何億か払ったっていうのはウソ?

16 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 23:28:00
3日目のメッセージを一番伝えたかったらしい
昨日の坂東市のイベントで言ってたよ
あとWithout Youはいい曲だって

17 :伝説の名無しさん:2008/04/22(火) 23:39:27
自分も坂東イベ行ったけど結局はお金が欲しいんだなって思った。
Toshiがじゃなくまさやがねw

18 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 00:02:17
ライブ良かったし丸く収まったんなら何でもいいんだけど
再結成前に他のメンバーがやりたがっててとかなんとか
コメント出したりひっこめたりしてたのがわけわからんかったな。
YOSHIKIも急にそんなこと言われて戸惑ってるみたいだったし。
あの時はまだおかしな感じだった。

19 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 01:50:17
お互い待ち合わせの時からチンポ半立ちで挑発。
ラッシュ片手にドスケベなこと言い合って、自慢のマラ
金玉見せ付け合い、恥じも外聞もなくケツ穴まで見せ付け合って
「おぉすんげぇ、おぉたまんねぇ」でモロ感乳首、マラのこねくり責め合い。
同じノリの淫乱太め野郎いたらヨロシク!
ドスケベに変態同士盛り合おうぜ!

20 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 02:09:15
オメコがしたいから

21 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 02:12:26
MASAYAがX信者から荒稼ぎするため

22 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 03:21:55
金がきっかけでドームであれだけ仲良くできたなら、それはそれでいいじゃまいか
10年前はどんだけ金積まれてもだめな状態だったんだぜ

23 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 03:30:26
10年たってマサヤが本格的に金欠になったんだろうな


24 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 03:50:32
TOSHIもXを通してソロ宣伝できるしMASAYAに金貢げるし最高だろうね

25 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 04:59:56
>>1が阿呆過ぎて可哀相なので、埋め

26 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 06:56:16
保守age

27 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 10:40:22
ネオビジュアルなHEATHに憧れて

28 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 11:35:15
マサヤはX信者から荒稼ぎできてウハウハですな

29 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 12:15:37
そのうち何かまた問題起こしてフランス公演もMSGもなくなりそうで怖い

30 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 12:39:24
結局TOSHIはMASAYAの操り人形

31 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 12:52:06
>>15
それは多分違う
再結成の話が出だした頃はTOSHI側が勝手に週刊誌で復活復活言ってたからな

32 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 14:12:50
>>31
YOSHIKIの英語のインタビューとか見ていると、YOSHIKIもかなり前からX復活準備してたみたいだよ。
「世界ツアー」のことだって、実は英語マイスペでは今年入って早々にもう「やります」って書いてあるしw

メディア効果も考えつつ実現がはっきりするぎりぎりまで(日本語では)公表しないYOSHIKIと
それをつい正直に話してしまうTOSHIとの違いじゃね?

33 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 15:46:26
金以外に何がある

34 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 16:02:05
TOSHIに借金があるって記事もあったな
やっぱ金なのか サビシス

35 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 17:47:38
理由は一つではなく、いろいろあるだろう。
何であれ、またXの新曲聴けたりライブに行けたりするんだから、いいよ♪

36 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 17:54:44
週刊誌の記事を真に受ける阿呆がいるのか
金だけだったらとっくに再結成してる

37 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 19:33:44
金だけではないだろうが 
 
まあ  金なんだろうな

38 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 20:51:28
奪われたマサヤの財産、土地を取り戻すためにもメジャー復帰

と本人が言ってましたが何か?




39 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 21:02:58
誰に奪われたんだ?

40 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 22:45:14
見えない敵

41 :伝説の名無しさん:2008/04/23(水) 23:32:08
ほう

42 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 05:01:55
保守

43 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 15:19:20
ふりーーーーーーだーーーーーーーーむ

44 ::2008/04/24(木) 15:49:09
TOSHIは、そんな男じゃない

45 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 17:31:43
とはいえ釈然としない。
なんか喉にひっかかってる感じだね。
心の底から良かった!って思えないんだよな。

46 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 19:00:27
それはお前がファンじゃないからだ
このアンチめ

47 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 20:10:06
みんなライブみた?
よくわかんないモヤモヤした気持ちは
トシもファンもライブ前までは
あったんじゃないかな…
でもライブを通してモヤモヤが飛び散ったとゆうかw
トシもめちゃ泣いてたじゃん
まあ金にしろ金じゃないにしろ
彼はライブでもそうだったけど
やるときゃやってくれてるんで
私はなんでもいいかな、あの笑顔はうそじゃないと思うし

48 :伝説の名無しさん:2008/04/24(木) 23:59:31
そりゃライブで稼いだ金がMASAYAに流せるんだからTOSHIも笑顔になるでしょ

49 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 00:34:51
TOSHIとMASAYAは一心同体

50 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 02:20:33
TOSHIはMASAYAの集金マシーン

51 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 02:47:54
トシはマサヤとメジャーに行くのが目的なんでしょ
X再結成はソロ宣伝にはもってこいだもんな

52 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 03:01:19
うん。MASAYAも再結成喜んでるとか、癒しでメジャー行きたいとか再結成前に自ら週刊誌に出まくって答えてたよ

53 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 03:13:58
もしそうだとしたらなんかあからさま過ぎない?

TOSHI謎〜

54 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 03:23:34
あからさまも何も実際TOSHI本人が癒しでメジャー行きたいと言ってるわけだしね。
癒しソロを宣伝するためにX再結成の話題性を利用しない手はないしね。

55 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 05:08:39
利三くんはX再結成を踏み台にしてるだけさ
崇拝するMASAYAと癒しでメジャー行くために
頑張れ利三くん

56 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 05:38:21
金銭目的大いに結構、又XのTOSHIを見ることが出来て嬉しい。

57 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 05:47:53
X復活で注目させてソロ活動も勢いを付けたいと
メンバー全員が思ってるだろうよ、普通の事。
それにXのライブでVUK出したり宣伝があからさまなのはYOSHIKIも同じ。

58 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 09:30:19
宗教と他のメンバーのソロ活動を一緒にすんな

59 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 11:11:44
TOSHIはXで稼いだ金をMASAYAに流すから言われるんだよ。
「MASAYAとメジャーいきたい」って言ってるし、全てMASAYAのため。MASAYAあってのTOSHI。


60 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 15:16:42
>>47
なぜだろう とりわけ腹が立つ

61 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 15:43:39
自分は、ライブで「10年分の愛と真心」を受け取ったから、わだかまり無し

MASAYAが変なセミナーとかやらないんだったら、別にいいよ。
MASAYAの曲が売れるかどうかは、良い曲が書けるかどうかにかかってるわけだし。



62 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 16:57:58
「10年分の愛と真心」についてkwsk

63 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 17:56:11
YOSHIKIの金儲けは綺麗な金儲け
MASAYAの金儲けは汚い金儲け
なのか?

64 :伝説の名無しさん:2008/04/25(金) 22:16:24
>>57そう思うよ。それが自然な流れだろうな。

65 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 03:56:50
これからもXヲタはXのライブに行く=MASAYAに金を貢ぐことになる。
それが自然な流れだろうな。

66 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 04:21:07
もうMASAYAをXに入れろよ
それで万事解決

67 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 04:53:05
MASAYAが氏ねば万事解決

68 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 05:32:33
MASAYAが死んだらTOSHIも死んじゃうよ。MASAYA依存症だから。

69 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 11:28:15
>>61
もうどっからツッコンでいいやら・・

70 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 18:02:05
>>66
MASAYAなんかいらねーよ
TOSHIを返せ糞MASAYA

71 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 18:35:31
化け物アゴ男の心を包んでくれるのはMASAYAしかいないんだよ…

72 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 19:25:19
MASAYAってTOSHI以外プロデュースしないのかな。

73 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 19:46:10
>>72
MASAYAに他にプロデュースする人がいても、
TOSHIみたいに洗脳しやすい性格で、なおかつ歌唱力があるという
MASAYAにとって最高に操りやすく商売道具になる人材はそうそういないだろうな。

74 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 20:11:38
TOSHIの嫁ってYOSHIKIのこと嫌いなんでしょ?

