5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hide with Spread Beaver

1 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 13:43:22
立てた。

2 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 13:46:15
オレンジ色の憎い香具師が余裕の2ゲッツ

3 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 13:49:09
hideスレとどの様な違いが…?

4 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 13:54:30
正直ヒデのいないスプレビに興味があるかと言われたら微妙

5 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 14:09:32
チロルやジョーは元気だったの?

6 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 14:14:21
みんな元気だったよ
KAZがイケメンになってる上に前より存在感があって感動した

7 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 14:23:54
スプレビはhideがいないとかなりキツイ

8 :伝説の名無しさん:2008/05/05(月) 22:41:29
猛獣使いhide

9 :伝説の名無しさん:2008/05/07(水) 23:10:44
yoshikiといったい何があったの? 

10 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 03:09:09
復活してほしい

11 :伝説の名無しさん:2008/05/12(月) 13:11:57
MASAYA with Spread Beaver

12 :伝説の名無しさん:2008/05/14(水) 20:53:08
たしかに伝説だ

13 :伝説の名無しさん:2008/05/16(金) 01:02:48
もし今でもこのメンバーで活動してたらどんな感じなんだろう〜

14 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 15:14:01
冷めたピザだな。昔はそれなりに美味しかった。それだけのこと。

15 :伝説の名無しさん:2008/05/19(月) 16:07:56
>>14
何かっこつけてんの?

16 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 12:23:09
時代はMASAYA

17 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 13:05:16
ましゃやらぶ

18 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 14:44:34
日で絵ええええええええええええええええええ

19 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 17:23:03
よんさま

20 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 19:44:28
かさなは

21 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 20:17:07
あれだけの怪人をまとめていたhideは超人だな

22 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 20:47:28
なんちゃんって

23 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 20:48:11
朝一番

24 :伝説の名無しさん:2008/05/20(火) 23:59:25
イナチャン大好き!

25 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 04:35:47
あああ

26 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 08:20:24
当時は、あのメンバーが本当に人間じゃないみたいにみえたw

27 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 12:42:23
そうだそうだ

28 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 14:15:37
ssssssssssssssssssssssss

29 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 16:50:33
nana

30 :伝説の名無しさん:2008/05/21(水) 20:33:07
あげ

31 :伝説の名無しさん:2008/05/25(日) 14:57:41
みんな結婚とかはしてるのかな?

32 :伝説の名無しさん:2008/05/26(月) 02:00:08
キヨシさんはしてるらしい

33 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 01:34:30
既婚者はKIYOSHIだけなの?それは意外なんだけど

34 :伝説の名無しさん:2008/06/06(金) 02:06:26
DIEちゃんも既婚者。

35 :伝説の名無しさん:2008/06/08(日) 04:58:56
チロリンは結婚してる?よね…

36 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 13:03:47
TOSHI with T-EARTH 結成


37 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 13:15:33
KIYOSHI『てめぇはYOSHIKIとやれて成功してよかったよな』
KIYOSHI『もし俺がXのギターだったら今頃成功してたのは俺の方だったんだよ』

hideを自殺においやったやりとり

38 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 14:31:21
ソースは?

39 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 15:36:57
結構だいぶ傷つく

40 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 15:39:37
ヒースも元メディアユースだっけ?

41 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 16:18:27
>>37
X、YOSHIKI大好きなHIDEにしたら身近な人間にそういわれたら傷つくよな
他人だったら別に気にしないだろうけどさ

42 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 17:25:42
KIYOSHIの会話、それマジ?
だったらhide傷つくよな。繊細だから。

43 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 17:35:57
hideがいなくてももう一度スプレビやってほしいな
PV見ても古くないのがすごい
10年前の他のは・・・

44 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 17:47:08
ヒデヒデうるせーな
天国にいる彼も迷惑だろ静かに眠らせてやれよ
おまえらが騒ぐからアンチも嬉しがるし根も葉もない噂等があがるw

45 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 21:40:23
本当のことは誰にもわからないよ。やめようよ

46 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 21:43:56
>>37

兄弟て暴露本に書かれてた一文だね
番組の打ち上げで飲んでて
hideがおまえらの面倒みてやってんだよ的な態度に思えたKIYOSHIが発した一言だね
帰りに弟にもおまえもそう思ってんのかよと食ってかかったとね
結局、KIYOSHIはhideと仲直りできなくてそれが心残りとね

