5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村靖幸175

1 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 16:56:53
◆OKAMURA-YASUYUKI.COM - 岡村靖幸 オフィシャルサイト
http://okamura-yasuyuki.com/
◆MySpace‐岡村靖幸 ※情報、音源、動画、ブログ 等
http://www.myspace.com/okamurayasuyuki
◆岡村靖幸-UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL SITE
http://www.universal-music.co.jp/okamura_yasuyuki/

▼前スレ
【懲役2年 服役中】岡村靖幸【醜い河豚顔】(実質174)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1212762232/

411 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 18:47:58
違反商品の申告状況 合計5件w

412 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 18:49:44
合計6件w

413 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 18:50:25
>>409
最近金にいとめをつけない感じの新規増えてるし
売れるんじゃね?

414 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 18:50:46
安いじゃん
誰か買って売人の個人情報晒してやれよ

415 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 18:51:49
>>414
おまえがやれよ

416 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 18:52:34
>>414
安いと言うならお前さんが買えばいいじゃんw

417 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 18:55:27
miyutyan4は犯罪者のくせに条件だけはこまかい

418 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:01:44
どうぞどうぞ

419 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:02:05
合計 7件

もうちょっと?

420 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:03:39
評価の高いお客様からの申告状況 合計 7件

421 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:04:58
>>417
盗人猛々しい」ともちょっと違うか

422 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:05:55
福岡の個人録音か…
アングラでも流通してないオフィシャル録音のDAT音源持ってるからいらないな。
Me-imi福岡は真夜サイが全ツアー中で一番の出来なんだよな…

423 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:06:51
伝説住民、偽パーカー販売屋とかこの手のやつは絶対許さない正義感持ってるよなw

なのに920ファンとかいるのが不思議だわ。

424 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:11:21
>>422
なにげに自慢してる嫌なヤツだねお前

425 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:17:03
>>424
たまにいるよね
まったく言う必要のないことを、自慢したいがためにさりげなく会話に入れてくる人
そしてそれが皆からうざいと思われてるのに気付かない人w

426 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:21:41
(元・刑務所の)中の人ぉー まだいる?


中に「いじめ」とかはある?

・・・もし もし そんなのあったら「へぇーんなコ!」つって 靖幸チャソ なんか真っ先に・・・ or2

427 :伝説の名無しさん :2008/06/11(水) 19:26:32
Yahoo!ID二個あるんで二件通報しました。

428 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:33:00
私も通報しました
これで10件かな

429 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:33:03
岡村ちゃんクラブ活動について、で花畑妄想が炸裂しそうだ

430 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:36:38
ダメ押し11件目!

431 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:37:57
12!

432 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:38:10
>>425
それしか人生に楽しみがないと思えば
ささやかなもんじゃないか
生暖かく見てやるんだ

433 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:44:36
自分も通報しといた

434 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:47:40
でも実際にヤフーが動くまで丸一日くらいかかる

435 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:50:04
まぁふつーにDVD売ってるものだし、売れないでしょ
・・・と願う

436 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:54:49
ひがみが多いな伝説はw
オフィシャルの若洲音源でもUPして転売屋ぶっ潰してやろうか?

437 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:56:00
はいはい、いい子いい子w

438 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 19:58:49
なんだなんだ?
ついでにmixiのSAYA+MITHU=PAPAも潰してくれ

439 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:01:13
僻みってw
真性か

440 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:01:34
>>436
オフィシャルの若洲音源てw

441 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:02:12
よりにもよって若洲w

442 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:03:23
通報14件になってたね。すっばらしいよ、べいべ達

443 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:04:58
こないだ吉祥寺でトリビュートのタンクトップ着たデブちゃんなおばちゃん見たぞ
ミクシィの奴はマイミクにしっかり売りつけてるんじゃまいか?

444 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:06:52
15件目

445 :伝説の名無しさん :2008/06/11(水) 20:09:16
今北
通報したお
15件目

446 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:11:41
>>436
(笑)

447 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:14:40
>>390
靖幸のだけムスって写ってそうw

448 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:16:26
今、日テレでぶらり江ノ電の旅やってて岡村ちゃん思い出したわ(映画とdog daysのPV)

449 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:17:20
>>438
どした
SAYA+MITHU=PAPAが何したの?

450 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:17:52
唐突ですが
渡辺美里の「恋したっていいじゃない」みたいに
靖幸がコーラスだけとかで参加してる曲って
他にどんなのがありますか?
コーラスだとググっても引っかかってこないので
どなたか教えてください

451 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:19:54
あー、それ私も知りたかった。詳しい人、いるかな

452 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:22:50
>>447
誰かの後ろに隠れてそう。でも隠れきれないの、デカいからw

453 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:25:30
>>450
検索の仕方が悪いんじゃないかな
普通に出てくるよ
個人サイトだったりするので申し訳ないからここには貼れないけど
がんがって探し名

454 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:26:11
ウィキにのってねえか

455 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:32:14
>>301です。
>>303
亀だけど、CO-FUSION REMIX聴きたいんだけど大百科持ってないから、
辛いんだ。Captain Funkはオーベストで聴いてるけど。

456 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:33:35
>>454
ウィキには「コーラスのみ」で参加してるやつは野ってない

457 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:34:28
>>390
でもスーパーにそんなのあったらベイベ以外は避けそう。

458 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:35:58
>>455
シングル買えばいい話じゃまいか

459 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:37:51
そりゃそうだ

460 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:38:29
>>450>>451
>>2を参考にしてみるといいことあるかも…
テンプレ、新規にとってはありがたいです

461 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:39:37
>>457
「無農薬」みたいな付加価値があったら結構買っちゃうかもよ

462 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:41:27
451です。これから読み込みます。トンです!