75 :伝説の名無しさん:2008/04/26(土) 20:41:35
MASAYAってネットワークビジネスの自称成功者と同じニオイがする
言うことも、雰囲気も、TOSHIとの経緯も、
最初断るとかさあ、度ツボにはめるノウハウ

TOSHIは純粋だなあ

でも、とりあえず今は静観の構えの自分。

76 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 01:10:32
ブログ見たら、
もう完璧MASAYAの広告塔だよな
YOSHIKIとXは利用されとる


77 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 02:36:18
TOSHIは純粋っつーか根っからの信者体質だよな。
何かに深く依存しないと生きていけない。
X時代はYOSHIKIの世界観に合わせ続けて疲れたから、今度はMASAYAの世界観にどっぷり洗脳された。
依存対象がYOSHIKIからMASAYAに変わっただけ。常に「自分」というものがない。

78 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 02:44:36
「MASAYAとメジャー行きたい」じゃねぇよ
Xファンから巻き上げた金をマサヤに流すな出山

79 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 03:15:30
http://jp.youtube.com/watch?v=atknEQoJiYU&NR=1
 
↑発言がマジで気持ち悪い
Xの音楽が汚されている


80 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 03:44:13
>>79
Xを利用して癒し説いてんじゃねーよトシ
頭の中はマサヤとメジャー行くことしかないんだろうな

81 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 04:26:20
http://jp.youtube.com/watch?v=_s6jrGaImnE

こえええええええええええええええ

82 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 07:43:36
万物の子

83 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 12:10:35
TOSHIとToshiを使い分けるなら、
Xのライブで「世界中の子供たち」とか発言すな

マジ気色悪い

84 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 12:14:05
>>83民度低いな。
レベル高いロックスターは、海外でも世界の子供を意識したことしてるぞ。
そのくらい、いいんじゃね? MASAYAがステージに出たら問題だが。

85 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 12:25:13
それはそれぞれの感性の問題じゃね?


86 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 12:29:46
復活ライブに関わった人たちへのお礼を滔々と言うのはアリかなと
思ったが、MASAYAの名前が出るんじゃないかとヒヤヒヤしてたよ、自分。


87 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 12:33:40
そこらへんはさすがに空気を読んだのだろうか

88 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 12:41:31
ダサい

89 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 13:00:21
MC最初は普通だったけどあの話を始めた瞬間「ん?」て違和感は確かにあった

自分の回りはポカーンの人もいれば感動してる人もいた

90 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 13:02:43
いずれXJAPANのコンサートでもアゴトークしそうな悪感

91 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 13:30:55
なんか復活した事への思いとかが余り感じられんというか

X(YOSHIKI)<癒し(MASAYA)
なんだな〜と思った


92 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 14:21:54
TOSHIの中でX再結成は癒しソロへの踏み台。
本人がはっきりMASAYAとメジャー行くのが目的だと言っているし
XのライブなのにMCにも癒しトークを入れてくる。
そしてXで稼いだ金はMASAYAに流れ、MASAYAは潤うばかり。

93 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 14:26:25
X JAPANのアルバムの最高傑作は?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1207178481/

94 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 14:26:42
Xを利用してソロ宣伝できて、MASAYAに金流せて一石二鳥

95 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 14:43:35
いや、

癒し=音楽活動 ⊃ ヒーリング・ミュージック&X(ロック)&いろんなジャンル

だということでは?

96 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 14:53:50
TOSHIはMASAYAの操り人形

97 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 15:05:13
理由は金

98 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 15:06:55
あごでーす

99 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 15:09:58
ばかでーす

100 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 15:12:42
>>84
レベル高いロックスターは子供たちを集金の言い訳に使いません

101 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 15:14:50
崇拝するMASAYAに貢ぐTOSHI

102 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 16:38:21
くそーMASAYAめ

103 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 17:21:38
Xで癒しを宣伝する卑しの出山

104 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 17:35:07
>>91
だな。Xはただ荒稼ぎするためにやってるだけ。
頭の中はMASAYAと癒しソロしかないってかんじ。

105 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 21:13:54
>>1が必死だな。

106 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 21:21:53
過疎りそうだな、ここ。
それが大衆の意っつーことでw

107 :伝説の名無しさん:2008/04/27(日) 21:42:34
静観してる人が多いんだと思う
復活自体はうれしいからね
このまま問題起こさなければいいけど

108 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 03:21:06
理由は金。以上。

109 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 03:23:36
>>91 >>104
そう?
本人が「癒しだけだと自分が癒されない」「ロックも癒し」って言ってるから
別に音楽に優劣付けてるわけでもないんでない?

110 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 09:53:15
整理番号774:2008/04/28(月) 07:48:10 ID:JVTZUPOqO
千葉来た時の言葉
「トシヒーリングを開拓していくには僕の存在をもっと色々な人に知って欲しいんです。だからこうして全国を回ったり、東京ドームのステージにたったりしてます。」

だってさ。癒しソロを色んな人に知ってもらうために東京ドームに立ってるってハッキリ言ってますなw
あんたらが言ってる通り、Xは癒しでメジャー行くために宣伝の場にはもってこいってことだよ。

111 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 10:10:22
TOSHIって馬鹿だなぁ
なんでこうはっきり言うかね
それだけXより「トシヒーリングを開拓する」方の想いが強いってことなのか

112 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 10:28:23
正直でいいじゃん

113 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 10:52:57
バカ正直

114 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 11:32:57
バカ

115 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 12:31:03
週刊誌にも同じような事書かれてんのかな

116 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 14:12:59
安置がうれしそうにはってるけど
大阪でも似たようなこといってたんだけどね。
WITHOUTYOUがあなたなしでも生きていくってメッセージがあって、
それが今まで癒し系でやってきたことと本質がおなじ。
だから同じならより伝わりやすいXでもやっていこうと。

ソロを宣伝するためにXやるとは言ってなかった。
どうとるかは個人の自由だけどな。

117 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 14:26:44
癒しもXも両方やるってのは別に全然いいと思うが
トシヒーリングを開拓するために東京ドームに立ってるって言ってるのは
ドームに立つのは癒し宣伝に利用してるだけって言ってるようなもん

118 :伝説の名無しさん:2008/04/28(月) 14:57:29
>>116同感だな
Toshiが言ってるそのまんまだと思うけど。
プロなんだから、メジャーに出た以上、金は稼いじゃいけないみたいなことはおかしい。
第一、裏にMASAYAも来てたんだろ。曲も流れた。
二人がおかしなこと目にあまればそんなこと出来ないだろ。

実際、Toshiのメッセで気持ちが救われたっつーヤツも大勢いるようだし
あの程度、なんの問題もないと思うし、ECOだPEACEだやってる芸能人は
みんな言ってることだ。


119 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 08:32:29
前にフライデーの記事読んだけど、自称被害者のA子って奴の顔面に本気で蹴り入れたくなってきた。
泣きながら?ふざけるな!
まともに訴えたいなら顔出せよ。
もちろん原因を作った紀藤は同罪。

120 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 10:32:41
まんこのためじゃね?

