5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZI:KILL3

1 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 18:46:28
前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1185544797/l50

2 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 22:49:23
2ん2ん

3 :伝説の名無しさん:2008/06/18(水) 23:37:26
>>1乙 

4 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 00:31:43
なぜ大文字?

5 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 00:48:56
>>4
ゆとりの後追い。好きなアルバム、ロケットですから。

6 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 02:16:12
掃除してたらジキルの本出てきたんだが矢不奥で高く売れるかな?

7 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 02:37:54
>>6
その手の相談ならここのスレがいいよ。

【REAL OF】ZI:KILL【THE WORLD】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146380538/


8 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 05:10:31
>>6
写真集はブコフで100円コーナーにあるよ

9 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 07:51:26
祐きのーのらいぶで「ナニモイラナイ」歌ったって。

10 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 03:18:09
ライヴでジキルの頃の曲を歌うことって
たすく自身どうゆう気持ちなのかなぁ。





11 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 03:40:13
>>7>>8
d
たいした金にならんねw

12 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 12:38:53
>>11
普通だと大した金にならんけど、オクで強気な金額でスタートしとけば稀に無知な奴が入札する場合もある

13 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 22:22:32
ジキル歴約20年だけど・・・今見てもジキルのタスクのカッコヨさはただならぬモンがあると感じるよ。

14 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 22:27:03
前スレ埋めようよ

15 :伝説の名無しさん:2008/06/21(土) 14:02:35
ここ最近ずっとジキル聴いてたんだけど、そろそろ飽きてきたよ。

16 :伝説の名無しさん:2008/06/22(日) 19:38:00
しばらく箪笥の肥やしにしておけばいい

んで二年後三年後に聞いてみる

そのループだよ


17 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 21:35:30
そうするよ。ルナシーは何年経ってもたまに聴きたくなるとか全然無いけどジキルは何年間隔かでふと聴きたく
なるんだよな、フシギ。

18 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 21:47:09
それは人それぞれだろう

19 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 22:28:31
まったくだ。俺はルナシーもジキルもたまに聴きたくなるぞ

20 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 22:35:12
他のジャンルに手を出しても結局エクスタシーに戻ってきてしまうな


21 :伝説の名無しさん:2008/06/25(水) 18:51:22
どなたか、ホールドユアラストチャンス つべにうpしてもらえませんか?お願いします。

22 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 23:00:58
全角は恥ずかしいな

23 :伝説の名無しさん:2008/06/27(金) 23:41:20
つべ乞食、ニコ厨はいい加減自重しろよ。

24 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 01:13:54
幻覚のデモ音源があると聞いたのですが

25 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 01:54:00
だからなに

26 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 21:52:38
ジキルがメジャー出て活動した間の日本の音楽シーンを振りかえってみた。
ジキルはあの時代を生きていくにはちと難しい音楽性だったね。

27 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 03:56:46
音楽シーンwwwスロウダウンww

28 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 06:23:53
今聴くとイイんだけど、時代とズレがあったと思う。やはり、歌って踊れないと無理だった。

29 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 07:32:07
フトシ日記にケンが!!!!!!!!!
写真がああああ!!!!!!!!!!

30 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 09:03:18
見た
感動したよ kenやはり老けた
でも嬉しいよ!

31 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 10:09:11
嬉しいね!でもKenも38歳だよ!それにしては若くてカワイイよ!

32 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 17:12:10
そうだねー思ったより老けてないなあ
二人でライブ演るんだろうかね

33 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 18:23:14
KENちゃあああああん

(´;ω;`)ブワッ

フトシさんありがとう!!

34 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 18:30:17
うん。フトシさんに感謝!!!ようやくKenが深い眠りから目覚めてくれたね。

35 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 23:01:31
びっくしたフトシありがとうまじでびっくりした。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 09:57:10
Janeで次スレ検索で一向に出てこないから
今新スレ立てようとした。
KENハケーン記念にできるし
書き込み押す前にもう一度確かめたが無い。
もしやと思いZIだけで板内検索したらひっかかった。
重複するとこだった。

頼むよ、前スレ通りのタイトル受け継いでいってくれよ
勝手に変えずにさ。

Kenハケーンおめ*:.。..。.:*・゜(*´∇`*)゚・*:.。. .。.:*・

37 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 15:23:01
検索スキルが糞なんだろ
全角スレタイはもっと糞だけど

38 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 20:34:44
ここが見つからないせいかV板にあらしが行ってる

39 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 22:10:11
それスレタイなんてーの?