47 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 23:35:00
ほ〜そんなことあったんか。
INAのブログ読んでもhideはそんな態度とるよーな人には思えん。
まっショックだったろうな。

48 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 23:47:51
Kiyoshi
数々のバンド経験を経て、92年以降、自身のバンドmedia youthの他、SUGIZO、hide with Spread Beaver等のツアーに参加。現在も様々なARTISTのプロジェクトに参加しながら今井寿(BUCK-TICK)、岡崎達成とのバンド「Lucy」としても活動中。


49 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 00:18:27
YOSHIKIもhideも一緒にやらなくても両方成功したな。
音楽性は違うけど2人は自分の世界がある。

50 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 00:28:10
KIYOSHIも心ないこというな〜
プロフィールがあきらかに表している

51 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 01:32:30
頭がピンクとオレンジのケンカってなんかすごいな…目立っただろうな
松本清司すきだよ。

52 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 02:12:08
>>37
>>46
こういう情報を鵜呑みにするやつは2ちゃんねるなんか見るな


53 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 02:39:07
お前が見るなよ

54 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 02:52:14
どんなケンカ?

55 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 03:08:47
これは傷つくね。JOEは?今KIYOSHIと同じバンドでしょ。

56 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 02:04:07
本アマゾンじゃ売り切れだー
読みたくなったわ


57 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 03:22:40
仲直りできなかったの?!じゃぁ番組ってロッケットパンチの事?

58 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 04:02:03
何番組って?

59 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 10:40:04
噂の1つだと思ってたけど弟の本に書かれてるって事は本当だったんだね

60 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 10:49:11
>>37
一生罪悪感に苛まれとけ!ってくらいひでー話

61 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 13:20:31
キヨシは昔からYOSHIKI嫌ってたからな
つーか嫉妬って方が近いか
お互い酔っ払ってたにせよ最悪な別れ方だよな


62 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 18:11:46
これはKIYOSHIの嫉妬だな。
hide's voiceには仲間の中では草食みたいなこと書いてあったから、一緒にやってきた人に言われるのは傷つくね。


63 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 18:22:09
酒がはいっていてもKIYOSHIの中では心の中でずっと思っていたんだろうな。
それが酔いのいきおいで言っちまったんだろう。
遺書がないのもhideは最後まで仲間と思っていたからじゃないか?

64 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 18:38:18
KIYOSHIは何で昔からYOSHIKI嫌ってたん?
何で何で?


65 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 19:38:11
KIYOSHIって布袋みたいだな。
なんとか売れようと知名度ある奴に取り入ろうと必死だよね?(今井、HAKUEI、マッドビーバー等)

66 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 20:15:10
本には書けないもっとひどいこと言ってそうな気がする。


67 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 20:20:51
>>64
名前が似てるから

68 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 20:22:37
KIYOSHIだって後悔しきれんくらい後悔してるんじゃないかな。もういいよこの話。

69 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 20:59:41
結果的にヒースはHIDEが引き抜いた形だけど、
スプレビのギタリストで相殺だろ
KIYOSHIは年上だから調子こいただけかもしらんが、
ちょっとないな

70 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 23:15:40
>>68
KIYOSHI乙

71 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 23:16:25
KIYOSHIはYOSHIKIと名前が似ているだけで嫌ってたん!?
ま、文字だけだと似てるけどさ。hideだけでなくYOSHIKI へも嫉妬か。
そうとうコンプレックスかなんかあったんだな。
KIYOSHI は後悔してたらあのプロフはないだろ。
JOEのプロフと比べれば一目瞭然。

72 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 23:41:00
>>71
本当に信じてるの?
名前がにてるだけなんてこと

73 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 00:03:52
>>72
馬鹿っぽいから信じてたりなw

74 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 01:10:27
口だけパフォーマンスだけのハッタリミュージシャン佳樹を目のかたきにしてる同業者は多い

75 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 01:52:55
YOSHIKIって浜崎あゆみのコンサートに女とプライベートに来てたらしいよね。
それにしてもYOSHIKIのヌードにはひいた・・・


76 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 09:06:53
>>75
YOSHIKIスレ行けボケ

77 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 19:02:44
RANさんって今なにしてるの?