121 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 10:42:35
>>119 HIDE乙

122 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 11:13:54
>>109 >>116
同意

123 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 20:13:26
物は言いよう


124 :伝説の名無しさん:2008/04/29(火) 20:20:11
YOSHIKIも相当アホだな

やっぱ金のためにお互いが妥協したという事かな


125 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 00:00:51
http://column.chbox.jp/home/bloguide/archives/blog/main/2005/05/15_165846.html

出山さん・・・

126 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 03:24:00
age

127 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 03:37:12
http://jp.youtube.com/profile_videos?user=MASAYAlemuria
MASAYAはTOSHIの分身

128 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 04:35:47
TOSHIとMASAYAは一心同体

129 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 06:41:24
過疎ってるのに必死だな、

130 :伝説の名無しさん:2008/04/30(水) 08:50:11
>>1 理由か?
金儲けの為。世間は皆 気付いてるし。
世の中 金。

131 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 10:20:31
ていうか、皆喰っていくためには働かなきゃならんし。

132 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 13:43:47
>>124
YOSHIKIは金のためだけならSKINでもよかったわけで。
最近知ったけどライブ後にあんなことかいてたらSKINはもうやることないだろうな。

133 :伝説の名無しさん:2008/05/01(木) 15:00:42
>>134
kwsk

134 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 01:26:42
パンツ被ってた頃の健全なTOSHIに戻ってほしい

135 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 01:58:38
>>134>>133 の期待に応えたのか?w

>>134 イベントでは、健全な軽いエロトークも復活している模様

136 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 02:09:47
>>132
kwsk


137 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 02:22:05
そりゃSKINみたいな寄せ集めメンバーじゃ金は儲からないと分かって
YOSHIKIはSKIN見切りをつけてXで荒稼ぎすることにしたんだよ

138 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 08:25:00
>>136
ttp://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendID=14155082&blogID=300731403

139 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 17:18:23
金以外何がある

裁判に負けて賠償金必要になっただけだろ
賠償金払い終わって信者付いたと思ったらまた抜けるぞ。賭けてもいい

140 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 20:57:22
お前らは金稼ぐために働けよww
それじゃ無職の理由にならん

141 :伝説の名無しさん:2008/05/03(土) 21:01:37
ま、一番の理由はWithout youを世に出すためでしょ

YOSHIKIもTOSHIも長くはやらないと初めから言ってるわけだしね

金儲けとか偽善者が胸糞悪いわ
そういったら芸能人みんな金儲け

142 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 12:08:07
 もしかしたらっていう予想なんだけどさ・・・。
 YOSHIKIはTOSHIを取り戻そうとしてるんじゃない?ライブのときは明らかに
昔と比べてTOSHIに接する態度が違ったし、ライブをやるごとに少しずつ
自分のほうへたぐり寄せていくんじゃないかな?
 そんで、何年後かにはYOSHIKIの作詞作曲の癒しの歌が発表になったりして。

143 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 12:39:58
今京王線にXコスかなりいるけど、トシコスわかりずらっ!!!

144 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 12:52:46
早く言えば同窓会みたいに集まって何かをしたかったのでしょう。TOSHIさんは素直な方ですよね。あちこちを巡りコンサートやってるんですから。

145 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 12:59:03
過去に戻れたらXはやりたくない。しかし、今までの人生の中でX初期時代は一番楽しかった。
と言う心情では?


146 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 16:13:59
>>142 ちょっとないとは言え
YOSHIKIは、TOSHIがいなくなってから色々考えただろうし、
10年のうちには色々な価値観も出てくる。
YOSHIKIの最近は、癒し系っぽい色も濃くなってるし、通じる点もあるし。
センの風の歌なんか、今のTOSHIでも歌えそうだ。

YOSHIKIは、10年埋めたいというか、もっともっとTOSHIと仲良くなりたいと願ってるはず。


147 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 16:15:39
146だが、文字消えた。
>>142が言ってるような気持ち、YOSHIKIにもちょっとあるかもってこと。

148 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 17:38:13
解散して他のアーティストいっぱいプロデュースしてみて
TOSHIの良さも多少はわかったんじゃない

149 :伝説の名無しさん:2008/05/04(日) 19:20:09
地位や名誉を手に入れれば、それだけ心が空洞になることもある。
それは、YOSHIKIだって人間だから。
そういうの超えたところでのつながりや積み重ねもあったTOSHIだし
YOSHIKIは色んな事考えたと思う。TOSHIとのこと。
x復活のうれしさは隠しきれないYOSHIKIを見てると、金だけの問題じゃない
のは一目瞭然。そんなこと超越したことだよ


150 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 00:33:41
古いファンはご存知かもしれませんがTOSHIは元々]時代から天皇YOSHIKIの操り人形だったし上に付いてる
ご主人様が変わればどんな姿にも染め替えられる人なのよ。今は誰がご主人様かわからんけど今までの発言
にしても活動にしても本人の意志なのかはまったくあてにはならんよ。彼自身もよく詩旅で言ってたように元々
家庭にいる頃から上の2人の兄貴のいいなりだったろうからその頃からもう彼の異常な依存人格は
始まっていたんでしょう。彼がどう思ってるか知りませんが基本的に昔も今もやってることは変わらないんじゃないかと。
自分で考えることをしない癖を改めない限りこれからも永遠に周りに振り回される人生になるでしょうね彼は。(笑)

151 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 00:36:22
ホントYOSHIKIヲタは基地外ばかりだw
TOSHIに同情するよ

152 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 00:57:51
で、
再結成して
YOSHIKIとTOSHIは
再結合もしたの?

153 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 02:46:53
TOSHI「美しい世界を創ろうぜ!!!!」

またXライブを利用して癒し説いてるよこのMASAYAの操り人形男

154 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 02:50:02
>>153
それいつものなりゆきトークだよww
ライブ行ったことないの?
昔からこんなかんじ

155 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 04:12:41
TOSHIは「世界平和」とも言ったらしいよ
ロックバンドのライブ中に世界平和てww


156 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 04:18:51
それ海外のロックアーティストなら普通だよ
そんなことも知らないのか?

例えばお前ジョンレノンとか馬鹿にしてるわけ?w
過激なビヨーク姐さんはもっと過激な発言連発してる

157 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 04:20:43
>>155
恥ずかしい
無知な馬鹿

158 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 10:07:49
>>150 完全に精神歪んでるな

>>153
>>155
まだおしりの青い世間知らずなのかw
世界中の一流アーティストはみんなもっともっと叫んでるぜ
日本にもそんなアーティストがいたってことだ


159 :伝説の名無しさん:2008/05/06(火) 01:18:43
20世紀少年でいうところの、ともだちコンサートのロック歌手みたいな
もんなんだろうな・・・ toshi
 

160 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 00:19:37
世界の一流アーティストは金儲けに子供を使ったりしません
ましてやMASAYAみたいな奴に操られたりしたりしません


161 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 01:07:40
そもそもMASAYAなんかを崇拝してるアゴと世界の一流アーティストを並べるな


162 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 01:54:58
三流以下のニートがみっともないwwww

163 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 16:14:38
だけどX時代を否定しないでほしかったよTOSHI。TOSHIを返せMASAYA。

164 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 16:32:12
アゴオタ釣られまくり

165 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 21:43:32
金と知名度好感度アップのため

166 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 21:46:42
地方のイオンの広場に、ギター1つ持って来たのを見たんだけど
その時の言葉が忘れられないよ
「XのトシはHIDEと共に死にました」
「あの頃の俺は派手な格好をして、心に嘘をついていました」
はあ?お前生きてるじゃん

