5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなTOSHIさんは勘弁してくれ!! part.2

1 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 16:24:15
パリ公演にカーディガンを羽織ってくるTOSHIさん


前スレ
こんなTOSHIさんは勘弁してくれ!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1185784722/

2 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 18:20:23
22222222222222222222222222

3 :伝説の名無しさん:2008/06/19(木) 21:44:10
利 三 ゲト!!

4 :伝説の名無しさん:2008/06/20(金) 19:01:17
利四郎

5 :伝説の名無しさん:2008/06/23(月) 20:35:27
ここまでの書き込みが全てTOSHIさん

6 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 03:06:04
と言う書き込みもTOSHIさん

7 :伝説の名無しさん:2008/06/24(火) 07:22:44
自分のブログコメントより、2chチェックが日課のTOSHIさん
たまに参加中

8 :伝説の名無しさん:2008/06/26(木) 17:05:29
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1212417458/

9 :伝説の名無しさん:2008/06/28(土) 11:03:04
いつも話してくれたね 君しかできない役目を
きっと持っているよと いつでも信じてくれた
君の熱い勇気に 辛い時にも前を見て
僕が担うべき場所に立ち 得意な物で支えた

誰もが美しき世紀 つくろうと 力尽くしてる
山を生かして 木々を育てて 海を守って 星を生かして
人を生かして 花を育てて 美しい地球(ほし) つくってる


10 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 07:03:22
悪魔に魂を売ったTOSHIさん

11 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 09:35:32
いすに八つ当たりするトス

12 :伝説の名無しさん:2008/06/29(日) 10:25:30
なんで前スレ989で落ちてるの?

toshi

13 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 08:44:42
ドラムのスティックを竹にすり替えるTOSHIさん

14 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 09:02:26
ヒーリングコンサートとエコロック地球コンサートを混同して
君はいないかでシャウトするトス

15 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 09:25:55
片耳が聞こえなくなった浜崎を勧誘する出山

16 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 09:29:10
えー、じゃ、PATAも!

17 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 19:39:23
ブリッジするTOSHI

18 :伝説の名無しさん:2008/06/30(月) 22:04:57
ヨガフレイムをふきたくて練習するTOSHI

19 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 09:50:52
DMCを映画館で見ていて回りの客に気づかれるトス

20 :伝説の名無しさん:2008/07/01(火) 15:06:22
毎日が楽しくて充実してるTOSHI

21 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 00:38:18
YOSHIKIが体調が悪いのをいいことに、
Xに来ている引き合いをかたっぱしから
X-toshiとしてかっさらうトス

22 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 01:28:05
今のトシさんのソロ活動そのもの

23 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 05:10:37
今のToshiさんのblogそのもの

24 :伝説の名無しさん:2008/07/02(水) 15:37:44
壁を歌うtoshi。本当に勘弁してくれ!

25 :伝説の名無しさん:2008/07/03(木) 01:01:35
>>20 >>22 >>23
うける

26 :伝説の名無しさん:2008/07/04(金) 10:39:50
Xにいる出山さん

27 :伝説の名無しさん:2008/07/06(日) 12:39:37
X(JAPANはつかない)しか認めないTOSHI

28 :伝説の名無しさん:2008/07/08(火) 21:35:04
TAIJIを勧誘する顎

29 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 02:12:57
おしりがぱんぱんのトシ

30 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 04:31:56
>>28
いや、それは良いことだよ!是非頑張ってもらいたい

31 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 15:32:17
↑を勧誘するTOSHIさん

32 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 17:18:47
EARTH IN THE DARK?青空にむかって?

33 :伝説の名無しさん:2008/07/09(水) 19:33:16
犬の糞を踏んだTOSHIさん

34 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 00:03:30
嘘をつくトシ

35 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 05:48:30
白目をむくトシさん

36 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 09:46:59
動物の叫びを表現するためにパンダの被り物をして歌うトシ

37 :伝説の名無しさん:2008/07/10(木) 19:28:43
全てがうさんくさい出山

38 :伝説の名無しさん:2008/07/12(土) 07:19:44
出山動物園を造るTOSHIさん

39 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 13:36:09
TAIJIとザ・ホームレスを結成するTOSHIさん

40 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 16:36:14
TAIJIにこき使われる出山

41 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 19:27:04
ミッキーマウス以上のスケジュールをこなすとしさん

42 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 19:27:57
人気取りのためにYOSHIKIと話したと嘘話をするトシ

43 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 19:28:29
疲れた顔をファンに見せるトシ

44 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:04:50
生き続けてるTOSHI

45 :伝説の名無しさん:2008/07/15(火) 23:28:00
ファンは腐女子ばかりのTOSHI

46 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 13:09:22
アンチ諸君に妬まれるTOSHI

47 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 14:31:30
アメブロで毎日必ずペタ返しを全員にしてくれるTOSHIさん

48 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 14:58:01
風呂で汗をいっぱいかいているトシ