78 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 20:24:01
消息不明です…。

79 :伝説の名無しさん:2008/06/15(日) 20:49:41
そうなんだ…
ギター弾いてる姿かっこよくて好きなんだけどな。

80 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 08:53:33
       _,z-'ー 、     ll     ll
       ィ´, ,__,、Nハ      ll.     ll
      ゝ(ナー' _')リ_, -−'、_     lレ-−z ←>>75         YP ̄/ o、     `トl、  八r-x‐テ
         /^ー< ノヾ⌒、ー'、 |リlト、V´ ,、‐ヘ、
          {  ,ニ、/   ,! //川/`Y  \ \
          ヽ{  ハ、__∠//彡イ⌒ ーヽ‐- ヽ- ヽ
         `ヾ=≦ニ三≦彡イ             ノ
             `ヽニt=ヽ {、        _,/
               \゙ヽニン´  ̄  ̄ /
                  ` −---−''´


81 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 02:37:04
おい、今初めてこのスレ見たんだけど、
>>37はたまに一人歩きしてるデマだぞ
もちろん本にも書かれてない。


82 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 01:45:14
どうしてきよしを悪者にするんだろう。

83 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 09:08:48
き〜よし〜こ〜のよ〜る〜

84 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 13:17:07
おにぎり

85 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 14:26:06
みんなびびってただけなのだ〜

86 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 02:26:17
東京ディズニーランドなぜ千葉にあるの〜

87 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 04:09:15
マッドビーバーってチロリンいないんだよね


88 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 07:41:42
それもキヨシのせいだがなww

89 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 18:13:22
キヨシって子供いんでしょ?

90 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 22:53:51
子どもいるようにみえんよねえ

91 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 23:05:31
JOEは?

92 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 00:07:01
ジョーって一番謎の人だ。

93 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 00:33:22
そう!謎多すぎだJOE!ってかJOEのドラム純粋に好き

94 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 01:44:37
立つんだジョー!

95 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 02:27:33
hideが言ってたね!

96 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 03:18:29
JOEの実家すごい・・・

97 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 03:30:05
今のご時世この糞スレ→http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1156047661/
ageるか通報すればX系スレ粘着アンチ糞固定が逮捕されるだろうな

98 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 06:32:00
>>96
どう凄いの??

99 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 06:45:36
老舗なのよね。

100 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 08:34:07
老舗の扇子屋さんじゃなかった?

101 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 10:42:16
宮内庁御用達らしい

102 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 10:48:07
ここだろ
http://www.baisenan.co.jp/

ロッカーって意外といいとこのおぼっちゃん多いよな

103 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 11:31:51
ほお〜。

104 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 14:09:59
自宅にスタジオあったと聞いた。

105 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 16:02:30
家が店やっているって言ってたけど店って店じゃないーーー
ところで今どこ住んでるん?
下北?


106 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 17:52:13
JOEってあまり噂聞かないよね。

107 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 20:06:07
http://www.toeihero.net/archive/spc/talk/01.html

JOE

108 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 20:34:58
http://www.rockonj.com/top.html
今日発売、写真がよかったよ。

109 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 22:36:25
JOEは44マグナムの頃から格好良かったよ。
今、当時のPV見ると笑えるけど。

ここ最近はネット上では身を隠してるっぽいね。

110 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 14:29:22
>>81
ホント噂ってこえぇぇぇな

111 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 19:24:57
噂がでないってことはJOEは人柄も良いんじゃん?
KIYOSHIが子持ちだっていうことは関係者からもれた情報らしい

112 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 21:58:46
40代半ばで妻子がいても珍しくも何ともないけどな。
至って普通の感覚の人。
しかし最近のJOEの写真NGどころかコメNGまでもはちょっと気がかり。

ところでKAZの骨折は良くなったのだろうか?

113 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 01:00:59
JOEの写真NGどころかコメNGってどういうこと?

114 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 02:57:54
実家でも継ぐんだろうか…

115 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 18:17:20
ギター全く分からないので聞きたいのだが
kiyoshiはギター上手いん?