過去のバンドを全否定しておきながら今の姿
自分の言ったことに責任持ちなさいよ


167 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 21:48:30
イオン(笑) 広場(笑)

168 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 22:06:16
>>166
今は前向きになれたんだよ
良い事じゃないか

169 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 22:07:21
全否定したうえでの復活が腑に落ちない。変わっていないのはTOSHIの歌声だけなのか。。。

170 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 22:10:44
ニートが責任とか言うなよw

171 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 22:29:02
>>166
最近Youtubeで見たんだろw

172 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 22:31:43
わざわざアゴパット取りに帰ってきたのか?トシちゃん


173 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 23:04:46
またこの流れがきたか
そう思う人がいんのも仕方ないことだけど自分はもう割り切ることにしてるぞ。けっきょく歌ってくれて喜んでる奴がいっぱいいる。自分も当初はハァ?だったけど。

174 :伝説の名無しさん:2008/05/09(金) 23:52:00
X = お仕事
ソロ = ライフワーク

175 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 02:24:30
>>166
それTVでやっていたやつだろ
イオンじゃないだろw

XのTOSHIが死んだって言ったんだろ
しかもその続きがあって
でも、かわいい奴なんですよといってたぞ

176 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 03:06:21
世界平和だの純粋だの、口先だけで、ソロでもXでも出山のやりたいことは、
MASAYAにお布施するための金と信者集めだろ?
それともアフリカやアジアの極貧国で平和活動や基金でもやってる人なの?
嘘MCだから受け入れられないんだよ。




177 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 03:17:30
↑老人ホームとか各福祉施設、刑務所。全国9000回以上ボランティアでまわっているのだが‥。君に同じ事が出来るかな?

178 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 03:51:22
TOSHIの冴えない歌より食料や医療が必要なんだけどね、本当に困っている
世界の人たちは。あの嘘説法を続けられたらたまらない。



179 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 08:10:44
>>175
テレビ以外でもどさ回り各所で言ってたの知らないの?
基本的にトシは一年とか二年周期で同じ事言い続けてきてる

今だったら世界中の今年たち云々を言ってるようにね

180 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 08:21:37
↑世界中の今年達ってなんだよばーか(笑)

181 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 08:51:09
>>179
日本語勉強しなおせよwww

182 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 09:12:06
だから君達が世界中の子供達のために何かしたか?自分もしてない事を責めるなよ。自分に出来る事を奉仕するのがボランティア。だったら彼なら歌だろう。

183 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 09:21:02
>>182
いいえ、あなたが書いた世界中の今年達の意味さえ知れたら問題ないです

184 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 09:39:53
>>182
暢気に歌うだけの糞が
物資を届けろよ、世界の僻地へ行って現実みろよ 日本限定の似非平和ではなく
世界平和はそういうことだろ


185 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 09:51:01
何もできないねらーなんだもん
愚痴らせろや

186 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 10:34:18
>>176
>アフリカやアジアの極貧国へ基金
中国がやってるが?偽善でw
何にも知らないんだなニートはwww

187 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 10:36:24
>>179
おまえTOSHIと全部まわってるのかw
ありえねーww

188 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 10:41:06
>>184
そういうことじゃない
世間知らずの馬鹿っぷりにほんと呆れる

ある芸能人がアフリカに物資を送っても6か月以上経ってるのに届かず
日本人はお金しか出さないって世界で言われてるのも知らないんだね

にわかに平和って言ってんじゃねーよカス
口先だけじゃなくお前がボランティアしろよw

189 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 10:48:29
>>186
キモい男のファンは頭も悪いんだな、歌の話ではない
しょぼい歌聞かせにパンダの里に行っただけではありがたくもない
世界平和のために苦労して稼いだお金をつぎ込んでください、MASAYAにではなく中国貧困層に
>>188
ある芸能人の話?関係ねーじゃねーか、頭ワルいな、
MCの矛盾、X利用するだけの糞男が嫌なんだよ


190 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 10:53:32
>>189
中国がアフリカなどに金バラまいてるのに
なにトンチンカンなことをいってるんだ?
馬鹿だなマジでw

パンダの里に誰が行ったんだ?
前レスには見つからないんだが

191 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 10:55:36
アンチってなにもしらないんだな
世界の事

これじゃ負けるわ

192 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 10:59:06
>>189
>ある芸能人の話?関係ねーじゃねーか、頭ワルいな
日本語理解できねぇのか

おまえこそボランティアやXなどと無関係だろw

193 :伝説の名無しさん:2008/05/10(土) 11:01:36
>MCの矛盾
矛盾してないよ
解散前から同じことを言ってる
徹子の部屋とか見てみろ

194 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 08:52:17
TOSHIは謝罪とかする気ないの?

195 :伝説の名無しさん:2008/05/11(日) 11:14:31
>>194
する必要ない
別にTOSHIだけが悪いわけじゃないし


アンチ工作必死ですねw

196 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 09:37:29
TOSHIが実際癒しを世界に広めるためにXやってるって言ってるしな
これからもXを利用してMASAYAに金流すんだろうな

197 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 10:12:53
X信者=ヨシキとマサヤの金づるw

198 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 11:35:21
そんなのどこのファンにも言える事じゃん

199 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 11:36:11
HIDEの死は事故死か自殺かはっきりはしてないけど、自殺だとしたら動機はX解散のショックが大きいんじゃないかな
解散の原因はTOSHIの脱退にあるわけで、このことについてTOSHIはどう責任感じてるの?

200 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 11:45:04
出山オタ=ただ出山オタなだけ。Xファンではない。ヒデの死を悲しみはしなかった

201 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 12:04:42
>>199=200
>自殺だとしたら動機はX解散のショックが大きいんじゃないかな
推測で叩くなんてHIDEヲタって最低だね。HIDEも喜ぶのかな

元々躁鬱だったり、近日にソロスタッフに怒鳴ったのはスルーですかそうですか

そもそもwithout youが復活の決め手だったわけだし。
アンチ工作しかできない糞ヲタは黙ってほしいねw

202 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 12:14:28
>>199
別にそれで悩んだり悔やんだりしたのかもしれないけど、TOSHIには責任とる必要ないよ?


203 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 13:08:27
>>199
もしそうだったらhideの両親が海外tour全部行くとか言うかな
自分だけ被害者振るのもどうかと

解散はTOSHIだけが100%悪いんじゃないし、その前に修正できなかったメンバーも悪いでしょ

204 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 13:43:01
いやTOSHIがhideをやっちゃったでOKだよ


205 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 14:39:05
>>204
Xヲタじゃないのはお前

206 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 15:06:30
>ヒデの死を悲しみはしなかった
よくご存知でww
人前で泣けばいいってもんじゃないだろ

207 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 16:05:28
MASAYAマンセ〜〜〜〜〜〜!!!! by.出山

208 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 17:00:05
TOSHI(基MASAYA)は、そもそも世界平和って言っても
アフリカや南米の困窮者を救おうとか思ってないよね。
自分の思いに正直に純粋に生きていくなんて、結局富裕層への救いの手じゃん。
貧困で飢えている人はそんな精神的なものだけでは生きていけないのに。
地位や名誉やコンプレックスなんて次元じゃないから。
富裕層を癒した取り組みを昇華させて世界平和の為の
具体的な取り組みをするならまだしも発言が大きくなったのみ。
世界平和なんてでかいこと言わなければいいのに。
昔からMASAYAはでかいこと言いすぎ。
都合が悪くなれば、言った記憶がないとか、個人の自由とか言うし。
忘れる位の思想なら偉そうに語るなと。


209 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 17:07:39
>>188 >>189 >>192頭悪いとか馬鹿とか相手より上からしか発言できない、
理性的なしゃべり方が出来ない自分も大して頭良くないってことを省みて
もっと頭いいなりの書き方をしなよ。
ましてや文章なんだから見直せるでしょw

210 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 18:01:22
無知だから馬鹿と言われてもしかたない

211 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 18:32:04
言い方を選べないのも、無知ではなくても利口ではない

212 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 18:32:50
>>209
自分は見直せないようですねw

213 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 18:34:48
>>208
>アフリカや南米の困窮者を救おうとか思ってないよね
ソース希望。


214 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 18:37:40
>>208
で、君はアフリカに何したの?