463 :453:2008/06/11(水) 20:41:38
しかし、「全部書くのめんどくせーよ」と思って>>453のような書き方したけど、
今思ったら、恋したっていいじゃない以外でコーラスのみ参加って、あとは大冒険だけだったきがす
ごーれっつごーってやつね

464 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:42:24
意外に少ないよね。ひっそりと参加、みたいなのないかな?

465 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:43:51
吉川の

466 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:44:48
>>461
「無農薬」…ダブルでほっとする言葉w

467 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:47:38
YASUYUKI "DATE" OKAMURA
ってなんかかわいいよね
ピッタリすぎw

468 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:48:13
>>458
わかたーー大百科もつたやにあればいいのに

469 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:48:37
そうか>454
なら自力で検索してクリ


470 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:49:22
>>468
あたいんちの近くのぶこふには大百科がわんさかあるで

471 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:52:25
>>470
本当にあったら今頃おぬしが全部買い占めて
オクに出しまくってることだろう

472 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:53:25
>>470
何店でつかっ

473 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 20:59:06
>>457
野菜じゃなくてもさ、例えば刑務所で作ったタンスとかに
「私がつくりました」なんて岡村の写真とか付いてたらさ
思わず買っちゃうよね。岡村手作りのグッズだよw

474 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:00:38
郵貯で返金来てた
マジで

475 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:00:40
>>471
オクは手間ぶぁっかかかる
それなら株と仕事で稼いだほうが楽

>472
関東、かんとー

476 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:01:49
問題は、幾らで売ってるかだよ

477 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:03:18
大袈裟でもわんさかはないだろ
転売屋の発掘能力と行動力はハンパない

478 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:04:00
>>473
ダメだよ、すぐオクに出ちゃう。そんなのヤダ

479 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:04:55
こないだみたら両手はあったお
あたい的に、ぶこふで両手は「わんさか」
ほかのもあった



480 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:05:22
ぶりぶりーーーーー
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

481 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:06:30
>>473
そのタンス触りまくるかもww

482 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:09:58
>>475
お布団入んな

483 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:13:07
でも岡村がタンス作ってるとは思えない
刃物持たせちゃだぁ〜めでしょ〜

484 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:14:34
前回の時もあったなタンスを作る岡村の話
こっそりPeachマークをいれちゃう岡村ちゃんとかいって

485 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:15:26
何故こういう時ってタンスが出て来るんだろう
デパートの紙袋でもいいのに

486 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:18:20
>>485
いいじゃんよーー

487 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:18:28
時々刑務所で作られたものの展示即売会ってあるじゃん
そのイメージじゃない?
こんないいタンスがこの値段!って感じで印象に残ってるのかも

488 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:19:00
たんすって一生作り続けられる程のキャリアを積める人が造るんじゃないの?

489 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:19:56
へえ、即売会なんてあるんだ、行ってみたいな。
そしてタンスの前で妄想にふける住民w

490 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:20:55
刑務作業って、シャバでの職業とか考慮されないのかな?
安い単純作業の派遣と同じで、適当に振り分けられるだけなのかな?

491 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:22:11
刃物を持たせられないって事は針もダメだよね
何作ってるんだろ。やっぱお野菜?

492 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:22:18
どうしよこれを機に靖幸がタンス作りにはまって、
タンス職人になったら・・・

493 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:23:01
いい事じゃまいか。祝福しようぞ。

494 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:23:28
評価の高いお客様からの申告状況 合計 16件


495 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:23:56
>>492
大丈夫
もしそうなら去年の復活はなかったから

496 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:24:49
それより農業にはまってどこぞに移住、の方がいいかな

497 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:25:04
>>450
川本真琴 愛の才能

498 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:26:19
>>497
それ、コーラスだけじゃなく作曲もプロデュースもしてますがな


499 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:27:51
>>496
うん。田舎だったらイケナイお薬ないだろし。

500 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:30:17
>>499
人間関係をうまくやれない人は田舎暮らしは無理だよ
前科3犯の芸能人がどんな扱いされるか想像できる?
表面ではにこにこ、裏では…

501 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:30:45
うんうん、朝早く起きてお日様の光の中で働いてさ
あ、ダメだ、涙出て来たorz

502 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:34:28
靖幸が田舎暮らしに耐えられるかな?
うちの田舎に都会から嫁に来た人がノイローゼになってしまったよ
結局離婚したけど

503 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:37:51
>>501
汗水流して働く、夕焼けで真っ赤に染まった靖幸・・・
あなたご飯よ〜と奥さんが・・・
ファミリーチャイムだね(((ρT-T)ρオヨヨ

504 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:38:45
あー、じゃあ都会に暮らしつつ週末だけ郊外で畑をやるってのは?
何か、けったくそ悪い芸能人みたいだな・・・

505 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:40:14
ちょっとした郊外ならいいよね。そんなに田舎じゃなくてさ

506 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:40:16
>>504
高木美保?

507 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:41:20
>>503
ひーっ、ちょうどファミチャイがかかったわ!泣いていい?

508 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:41:44
工藤夕貴も

509 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:42:24
高木美保より潜る人?が何か嫌

510 :503:2008/06/11(水) 21:42:48
>>507
泣きたいだけ泣きましょ

511 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 21:43:02
都会に慣れた人は田舎暮らし絶対無理だと思う
友達がホームステイだったかワー堀でニュージーランドの農家んとこに行ったけど、
景色きれーい!とか大自然感動!とか思うのって最初3日間だけだったってw
1週間経つ頃にはつまんなすぎて帰りたくて帰りたくてしょうがなかったと言っていたお

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)