116 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 19:10:36
KIYOSHIって顔でかく見える

117 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 22:12:44
JOEが実家継がないなら誰が継ぐんだ!?

118 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 01:06:34
>>115
hideよりは上手いけどpataよりは下手

119 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 01:50:49
>>718
thx
そうなんや。やっぱ先生を越えることはできんのやな
顔は最初ハーフかと思ったが

120 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 02:41:34
パルテノンギリシャーズJOEとhideがHPに書いてあったみたいだけどどーいう意味かわかる方教えて下さい!!

121 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 06:15:28
>>120
見たままだろjk

122 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 16:02:54
チロリンは結婚してないの?

123 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 19:42:12
チロリンもあまり聞かないね〜
ってJOEは結婚しているっつーこと!?

124 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 23:05:42
KIYOSHIはあまり上手くないよ。
パフォーマンスはカッコいいと思うけど。
HIDEの方が普通に上手い。


125 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 14:03:42
kiyoshiは今はJOEとやってるバンドで売れたいと思っているみたいだよ。

今でもkiyoshiは自分の感情を剥き出しにしていて
それを格好いいと思っているファンは現実にいるんだけど
本当に売れたいんだったら、自分の感情を飲み込めるようにならないと
売れるような気がしないな

126 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 16:57:24
>>125
そう思うのならここに書いてないで
ML入ってるなら本人に直接そう言えばいいのに。


127 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 18:58:15
直接言いたいけど言えたら苦労は無いという微妙なファン心理だろw

でも売れるって何んだろう。
どんなレベルなら売れてるってことなのかな。
CDセールス10位以内にランキングとか?
ホール満員とか? TVに引っ張りだことか?
世界進出とか?


128 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 22:41:03
>>127

そういう売れたいってのじゃなく、hideサポとしての
知名度、認知度じゃなく、自分の音楽で世に認められたいって事だと。
単に売れたいっていうんじやなくね。
そんな容易い事じゃない事も分かってる上で
今勝負してるんでしょ。

129 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 23:00:22
チロリン好きだ

130 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 00:25:20
>>128
なるほどね。大変そうだ。
2世タレントが親を超えられなくて悩んでる様を思い浮かべたよ。
でも叶えたい夢があって頑張ってるならコソーリ応援してあげたいね。

131 :125:2008/07/01(火) 11:22:42
>>127
1行目。そんな感じ。
それに、本気でそう思っているから、自分で察してほしいとも思ってる。
頑張ってほしいな。

132 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 12:22:38
皆さんJOEって謎の人って言ってるけどま…まぁあんま顔出さないから謎っちゃ謎だけどKAZも謎じゃない?あの人の人柄がわからない…知ってる人いる??

あとINAって変わってるよね




133 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 20:48:15
http://www.kaz1011.com/in.html

JOEは自分のページつくってないからね〜

134 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 20:53:34
KAZとINAとDIEは仲良さそ

135 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 05:48:16
>>1
私スプレビ大好きだからスプレビニついて語れるスレ立ててくれてありがとう!!!!!
スプレビってネットで検索してもコミュみたいなの1つもないよねーーー。。。
INAとかKAZとかまじ好きなのに特にINAは動画がなかなかないからね・・・
まー当たり前だけどさーーーー。。。。

136 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 09:02:44
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1173284147/96n-

ここINA叩きがすごい

137 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 09:10:32
稲田叩かれて当然でしょ

138 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 09:19:29
なんで叩かれるか理由よく知らないので教えて

139 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 10:49:46
自分は稲田嫌いじゃないから当然とまでは思わないが、
標的にされやすいだろうなとは思う。

ただ、アンチも表には出てきて無いんだから
そのスレ内でやらせておけばいいじゃん。わざわざ貼るなよ。

140 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 10:57:18
稲田普通に好き。

141 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 11:00:49
必ずどのスレでもアンチはでる

142 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 11:21:34
仕方なし

143 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 11:57:17
このバンドまだあるの?

144 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 13:23:18
金に困れば復活

145 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 13:45:26
死人商法か

146 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 14:12:14
でたw
稲田のブログ最初から読んでみ

147 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 14:34:18
めんどくさくね?