215 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 18:39:08
3daysの衣装はEMPORIOARMANI RED だったらしいし
アフリカの事全く気にしてないわけでもない 

216 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 18:43:03

ババァの逆恨みほどみっともないものはないな

217 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 19:46:18
出山(42)の履き古した白ブリーフや脱糞した紙オムツを欲しがる信者のスレ

218 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 19:48:20
しゃくれを治す整形代稼ぎじゃね?

219 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 19:53:00
ババァ発狂中w

220 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 01:37:18
>>208何もしてないです。
>>213寧ろアフリカとか金銭的貧困層の救済について発言しているならソース希望。
一番伝えたいことが言えて良かったとTOSHI本人がいっていた創造の夜のMCでも
特に貧困者方面に触れていなかったのでそう推測しましたが、
どこかでアフリカとか貧困とかの発言をしていたのなら、こちらのはやとちりでした
すみません。
病気の人や、養護施設等の精神的肉体的に辛い境遇の人への発言しか聞いたことがないので。
アフリカや中国がなんやといってるのはこのスレだけなんじゃないかと思っただけです。


221 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 06:35:11
俺が立てたスレすげー盛り上がってるな

222 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 10:25:16
トシ「ただ小銭が欲しい
ただそれだけなんだ!
貧乏にはなりたくない!」

223 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 12:24:28
TOSHIは結局MASAYAの広告塔にすぎない



224 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 13:02:31
切ないね。TOSHIはMASAYAを好きなのに。。笑

225 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 13:09:28
>>222
お金が欲しくない奴なんていない
普通に生活している人間ならな
親にしがみ付いているお前みたいなニートくらいだwwwww

226 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 13:10:44
>>223-224
今起きたのかw


227 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 13:19:27
きっちりレスしてあげるなんて・・・さすがMASAYAに貢いでる女はマメだね

228 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 13:25:08
>MASAYAに貢いでる女
これは意味不明だけどw
論理的な反論できない馬鹿叩いてるとたのしいよww

229 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 13:37:46
ヨシキが全米四位になったから、金になると思ったんだろ

230 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 13:44:01
TOSHIがX信者から巻き上げた金をMASAYAに流してるんだからMASAYAに貢いでるのと同じだろw
無意識のうちにMASAYAに貢いでる信者哀れw


231 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 14:04:59
「今起きたのか」って中身のないレスしてる奴が「論理的な反論」だってwww
馬鹿丸出しでかわいいなぁトシ信者はwww

232 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 15:08:33
楽しいねw

233 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 15:09:52
>>230-231
そうやってドンドン基地外っぷりを発表してくれよwwwwwww

234 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 18:18:34
だねwキチにしかみえない

235 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 19:12:50
世間から見たら洗脳野郎のオタの方がきもがられるんじゃね?笑

236 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 19:20:34
世の中のどんなブスよりもお前のゴキブリ顔よりはマシだとおもうよ
てか、2chは匿名じゃないのによく中傷の痕跡つけられるねww
名誉毀損で訴えれるね

237 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 19:52:33
↑日本語書けよ笑

238 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 20:12:04
X JAPON

239 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 20:13:05
ブス発狂w

240 :伝説の名無しさん:2008/05/13(火) 20:18:14
へっブw

おならブw

241 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 00:33:25
今日もキチガイが大漁。

242 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 04:59:48
毎日でぶ婆さんオタ大量

243 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 12:29:28
自己紹介乙w

244 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 14:04:08
自身が代表を務める宗教団体の資金ぐりに困ったから

245 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 14:07:22
今日もキチガイが大漁。

246 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 15:27:23
MASAYAって子供いるの?

247 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 15:50:44

    MASAYA  =     母     =   別父(MASAYAを尊敬)
            U            U
           少女A        ぶーちゃんまん

    たぶん   MASAYA = 香 も考えられる

248 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 15:57:58
>>244
TOSHIは代表じゃねぇよカス
ねつ造乙。

249 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 17:38:05
>>248
そんなことでいちいち捏造と騒いぎ、他人をカスと言うお前の心がカスだな。w

250 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 17:39:33
そんなことwwwwwwww
所詮こんなスレにアンチのくせに張り付いている時点で負け犬w

251 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 17:57:52
>>250
アンチくせにwwwww
勝手にアンチにするな!!別にアンチ何でもないわ!ただの通りすがりじゃあWすぐにアンチ、負け犬と決めつける、お前が負け犬wその妄想癖の激しさは病院に行っても治らないだろ!www

252 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 18:00:56
>>250
お前みたいなのがいるからXのファンは気違いだとか変な奴が多いと思われるんだよ!!

253 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 18:14:06
通りすがりなら通り過ぎろカスwww負け犬の遠吠え
スレ伸ばし要員乙。

254 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 18:17:49
>>251=252
本スレで叩かれたからこっちに来たのかwwwwww
嫌われ者だなどこいってもお前は

255 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 18:34:18
このスレはキチガイで低脳のやつばかりが多いのか?

256 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 19:20:21
>>253
図星か?言うことなくなったからその返しかぁ?w
それが負け犬の遠吠えって言うだよ!
別に通りすがりに書き込んでもいいだろがぁ!
>>254
違うわぁ!同一人物じゃねぇよ!だいたい本スレすら行ったことがねぇし、どこにあるかすらも知らんわぁ!お前も妄想癖が凄いなw

257 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 19:52:35
通りすがりもアンチ扱いするX信者wwww
その粘着性は2ちゃんトップクラスwwwwwwwww

258 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 19:59:07
通りすがりが連投とはww
hideヲタてこんな痛いやつしかおらんのか
どんどんスレ伸ばしてくれよ
こっちはそれが目的なんだからよwwww

259 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 22:31:46
>258
お前低脳だろ?
発言がバカすぎる。笑
ヒデオタって誰のこといってんだ?せめてアンカーくらい付けたら?笑

260 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 23:02:57
離れてみて初めて大切なものに気付くもんだよ

261 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 23:14:17
ドンドンやれ
ここから出てくるなw

262 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 23:24:31
>>261
ここから出てくるな!W
日本語が……

263 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 23:29:24
ここから出てくるなw


264 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 23:30:12
コスババァ発狂中

265 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 23:32:02
?????????????????????????????(; ̄▽ ̄)

266 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 23:33:28
コスババァ発狂中

267 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 23:39:15
コスジジィ〜発狂中

268 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 23:44:20
>>255
そのようだな

269 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 23:49:16
コスババァ発狂中

270 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 00:21:55
コスジジィ発狂中

271 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 00:23:28
コスババァ発狂中

272 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 00:25:21
コスジジィ発狂中

273 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 00:32:17
コスババァ発狂中

274 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 00:36:11
コスジジィ発狂中

275 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:03:55
コスババァ発狂中

276 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:17:16
コスジジィ発狂中

277 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:19:00
>255
そうみたいだな

278 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:19:26
コスババァ発狂中


279 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:21:44
コスジジィ発狂中

280 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:23:29
ウィークエンド♪
ウィークエンド♪
ウィークエンド♪
アパートマ〜ンション♪

281 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:23:33
コスババァ発狂中

282 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:24:11
コスジジィ発狂中

283 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:24:54
コスババァ発狂中

284 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:38:58
     (⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
(・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


285 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:41:37
コスババァ発狂中

286 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:46:24
どうなってんだこのスレ?