40 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 10:16:00
パートスレに検索スキルて(´Д`;

41 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 17:38:48
>>36
お前の融通性の無さを他人の所為にするなよ。
ここが嫌なら自分で重複スレ立てればいいのに。

42 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 18:24:25
あんましゆとりを虐めたら自殺とかするからもうやめてやれよ

もっとやれ


43 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 19:13:52
Ken居たw!
才能あるんだしまた音楽やってほしいね!
あと、一回でいいからZI:KILLやってくんないかな…

44 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 19:53:00
>>43
復活はここにいる皆が願ってることではないのかね?

45 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 21:40:26
ジキル復活はキツィんじゃない?当時を再現ってのをファンは期待するんだろうけど。
同じようには出来ないと思うよ。ジキルのメンバーが集まって全く違う音楽性でいくならワカルが。

46 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 22:32:59
ここは非公開だからといっても、言い方にトゲがあり杉。
実生活でもそんな言い方しか出来ないのか?

ちなみにおいらは>>36ではない。

47 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 22:37:53
>>46
非公開ってなに?匿名だろ。

48 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 22:38:43
ワロ

49 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 22:52:38
下らねー事ツッコむのやめよーぜい。36カワイソ杉。頼むよって言ってんのにさ。

50 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 23:34:21
>>49

>>36

51 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 23:34:53
キネンアゲ

52 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 00:00:14
>>46
俺は別に身元を明かしていても同じ事は言えるが。
壷に身の程も糞も無いが、お前には色々な意味で一度職に就く事を奨める。
これを捉える奴が奇才かゆとりかなんて俺の知った話でもない。

53 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 00:01:09
あ、シンデレラボーイだw

54 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 00:43:50
あげ

55 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 00:45:04
非公開ワロタ

56 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 06:32:53
>>41
>ここが嫌

????( *´艸`)プ

>重複スレ立てればいいのに

ゆとり過ぎ(笑)

57 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 09:26:41
>>42
死ぬは死ぬが

その後にお前

58 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 11:35:17
変な顔文字キモい

59 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 12:20:42
         _____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   キモいって言われちゃったおwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)

60 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 14:03:19
このスレは>>36がファビョるスレになりました

61 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 14:08:34
>>60
OKだお^^

62 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 14:14:45
非公開はおもしろかったが、松が久々に顔出したんだしそろそろジキルの話をしてくれ

63 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 14:19:38
@         ヽヾ 三 |:l1 
            \>>/ |` }
             ヘ lノ `'ソ
             /´  /
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |       
         \     ` ⌒´    ,/        
 r、     r、/         /    r、      
 ヽヾ 三 |:l1         ヽヾ 三 |:l1     
  \>>/ |` }          \>>/ |` }     
   ヘ lノ `'ソ           ヘ lノ `'ソ     
    /´  /             /´  /      
    \. ィ              \. ィ       
       \             \
         \             \
          )             │
         /   r、           \
        /    ヽヾ 三 |:l1      \
       /       \>>/ |` }       \
     /         ヘ lノ `'ソ          \
    (           //´ /            ヽ
     \        / \. ィ\           )
       \     ノ       \        /

64 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 14:27:06
非公開別に何もオモロクないけど。つまんねー揚げ足とってるだけじゃん。


65 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 14:30:14
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /          ヽ
                 /           ヽ
                | 人_____________      |   
                /  ─   ─ |     .|   まったくだわね
                  /│(●)  (●) /   /|    
     ____________    / .│ (__人__) ./  / |
     \〜〜 /   |__  \ `⌒ ´ /__/___ ノ
      \ /___       (\      /  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )
      (__フ.    \  / (  |  /    )
      ⊂-||-―、   | /

66 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 14:34:30
でっていう

67 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 14:36:29































でっていう

68 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 14:46:52
56は理屈になってないこと自分で書いてて虚しくならないんかなぁ?w
あんまムキになると後々鬱入るからやめとけww

69 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 14:51:53
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ <理屈になってないこと自分で書いてて虚しくならないんかなぁ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

 







        _____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)

70 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 15:03:30
必死でAA辞典から拾って来たんですね、わかります

71 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 15:04:23





























でっていう

72 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 15:55:42
そろそろKENの話しようぜ・・・。

73 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 16:10:06
復帰したらKENでも松平健でもアレだから新芸名かな


74 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 16:13:25
松バッド

75 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 16:57:51
KENはKENだよ。バッドももういいよ。

76 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 17:20:01
>>68


>>36

77 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 18:14:58



















          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   <・・・乙
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

 

78 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 18:18:09
 



















       _____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)

79 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 21:29:16
にしても、お前らフトシ日記にキモいコメントのせすぎ・・・・・。
あれじゃあ、マジなのかシャレなのか判らんわ。

80 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 22:26:55
フトシの日記コメント0じゃん。なんでそんなことわかるのさ!