148 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 15:30:20
KAZってhydeとユニット組んだんだね。
今朝、ズームインで見た。
KAZのインタビューはカットされてたけどw
でも元気そうで良かった。

149 :伝説の名無しさん:2008/07/04(金) 03:43:15
INAって体格骨太系だね。。。しかも微妙に毛深くない?

150 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 04:52:21
INAってそんなに言われるほど性格ヤバイの?

151 :伝説の名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:45
性癖はヤバいです。


でも叩かれ過ぎもちと可哀想だけどね。

噂や妄想でいろいろ言われてるけどそういう奴等よりもずっと近くで
hideとhideの音楽に携わっていてうちらなんかよりよっぽどhideの音楽に対する姿勢や思想を知ってるんだからさ。


152 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 05:47:57
性癖ヤバイってたとえば・・・?

153 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 23:14:57
性癖はただのネタ
いたってノーマルだよ

154 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 23:46:51
MADDAYSって放置されてるの?

155 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 01:02:48
INAのブログのコメントに怖いのいる…

156 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 01:06:21
>>154
大丈夫
ちゃんと更新するよ

157 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 04:04:30
MADDAYS更新しないよね

158 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 04:16:57
>>155
連続コメントだな。
あれは立派な荒らしだww

159 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 09:31:49
>>155
みんなのスルースキルにワロタ

160 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 06:15:07
>>153
INAってロリコンとか言われてるけどそれもネタ??
INAの女ネタって誰も知らないの?全然出ないよね?

161 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 10:27:38
なんか異常なINAおしえてちゃんがいるようだな…

162 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 12:19:39
女ネタw

スプレビのメンバーの女ネタなど聞いたこと無い

163 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 06:59:28
INAの女ネタww
微妙に気になるw

でもINA事態ぁんままじまじとみた事ナイからどんな人なのかわからん…




164 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 21:52:01
私が思うに、INAは昔より今のがカッコイイ
少なくともスイカ頭の頃より断然カッコイイ
同じ意見の人いないかい

165 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 23:12:21
今も昔もかっこいい。

てか若い

166 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 08:29:02
確かに今年44になるにしては若杉!まぢで43歳なん?って感じだょね!

後昔と今と比べて稲って顔別人じゃない!?同じ人とは思えないんだが…大分痩せたし。




167 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 09:18:11
>>166
とりあえずお前は半年ロムるかミ糞逝け

168 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 03:58:08
10年もの間叩かれ続けるINAちゃん、あんたは偉い。
まぁINA安置正直10人もいないんじゃないかと思うw粘着型かね〜

169 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 13:14:30
昨夜のフジ721の「hide from the sky」を見た。
スプレビのメンバーがhideを語ってる姿を見て、なぜだか癒された。
彼らにはhideを身近に知る者として、またX JAPAN以外の側面を知る者として
これからも時々でいいから語っていって欲しいと思う。


170 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 17:10:56
だれかチロリンのCD買ったことアル人いない?


171 :伝説の名無しさん:2008/07/13(日) 20:16:49
>>169
同意

このメンバーでまたなんかやってくれんかな

172 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 00:37:39
同じく。]JAPAN以外にhideが活動していたメンバーだからね。
またやってほしい。


173 :Visual Shock:2008/07/14(月) 04:14:28
ヘアメイク専門学生の某ヒデヲタが必死過ぎて痛すぎる件
<特徴>
我が強く思い込みが激しい
押し付けがましい
長文

174 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 05:27:28
>>173
本人乙

175 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 08:36:47
>>174
ワロタww

176 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 23:09:16
hideの曲って今も通用するカコイイ曲沢山あるのに、もう演奏されること無いって本当もったいない。
やっぱ演奏するのはスプレビであって欲しいし、たまに集まってやってくんないかな。
再結成とか気負わなくていいから気楽にね。
新規のhideファンとかに聴かせて(見せて?)やって欲しいよ。

177 :伝説の名無しさん:2008/07/14(月) 23:36:21
清はもうやりたくない
チロはまたやりたい
とかバラバラだからね〜

178 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 03:20:10
>>177
へえー
きよしはもうやりたくないんだぁ〜

179 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 05:22:17
今回のスプレビインタビュー(フジ721)見ても、清司とチロリンのスプレビに対しての温度差を感じたもんなぁ…

180 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 12:45:26
みんな年とったはずなのにかっこよくなってたなー

181 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 13:08:00
昔はやっぱhideがいないスプレビはみる気しなかったけど
今のメンバーならライブすごく観たい!