49 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 14:59:41
EARTH IN THE DARK
〜破滅に向かって〜

50 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 15:04:57
TOSHI into the DARK だな

51 :伝説の名無しさん:2008/07/16(水) 19:28:02
>>50
座布団一枚

52 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 00:12:27
迷走するTOSHI

53 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 04:51:58
T-EARTHメドレー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3924926

今最も注目を浴びているバンド、TOSHI with T-EARTHのメドレーです。
8月8日にはファーストアルバム"EARTH SPIRIT"をリリース!
8月2日には釜山で行われる国際ロックフェスティバルに出演決定。
海外進出を果たし、X JAPANを一歩リードした形になる。
8月12日からはZeppツアーを敢行。
X JAPANのTOSHI、LUNA SEAの真矢、PhantasmagorianのJUN、しゃるろっとの十夜、La'cryma ChristiのLEVINと最高のメンバーが揃った。
曲順は「Fire city」〜「傷つきこわれてしまわぬように」〜「壁」。

みんなで応援しましょ!!荒らしに負けないで!!




54 :ゆっこ:2008/07/17(木) 04:54:09
こみっくぺけ

55 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 07:06:58
ロックフェスに出演するだけで海外進出と意気込むトシさん

56 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 12:05:38
オタの大半がでぶばばあな出山

57 :伝説の名無しさん:2008/07/17(木) 14:43:23
釜山じゃ海外進出とは呼べないしね。


58 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 13:17:58
自分が何者なのかわからない出山さん

59 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 14:46:00
TーEARTHで紅白を狙うTOSHIさん

60 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 17:35:43
妖精の国に迷いこんだTOSHIさん

61 :伝説の名無しさん:2008/07/20(日) 17:50:32
メンバーがことごとく逃げるので、北島ファミリーに入って
えんかロックを始めるTOSHIさん

62 :伝説の名無しさん:2008/07/22(火) 10:19:03
必死で言い訳するトシ

63 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 10:14:47
マサヤとまだ仲良しなトシ

64 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 12:47:58
>>53を必死に自分であちこちコピペしまくっているTOSHIさん

65 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 14:08:12
>>48
それくらい許してやれwww

66 :伝説の名無しさん:2008/07/23(水) 22:07:26
真剣な顔をするトシさん

67 :伝説の名無しさん:2008/07/24(木) 06:02:21
素足で靴を履くトシ

68 :伝説の名無しさん:2008/07/26(土) 14:48:22
アドルフ・ヒトラーに憧れるTOSHIさん

69 :伝説の名無しさん:2008/07/29(火) 21:15:39
若手のことを考えながらシコるトシ

70 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 16:30:19
記者会見でろれつが回らない事を指摘され『緊張してます』と一言のTOSHIさん。

71 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 16:56:45

ボーカル押しのけてしゃるろっとに加入するTOSHIさん

72 :伝説の名無しさん:2008/08/02(土) 21:51:50
今晩の釜山ライブで
「XのTOSHI」としてちやほやされているのに
「T-EARTHのTOSHI」「ソロのTOSHI」として評価されていると
勘違いするTOSHIさん

73 :伝説の名無しさん:2008/08/10(日) 18:05:57
一人でソロ曲CDを買い込むTOSHIさん

74 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 06:52:50
天へ旅立ったTOSHIさん

75 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 11:19:19
T-EARTHのTOSHIさん

76 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 11:52:28
MASAYAをしゃるろっとに入れろとダダをこねるTOSHIさん

77 :77:2008/08/12(火) 13:28:52
77

78 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 22:44:32
>>70 やめwwwwwwwwww

79 :伝説の名無しさん:2008/08/12(火) 23:35:29
Xのライブでの煽りをそのままT-Earthライブでも使うTOSHIさん

80 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 07:09:29
ドスケベTOSHIさん

81 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 18:53:36
「ンギモッヂイイ」と何度も繰り返し叫び狂った様にニヤつくTOSHIさん。
そしてそれを後ろから見ていた香に気付き呆然とするTOSHIさん。

82 :伝説の名無しさん:2008/08/15(金) 18:57:51
血の涙を流すTOSHIさん

83 :伝説の名無しさん:2008/08/16(土) 12:26:55
みんなひいてるのに一人ノッテるTOSHIさん

84 :伝説の名無しさん:2008/08/17(日) 07:07:05
関係者席を開放するTOSHIさん

もう…やめてーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 18:25:57
寝る時は黄色いパジャマのTOSHIさん

86 :伝説の名無しさん:2008/08/21(木) 18:45:24
フランス公演のためにフランス語で「死ぬな」「泥水」トークを猛特訓中のTOSHIさん

87 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 01:18:52
しゃくれてない

88 :伝説の名無しさん:2008/08/22(金) 01:30:22
「MASAYAは僕のお母さんのような存在です」といきなり号泣するTOSHIさん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)