81 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 22:28:29
釣られんな

82 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 04:30:19
56の書いてること大体理解出来るけど?

83 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 05:06:08
>>82

>>36

84 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 10:42:58
>>1必死だなずっと;

85 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 11:59:07
何故全角なんだ?
なんかの呪い?

86 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 16:15:57
むしろ宗教的理由

87 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 23:33:17
>>84
お前がな

88 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 20:31:06
KENは八田とも会ったらしいけど、活動に向けて動き出したてことか?

89 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 21:00:48
八田って誰だ?
なんかしようと動いているのはフトシの日記でわかるが何だろうな

90 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 22:37:47
http://www.ken-matsudaira.com/

KENのオフィシャルきた

91 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 22:57:47
もうそっち系のネタ飽きた

92 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 22:59:00
>>89
フトシはわかって、なぜ八田がわからんww
ヘイトですがな、ヘイト。もっと前はDEEP。

93 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 23:44:09
KENの才能発揮の時代再来!今こそ・・・。

94 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 02:29:28
>>92
もっと前はバラ


95 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 02:56:22
>>94
ベルベットなんちゃらが抜けてるぜ?

ところで>>89の八田と会ったっていうのは何情報?


96 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 08:36:23
>>95八田のブログ

97 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 14:59:08
八っつぁんのブログ貼って。

98 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 15:06:47
八田ブログなんかすぐわかるじゃん
貼るまでもない

99 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 20:22:21
ヘイトハニーのサイトのリンクにいく
八田個人サイトのリンクがはられているがそれはフェイクなので
八田が参加しているというその下のバンドのサイトへいく
リンクから八田のサイト名を辿る
ハイキタ

100 :伝説の名無しさん:2008/07/07(月) 20:50:48
ハイキタ!見つけた。ありがとう。

101 :95:2008/07/07(月) 23:32:37
>>96
>>99
ありがと。八田といまだに付き合いがあるって、意外だなー。

スレチだが、八田の今のバンド全然ノーマークだったけど、
もろQueenadreenaぽくってかっこいいな。ライブ行ってみたい。




102 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 01:48:11
>>101
全然アドリナじゃねえだろ。

103 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 06:46:38
>>101
ライブ行った方がいいよ

104 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 20:06:58
どなたかホールドユアチャンスをつべうpして下さい。お願いしまふ!!

105 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 20:13:50
"しまふ"ってなに?

106 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 22:13:53
>>21
>>104
マジでうざいよ

107 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 22:29:44
持ってんならうpぐらいしてみろってんだ ハゲ。

108 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 23:26:08
持ってるけどキャプチャボードが無いので取り込めない

>>104
"しまふ"って昭和の臭いがするww

109 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 08:09:04
うp出来ねんならカキコすんなよ ダッセー
おめーに用なんざカケラもねんだよ。
昭和ですが何か?

110 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 09:28:04
ロッキー

111 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 20:47:42
クレクレ厨は死ねお( ^ω^)

112 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 21:04:55
携帯厨も死ねな

113 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 01:47:31
なんかKENはちゃっかりDTM満喫してそう。
デパ地下で惣菜屋やりながら。

114 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 08:32:59
DTMって何ですか?

115 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 09:54:06
団地
妻と
まったり

116 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 11:07:25
クレクレもオシエテもいて、ここはゆとりばかりかい?


117 :伝説の名無しさん:2008/07/11(金) 12:07:46
>>114
DOWN TOWN MUSIC

118 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 12:32:14
デパート
地下
マダム

119 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 10:15:00
デパート
チカデ
メシヲウル

120 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 19:56:50
さすがに大昔に解散したバンドのスレなんざ伸び内科?

121 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 23:26:58
今日たすくがNO MORE TO SAY唄った!

