5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOB Part2

1 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 18:26:55
伝説の続きいこうぜ!

2 :伝説の名無しさん:2008/06/10(火) 22:08:12
今日は一日中きいてますた。 NOBは俺に希望を与えてくれました。

3 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 16:13:25
甲府おつかれ!

4 :伝説の名無しさん:2008/06/11(水) 23:09:35
(長野もお疲れー)

5 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 09:07:21
甲府お疲れ
長野なんかOATにストンピン
裏を知らない奴がいっぱいいそうだ

6 :伝説の名無しさん:2008/06/12(木) 22:56:01
NOB最高だよ
ありがとう

7 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 02:58:55
>>5
「長野なんか」
長野なんか…(´;ω;`)

裏とは?

8 :伝説の名無しさん:2008/06/13(金) 22:47:54
OATとかストンピン目当ての最近のミーハーな奴らが6月10日にライヴをする事情知らないんじゃないかってことだろ

9 :伝説の名無しさん:2008/06/14(土) 03:56:04
NOBのTシャツ着た人多かったからそうでもないんじゃないか?
客は全体的に女が多かったので野郎は甲府に流れたのかな?

で、アンドリューにDVDについて聞いた神はいないのかね?

10 :伝説の名無しさん:2008/06/16(月) 20:41:54
久しぶりにPV見たけどやっぱ良いね。
ところでここを見るのも久しぶりだがpart1は落ちたの?

11 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 23:42:57
>>10
ちゃんと最後まで埋まったぜ。

にしても哲也さんはLATE IN THE DAYほったらかしでALMONDやるのかねぇ。


12 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 10:12:03
DVDについて聞いた神はいないのかね?

13 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 16:27:54
THE NO EAR わ??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)