287 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:48:58
コスババァ発狂中

288 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:49:02
コスババァ発狂中

289 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:49:06
コスババァ発狂中

290 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:49:23
コスババァ発狂中

291 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:54:19
コスジジィ発表中

292 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 01:55:55
ノノノノノノノノノノノノムムムムムムムムムムムム

293 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 02:22:36
コスババァ発狂中

294 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 02:22:52
コスババァ発狂中


295 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 02:56:20
ここは糞なレスばかりじゃないか!?!?
どうしたというのだぁ〜!!

296 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 03:26:24
しゃくれの治療代稼ぎのためにきまってんだろ

297 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 03:45:41
案外そうかも知れないからコワい。

298 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 05:07:31
某場所で路上で弾きがたりをしているので、その客寄せの為

299 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 06:33:17
2ちゃんのアンチを潰すため

300 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 06:42:20
そして再び2th内で叩かれ話題を作るため


301 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 06:43:39
会いたかったぜぇ━━━━━━━ ●〜●

302 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 06:57:52
>>299たぶんw

303 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 07:15:14
>>300
その線もあり得る

304 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 13:01:24
コスババァ発狂中

305 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 13:01:51
コスババァ発狂中

306 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 13:25:37
キチガイ発狂中

307 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 13:30:35
コスババァ発狂中

308 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 13:31:34
>>1->>306は自演でした

309 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 13:32:32
>>308
>>1-308は自演でした

310 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 13:36:17
コスババァ発狂中

311 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 13:37:43
>>310
自己紹介すいません

312 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 13:38:35
コスキチガイ発狂中

313 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 13:42:31
コスババァ発狂中

314 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 13:54:46
コスババァ発狂中

315 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 14:23:00
自己紹介すいません

316 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 14:40:31
コスババァ発狂中

317 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 14:48:10
気持ち悪いこのスレ!肝

318 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 14:56:07
>>308-309
どっちでもいいが独り芝居するくらいならこんな糞スレ立てんなよ。

319 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 15:10:43
コスババァ発狂中

320 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 15:11:44
喧嘩なんかやめてさぁ♪
六本木で会おうよ

321 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 15:18:56
コスババァ発狂中

322 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 15:24:03
荒れてんなーこのスレ

323 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 16:04:48
そうだ削除以来出そう

324 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 16:16:51
コスババァ発狂中

325 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 16:54:47
電車男のように小説、ドラマ、映画化するなる為だろ

326 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 17:03:09
コスババァ発狂中

327 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 17:50:33
このスレは、まるで梅沢富夫の夢芝居のようだな

328 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 19:47:06
コスババァ発狂中

329 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 20:34:39
まさやの下僕

330 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 20:38:10
>>325
それが狙いかもね

331 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 21:03:34
帰る場所がなかったからに決まってるだろうが!!

332 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 21:08:53
コスババァ発狂中

333 :伝説の名無しさん:2008/05/15(木) 22:51:33
何年か前に問題になった、宗教問題を払拭するため

334 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 00:06:59
コスババァ発狂中

335 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 01:51:21
イブフォ〜ッ↑↑↑↑↑↑

336 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 02:11:10
コスババァ発狂中

337 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 03:16:19
MASAYAとTOSHIは一心同体

338 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 04:04:18
二人が一線を超えた関係ってことか?w

339 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 04:29:03
MASAYAとTOSHIは一心同体


340 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 12:01:56
MASAYAは神 by.TOSHI

341 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 12:52:03
金だろ。


342 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 13:32:39
コスババァ発狂中

343 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 13:34:42
コスババァ発狂中

344 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 14:34:41
メタフォ〜↑↑↑↑↑↑↑

345 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 16:20:14
コスババァ発狂中

346 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 16:23:40
メタボォ〜ッ!!!!!!

347 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 19:50:21
コスババァ発狂中

348 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 22:40:05
↑↑
コイツの為

349 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 22:58:26
コスババァ発狂中

350 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 05:39:45
マインドコントロール集団の広告塔として裁判に負けた
その訴えられた時期に解散後初めてYOSHIKIに連絡
自分を含むX-JAPANメンバ-を完全否定

イメージダウンした宗教のイメージアップと金以外に理由が見つからんな
とりあえずサングラス外して釈明するまで疑心暗鬼は変わらん

351 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 11:50:55
http://news.livedoor.com/article/detail/3411690/

352 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 12:42:54
コスババァ発狂中

353 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 13:40:58
>>350
そうだな
グラサン外してファン説明すべきだね

354 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 13:51:42
コスババァ発狂中

355 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 13:58:15
>>350
初めて連絡取ったのは2006年末
サングラスはYOSHIKIの命令

ねつ造までして叩きかw

356 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:01:50
コスババァ発狂中

357 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:04:15
>>355
また基地外肝オタのお前か!w


358 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:05:13
コスババァ発狂中


359 :355:2008/05/17(土) 14:07:43
>>357
誰と間違えてるか知らんが
事実を書いただけでキチガイ呼ばわりとはw
流石ですね。
ニートはそれしかやることがないんだろw

360 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:08:56
コスババァ発狂中

361 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:17:36
>>359
勘違いだったのなら悪かったが残念ながら
















ニートじゃねぇ〜よ!!
糞作くほどのバカ野郎さんよwwwwwwwwwww

362 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:18:02
コスババァ発狂中

363 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:19:46
コスババァ発狂中

















364 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:22:29
勘違いと言うとこでは
>375と>379もかわらんだろww

365 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:23:51
修正
勘違いと言うとこでは
>357と>359もかわらんだろ

366 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:26:54
>>355
捏造と言れてもしかたないことをしてきてるだろ!糞

367 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:29:08
たしかに

368 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:31:22
このスレでたまに現れる、>>355みたいなヤツはいったいなんなんだぁ。

369 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:33:43
クレイジーとしバンドだろ!ww

370 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:36:34
コスババァ発狂中











371 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:39:31
そうかとしが帰ってきた本当の理由は、>355みたいなやから「族」とクレイジーとしバンドを結成するためだったのかぁw

372 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:41:17
コスババァ発狂中
















373 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:46:30
コスジジィ発狂中











ポッ!!

374 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:46:51
コスババァ発狂中






























375 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:49:57
コスジジィ発狂中











ぶりぶりぶり〜ん

376 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 14:59:56
コスババァ発狂中

























377 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 15:41:43
>>284

378 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 15:42:28
コスババァ発狂中


























379 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 15:45:13
     (⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
(・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


380 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 15:54:26
コスババァ発狂中




























381 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 17:01:26
ホームオブハートを全国、いや全世界拡大のため。

382 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 17:14:54
コスババァ発狂中





























383 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 21:03:35
X信者に命とまで言われている、自前のグラサンのプロモーションのため

384 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 21:10:23
TAIJIがもしかしたら戻ってくると思ったから

385 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 21:15:18
コスババァ発狂中































386 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 21:50:37
賭博師カイジが戻って来てくれると思ったから

387 :伝説の名無しさん:2008/05/17(土) 22:16:01
コスババァ発狂中



























388 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 00:39:27
>>355
訴えられたのがいつなのか知ってるか?捏造にしたい気持ちは解らなくもないが、裁判に負けた事はどうにもならん

ファンだった人の多くは昔のTOSHIに戻って欲しいと願ってる
だが何も語らないどころか「誤解でいじめられた」だの「強く生きる」だのと同情を引くばかりの態度が気に入らない

389 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 01:12:41
コスババァ発狂中




























390 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 02:04:06
>>288
それにしても、訴えられたから連絡って決め付け過ぎじゃねぇか
憶測でモノを言うのもどうかと思うが
YOSHIKI達も馬鹿じゃないんだからそのくらいわかるだろ

嫌いなら応援しなきゃいいんだよ

391 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 09:08:34
>390
アンカーミス??