122 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 23:39:44
レポありがとー!しかしアコギ一本で歌ったの?どんな感じだった?

123 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 23:40:43
NO MORE TO SAY好きだなー
聴けた人裏山しすぎ

124 :伝説の名無しさん:2008/07/18(金) 23:49:55
うん。アコギでシンプルにぺろーんと弾きながら。
いきなりAメロ唄い始めたから
心臓がキューってなっちゃった。
でそのままサビへ。

昔みたいな退廃的な唄い方ではなくて
もっと今のラフな唄い方だったよー。
でもやっぱり、祐=TUSKだね!

125 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 00:56:58
いいなー 聴いた人
レポートありがとう

126 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 15:52:35
あれからKENとフトシの事聞かないけどどうなったのかなー。
待ち遠しいよ。

127 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 23:25:47
フトシくんは最近セイイチと初対面したらしいね。
意外だった。

128 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 23:44:54
初対面だもんな。KENとTUSKとは長いのにさ。

129 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 23:47:55
スレが伸びないのはスレタイが大文字だからか?

130 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 23:51:59
単にネタがないだけ


131 :伝説の名無しさん:2008/07/19(土) 23:54:57
大文字ww全角だろが
しかし確かに新しいネタが無いな

132 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 00:22:41
>>128
板屋もMA2はHATEの頃だから10年ちょっと位だろ


133 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 00:29:46
そうだ大文字じゃなくて全角。間違えた。

134 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 00:30:55
板屋じゃなくて板谷。

135 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 00:33:11
間違えすぎ

136 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 00:33:37
成一の近況は呉伊豆スレにあったが。

137 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 02:23:45
TUSKってまだ繋がれる??

138 :本田忠:2008/07/20(日) 06:26:56
ATTITUDEに祐出てたよ。
居酒屋のオヤジが役がはまってたよ。
あの坊主頭に鉢巻姿!まぁ〜チョイ役だけどね!

139 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 11:22:38
えっ。出ないでほしかった。祐はまだオヤジじゃないのにさ。
ZI:KILLのTUSKに戻ってほしいな。TUSKってDT位までスタイルが良くて好きだった。
後半ヤセ杉だったっけ?苦労したんだなぁ・・・。

140 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 13:03:40
>>131
全角なのもだけど
iが大文字なのも気になる

141 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 17:17:56
今の歳であんなに細かったら、逆に心配。
いいじゃないか、今の板谷さんでも。

142 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 02:37:46
>>141
つ磯野宏

143 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 03:54:23
今年はタスクがジキルの曲をサラッと唄うわ、マツケンが世に姿を現すわ、
どうなってるんだコレw

144 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 22:57:22
チッタでやるんでしょ?
ソースはえばかん

145 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 23:36:17
>>140
ほとんどのCDで全部大文字表記じゃなかったっけ

146 :伝説の名無しさん:2008/07/21(月) 23:57:53
>>144
kwsk

147 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 18:17:28
>>146
板谷祐feat.JOLLYPICKLESだって
ケンは関係ないらしい。
レス流れで再結成?と思ってググってみた。

148 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 21:52:59
KENとTUSKが最後に一緒にステージに立ったのはいつなんだろう。

149 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 22:10:16
十年以上前

150 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 22:46:30
>>147
サンクス
そうか、ケンは関係ないのか〜残念
チッタっていうから来月出るのかと思ってびっくりしたよ

151 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 00:38:39
そろそろマツケンの出番だ。早10年・・・。待ちかねたよ。

152 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 08:05:33
で、ケンの現在の職業は何ですの?

153 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 11:13:47
会社員じゃないかな

154 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 11:21:54
やっぱさすがに大昔に解散したバンドのスレなんざ盛り上が乱下?

155 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 23:10:38
常に盛り上がりを維持するのは難しいだろうね
すごく波があるよ

156 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 01:29:07
緩くネタ探したり、住人同士で煽っている程度が丁度いい。

157 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 01:46:16
もっと前に解散してるデッドエンドスレ見てきたら盛り上がってんだもんよー。
まぁ、個々で音楽業界で活躍してるからだが。
なんで祐もKENもブログやらないんだろうか。

158 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 03:02:38
全角のデッドエンドスレはROCK ONの自演だらけだぞ

159 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 08:01:24
KENのブログって何を話題にするんだよ
今日の特売総菜とか毎日書かれてるのか?