182 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 13:51:53
>>181
ハゲドウ。観たい!
当時はhideがいないという怖さもあって正面から向かい合えなかった。

先日の味スタは格好良かったもんな。
hideはこんなに格好良い面子揃えてたのかと今更認識させられたよ。
10年も掛かっちまった。トホホ…

183 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 16:23:14
やるなら今のメンバー発のなにかを期待したいよ
hideのフィルムギグはそろそろいいんじゃないかな?

184 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 16:23:23
観たいと言ってどんくらい人が集まるよ
やっぱメインがいないのは痛い

185 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 16:29:35
>>184
Zeppランクくらいがいいとこかな…
そんなにいかないか…orz

186 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 16:48:33
Zeppてキャパどんくらいだっけ?

187 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 17:40:29
味スタはチェックの服もかっこよかった
hideの巨大ポスターに合わせたのかな

188 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 20:26:54
Zeppランクでも十分じゃね? CCレモンホールとか。

でもたしかにhideの存在感、MCやボーカルも独特だし、
hideありきっていうのはあるかもだけど。
しかしhideの楽曲はこのままじゃもったいないよな。

189 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 21:30:10
でも正直hideのフィルムに合わしてはもうマンネリじゃね?
サミットは区切りとしての意味はあったからいいと思ったけど…


190 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 22:37:24
マンネリでもhideとやる方法はもうそれしかないよね。いないんだから。
やってくれるなら、それだけでありがたいよ。
それに新規のファンにはマンネリではない。

191 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 22:55:43
>>190
新規のファンにはいいかもな
なんか悲しいが自分はもうここでこのMCがきてとか先に出ちゃうから楽しみきれないんだ
hideのLIVEは何が起こるかわからないのがすごく楽しかっただけにさ…

192 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 00:03:18
気持ちはわかるよ。
でももう言ってもしょうがないよね?

ただhideの残した曲って、本当に今でも格好良いし古臭くならないし
このまま演奏されなくなってしまうのはもったいなくね?
フィルムGIGとかじゃなく、ちゃんと楽器使った演奏もたまーには聴いてみたくね?
演奏する人達は全員、偶然か必然か業界にいるわけで。オサーンになっちゃったけどw
皆、格好良いオサーンたちになっててくれたのが良かったよ。

で、もしやってくれるとしてよ?そしたら残ってるフィルム使うしかないべや?
もう楽しめないって言ってもそれしか残ってないんだからw

193 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 02:26:44
以前のツアーの時みたいに、ボーカルを持ち回りにしてほしい。あれ面白かった!
で、何曲かはhideの映像&歌で。

194 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 03:00:13
5月のチッタでやったFILM GIGは埋まってたね。
2部は入りきれなくて廊下まで溢れてた
命日だってこともあったんだろうけど

hideの音楽に触れれるなら、どんな形のライブでも観たいな〜
そしてやっぱスプレビのならす音が聴きたい!
hideいなくても、充分かっこいい事できると思うのに


195 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 10:00:41
517 :整理番号774:2008/07/15(火) 23:36:58 ID:8OTyIkoo0
>>510
そういやKIYOSHIがhideに
おめーはYOSHIKI云々って喧嘩したとか言われてるけど
確かに喧嘩はしたな
ただ、98年じゃなくて1stのツアー前だけどな
稲田も相当叩かれたな、本人は風俗が好きなだけなのにロリコンとかw

だが、ヒロシは叩き甲斐があるから困る
これからもいじっちゃるよ

怖いのぅ

196 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 22:04:53
実はもうスプレビを仕切れる人がいないって気はする。
今はhideサミ終わったばかりだし、今すぐどうこうして欲しいわけじゃない。
メンバー各自いろいろ考えはあるだろうし、義務感を感じてるなら解放もしてあげたい。
たぶんこちらが思うより負担に感じてる部分もあるのかもしれないし。
hideの曲、皆で楽しもうよって思える日が来たときでいいんだ。
気楽に楽しんで欲しいよ。
たぶんhideもその方が嬉しいだろう。