392 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 15:48:01
コスババァ発狂中






























393 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 18:34:46
色んな意味で色々あったから金が無くなったからだろうよ

394 :伝説の名無しさん:2008/05/18(日) 18:53:51
コスババァ発狂中
































395 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 13:19:31
このスレ活気がないからあ〜げ〜!

396 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 14:48:49
コスババァ発狂中
































397 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 10:11:20
>>390
リアルにアンカーミスしてるなおまえ笑

398 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 14:15:20
>>390
ダッセーwwwwwwwww

399 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 14:24:08
>>390
おまえはまじうけだから

400 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 15:07:59
>>390
無知乙


401 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 15:48:40

コスババァ発狂中































402 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 17:21:43
マサヤ最強

403 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 20:57:41
マサヤ最強

404 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 22:14:13
マサヤ最強

405 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 22:38:12
↑いい加減お前ウザイぞ!

406 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 23:44:50
コスババァ発狂中






























407 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 13:01:47
マサヤ最強

408 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 14:37:19
コスババァ発狂中































409 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 17:55:02
マサヤ最強

410 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 18:23:51
コスババァ発狂中































411 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 07:41:29
あげ

412 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 13:28:26
終了。

413 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 13:53:10
MASAYAは神 by.TOSHI

414 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 14:09:55
コスババァ発狂中































415 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 14:22:26
MASAYAマンセー by.TOSHI

416 :伝説の名無しさん:2008/05/22(木) 15:36:59
コスババァ発狂中
































417 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 02:21:54
MASAYAマンセー by.TOSHI




418 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 02:24:55
知るかw

419 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 02:31:43
コスババァ発狂中
































420 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 02:40:50
MASAYAマンセー by.TOSHI







421 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 02:46:29
コスババァ発狂中
































422 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 03:12:08
MASAYAって今何してんの?

423 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 04:59:48
何かしてんだろ

424 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 05:30:07
出山のバックについてるよ

425 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 08:59:12
帰って来た理由は、パチスロ台で出すために決まってんだろうがぁ!ww

426 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 09:00:22
今話題になってるXジャポンのパチスロ台かぁ?

427 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 11:20:45
コスババァ発狂中
































428 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 11:21:10
コスババァ発狂中





























429 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 11:44:15
>>425 >>426
自演乙

430 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 11:48:33
コスババァ発狂中






























431 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 12:05:51
>>429
ハイハイ、そんなのどうでもいいから。

432 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 12:06:53
コスババア発狂中は、ニートだろ(笑)

433 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 13:27:00
>>425 >>426 >>431
「パチスロ」じゃねぇし時間的にバレるっつの
よく居るよな、他人のフリしたいから「。」とか付ける奴
見てる方が恥ずかしーw

434 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 14:01:54
↑同意

435 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 14:28:56
↑必死wwww

436 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 15:30:15
>>433
パチンコだろ

てかお前みたいに必死なヤツ見てる方が恥ずかしいわぁ!wwwwwwwww

437 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 15:37:30
コスババァ発狂中






























438 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 15:41:01
>>433
どっちでもいいだろが、
ギャンブルで金を稼ぐようになったコミックバンドには変わらないんだからな笑

439 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 15:50:07
コミックバンドww

色んなメディアに露出してるからマルチメディア・バラエティーバンドじゃないのか!!ww

440 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 17:15:44
コスババァ発狂中




























441 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 17:30:21
MASAYAはTOSHIの精神安定剤

442 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 17:43:57
↑それって掘ちつ掘られるゲイ的な関係ってことか!www

443 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 17:50:15
バァロス!バァロス!
wwwwwww

444 :伝説の名無しさん:2008/05/23(金) 21:34:04
コスババァ発狂中































445 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 12:14:13
本当の馬鹿って…見てるとかなり精神的に萎えるもんだな
勉強になった

446 :伝説の名無しさん:2008/05/24(土) 13:55:36
コスババァ発狂中































447 :伝説の名無しさん:2008/05/27(火) 02:31:43
コスババァ発狂中































448 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 03:22:24
異臭発生中

449 :伝説の名無しさん:2008/05/28(水) 19:49:23
コスババァ発狂中































450 :伝説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:59:27
コスババァ発狂中































451 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 17:50:53
なんでだろ〜♪
なんでだろ〜ぅ♪
なんでだなんでだろ〜うお〜ろ〜ふぉ〜うほ〜ぅ〜♪

452 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 17:51:40
コスババァ発狂中































453 :伝説の名無しさん:2008/06/01(日) 17:51:53
コスババァ発狂中































454 :伝説の名無しさん:2008/06/02(月) 12:58:44
コスババァ発狂中






























455 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 11:20:00
↑お前オタだろ笑。この板を盛り上げたくないからってさぁ

456 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 12:18:22
ヲタきもww
何の為に帰ってきたか考えるんだからさぁみんなで盛り上げようぜ!

457 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 13:17:45
コスババァ発狂中































458 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 20:12:34
コスババァ発狂中






























459 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 01:25:54
コスババァ発狂中
































460 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 15:53:18
信頼できる音楽誌ライターさんに対して、TOSHIが素直に語ったインタビュー内容を圧力で書き換えさせたHOH
元凶はMASAYAで確定

TOSHIは…もう気付いてるのかもしれないな
あの優しさだからMASAYAを裏切れないって感じかもしれない

461 :伝説の名無しさん:2008/06/07(土) 21:09:28
コスババァ発狂中
































462 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 07:42:01
ここは必死ヲタばかりだな揚げ

463 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 14:25:08
コスババァ発狂中






























464 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 14:42:39
  

465 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 14:42:48







466 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 10:40:59
おは4様あげ

467 :伝説の名無しさん:2008/06/09(月) 13:06:43
コスババァ発狂中
































468 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 08:31:26
T-Earthの曲はかっこいいと思た

469 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 14:59:00
コスババァ発狂中




















470 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 21:36:53
>>469
何回もおんなじ書き込みして楽しいか?

471 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 12:58:57
コスばばあとか書いてるのオタだろ?アンチを来させないための作戦か?

472 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 00:29:52
コスババァ発狂中

























473 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 22:20:24
Toshiがjunと絡む

474 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 22:41:46
コスババァ発狂中



























475 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 02:48:43
TOSHIの弁明まだかよ
V系批判までしといて若手と組む気かよ


476 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 02:56:58
コスババァ発狂中





























477 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 09:57:06
トシウザー
デコには「殺」ではなく「癒」

478 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 21:03:04
コスババァ発狂中






























479 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 19:34:53
ああああん

480 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 22:36:01
コスババァ発狂中
































481 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 22:40:18
癒して欲しい

482 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 22:54:38
コスババァ発狂中
































483 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 23:55:25
ナチュラル灰

484 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 23:57:12
コスババァ発狂中
































485 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 00:33:43
ピンスパを歌いたかったから

486 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 00:48:02
コスババァ発狂中































487 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 08:50:32
PATAと話したかったから、かな?