160 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 11:16:24
まぁ、それもいいんだが。祐にしても、ブログくらいしたっていーじゃん。
しそうにないけど。

161 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 20:14:06
ブログなんて書くのが面倒じゃん

162 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 20:15:20
歌いたいことさえ無いのにブログに書きたいことがあるわけないと思う


163 :伝説の名無しさん:2008/07/25(金) 20:47:40
言えるね・・・。

164 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 15:15:46
>>152
デパ地下。
おはぎを作ってる説、惣菜を売ってる説の2つが最も有力情報。

165 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 17:02:03
>>164

もう その話終わってない?

166 :伝説の名無しさん:2008/07/27(日) 17:12:16
亀杉ワロタ

167 :伝説の名無しさん:2008/07/28(月) 00:31:58
ナイトコールのサビ?まじカッコイイ!!
ツンクと精子の掛け合いがたまらんヤバイね

168 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 06:54:19
久々にフトシブログにKENの名が
二人で音源つくるのか〜おひろめはまだかな

169 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 10:42:10
やっぱKENは曲作ってたんだね
DTM詳しそうだ

170 :伝説の名無しさん:2008/07/30(水) 17:09:47
KENは実家に帰っていなかったようだね。
期待してもいいのか?

171 :伝説の名無しさん:2008/07/31(木) 09:23:29
期待して良さそうじゃね?
初音ミクに歌わせる曲ではなかったみたいだし


172 :伝説の名無しさん:2008/08/01(金) 00:27:23
がくっぽいど、かもね

173 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 19:13:37
フトシブログに今度は祐

そっかー楽屋にいないのかー


・・・メイクしなくなったしなぁ

174 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 20:33:57
KEN作詞作曲かぁ

楽しみだなぁ

175 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 16:06:55
今のKENの写真みたいな。一番劣化してなさそうな感じ。

176 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 18:31:02
写真、載ってなかったっけ?

177 :伝説の名無しさん:2008/08/06(水) 21:49:49
フトシブログに載ってると散々既出では?

178 :伝説の名無しさん:2008/08/07(木) 09:59:54
ほんとだ、KENの写真今更発見、老けたけどなんか本当に変わってないな
この人の才能はガチだから早く聴きたいな


179 :伝説の名無しさん:2008/08/14(木) 22:45:39
フトッチャン、KENにデモテもらったみたいだね。

180 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 11:10:03
早く聞きたいなぁ
wktk



181 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 13:56:33
TUSKの写真集持ってる人いる?見る価値アリ?

182 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 12:43:51
デモ、この前のフトシライブ後に会場で流してくれたよ。すげーよかった。

183 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 19:27:49
えぇ〜!!スゴイ!KENの曲お披露目?これからKEN、大躍進してくれそうだね。
応援したい。ずいぶん長いこと引っ込んでたもんね。
KENは、歌う人に合わせて曲作れる素晴らしいアーティストだよ。

184 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 21:00:57
最近KENがはまっいるというミュージシャンの音源聞いてこれは個人的に方向が違うなと思っているんだが
デモはどんなかんじだったんだい?

185 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 21:06:27
>>184

日本語がよくわからんぞ。

186 :伝説の名無しさん:2008/08/18(月) 21:24:55
はまっている、が正しいかと

187 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 00:32:05
最近のKENがはまっているミュージシャンなんてなんでしってんだよ?

188 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 16:36:59
釣られすぎ

189 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 20:47:40
>>186
その通り

でももう一度読み返してみたら
KENから貰ったアルバムと別の人から強く勧められたアルバムが一緒だったという文だったので
KENがはまっているかどうかは不明だった。すまんかった

190 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 22:29:41
>>189

あぁ、フトシブログに書いてあった、アレか。

191 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 22:32:27
>>189

訂正、ありがとうよ。

192 :伝説の名無しさん:2008/08/20(水) 13:38:11
>>182さん、どんなジャンルの曲でした?

193 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 02:45:58
てか、KENって引退してからも業界からオファーあったんでないの?
フツーに考えて・・・。

194 :伝説の名無しさん:2008/08/23(土) 22:06:04
FOR MY LIFE きれいな曲だなー。当時はTUSKの歌にしか着目してなくて、
TUSKにしか興味なかったけどKENのギターの繊細さが余計に、
TUSKを哀愁ある男に仕立てあげてるなぁ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)