197 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 23:13:56
もったいないに激しく同意

hideが生きてる時にライブは見れなかったけど
他のメンバーも大好きで味スタは本当に嬉しかった。
hideの曲大好きだから跳ねまくってのりまくったけど
hideがいないせいなのかまわりはノリが大人しいと思った。
フイルムギグの時はどういう感じなんでしょ。

198 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:49:59
私TAIJIいる時のX好きでhideだけはソロになってもずっと聞いてました。でもスプレビになってからはメンバーみんな好きだからまたライブ見たい気はします…でもメンバー自体、個々のインタビュー聞いてたらあんま仲良くないのかなぁ。ところでスカパーの番組ってどんなでした?

199 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 01:22:08
>>198
KIYOSHI、JOE、INA、CHIROLYNの4人が座談会風にhideちゃんの事を語ってた。
仲良さそうだったし、hideちゃんの事を誉めてたよ(大雑把でごめん)。不仲説もあったりしたけど、
楽しそうで良かった。DIEちゃんは一人レコーディングスタジオでインタブー。
『hideちゃんと仕事した時間が財産になってる』とか。すごく尊敬してる感じだったよ。
あとは葬儀の様子とかお墓参りしてるファンとかの映像。

200 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 02:47:36
>>197
今年のチッタのフィルムギグの時もそんなに大盛り上がりとかではなかったよ
楽しかったけど参加することに意味があるって感じかな

201 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 03:06:53
>>200
うん、FILMギグってそりゃあhideのステージまたみんなで観れて
興奮して楽しいけど、ふっとした時冷静に観てしまう

もういないんだぁーって改めて痛感させられる
興奮と悲しみが同時にきて、どこにもってけばイイかわからんくなる

202 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 03:18:58
なんか特に二部は静かだった
盛り上がってないじゃなくて、みんなフィルムの中のhideをただじっと見つめてて
異様な静けさに鳥肌がたった。

ライブ映像の中の客の歓声がなんか。。。余計に辛くなった
楽しかったけど!

199>>
DIEちゃんがhideのこと尊敬してたって言ってたね
うれしいよ




203 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 03:53:54
XのドームLIVEの時もHIDEの部屋の時だけ少し静かになったのが淋しかったな…(´・ω・`)

204 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 22:34:47
見入ってたと解釈する

205 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 17:10:29
はげど

206 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 23:20:07
あちらに行ってからhideとバンドやるのは大いに結構だけど
まだまだ当分こちらにいるご予定でしょうから、
あちらに行ってからなどと水臭いことを言わずに、
ぜひぜひこちらに居る間も、たまには楽しくやっちゃってくださいな、って感じだな。

207 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 00:28:00
>>198
つべにところどころ編集されたものだけどうpされてるよ。
つべ内を「hide from the sky」で探してみ。

208 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 10:37:45
ヒデオタって痛いよな〜捏造してまで神扱いするしw
こいつ酒飲んでホテル暴れまくって、道路のど真ん中で転げ回ったんだよな
駅員に逆ギレして物に当たるわ、周りの空気悪くするわのDQN行動
弟だからと人気のないところでマネージャーの弟に殴る蹴るの暴力行為
俺なんか死ね!とか叫んで本当に死んだとか、精神障害?相当病んでるな
その過去をヲタはなかったことにして、あげあげ行動

209 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 10:41:01
人間だもの

210 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 00:19:28
新規のhideファンとかに聴かせて(見せて?)やって欲しいよに同意!!

211 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 01:52:08
>>207ありがとう。見てきたよ。キヨシなんか雰囲気違ったしみんな40過ぎには見えなかったなぁ

212 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 14:54:31
KAZはスプレビあんまやりたくなさそう。
音楽と人のVAMPSのインタビュー見て思った。

213 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 06:58:55
>>212
やっぱもう10年経ってるしメンバーそれぞれの考え方、生き方、スタイルがあるだろう。
ただヒデサミでメンバーがたまに後ろのモニター見て拍手したり、手上げて挨拶したりしてるの見てると
もうちょいこのメンバーでの音を聞きたかったよね

214 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 09:08:48
だれかCHIROLYNに詳しい人いませんか?彼謎が多くて…