488 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 16:47:02
泣きつくしたから、今度は叫んでみたくなった

489 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 22:02:35
コスババァ発狂中
































490 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 02:48:13
Without You を聞いたとき、これは金になる!って閃いたから

491 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 02:55:12
コスババァ発狂中




























492 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 03:03:52
君はいないか

493 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 18:46:45
コスババァ発狂中





























494 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 19:29:39
まさやから離れて活動してみようかと思ったからXに連絡してみた

495 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 19:43:42
コスババァ発狂中





























496 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 19:51:16
なんで私がコスババアってわかっちゃったの?

497 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 19:51:48
コスババァ発狂中






























498 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 19:53:36
はやいね!

499 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 19:55:49
コスババァ発狂中
































500 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 19:56:58
期待通り!即レス!!

501 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 01:06:51



       ∧_∧  ♪気合いれろ
      ( ´Д`)   ♪やるときゃやれ
      ( つΘ∩  ♪何やってもかまわねーからな
       〉 〉|\ \   ♪暴れん坊将軍で行け
      (__)|. .(__)  ♪隣の奴に負けるなよ
                ♪腹から声出せ
                 ♪食い残すなよ




502 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 02:18:20
コスババァ発狂中































503 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 07:44:01
本当はHOHから抜け出したい

504 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 19:24:09
コスババァ発狂中































505 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 19:32:44
かおりんと離婚したい

506 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 19:36:55
コスババァ発狂中
































507 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 22:25:26
詩旅に疲れた

508 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 23:34:37
コスババァ発狂中































509 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 23:44:05
ちょっぴり、HOHの生活に疑問を持ち始めた、
けど、離れるつもりはない。
心のひっかかりが何かを知るために
昔の仲間とやってみるのもいいかもしれないって思った。

510 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 00:21:51
コスババァ発狂中






























511 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 00:29:27
YMスタレポがあまりにひどい

512 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 00:31:33
コスババァ発狂中






























513 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 00:33:04
はやっ。そんなにコスがおきに召しませんか?

514 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 01:08:58
新曲♪ 世紀〜JIDAI〜

515 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 12:12:21
いつも話してくれたね 君しかできない役目を
きっと持っているよと いつでも信じてくれた
君の熱い勇気に 辛い時にも前を見て
僕が担うべき場所に立ち 得意な物で支えた

誰もが美しき世紀 つくろうと 力尽くしてる
山を生かして 木々を育てて 海を守って 星を生かして
人を生かして 花を育てて 美しい地球(ほし) つくってる



516 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 14:37:19
本当は、HOHなんか違うってどっかでわかっていて、
けど、惰性(?)で抜けるなんて考えられなくて、
どうしていいかわからなくて、吸い寄せられるようにYOSHIKIに
会いにいったんじゃないかなあ。

いつか、本当の答えを見つけて欲しい。

517 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 18:54:53
地方周りの営業活動だけでは稼げなくなったからだお。
リンク先見てみらお。

http://www.htphtp.com/htpemail/htpemail01.htm

518 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 19:43:49
やっぱりXが好きだから

519 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 21:50:01
やっぱりメジャーで売った方が金になるし、
リベンジできるからじゃない?
今までバッシングとかで自分を貶めたヤツラに対して、
どうだって胸張りたいんだよ

520 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 02:51:44
何か力を尽くしたい 
みんなほんとはそうしたい
なのになんにも言えない 
だけど何かが足りない

だれもが 愛がいっぱい
だれもが 輝きたい
だれもが 夢がいっぱい
だれもが 夢を持てない

自分の中にこびりつく 
どうにも出来ないその壁を
すぐに叩き壊せ 
その壁を壊せ
壊せ 壊せ 壊せ

521 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 09:03:49
新しいビジネスモデルを開発したから。
勿論、Mにお金が流れるモデルね。

522 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 09:18:36
エックスなんてTOSHIにとって金儲けの手段だよな。
それに気付かないヲタが痛すぎる。

523 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 09:21:39
ストアイベントでもX復活前と後でこんなに客の態度は違う
今はみんな「あのトシ」が握手をしてくれるって、
CD何枚も買ったりしてるんだろ?

奴等の目論見どおり

524 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 10:16:44
blogの米欄見ると本当にクズが集まってるなって感じるよな。

525 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 10:31:54
XX枚CD買いました〜って枚数自慢

友達や家族にもあげたら喜んでました〜声がいいって行ってくれました

あの声を聞きに行こうって友達も誘ってイベントに行きますう


着実に育っているなwww

526 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 11:54:24
>>522たいていのファンはそんな事分かってると思うけどね。

分かってる上でだよ

527 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 20:42:58
>>526
他のメンバーだってビジネスの側面(=金儲け)は当然考えているさ。

ただ、トシが違うのは、そこにMの金儲け戦略が組み込まれているってこと。

528 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 23:36:30
今日は祭りだな、わっしょいわっしょい。。。

529 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 15:30:20
だんだん、皆にも本当の理由が見え始めてきたようだね。

530 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 13:33:48
実際TOSHIは儲かってんのかね?

531 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 13:37:50
詩旅時代で月の売り上げが1500万円だっけ?
施設でこつこつ出演料&CD手売り
買ってくれるならサインも握手も写真撮影もしますよーって
小さな積み重ねをしたみたいだったよ

532 :伝説の名無しさん:2008/07/04(金) 16:03:37
さんざんメンバーの悪口を言ってながら、裁判に負けたからってX-JAPAN再結成で名誉回復か
TOSHIくん茶番すぎるぜ

クズだな

533 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 00:37:49
名誉回復の割には活動がGDGDで
余計にファンが離れていっている

一回はファンも許したけど、
次はないだろうね

534 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 23:45:09
七夕も終わりだなー
チケット売れるのかな

535 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 14:58:34
MがXをかき回して来いと言ったから

536 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 04:52:30
T-EARTHメドレー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3924926

今最も注目を浴びているバンド、TOSHI with T-EARTHのメドレーです。
8月8日にはファーストアルバム"EARTH SPIRIT"をリリース!
8月2日には釜山で行われる国際ロックフェスティバルに出演決定。
海外進出を果たし、X JAPANを一歩リードした形になる。
8月12日からはZeppツアーを敢行。
X JAPANのTOSHI、LUNA SEAの真矢、PhantasmagorianのJUN、しゃるろっとの十夜、La'cryma ChristiのLEVINと最高のメンバーが揃った。
曲順は「Fire city」〜「傷つきこわれてしまわぬように」〜「壁」。

みんなで応援しましょ!!荒らしに負けないで!!




537 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 07:06:11
X JAPANを一歩リードしたいから?

538 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 10:19:48
もうわからん、ほんとこの人は何しに帰ってきたのか

539 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 16:48:33
あんだけ否定してたV系だろとしみつマン

540 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 02:48:21
出山くんは裁判費用がほしいんです

541 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 18:04:38
>>532
言ってないが?

542 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 21:16:47
結局は金と名誉が欲しかった
人に褒めて欲しかった、パンピーのマヌケなファンじゃなくてなんか権威あるひとから認めて欲しかった。

543 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 12:36:14
DVD BOX 届いたんで昔のライブ動画見た
TOSHIが生き生きしていて泣けた(今と比べて

今もXのライブ中は目に生気が宿ってるけど
ソロの時は金と名誉と名声に対する欲で一杯な感じ(または疲れすぎてて空ろな感じ


544 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 04:19:54
T- EARTH、札幌Zeppで500人も入らなかったくせに
福岡ドーム公演なんて、何考えているんだ

545 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 10:32:20
まさやんの指示でつ

546 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 19:32:18
さけばなくては

547 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 07:18:51
今の内にちゃっちゃとお金もうけて
X終わったらさっさとMASAYAと事業やります

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)