215 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 10:19:16
>>212
そうか?自分は特にそう感じなかったけど。
ただKAZは今、特に忙しいからスプレビやる時間はないだろうね。

他のメンバーそれぞれ自分の仕事があるし、すぐには動けないだろうけど
CHIROLYNの「また合える」という言葉を信じて、気長に待つよ。

216 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 10:37:24
VAMPSとしてインタビュー受けてた時、HYDEもKAZもhideをすごく尊敬してたよ!スプレビホントにかっこよすぎる。

217 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 14:53:48
VAMPSは読んでないけど、>>212のレスを見たら
本当はKAZは、かかと骨折の祟りにあってスプレビやるのが嫌になったのかとオモタw
しかもよりによってhideサミでのことだったしw

218 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 20:51:11
>>214
Chirolynの何が知りたいのかわからないけど別に謎多く無くねw

219 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 08:12:52
hideの音楽は世代の違う子にも伝えていってほしい。聞いて泣いてしまった。
自分はリアルタイムで見たことないけど、まわりもhideファン多いよ。
卒アルに書いてる人もいたし!!

220 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 08:45:12
>>219
小学校の卒アルでつか?
若い子にもhideちゃん可愛いって言われてんだろなw

221 :水月レナ:2008/08/03(日) 20:27:16
hide
テーマ:ブログ


ただいま味の素スタジアムまでライブを見に来てるよんv(^o^)
hide memorial summitっていうイベントです♪

もちろんトリはXJAPANです☆

LUNA SEAのロージアを初めて生で聴けて、大興奮しましたぁ(*^O^*)♪♪♪

レナの知り合いもアーティストとして出演しているので超〜楽しんでおります☆

今からXJAPANが始まるんだけど、ドキドキ(+_+)


222 :伝説の名無しさん:2008/08/03(日) 21:25:59
チロリン見たまんまの人だけどwwww

223 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 03:31:24
携帯から失礼します。スプレビメンバーはINA以外みんな結婚してるのかな?

224 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 08:20:58
Xの最強にかっこいいリハ音源キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
特にHEATHのベースがガンガン効いててかっこいい
TAIJI超してるな

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4287214

225 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 16:43:28
仲間達といるhideは本当に楽しそうだね
新規ファンだけど、いつも元気もらってます!
hide、ありがとう!!

226 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 05:47:27
>>223
どーなんだろー?謎だね?KIYOSHIとか結婚してるとか、書いてる人いたけどー?
INAは確実に独身だけど、彼女もいなそうーーーー!WWWWW
そんな性格に問題ありなんかな?
チロとか子供いそうだけどねー?

227 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 09:47:17
>>226
そうかな?INAは犬とか猫飼ってるから、
長期出張してる間、面倒見てくれる彼女とかいそうだと思ってたけど。

228 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 19:08:27
>>227
だね。

229 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 00:09:55
チロ・DIE・KIYOSHIは既婚

230 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 06:15:27
チロ既婚なんだー。なんかショック‥でもいいお父さんぽい。

231 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 07:27:09
皆さんほどのファンじゃないけど、久しぶりにピンクスパイダー聴いたらとてもじゃないけど10年前に作られた曲とは思えんな。クオリティ高すぎだろ

232 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 00:21:05
Madbeaversのサイトがリニューアルされたのに気がついた人は
どれだけいるんだろうか

233 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 22:52:26
キヨシは既婚子蟻。
ちなみに嫁はヤンキー。
ライブにも来るし、FC旅行にまで来る。
あの嫁見ちゃうとまぢ萎えるよ…

234 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 23:34:28
>>233
ゲッ!!
FC旅行に付いて来んのかorz
最悪だなw

235 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 07:21:39
キヨシの嫁みてみたい!

236 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 07:29:24
美人?

237 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 13:24:48
若いよ

238 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 14:54:33
まだ20代くらいか?

239 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 17:26:00
KIYOSHI嫁なにもん?FC旅行まできて

240 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 00:10:43
まさに空気嫁ってかんじだけど、ファンと一緒の旅行だってのに
何も思わずに連れてくKIYOSHIの神経を疑うわ。

241 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 00:10:56
釣られすぎ。

242 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 23:14:21
いや釣りでもないだろw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)